X



【速報】1000万回再生された市立船橋の甲子園チア、日向坂の4期生として芸能界デビューwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:43.51ID:f/XjcY3Z0
売れなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:12.20ID:/byUhSxq0
🤸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:13.56ID:D7aUQKWg0
アイドルとしてみると並やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:41.47ID:t1yWP5YI0
お前らめちゃくちゃこの子で抜いてたやろwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:54.14ID:IpQDFV/U0
高校野球の女子マネやチアは芸能人やアナになる為の道具よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:59.71ID:yW+u1FNk0
歯がなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:10.18ID:rdpyCxeZ0
素人だから価値があったということに気づけなかったんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:01.51ID:t1yWP5YI0
お前らよかったやんwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:12.74ID:ekqiGm46r
プロのカメラマン衣装メイクがやった結果ブスになっとるやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:18.72ID:/byUhSxq0
>>8
ノブなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:02.92ID:7xHMHsc70
これだけは言える
嫉妬やない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:56.49ID:cBGGYlt7p
あのgifが奇跡の一枚みたいやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:59.62ID:VMRs+FRxp
甲子園で奇妙な前奏ばっか流してたところか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:41.01ID:+K4qvz47p
Twitterで「日向坂っぽい」ばっかり見たけどこれって褒めてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:16.91ID:76yPJlw9p
甲子園のチアだから良かったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:20.68ID:bwE8rizx0
可愛いくない…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:38.58ID:/QI89Af/0
彼氏バレのやつか
アイドルなると色々暴露されて大変そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:42.05ID:dZSSh1aF0
>>11
何年前か知らないけど古臭いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:57.23ID:OgHfY4sBr
甲子園の影響力エグいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:05.02ID:ROqHgzbBa
ムホホw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:05.66ID:t1V5R0Uk0
うーん
アイドルとしてこれは売れない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:10.92ID:/QI89Af/0
このスレや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:11.79ID:jb5c+TK10
>>31
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:15.75ID:t1yWP5YI0
>>29
あっ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:17.39ID:IrHIdiKv0
全然可愛くないけどどうすんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:28.21ID:V8Coeuw60
過大評価すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:31.22ID:CxZ3iSOv0
顔ちがくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:42.83ID:tdDHq+6gM
チアは性的搾取だから廃止した方がいいと思う
なんでオスはやらないんですかねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:44.01ID:muALi+qz0
チア部とか絶対彼氏いたやろ
しかも野球やってるアホばっかやからバラしまくりそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:17.39ID:r6UU+tCR0
甲子園チアマジックなだけやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:18.81ID:ecZqUWjx0
微妙すぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:21.14ID:O+Za1pAU0
別人やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:19.34ID:bwE8rizx0
>>31
現実は厳しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:23.19ID:ecZqUWjx0
>>31
これはいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:30.23ID:Ic7pSJsc0
やっぱアイドルってすげえんやなぁ
一瞬で埋もれるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:33.80ID:IaAm1muy0
チアで踊ってる姿と化粧バッチリ決めて加工バリバリの宣材写真の姿を比べて、顔が違うってそりゃそうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:18.32ID:mIjqqF4td
別人やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:41.75ID:/QI89Af/0
>>45
チアの時の方が良く見えたらあかんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:07.37ID:geaM6lSw0
チアの方がレベル高い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:36.30ID:tnuqjL6X0
お前らわかってないな
話題になった時点で勝ちなんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:52.30ID:2Vbyv0aKr
今日の昼飯はこの中華そば食べにいきそ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:18.03ID:eUxX5Ana0
>>49
へずまおるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:20.74ID:A7nk76K10
お前ら先月はあんなに好きやったのにアイドルになった瞬間叩くの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:00.80ID:aM7yEade0
逆に日向坂がチアやったらめっちゃかわいくなるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:02.24ID:i8EYWBuL0
素人補正ってやっぱあるんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:04.65ID:Z7KX4qJh0
>>11
女装した今永やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:27.35ID:7OiLTf2U0
>>49
トライアスロンとかしてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:42.34ID:LyJ4uYgV0
球場出ちゃいかんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:59.90ID:sdPeyHN10
乃木坂に負けた雑魚だよね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:08.67ID:aE6dzJKA0
>>31
芸能人を合格するのずるない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:09.13ID:bwwDemCdp
htps://i.imgur.com/WUKt8Kg.jpg
htps://i.imgur.com/lXfPz1T.jpg
htps://i.imgur.com/hAqj5GX.jpg
htps://i.imgur.com/V1YeecP.gif
htps://i.imgur.com/sw15uWF.jpg



htps://i.imgur.com/jUmA93T.gif
htps://i.imgur.com/oHVsz3y.gif

うーん🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:12.24ID:ivx6DQjdd
ロックの水割り飲んでそう

満貫っす
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:15.76ID:IrHIdiKv0
チアマジックというか素人マジックやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:45.79ID:y1ce7GBvd
甲子園のころってオーディション終わってるべ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:12.39ID:U2D6Wb2y0
チアの時のほうがええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:14.55ID:p6UlCztIa
乃木坂板でこの子が発表された時乃木オタは「いかにも日向坂っぽい顔」とか言って馬鹿にしてたのに甲子園出場校のチアガールと分かってから掌返ししてんの笑う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:15.26ID:IpQDFV/U0
オタクなんて女やったら誰でもいいんだからオタクは付くやろ 何年後かには野球選手と合コンとか若手経営者と熱愛とか出てきそうなやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:18.40ID:sdPeyHN10
もしかして話題になることも仕組まれてたんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:34.64ID:fROglRcRp
素人だからシコれたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:38.36ID:/HU5c1RPd
12人も入るなら宮崎キャンプしてまた伝説の食事会しなきゃ駄目よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:06.91ID:gXhI6SZd0
俺らと違って小学生からずっとクラスや学年の中心だったんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:28.08ID:5jDqyOP10
手のひらの上で踊らされてたって、コト!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:42.64ID:z3QnumK30
踊ってるとさすがに華がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:51.34ID:6DlsucCdM
>>74
ワイらは中学まではクラスの中心やろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:07.76ID:A7nk76K10
>>68
そりゃ健全な人間は恋愛するからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:27.71ID:sdPeyHN10
>>73
それは菅原な
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:38.76ID:530/AmSt0
>>61
容姿は横に置いて
張り付いた笑顔がお仕事なんよ
自然にできないと埋もれるわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:42.54ID:ILJiSGAh0
>>31
なぜ井上
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:07.10ID:z3QnumK30
>>82
それは乳首黒い子やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:14.07ID:rwbUnpQj0
>>80
斎藤飛鳥このときはまだ垢抜けてないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:19.57ID:D8mhcLvR0
最近ハマったけど影山ってなんで人気ないん?
頭良すぎるから?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:32.81ID:bsozjgtqr
>>86
和田まあや定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:40.05ID:rdpyCxeZ0
いつの間にかドル豚集合スレになってるやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:45.86ID:5Qw7C/MU0
結構ガタイ良さそうだから他のメンバーと並ぶと公開処刑みたいになりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:54.31ID:Ewkw7/vkd
何か三期が埋もれそうだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:55.09ID:hoR73XGZ0
>>61
肌が浅黒くて闊達でハキハキ踊るポニーテールのこの子がウケたわけで、白い清楚な服着てロングヘアーにしたコイツが歌って踊っても、凡になるだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:11.34ID:aE6dzJKA0
>>86
いなくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:45.58ID:A7RCGJwvd
甲子園の前から決まってたんやろ
ガチのステマか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:51.32ID:XIRgVtj3d
>>8
いやーキツいっす
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:01.84ID:5ZPaQ7LcM
>>87
性格悪くてプライド高い自己中オンナだから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:10.19ID:LIkGtbqM0
>>87
一番大変な時期に休業してたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況