X



スプラのイカニンジャ気色悪いんやが削除してよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:24:51.82ID:i+CbTngI0
使ってる奴確実に陰キャやろ
0002それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:26:47.27ID:ec51kUuoa
フェスでも使える模様
0004それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:28:25.65ID:Gu+I5DhO0
消してもいいけど一緒にチャージャーも削除しろ
0005それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:28:50.99ID:4a1SlyPI0
>>3
これ使ってる奴人生楽しんでなさそう
0006それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:29:18.80ID:WNK+4Rgqd
マルミサやイカニンが暴れてるのは元を辿れば全部チャージャーが悪いからな
0007それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:29:52.66ID:GXsSv6DHr
チャーが弱くなったら使うの止めるで
0008それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:30:54.62ID:8OEUs0UP0
ペナアップリッターで試合ぶち壊すの楽しすぎてやめれん
ブラスターとスロッシャーとデュアルはシネ
0009それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:31:44.90ID:i+CbTngI0
イカニンに粘着されて11dもしてもうたわほんまに気色悪い
0010それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:31:52.26ID:qzeOTTfId
ペナアップリッターとかいうチー牛界の王
0011それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:32:07.59ID:4Ni+42fo0
ナワバリで味方にチャージャーおると悲しくなる一応頑張るけど
0012それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:32:20.95ID:hpM0AKMp0
チャージャーとイカニンはずっ友や
0013それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:32:44.28ID:bfsQRgg9d
>>8
リッターってどうやって当てるん?
0014それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:32:52.98ID:MMh4EeOT0
イカニンってそんな強くなるのか?
俺も買おうかな
0015それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:34:43.15ID:VE4oZ30a0
イカニンで裏取りして一生懸命塗ってる2人持ってくのクソ気持ちいい
0016それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:37:29.50ID:6YuQ6nZV0
>>9
ヘタクソだっさ
0017それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:38:23.31ID:m/RPU/Lf0
イカニンでブキ何使えばええんや?
0018それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:38:23.35ID:FBMZkvc+r
夜中にゲームの愚痴垂れてるやつが一番インキャだろ🤣
0020それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:39:11.71ID:HOiBCEyz0
>>17
シューター
0021それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:39:30.96ID:9wfSM22la
ボムの投げる距離かなり弱体化されてるのクソ
なんの意味あんねん
0022それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:39:58.58ID:b9foMFqx0
以下好きな忍者
0023それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:40:46.00ID:vOaeY2xs0
ミケランジェロ
0024それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:41:04.27ID:4Ni+42fo0
とびかげ
0025それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:41:07.79ID:9wfSM22la
チャージャーは無印7年前くらいずっと浮いてるけど削除はされやろな
今さら消せんやろ
0026それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:43:16.23ID:NzBijJRtM
クソステージしかないのが悪い
0027それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:45:14.85ID:9wfSM22la
アクション強くなってチャージャーもさらに強くなったな
多分チャージ速度早くなってる気がする
0028それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:45:35.55ID:Up5klxm2M
>>9
いくらなんでも11デスは死にすぎやろ
それイカニンのせいやないって
0029それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:46:45.38ID:utOdwjUVr
イカニン無いとチャージャーぶち殺せないじゃん
0030それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:47:20.65ID:m5t1A9g70
イカニンはどうでもいい
マルミサを消すべきや
0031それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:48:09.19ID:7q9ZB5EB0
射程トゥーンに対抗するためにはマルミサしかないねんぞ
0032それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:48:54.47ID:jBIb01LId
チャージャー消さねぇならペナ増とかいうゴミは消しとけや
イカ研が陰湿なせいでゲームやってる層も陰湿なんだからさ
0033それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:49:43.71ID:L0wHzaQEp
なんでもええけどかんたんにころせるようにしてくれ
0035それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:52:44.00ID:iVkNZ0uW0
今回地形を使って隠れられないからイカニンデフォルトでいいくらいだろ
ないとゲーム成立しない
0036それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:53:28.28ID:+WsvfWs40
ハイドラとチャージャーいない時楽しいのにあいつら入ってくると途端に牽制試合になってきてなぁ
0037それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:56:27.22ID:XvYyp6Yw0
バイトの伝説999のバッジ無理やろ
野良は成功しないしフレンドとやろうとすると最低評価の人しか評価上がらないから誘いづらいわ
せめて伝説同士であれば数値違っても評価上がるようにしてくれ
0038それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:56:40.70ID:kJIsXFv+0
イカニンで味方負担増えるって理論は確かに一見そうやけどイカニンギア確認して通常よりクリアリング丁寧にせざるを得ない敵への負担のこと考えてないよな
でもキモいから消していいわイカニンクイコンしてくるシャプマお前のことだよ
0039それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:58:52.50ID:VZRHVv+Z0
>>36
試合開始前の登場シーンでそいつらいないだけで嬉しいわ
0040それでも動く名無し2022/09/23(金) 03:59:24.94ID:Ku1DKi6Od
わかばシューター使ってる時が一番たのしい
このブキ、サブもスペシャルも含めて完成されすぎやろ
0041それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:00:21.14ID:YQCUQI/P0
スプラッシュボムガチで強い
0042坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:01:07.94ID:CAX1CVNCF
クソガキ用FPSをいい年してやってるやつが信じられんわ
エペとかやるやろ普通
0043それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:03:53.21ID:T+iFXLaF0
シェルター使ってる奴ほとんど見ないんやがこの武器なんなんや
0044それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:03:54.90ID:kg3atd4Ma
>>3
これ
0045それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:04:33.38ID:K2mGZNQna
>>42
エペなんて典型的キッズfpsやんけ
0046それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:04:56.28ID:waZ5FIVj0
別に味方にチャージャー来てもええけど
こいつダメだなって見切りつけざるを得ない瞬間とか
相手のチャージャーとの抜き合いに負けて格付けされてるの見たときの情けなさがなんかすごい嫌
0047坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:05:28.31ID:CAX1CVNCF
>>45
それでもスプラトゥーンよりは100ばいからなマシやろ
スプラトゥーンなんか小学3年生とかがワチャワチャやってるゲームやんけ
0048それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:05:52.43ID:hpM0AKMp0
>>42
普通硬派なオーバーウォッチをするよね
0049坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:06:25.92ID:CAX1CVNCF
>>48
それでもわかるでフォトナでもいい
スプラトゥーンだけはねーわ
0050それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:07:00.85ID:PvRJTUyta
弓キッズワイ、味方にキャリーされ無事Sに昇格する
https://i.imgur.com/D8o4nA4.jpg
0051それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:07:05.32ID:5cV4gKEf0
やっぱ大人はCoDだよね
0052それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:07:21.50ID:1FnD69Qu0
イカニンジャやラストスパートのかけらってどうやったら手に入るんや?
0053それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:08:23.30ID:7q9ZB5EB0
>>42
クソコテがごちゃごちゃ言ってんじゃねえぞ殺すぞガイジ
0054それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:10:06.02ID:PvRJTUyta
>>52
3種類*15個のギアパワーの欠片でつけられる
それぞれ何が必要かはスパイキーのところで見ろ
0055それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:10:25.50ID:kJIsXFv+0
いい歳してコテハンつけてるやつなんてまさかおらんよなw
0056それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:10:33.19ID:Z7T9XxSt0
2回目の昇格戦でS +いったわ
はー気持ちいい
0057それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:10:35.30ID:f/lLRqaZ0
もこうの動画で見たけど
本当に弓で塗るだけ塗ってエイム気にせずミサイルぶっぱなんて戦法が通用してるの?
0058坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:11:02.60ID:CAX1CVNCF
>>53
精神年齢小学2年生らしい煽りやなw
0059それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:11:58.93ID:oKdbhMiK0
>>57
してないぞ
なんなら自陣塗って打開のチャンス潰す戦犯や
0060それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:12:16.66ID:L7DTjew40
>>57
流行はしてるけど通用はしてない
そいつ引いたチームが負けるわ
0061それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:12:25.00ID:apqllqh40
昇格戦1-3,2-3,1-3で3連敗や
アホくさ
0062坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:12:35.98ID:CAX1CVNCF
>>38こんなレスするの恥ずかしいと思わんのかね
小学生ゲームでさ
大人が必死こいててほんま草
0063それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:12:50.53ID:OGjaNFCD0
>>57
通用してるしてないじゃないキチゲ解放に向いてるだけ
0064それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:12:51.26ID:Z7T9XxSt0
>>59
じゃあ打開のタイミングで上手いこと撃ってりゃいいの?
って話ではある
0065それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:13:00.05ID:6YuQ6nZV0
>>52
服限定パワーは入らんぞ
0066それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:13:09.14ID:tgvuXSxH0
武器もステージも中長距離ガン有利やから短射程で付けないのはナメプ
0067坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:13:22.18ID:CAX1CVNCF
イカニンクイコンしてくるシャプマ(キリッ

草wwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:13:25.42ID:5cV4gKEf0
フェスTにイカニン付けてる人いるけどいくら少なくなるったって勿体なくないか
0069それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:14:05.30ID:1FnD69Qu0
>>54
ほんまやサンガツ!
0070坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:14:17.76ID:CAX1CVNCF
小学生ゲームで必死こいて他人のプレイング批判?
ぜってーデブやろw
0071それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:14:20.00ID:tgvuXSxH0
>>68
付け替えたら返ってくるから最後に余ったいらない奴つければ問題ないぞ
0072それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:14:34.42ID:Z7T9XxSt0
カニちゃんつよくね?
チャーに抜かれるけどカニ歩きしながら撃ったらだいぶマシなんかな
0073それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:14:35.40ID:oJdWbxQ90
スプラの動画ってなんで声ありしかないん?
配信者とかボイスロイドの喋りとかいらんのやが
0074それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:16:07.82ID:Z7T9XxSt0
>>73
普通にあるやろ
有名どころやとちょこぺろとか声なしの方が多いんやないの
0075坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:16:25.85ID:CAX1CVNCF
小学生くらいにしかマウントとれねえもんなお前ら
エペとかフォトナいったらただのゴミやもんなw
0076それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:17:06.08ID:wodZAG7gM
エリア関与しないクソエイムリッターとアホ弓ばっかこっちに擦り付けられる現象なんやねん
0077それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:17:39.49ID:Kifu2MKxd
初心者ワイ「ナワバリバトル楽しいweww塗るゲームやぞ😡」
今ワイ「対面練習や!接敵しまくろ!最低限しか塗らね」
0078それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:17:58.37ID:PxHZDl1u0
ウルショは打開に向いてない派だから今作の打開の辛さには泣けるしマルミサマンが流行るのも分かる
0079それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:18:20.54ID:+WsvfWs40
>>71
この理論だと星1の欲しいメインのギアパワーのやつ買って、いらない欠片使えば45個欠片貰えて実質星3に移せるってことなんか?
0080それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:20:02.33ID:tgvuXSxH0
>>79
そのまま帰ってくるのはフェスTだけ
0081それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:20:07.01ID:L7DTjew40
>>79
フェスTだけの仕様や
0082それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:20:33.80ID:5cV4gKEf0
>>71
はぇ~そうなんやサンガツ
0083それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:21:53.55ID:HP7N7xav0
ウルショはもっと塗り性能上げてくれ
足元も濡れないんじゃ打開は無理や
0084それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:22:09.45ID:+EPCVx0Z0
ホンマにすぐ金足らんなるわこのゲーム
もうちょいチケットバラ撒くかもっと金配って欲しいわ
0085それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:24:23.09ID:L7DTjew40
>>84
ドローンで持ってきたいらんオキモノ売れるようにして欲しいわ
0086それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:24:32.42ID:Kifu2MKxd
>>84
談合ラクトというやったもん勝ちの金策があるらしい
0088それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:25:30.25ID:tgvuXSxH0
ドローン今のところ置物しか持ってこないんやがかけらとか来ることあるんか?
0090それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:26:22.44ID:L7DTjew40
>>88
スペ増かけら4と経験値1.5倍チケットならあるで
0091それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:26:37.41ID:i+CbTngI0
ラグローラー死ね
当たってるやろなんでワイだけ死ぬんや
0092それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:27:44.71ID:tgvuXSxH0
>>90
助かる
継続してみるわ
0093それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:27:57.70ID:PxHZDl1u0
もこうのマルミサガイジは地雷のお手本プレイやん
節度のあるマルミサマンはちゃんとオブジェクトや打開に合わせて打つぞ😎
0094それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:28:05.85ID:oJdWbxQ90
>>74
今見てきたけど普通に喋ってるじゃん
0095それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:28:28.83ID:DAEV+VsC0
>>93
あれほんま笑った
反面教師としていい動画だった
0096それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:30:39.08ID:7gTyRF5qr
>>91
自分視点で当たってたら判定あるから下手なだけ定期
0097それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:31:22.69ID:L+eGi2w5M
もこうの話するならホロライブの話もしてええか?クソガキ
0098それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:31:25.10ID:tgvuXSxH0
マルミサマンはリス地をずっと塗ってないでせめて前線ちょい後ろか関門周り塗ってほしいわ
0099それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:31:54.36ID:pO2x1GYI0
>>94
国語苦手そう
0100それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:32:04.23ID:UYYZStOad
>>89
それ周りが塗ってくれてるだけやで
0101それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:32:51.38ID:WLgWuNn70
ラクト舐めてかかると普通に直撃キル取られたりするから嫌い
0102それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:34:34.21ID:oJdWbxQ90
>>99
普通に声ありの方が多いし
0103それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:34:55.43ID:Kifu2MKxd
引きこもりラクト君引くと人数差で前線押せないからきついんよ
味方にゴリラエイムいれば最高だけど
0104それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:35:14.59ID:l65ZpsAg0
ラクト対面性能弱すぎやしマルミサ撃ちたいならヴァリアブルローラー練習しろよ
0105それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:36:46.06ID:L7DTjew40
>>103
マルミサガイジのスペ吐いたタイミングで前線上げるようにしてるわそれでもしんどいけど
0106それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:38:48.84ID:WbbIa9x80
10キル10デスくらいやけどええやろ?
全然押上げてるから
0107それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:42:11.93ID:JyCe0Ib+0
ミサイルマンただただ害悪でうざいわ
0108坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:42:38.75ID:CAX1CVNCF
>>107
お前がヘタクソなだけやろw
0109それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:44:50.65ID:sKLlUATtM
バイト先のJKにガチ恋しちゃうキモいおじさんおるやん
0110それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:44:59.82ID:xyE+mWyM0
普通大人はタイタンフォールだよね
0111それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:46:27.11ID:i+CbTngI0
2キルしかできないゴミチャージャー抱えてどうやって勝てばええねん
0112それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:49:35.37ID:jJnvK0Wx0
>>110
そのタイタンフォールっていうブキは強いんか?
0113それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:49:40.95ID:9JiXFbwP0
ラクト一応チャージキープできるんやろ
上手い人のメモリー見てるとメインでもキル取りつつ適時ミサイル撒いとる
0114それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:49:45.75ID:pHCnVGjMr
たった1人ちょっと下手なやつ引くだけで全壊するクソみたいなゲームバランス
サーモンラン作ってるやつもしかして頭悪いんか?
https://i.imgur.com/t3Vz6Ol.jpg
0115それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:51:05.81ID:5AjdHUjs0
この時間糞多すぎる
バトル1前線キープエリア塗りずっとワイや
0116それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:52:04.04ID:+EPCVx0Z0
>>86
あれ普通にアビューズやろ
ああいうバカ共はさっさとBANされるべきやと思うわ
0117それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:54:48.34ID:xyE+mWyM0
>>112
信じて!👍
0118それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:54:58.72ID:wqWBJDIK0
>>75
元FPSプロのストリーマーとかが今こぞってスプラしてるのはどう思うんや
0119坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/09/23(金) 04:55:45.27ID:CAX1CVNCF
>>118
元プロwwwwwwwwwww
プロじゃなくなったやつが小学生ゲームしてるってことでしょ?w
0121それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:56:13.31ID:L7DTjew40
>>114
グリルの分差し引いても自分もオオモノ処理足りてなく無い?わざわざ文句言えるほどの実力ないと思うで
グリルがしんどいのはわかるけど
0122それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:56:39.56ID:9Cwto90nd
エリアは適当にガチエリアパシャパシャやってミサイル撃ってるだけで勝てるわ🥺🏹
http://imgur.com/r7ut4qo.jpg
0123それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:58:58.85ID:ehlLsKyDr
サーモンランって雑魚や壁塗りよりとにかくオオモノ倒した方がええんか?
0124それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:59:15.89ID:pHCnVGjMr
>>121
ゲームに文句言っとるんじゃ俺は
死ねや
0125それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:00:19.36ID:sunHCwN8d
フェスTでひたすらクリーニングマラソンしとるけどつらくなってきたわ
0126それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:00:57.25ID:HOiBCEyz0
>>123
いや雑魚や壁塗りしつつ大物も倒すって言う感じだな
でも雑魚や壁塗り意欲的にしてくれる人少ないからやってくれたらめっちゃ嬉しい
0127それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:01:31.31ID:pHCnVGjMr
>>123
雑魚中心に処理する武器とオオモノ中心に処理する武器がある
0128それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:02:53.83ID:L7DTjew40
>>123
壁床塗りはwaveの開始前
雑魚優先かオオモノ優先かは持ったブキ次第やね
足回り重いチャーとかがいる編成の場合は出来るだけ軽いやつで雑魚ケアしてあげたい
0129それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:09.35ID:+exBgMNB0
リッターって2からずっと文句言われてる気がするけどナーフされてないの?
0130それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:09.62ID:ehlLsKyDr
じゃあリザルトだけで誰が下手とかわからんやん
0131それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:23.69ID:i+CbTngI0
借金マイナス2000越えたわ
ワイより上おるか?
0132それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:34.79ID:i+CbTngI0
借金マイナスっておかしいな
0133それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:04:48.78ID:JyCe0Ib+0
>>114
今の構成ここ最近で一番クソだよ
みんなインク効率悪くて塗りも弱いし短射程二人だから一般シャケに縄張り取られて負ける
0134それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:05:16.76ID:L7DTjew40
>>130
赤イクラの量で雑魚どれくらい倒したかはわかるしwave3つあるわけだから実力同じなら大体オオモノ倒した数も近くなるわ
0135それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:05:42.00ID:6YuQ6nZV0
>>131
毎回放置でもしてんの?
0136それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:07:11.78ID:HOiBCEyz0
うわアサリかよダル
0137それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:09:23.23ID:Ox9h0o8l0
>>130
アプリ見ればオオモノ処理数、金イクラ納品数、赤イクラ数(雑魚処理数)、デス数となんでも見れるんだから一発でわかるやろ
あとスペシャル吐いてない奴は無条件で戦犯やで😱
0138それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:14:52.94ID:jP/KGXe6r
>>133
こういう構成の時野良で真面目にやるだけ無駄かもしれんな
レア報酬までにしとくわ
0139それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:17:42.37ID:l65ZpsAg0
>>129
ナーフされてスペシャルがチャージャーとの相性最高のアメフラシからホップソナーになったぞ
中衛が使うなら割と強いホップソナーも後衛が使うと前線までホップソナー届かなくて全然スペシャル活かせない
0140それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:23:05.71ID:4Ni+42fo0
フェス期間はナワバリやりまくればええの?
0141それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:23:19.12ID:8auHwPo/0
>>140
ていうかナワバリしかできないんじゃねーか
0142それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:24:13.03ID:4Ni+42fo0
そうなんか知らんかったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況