X



スプラトゥーン、ラインマーカーが強過ぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:27.09ID:8We7Wzv20
すまんポイセンでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:58.96ID:qqE6rRBYd
でも当たらないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:54.22ID:pP1YLNL50
ワイのプライムを返せ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:11.39ID:us3jLIed0
ポイセンより格段に当てにくい癖メリット弱すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:21.66ID:ekSYhkgHd
スクスロは次回作ラインマーカーサメライドの刑な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:43.85ID:x505GN2S0
あらゆる武器試したのにスクスロでしか勝てなくて草ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:48.36ID:7gnU3tE/0
マジかよラインマーカー弱体しろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:55.24ID:gJmcFNUJM
イカ忍多すぎてキモいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:14.28ID:+EPCVx0Z0
ラクト担いでナワバリ談合やっとるアホは普通に通報案件やから辞めとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:33.04ID:NMMkkIIe0
マーカー撃った奴の位置がバレる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:04.47ID:9+16oQgI0
イカニン強すぎて近中は全部イカニンでいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:11.71ID:nnvrQn670
あれ一番悲惨なのは遠くの敵に30ダメージ入れてもなんの意味もないとこだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:12.73ID:uPaFOlug0
>>11
確かに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:17.89ID:pP1YLNL50
>>9
撃ち合いの途中で潜って左右に軸ずらされると見失って負けるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:45.48ID:BpinC1jR0
ジェットスイーパーでぎりぎり射程外に逃げられたときに使うと結構強い近距離武器についてるのはゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:54.35ID:sGianHttd
チャー牛は今日もきっしょいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:11.95ID:dsw5md2E0
敗けがこみ過ぎて二日ぶり二度目の引退や
練習するなり調べたりしたらええんやけど面倒くさくてバンカラマッチ擦ってる
練習じゃ脳汁でないから辛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:59.14ID:nbpEutqp0
イカ忍に困っとる奴は一緒にH3やろうや
ポイセンポイポイや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:18.47ID:i+CbTngI0
>>19
ワイは昨日20連敗してマイナス1700や
オープンに逃げたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:21.24ID:xWBBNr7x0
ガチマ直近19勝28負や
クソゲーやね
今も5連敗中や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:58.17ID:31A9R1tUM
ナワバリ談合するくらいならヨコヅナ低ラン周回したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況