X



【悲報】独身男性の一番悲惨な休日の過ごし方、「スパ銭→ラーメン→帰宅」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:53.92ID:dDH8IRKKM
何の趣味もないモンスター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:12.31ID:5lKPIJmba
豪遊定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:39.86ID:gSSvydex0
パチンコ風俗スパ銭ラーメンよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:23.69ID:A8aJ1Xx80
1日外出録ハンチョウ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:28.43ID:vw9lWy8Z0
>>5
風俗のあとスパ銭って性欲強すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:38.88ID:AKRSfjGva
>>7
スパ銭をハッテン馬場かなんかと思ってない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:33.23ID:3fg8uWyZ0
>>5
そんな富豪おらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:08.64ID:Zcieo5pFd
なお現実
なんG→オナニー→ラーメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:52.59ID:FyY1jyYc0
家族なんていらねえ
自分の金は自分で使う
風俗で適度に女味わっときゃええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:28.46ID:PQejVngI0
外出るだけマシじゃん
5chみてしこってダラダラして終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:58.31ID:eLT3MdteM
今はスパ銭というかサウナやな
独身男性が日本中で整いまくっとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:09.35ID:WyYkPIXHM
風俗→肉→スパ銭→ラーメン→帰宅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:31.33ID:ew4qBRoZ0
スパ銭行った日って家でお風呂はいる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:26.52ID:IgobLDQz0
ワイ12歳下の嫁おるけど休日はだいたいスパ銭→ラーメン→帰宅やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:00.50ID:Y8aRigINd
>>21
つまんねー男やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:13.15ID:digIeCIXM
銭湯→居酒屋→昼寝やなワイは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:17.69ID:YTTTQog40
結婚してるワイは家族に黙って有給取ってスパ銭行って焼肉行って仕事行ったフリして帰宅する。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:19.13ID:MPnyGRLbd
やっぱりサウナにおるデブはお前らやったんやな
ワイもや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:34.26ID:6X3fsxJx0
オナニー→昼寝→なんḠやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:14.44ID:RWsO+jZz0
まず金の使い方が虚しすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:16.57ID:M1ZlC7kR0
ワイ33独身の今日の予定は
午前中美容室
午後見合い→仮交際デートや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:32.74ID:EyoJi+8nd
日がな一日ボケっとして5ch開いてまたボケーっとしてを繰り返してるよりよほどええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:43.93ID:jvuXjHOq0
ワイはこれにヒトカラを入れるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:15.81ID:yadhkAS/0
なんか自分だけの趣味とかクリエイティブなことに人生使うならええけどどうせ判で押したような典型的弱者男性の個性ない生活するなら結婚してありがちな幸せ手に入れた方がええのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:00.91ID:rnEZMLLY0
給料日前で金ないから家に引きこもってるしかないわ
掃除して筋トレして晩酌して終わりやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:08.24ID:w2ZDakZu0
ウインズ→パチンコ→ラーメン→スパ銭 やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:25.35ID:p7/919Kg0
現実は家から出ないな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:06.37ID:LKLPpcEZ0
ワイはレインコート被って釣りや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:35.65ID:/oHFPyBs0
ワイみたいに家に引きこもってるよりは遥かにマシよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:49.39ID:RWsO+jZz0
>>29
温泉は別ちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:08.35ID:A0ZLG0DXd
野球とYouTube見ながら酒
マジでこれだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:12.72ID:k6r7O3Cmp
スパ銭に昼前から行ってスパ銭の食堂で飯食うと充実はするけど
飯屋で食った方が良かったのではって疑問が頭をもたげる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:36.64ID:xUjWpv05a
パチ屋は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:08.57ID:Oq6mQRA30
8:00 エンゼルス観戦
11:00 大谷投影してジムで筋トレ
12:00 スパ銭
13::00-20:00 パチンコ
21:00 風俗
22:00 ラーメン
24:00 就寝

こうやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:34.80ID:nlP/HHFOa
関西に住んでる奴ら、大阪に旅行くる奴らは難波のアムザええで
あそこは男の楽園や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:45.71ID:p5roBofd0
外行くだけ充実してるんじゃない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:52.48ID:wxXcEKptd
釣り→深夜ラーメン→車中泊→スパ銭→飯→昼寝
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:25.84ID:3QFiGq11M
起床→オナニー→飯→オナニー→飯→オナニー→飯→就寝やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:20.96ID:vVWwOvaa0
家にいる時は筋トレかゲーム
外に出る時はパチンコかスパ銭か外食

素晴らしいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:21.50ID:pRcOpWXxa
スパ銭ってスキマ時間なら分かるけどそれ目的で休日過ごしたくないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:00.63ID:szdEMPCj0
>>43
そうか…
車で20分くらいのとこにサウナと大浴場と岩盤浴ある温泉あるんや
ビール飲みたくなるけど車やないといけんとこやでなぁ
ああいうとこで一日潰せるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:09.61ID:jvuXjHOq0
スパ銭って何がいいのかわからんわ
なんで風呂入るだけでお金取られないとあかんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:00.96ID:D9dSQ8b40
理想の生活定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:39.40ID:Oq6mQRA30
スパ銭行くとよく禿げた眼鏡かけたおっさんが休憩ルームで気絶してるけどあれお前らなんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:43.55ID:+2m+zjra0
>>56
歌うだけで金とられるのも疑問に思え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:06.92ID:iw5nKNcr0
>>47
1日でいくら使うん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:13.21ID:Ud5GJtTz0
独身ってホンマにこんなに悲しい休日送っとるんか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:03.70ID:DeqsKAv70
同年代の夫婦が子供連れてショッピングしてて
何とも言えない気持ちになる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:43.23ID:N6wmhYd7r
外出るだけマシや

家で野球見てシコってなんGして終わり
これがスタンダードや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:01.85ID:wxXcEKptd
>>58
禿げだけ余計やがだいたいワイや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:14.22ID:JsX3mtZNd
なんか哀れやな
お前らが嫌いなV見てスパチャしてる奴のほうがよっぽど幸せやろマジで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:43.98ID:RWsO+jZz0
>>55
そういう風情のありそうな所行く方がスパ銭より全然良いと思うで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:10.56ID:+3ZPkGbu0
メンタル壊して一日中ベットの上やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:12.03ID:D9dSQ8b40
>>62
アッニ子供3人目できたけど3人とも女でガチで可哀想と思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:11.06ID:bQpqFOhga
わいも同年代結婚して子連れとかみると切ない気持ちになるけど
そもそも発達障害あるから結婚できないし、もししても絶対不幸になるからこれでいいかって諦めるようになってきたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:37.87ID:uKs9pIEs0
youtubeと酒だけ
マジで哀れだと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:52.77ID:szdEMPCj0
>>67
「温泉使っとるスーパー銭湯」なだけやと思うわ
温泉ってフレーズからイメージできるよりだいぶ俗やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:55.00ID:j4w368COa
ワイの1日
起床→オナニー→スマホ→シャワー→スマホ→飯→スマホ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:55.15ID:CivlPBhq0
休日のスパ銭は混んでて家族連れも多くてあんまり…
金曜の夜とかが一番落ち着く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:29.42ID:NV+DnP/2a
一番悲惨なのは1日中パチ屋入り浸りで大負け→帰宅や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:13.23ID:szdEMPCj0
コロナ禍で温泉行けんしスポーツ観戦もできんからプラモにハマってまって散財しとるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:43.71ID:kpgJVzd9M
>>10
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:50.97ID:j4w368COa
最近集中して何かやることも億劫になってきてYouTube垂れ流しながらながら作業する癖ついたのやばいと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:34.81ID:x5Xq+0uB0
ドライブ→道の駅でソフトクリーム→ドライブ→ラーメンや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:30.43ID:zXIvyr85M
旅ええぞ金かかるけど明日から金沢行ってくるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:47.10ID:9BMqyxAl0
>>5
勝ったらやろ?
負けたらトボトボ帰宅やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:47.93ID:P+jxQjhvd
陽キャは海→BBQ→セックス→事故
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:18.48ID:Ok1mX6Pva
>>22
行く時間によるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:55.17ID:bQpqFOhga
>>80
だれと?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:27.81ID:PQL/Z9MQ0
朝飯

野球(MLB)

昼飯

野球(NPB)

晩飯

空き時間なんG
もう終わりだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:51.20ID:IQEjIjwDa
一日中ベッドの上で
なんG
オナニー
嫌儲

↑ワイのランクはどうや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:17.86ID:zXIvyr85M
>>86
6歳の甥っ子とや🤗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:24.50ID:nnvrQn670
結婚したらわかる
そういう休日の方が羨ましいで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:36.69ID:fb9dQLDrd
ワイ「登山→温泉→蕎麦」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:46.50ID:rNJsw3i6a
外出するだけましやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:55.91ID:m88/v2vy0
雨降ってるからどこもいけない😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:46.33ID:vksiHGFva
ワイの事監視してたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況