X



中日ドラゴンズ vsヤクルト(13-10) vs広島(14-10)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:38:37.47ID:1BYkSUDv0
中日ドラゴンズ(49-45)貯金4

vs ヤク(13-10)
vs 広島(14-10)
vs 阪神(12-13)
vs 巨人(10-12)
0003それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:39:45.28ID:lgeeid3L0
足りなくない?
0004それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:40:31.81ID:1BYkSUDv0
交流戦は面倒だったから調べてない
ちょい負け越しかも
0005それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:40:41.23ID:cq44xOEma
こう見ると普通に強い
0006それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:41:37.85ID:yi3ctO570
パリーグに移籍したら優勝できそうやな
0007それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:41:41.57ID:qcIKkC3F0
弱くはないけど別に強くもないな
0008それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:42:05.42ID:1BYkSUDv0
立浪はよーやっとる
0009それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:42:22.91ID:A8aJ1Xx80
つっよ
強竜復活ッッッ 強竜復活ッッッ
0010それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:42:31.07ID:WgNUXv0ZM
あのチームさえ居なければ…
0011それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:43:32.67ID:ZQ43EeQ1d
横浜という強気を助け弱気を挫く球団
0012それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:43:41.43ID:1BYkSUDv0
vs 横浜(4-16) ●●●●●●●●●●●●

おかしいやろ…
0013それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:44:13.52ID:yi3ctO570
>>12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:47:04.74ID:A6W1Ksre0
>>6
交流戦負けまくってるんだよなあ
0015それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:48:53.41ID:A8aJ1Xx80
>>12
消せ消せ消せ消せ
0016それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:49:32.83ID:5DWE09e90
この戦力で最下位とか指揮官が無能なのでは?🤔
0017それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:50:07.04ID:R60sSvc0d
堅気から強奪しまくった詫びや
0018それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:51:03.84ID:sNoX/m5r0
ようやっとる
0019それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:51:16.97ID:2/KozomY0
阪神とはロースコアゲームでも勝ちきれるのに
横浜相手だと1,2点だけ取られて負ける謎
0020それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:52:26.90ID:cz2hJs+t0
先発揃ってて勝ちパ盤石
打つ方をなんとかしてくれれば戦えるやろなあ
0021それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:53:07.03ID:M3zuFB2E0
横浜戦だとロメロでもエース級になるらしいな
0022それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:55:50.86ID:w6mzA8e5d
こう考えるとやっぱセリーグで二番目に強いの巨人やな
てかヤクルトも雑魚やし普通に巨人が日本シリーズか
0023それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:56:34.22ID:XoKKovvnM
vs西武(1-2)
VSオリ(2-1)
VS楽天(2-1)
VSソフバン(2-1)
VSロッテ(0-3)
VSハム(0-3)

VSパ・リーグ(7-11)
0024それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:57:59.41ID:Fplb2RnXM
これって単に対横浜が下ブレ、他が上ブレってだけよな
横浜対策しっかりすればなんとかなるで!とかそういう話ではない
0025それでも動く名無し2022/09/23(金) 04:59:07.82ID:ZQ43EeQ1d
>>22
浜スタで0点の雑魚チーム定期
0027それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:13.63ID:A6W1Ksre0
>>24
投手はそんなに悪くない
野手が酷すぎて負け続けるの当たり前に見えるほど
0028それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:33.13ID:MsYpdnir0
投手は横浜に極端に打たれてはいないな
野手が打率.203 得点圏打率.143 投手援護率1.45のウンコ
0029それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:03:42.40ID:Xo0oeerC0
中日とかいう助っ人が当たれば上位確定のチーム
尚当たる、当たらんの前に補強をしない模様
0031それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:04:50.10ID:HA9xQ2gr0
>>24
と言うか7回終了までリードする展開作れなかっただけやろ
リードさえしてれば8回ジャリエル9回ライマルでハメ殺せるんやから
0032それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:07:36.24ID:A6W1Ksre0
>>22
巨人は得意不得意が他よりないって感じ
対阪神の10-14が一番大きい
0033それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:12:26.59ID:Y0nm9QsQ0
広島なんか交流戦で借金8も抱えてるぞ
甘えんなよ
0034それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:23:04.72ID:/jTqj++VM
横浜に大野柳ぶつけてないだけやし日程でカモられてる感すごいわ
0035それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:25:07.42ID:f53i1kyJd
>>34
柳とかずっと横浜から逃げてるだけだし大野に至ってバンテリンでボコボコしたしなあ、高橋宏人に当たってもなお勝ちまくってる横浜は評価されるべきだわ
0036それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:36:16.78ID:4XHVJ/1G0
ロメロ、ガゼルマンとか言う謎の外国人に抑えられる謎
0038それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:47:29.96ID:E8at/qwod
横浜投手陣は中日打者が初球ほぼ振らないからガンガンストライク先行させるんよな
で追い込まれたらまず長打がでない打たれてもコツンコツンやからへーきへーきという
0039それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:49:52.00ID:bLagXmaSa
>>34
代わりに高橋当ててくんのやめろ😡
0040それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:51:29.47ID:/MGVSG+C0
四番がビシエドな時点で見ててつまんなそう
0041それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:53:52.53ID:9S7Xv3lc0
>>22
日シリ出たらまたソフバンにえらい目に遭いそうな気もする
それはそれで見てみたいけど
0042それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:55:26.96ID:a38erqps0
なんで横浜のショボP打てないんや
0043それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:56:03.28ID://k004Bx0
番長に負けるヤクザ
0044それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:56:52.14ID:lp9ucOlBa
巨やけど毎回同じピッチャーな印象や
0045それでも動く名無し2022/09/23(金) 05:56:52.64ID:8jzBtqzF0
ようやっとる
0046それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:00:39.25ID:tLDhTCsUa
>>29
ビシエドライデルロドリゲスいる時点で十分やろ
0047それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:00:42.43ID:nkyUhxio0
>>30
交流戦なし+最も負けている球団の戦績なしなら横ヤ広中巨神の順位
Bクラスやね
0048それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:01:18.36ID:9Iph83DJ0
めっつよ
0049それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:07:25.67ID:/hbXoIrZ0
最後の4連戦でやっと柳と横浜初対戦かよ
高橋や小笠原ではなく柳を横浜に当ててればこんなに負けてなかった説の真偽やいかに
0051それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:10:59.86ID:ZjWvUl440
>>39
でも中日は高橋を当てたの申し訳ないと思って2アウトからバントしたりホームへの送球躊躇したりするから
横浜さん相手だけには
0052それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:12:23.82ID:ed2x/GUU0
ようやっとる
0053それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:12:28.45ID:eUk6cxpg0
横浜の三浦監督がドラゴンボールで中日神龍を服従させてるらしい
0054それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:14:08.09ID:dRPFCMqk0
シーズン最低得点更新するペースなのに戦力があるという風潮
0055それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:14:24.10ID:ybDj02q7a
対Deは先発が高橋小笠原だからって打たれてる訳でもなくむしろ抑えてるし
中日側も今永濱口とかにそこまで当たってないのに>>28やからな
0056それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:14:25.67ID:X6TxXUoNa
>>53
それで全勝できないとか恥ずかしくない?
0057それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:15:19.51ID:4XHVJ/1G0
ドラゴンボール集めてるのは中日
願いを叶えるのは三浦

たまにドラゴンボール集めてこないねん
0058それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:17:40.80ID:/hbXoIrZ0
>>56
ロメロで勝ちたいという願いは神龍の力超えちゃうからしゃーない
0059それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:20:22.06ID:X6TxXUoNa
>>58
ロメロは破壊神か何かなん?
0060それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:22:00.15ID:eQgTqfYV0
チュニチド強いやん
なんで最下位なん?
0061それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:24:38.92ID:ZqOZhovp0
横浜を完膚無きまでに叩き潰してるヤク広島には勝ってるの意味わからん
0062それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:29:06.49ID:syVu2rqz0
この戦力でようやっとる
立浪以外なら100敗よ
0063それでも動く名無し2022/09/23(金) 06:31:31.73ID:lXuTPJCb0
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況