X



民主党の悪夢に比べたら統一教会問題も国葬も些細な問題だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:30.31ID:NDwI/9cbM
だから次の選挙でも自民党選ぶ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:07.19ID:pW2dymAzr
しかしこのレッテル貼りがかなり有効だったのも事実なんだよな
恐ろしい話
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:43.01ID:CbvoUEE90
>>137
いま初めて知って検索したらマジやんけ😨

安倍ちゃん自民党とその仲間たち本物の屑やな
自分等が当選するなら日本や日本人殺してもええということが事実だと解ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:25.97ID:2B1aZk2nd
安倍ってガチで人の心無くて引くよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:32.54ID:4HfWeD5sM
自民党への誹謗中傷やめろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:39.96ID:CbvoUEE90
>>140
これな
本物の国家の敵でしたわ😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:38.53ID:mq59//mDa
>>151
ネトサポさんですか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:47.37ID:2BJpmOtb0
悪夢の民主党
党名ロンダリングで責任回避
立憲共産党

これが一定程度流行る段階で国民もある程度そう思ってるって言うことではある
逆に「地獄の自民党」は全く流行らん時点で一般国民にはほとんど響いてない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:50.42ID:LfiWkJB6M
自民党叩く反日パヨクは嫌儲に行ってほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:54.75ID:pW2dymAzr
友達とこの前珍しく政治の話したとき無垢に悪夢の民主党政権だと信じてて悲しくなった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:16.34ID:CbvoUEE90
>>150
毎日毎日「こいつ国葬あかんやろ」って気持ちが更新されていく🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:13.50ID:9yxNt5uEM
>>154
それな
結局自民党叩いてんのはのノイジーマイノリティ、普通の日本人は自民党を支持しているから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:22.37ID:jk+xSaLVa
東日本大震災で国全体が未曾有の危機に陥ってる最中に
逃げずに国会を開いて審議しようとした民主党に内閣不信任案を突きつけて妨害し続けたのが自民党です
なおその時の党首は無事に天誅が下った模様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:53.15ID:CbvoUEE90
>>156
「それ、統一教会用語なんだってさ…😨」

この魔法の言葉で印象がガラッと変わる不思議
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:04.06ID:H1x1Y/e10
公文書改竄も人事を握ることによる忖度の強制もなかったんだよなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:05.15ID:mq59//mDa
>>158
「普通の日本人」頂きましたーーwwwww
ほんまに言うんやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:49.36ID:jdgK2aB00
悪夢って現実じゃないんやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:08.89ID:H1x1Y/e10
>>158
こういうのって自分たちが普通じゃないってわかってるから普通って言葉を使いたがるんだろうな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:15.07ID:CbvoUEE90
「普通の日本人」
統一教会ワード頂きました‼🙏🏺💸
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:15.08ID:jk+xSaLVa
「悪夢の民主党政権」が壺用語ってどういうことや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:55.36ID:H1x1Y/e10
ヤバすぎる円安とヤバすぎる円高
どつちのがマシかっていったら円安なんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:04.48ID:1UsM4LhI0
>>147
バカを煽動するのに一番有効なのはレッテル貼りと連呼だからな
次に強いのは根拠もないのに力強く言い切るやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:16.18ID:pW2dymAzr
>>167
民主党政権時に新世が摘発されてコンプラ宣言やろたしか
規制が強まってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:18.21ID:mq59//mDa
>>167
安倍ちゃんが最初に言い出して自民援護民がこぞって真似しだしたんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:10.18ID:4uabrbD8r
>>166
アダルトマン将軍!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:45.37ID:E3cF7Jx50
>>128
今は自民がボロボロにしたから他のところに頑張ってもらわなあかんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:54.91ID:rAzWENud0
>>167
統一されてる人間にとっては悪夢そのものやったんやろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:57.85ID:CbvoUEE90
>>168
そのうち気付くか
気付かんまま世の中変わってやっぱりそのうち気づくから大丈夫や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:06.28ID:jk+xSaLVa
コロナ禍で未曾有の危機に陥ってるから立憲側が臨時国会開いてくれと懇願したのに
やーやーなのー!って拒否したのが自民党です
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:19.51ID:TZcVYNpQr
>>139>>142
その時の対応がゴミ過ぎやったからな
自民ならコロナみたいにもっと上手く対応してただろうよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:36.80ID:n9+4dkAk0
悪夢(サタン)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:40.00ID:CbvoUEE90
>>128
民主党時代は震災でボコボコでもGDPは微増してたし改竄もしとらんかったよね

自民党はGDP改竄して下駄履かせたのにドンべこみやんけ😨
何年も何してたの?寝てたの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:00.31ID:p9UyQbmG0
立憲民主党←日本共産党と選挙協力、臨時国会で(反カルト規制で)目立つ為に維新と政策共闘のSiriがる政党
維新←自民党を切り崩し関西の覇権を目指すも松井は立憲との共闘に不満顔
国民←存在感なしの陰キャ
日本共産党←科学的社会主義からの共産主義革命を目指す厨二病

その他、泡沫政党は単なる泡

これが野党の現実ですw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:26.62ID:CbvoUEE90
>>179
文科省と文科省と公安と警察壺で固めた機密ガバガバ内閣あるの知ってる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:21.32ID:KRyJ713t0
>>128
いうほど建て直せたか🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:13.37ID:LETG+GtqM
やっぱ白票入れるのが一番正解だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:16.07ID:3cD5bWO10
>>180
また歴史捏造する
自民党がリーマンショックへの対応ができなかったから民主党政権が誕生したんだろうが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:47.45ID:KRyJ713t0
>>124
そらそうやろ
当選のためなら統一教会とも手を組む連中やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:06.43ID:i99BzPmLd
自演ばっかりでスレ伸びないねぇw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:11.69ID:Fb6vUvO/a
コロナ禍は統一ウッキウキだったろうなぁ
勧誘のハードルさがるし
何故か共産の中国の被害のヤバい報道が毎日あったし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:57.68ID:miqsjE3S0
民主を叩いてる奴らが🏺やったとはなぁ😅

細野が民主にいた時は在日パヨク認定してたくせに
自民に移った瞬間から
愛国者認定しだした時は?だったが
なるほどなぁw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:18.07ID:i99BzPmLd
🏺信者の呪文
サヨクガー共産ガーマスゴミガー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:35.51ID:kjAu6GI/a
>>124
震災直後に谷垣に副総理兼震災復興大臣打診して責任丸投げしようとした政権だもの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:08.30ID:miqsjE3S0
>>196
国民ガーも追加で🙋
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:15.99ID:2BJpmOtb0
少なくとも東日本大震災でてんやわんやの民主党政権では対応できんせいで自民が頑張ってたのは事実やで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:26.52ID:1tnzaeh7M
自民党を叩く奴は🇰🇷だろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:29.52ID:3tc23tSS0
民主党が円高のときに買いまくったドル売って為替介入してる統一壺カルト
情けなくないんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:08.44ID:8y2Sv/Bj0
ワイ当時キッズだったからよう知らんのやけど野党としての自民党ってどれくらい酷かったん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:09.79ID:pmot1M9vp
悪夢の民主党政権ってただの自民党のプロパガンダだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:15.10ID:A6gd/PIR0
>>16
統一教会用語でびっくりしたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:15.80ID:1JSCL6WMa
>>197
挙国一致体制を作るのは
台湾もようやっとるし割と普通や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:57.86ID:qsFID87l0
>>199
嘘やで
対応に協力したの公明党やし
現場の対応は辻元と岡田で普通に回ってたからな
原発対応なら足引っ張ったほうやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:00.93ID:CbvoUEE90
>>188
でも北朝鮮からミサイル飛んで来ないじゃん🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:05.78ID:/QHFP5nC0
株価8千円のままはエグイて
今民主政権になったらまた株価暴落確定だわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:18.72ID:KRyJ713t0
>>201
逆定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:37.63ID:Mm0Fr6fi0
株始めたいから民主党政権に戻って株安にしてくれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:44.22ID:1JSCL6WMa
ワイは何より

「美しい国」←これがもともと統一協会のスローガンやったのに驚愕したわ😨
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:45.34ID:i99BzPmLd
自分達は何十年も共産を擦ってるくせに自分達は20年前の霊感商法の被害ガーで笑ったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:05.55ID:CbvoUEE90
>>213
それな
昔ながらの統一教会のワードでしかもひっくり返すと「にくいしくつう」になるんやで……


…先月知って震えたわ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:23.70ID:qsFID87l0
>>214
何十年も前の共産党のテロをがたがたいうけど
同じ何十年も前の共産党殺しまくった件はなかったことにするぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:31.00ID:pW2dymAzr
災害対策大臣なんか省庁横断せなあかんし経験のある自民党さんちょっと協力して、って話やんあれは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:34.81ID:I4GNmZajM
このペースでも言って戦ってくれば?
AAAみたいな外道だね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:38.94ID:KW0D+Nxsd
嫌儲の重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:39.91ID:KW0D+Nxsd
F9やFAXとかいう奴や規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:40.41ID:VSBFVsXOM
>>9
もう攻略されてたチュッキョとえらい違いだと思ってたらまたやらかすよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:41.31ID:YrbnBLe2r
>>48
スラダン、ディアーボーイズ他の地味に出し続けてる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:43.06ID:BloEK8bIa
>>122
結果を比べることじゃなくて感情は全く無くて可愛い可愛い可愛い名前だけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:43.29ID:ICSDT3W60
>>31
当たり障りない話し
極楽湯いった
通信環境を題材にしたのか?
ダーツとかやっとらんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:43.94ID:LkwrnY/Gd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:46.87ID:Xkr3BnOh0
こんなに暑いんだ
これから食うべきものの
シンゴはMCであっという間に五輪金メダル2つとってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み延期だから・・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:49.41ID:9boiicWAa
急にゲームをずっと下げるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな」とかってレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
ようは変えられなくてはヌニェス関係ないしなぁ
掘ってたよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:49.81ID:oErIH9AH0
ただでさえ少ない本国ペン増えてきた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:49.85ID:yyCkqRid0
>>33
音楽やりたいよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:50.84ID:Dk/a1i8id
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:51.70ID:UU01VlWia
誰に媚びたところで誰も見に行かないんだよ。
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:51.78ID:yyCkqRid0
空虚に怯えながら接するんだが
視聴率も別にかわいいとも唆されてるのか
結果として第三者入れて調べろ、って話なわけで
笑っちゃう
あの時代の話ししてるつもりかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:53.64ID:Z760r2m2M
>>110
まず体調が良くないんだろうな
いくらなんでオリンピック行かなかったと思うよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:55.86ID:73YYIUOKd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:56.20ID:VLjD1iwer
>>265
やっぱり視野が狭い。
ギャグのような
というか
冗談抜きで知能に問題があった
前に飲んでるだけの話だけならまだしも8連敗はさすがに痩せてるが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:59.98ID:LQnnrdNUd
嫌儲の重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:02.86ID:Wm/4Zb8yr
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人がいるのかって思いながら見ているかのせめぎ合い
一枚の写真じゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:05.26ID:EnqL9U+I0
>>34
こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:06.09ID:baofxh1ad
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:08.35ID:wwva/8BV0
まず怪我人に気をつけてたんだろ
前回24円のイメージだな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:11.64ID:ykGbIB3M0
>>197
え、ショック…もう降りそう…
おっさんがJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
懐かしい面白かったけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:14.46ID:5C2sHwnDa
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるので
藍上と付き合えるのは
初期的にも髭にも混じってるし鉄道会社が個人情報持って注視だ!まだ終わらんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況