【プロスピA】なんG深夜のリアタイ部 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:37.52ID:yb/m7uOF0
深夜も荒らしおるのね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:08.19ID:yb/m7uOF0
Tニキつよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:13.18ID:j1m1TiR70
スクリプトくるんかい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:18.12ID:zzNFDirw0
スクリプト就寝かみたいなスレあったんやけどなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:22.38ID:I/iCV+ds0
オプチャ誘導しようぜ
入ってない人誰や?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:05.97ID:yekoonqVa
打ちすぎのバランス考えて超高速フェードにしたらどうや
球速アップ無しなら少し抑えられる程度やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:24.65ID:j1m1TiR70
>>10
サンガツ
失投榎田なら抑えられるかと思ったけど、甘かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:28.12ID:weR4BxCBd
>>11
ワイが打てない😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:30.58ID:I/iCV+ds0
>>12
大会参加してる人で入ってない人はこれ入ってや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:45.22ID:F8dMtAzWa
負けたンゴー
絶チー1-3ピョフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:45.65ID:yb/m7uOF0
上と下どっちが先行やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:56.48ID:yekoonqVa
>>14
あんま変わらんぞ微妙な差や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:01.89ID:weR4BxCBd
>>17
上や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:09.28ID:BwUmx1vdd
ヤハッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:14.34ID:f/lLRqaZ0
トーナメント表貼ってバーグ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:03.53ID:BwUmx1vdd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:21.98ID:j1m1TiR70
捕手石嶺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:25.66ID:yb/m7uOF0
やるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:35.05ID:f/lLRqaZ0
>>16
ピョフや
たいあり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:37.70ID:I/iCV+ds0
Aランク対決はくさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:49.69ID:BwUmx1vdd
スクリプト起動して保守してた😏
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:20.03ID:BwUmx1vdd
⭐︎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:23.98ID:j1m1TiR70
吉田輝星とか初めて見たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:33.85ID:WqSt+bSea
特別ルールでAランク以下しか使えないとかさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:01.12ID:zzNFDirw0
武田むず過ぎやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:01.69ID:BwUmx1vdd
保守🥳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:36.36ID:BwUmx1vdd
すがのおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:47.32ID:j1m1TiR70
捕手
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:59.22ID:BwUmx1vdd
外角スライダー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:29.72ID:BwUmx1vdd
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:31.73ID:zzNFDirw0
捕手古田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:03.01ID:BwUmx1vdd
純正作れない😇
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:36.31ID:BwUmx1vdd
金子千尋
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:58.08ID:j1m1TiR70
吉田輝星って高速スラカットとか、ツースプとか由伸に似た球種構成やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:59.73ID:F8dMtAzWa
>>30
たいあり!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:04.78ID:BwUmx1vdd
😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:15.70ID:F8dMtAzWa
城島健司
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:41.92ID:BwUmx1vdd
金子千尋ツーシームあるの🤯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:08.11ID:j1m1TiR70
7番松井秀喜とかいう層の厚さよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:12.27ID:BwUmx1vdd
🙆‍♀
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:21.41ID:f/lLRqaZ0
純正多いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:39.32ID:JWvdRE9g0
2端末目起動したからこっちで保守するンゴ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:00.16ID:BwUmx1vdd
土壇場でホームランきたー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:36.48ID:zzNFDirw0
イッチぃぃぃ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:47.32ID:BwUmx1vdd
1-1
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:54.45ID:I/iCV+ds0
やっと初勝利や😇
なお1-0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:00.15ID:wHd6KtIK0
観戦モードってリアルタイムで見れないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:35.92ID:I/iCV+ds0
イッチあざした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:36.10ID:zzNFDirw0
>>61
5倍速にして追いつけばみられるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:36.92ID:j1m1TiR70
やっぱり宮西か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:48.91ID:F8dMtAzWa
>>61
右下ボタン押して早送りすれば追いつくよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:00.99ID:BwUmx1vdd
宮西ぃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:04.19ID:wHd6KtIK0
>>64
その手しか無いんやな サンガツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:25.43ID:IFXRyT1j0
>>63
こちらこそサンガツ混沌ニキ
初見やろうし打たれんやろと思ったらいきなり確定弾であ然としたわwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:37.71ID:I/iCV+ds0
このルールだと普段使えん投手使えるから楽しいね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:50.69ID:BwUmx1vdd
あら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:18.68ID:BwUmx1vdd
宮西ぃ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:40.75ID:IFXRyT1j0
ビエイラやっぱやばいな
スプリット全部ツーシームに見えるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:46.72ID:I/iCV+ds0
>>69
イッチSFFクルクルやったな🤣
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:46.75ID:zzNFDirw0
捕手誠司
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:01.84ID:BwUmx1vdd
打ち出したらとまらないMSHKニキ😱
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:23.97ID:BwUmx1vdd
終わった😇
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:26.42ID:IFXRyT1j0
>>74
ランク戦でビエイラ来るといつもあれや😂
全部ツーシームに見えるwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:30.87ID:BwUmx1vdd
😱
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:11.91ID:zzNFDirw0
捕手
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:19.95ID:I/iCV+ds0
ほほほほ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:20.61ID:yb/m7uOF0
賢介ニキサンガツ
賢介持ってたんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:35.99ID:VcmEYVTcd
初白星まであと一人やったのにあかんかった
MSHKニキサンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:14.09ID:JWvdRE9g0
記憶が正しければこれまで初戦は全部突破しとるけどついに今日途絶えそう😢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:28.54ID:f/lLRqaZ0
入りました
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:00.01ID:IFXRyT1j0
ワイ大会では打てない守れない
これってもう一生勝てないのでは…🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:13.28ID:I/iCV+ds0
そもそも雄平がこんな強いの無茶苦茶なんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:26.96ID:f/lLRqaZ0
間違えた🥲
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:44.40ID:JWvdRE9g0
外木場😱
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:47.66ID:j1m1TiR70
外木場対決か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:50.69ID:3cqqKdXMa
>>90
オーダーを強化や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:06.68ID:VcmEYVTcd
延長3回って5回までやるってことか
投手計算ミスってたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:28.92ID:yb/m7uOF0
このトーナメント初のダルビッシュじゃないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:34.97ID:zzNFDirw0
菊池やば過ぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:35.67ID:BwUmx1vdd
外木場対決草😂
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:32.29ID:zzNFDirw0
捕手
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:41.81ID:BwUmx1vdd
外木場のストレート一発でホームランとは😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況