X



玉川、ようやく統一教会にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:49.92ID:XadfSuzj0
スクリプトきた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:18.76ID:18UadY4Mx
同じ京大農学部卒の玉川
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:19.42ID:/wD85Cu60
勅使河原って聞くと久遠広彦のエロ漫画思い出してまうわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:19.73ID:orocXGypa
若い頃の映像は弱気でちょっと可愛い感じやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:22.62ID:gYbqHGBD0
因縁あったのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:26.86ID:m/JtQF3N0
エイトなんでも知ってるw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:31.91ID:u30RZffj0
>>371
それ三浦思い浮かべてるだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:36.10ID:vVWwOvaa0
お前らもしかして玉川の出身大学すれ知らずにブチギレブチギレって言ってたの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:40.33ID:Xb3RSGYj0
こっそり学歴自慢
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:42.78ID:7cqsZQy+a
モーニングショーで再開する同窓生
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:50.93ID:XadfSuzj0
何で韓国訛りなのかは誰も突っ込まんのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:55.64ID:/1HKtxga0
>>355
せやで
東大王はあるのに京大王はなんでないのっていつもキレてる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:59.12ID:NoaVq+k+x
山崎浩子とか大当たりだもんなw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:05.20ID:862K2kqs0
ワイの親戚のねーちゃんの旦那も結婚前はサラリーマンや言うとったのに結婚した途端に会社やめて専業の組織幹部になったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:06.44ID:XLjqD5xJ0
弁護士の方は元検事やろ?大企業や検察にも信者入り込んでるって怖いやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:07.99ID:XadfSuzj0
>>378
むしろ必要か?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:11.00ID:iwI7o5cJ0
>>362
知り合いの看護師が入信して婦長まで出てきて思いとどまらせようとしたとか
大学でも原理研あったみたいやしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:11.74ID:w2kkw3hX0
被害者の存在を認めるわけにいかないからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:12.75ID:WAtp2wKM0
クソデカパネル
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:13.38ID:xxvl04zD0
パネル盛りだくさんじゃん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:15.80ID:2+5sleNYr
>>366
玄人がおるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:23.58ID:vVWwOvaa0
農学部は文系で言うなら文学部みたいなもんや
就職先がキワモノばっかなんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:25.42ID:oSoUFNII0
パネルでけえな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:30.93ID:w37A2jZ0a
いや勅使河原って誰だよ?😅
知ってる奴のが年寄りだろ😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:31.57ID:kRovGKSP0
エイトこの後大阪に移動するんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:33.21ID:GLDdjJse0
どうせめくりきれないぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:39.52ID:7pIhzVMH0
>>385
元天理教やろ?
日本人じゃないの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:40.33ID:XadfSuzj0
>>389
むしろテッシーみたいなのがおるから
女の子に統一教会入れよってことやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:48.16ID:IIJCQB9l0
エイト本胃もたれするから少しづつしか読めてないんやけど
一章とプロローグだけで
・黒幕は菅
・安倍はいつ頃統一と繋がったのか
・安倍が支援を頼んだ北村っていう議員は統一とは別のカルトの教祖の孫でその教祖は岸がお世話になった
・涙メイク山際のケツ持ちは下村
・政治の力ですと有田退治の詳細

が書いてたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:52.93ID:i3y+TOFi0
>>398
玉川の誕生日と学歴とモーニングルーティンくらい知ってるのが当たり前だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:56.62ID:4h9nl4Mh0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:01.03ID:oSoUFNII0
>>402
やろな
大変やでほんま
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:01.90ID:/1HKtxga0
玉川スレ民なら玉川の脳破壊エピソードも把握済みやぞ😤
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:03.52ID:qeNEFXo/0
金平「国会議員に迷惑かけた!?なぜ被害者に謝らへんねん!!👹」

ブチギレてて草やったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:03.91ID:5+rGcm+C0
記者「具体的にいくら?」
テッシー「家庭によっては1億でも余裕だったりするんで…」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:08.62ID:mJd8Cfh20
そんなやつ韓鶴子だけやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:09.62ID:/wD85Cu60
適度な献金ならセーフ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:10.27ID:SAHZPlwF0
「でも信者が自発的に献金してくるからしゃーない」って言うんやろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:10.69ID:VRjYWhT70
1億だぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:10.96ID:lGfS+0500
でも一億で高度危険者なんでしょう?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:11.47ID:GLDdjJse0
>>409
胃もたれするのか…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:12.33ID:28bk1DzP0
そんなん安倍ぐらいやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:14.82ID:oJdWbxQ90
そこは統一せんのかい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:15.92ID:Nt7tjLMh0
エイトTV出まくりやけど
ギャランティーはいくらやろか?🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:18.11ID:8talY51c0
1億を高額じゃないってビルゲイツレベルやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:19.63ID:w2kkw3hX0
ヨシ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:20.98ID:WAtp2wKM0
>>409
一章から濃すぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:25.12ID:XadfSuzj0
>>406
でも明らかな韓国人の日本語やん
何でそうなるんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:25.37ID:/WBZXZWOd
統一できてへんやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:34.58ID:d8kmwHGu0
>>409
クソおもろそうやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:36.28ID:pja35p4JM
一億円が高額じゃない信者って誰やねん😡
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:36.25ID:FEC2a7yW0
大和証券なんやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:37.37ID:Xb3RSGYj0
要するにやる事を変えるつもりないって事だろw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:39.22ID:CqUdKB4M0
>>412
ええ、、、それは知らん…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:49.48ID:UgSqOLq+0
1億が高額じゃないとかそれなりの社長さんクラスやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:54.77ID:xxvl04zD0
>>409
フラゲ民か
ええなワイもよみたい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:57.80ID:oBPTtrFAM
>>394
京大なんて公認サークルに原理研あったはずやし大変やろうなぁ
自治がどうこうで元々あれやったから猶更潰すの無理やろうし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:57.89ID:/RHxB1uLM
高学歴も思想はアレなのが多いやろ
東大の穂積八束、上杉慎吉とかおるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:00.54ID:IH6ZepbD0
昨日のマンション探してた外国人かな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:02.64ID:w37A2jZ0a
1億献金する奴は危険な奴
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:03.11ID:GLDdjJse0
>>430
文化人枠になるんじゃね
1回3万ぐらいの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:11.43ID:POK3YM6OM
欺瞞定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:16.35ID:lGfS+0500
>>409
安心ロボ黒幕か…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:19.93ID:YrerUAyir
>>304
それは沈まぬ太陽の方
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:22.64ID:XadfSuzj0
>>409
保坂正康方式やな
一章にとりあえず全て詰め込んだ感
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:25.01ID:I1DvQjlS0
>>409
こんだけテレビに出ながら並行して原稿書いてたってガチでいつ寝とるんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:28.29ID:NMbquJXsM
エイトブチギレw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:29.52ID:eG9KsmFjM
>>438
嘘だろ……イーロンマスク……
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:29.81ID:L/tmbAld0
世界本部じゃなくて韓国って言えよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:31.35ID:Kzh4lOAV0
秘書が勝手にやったことみたいな感じで
信者が勝手にやったことと言われても困るってことかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:32.29ID:UgSqOLq+0
別のことで稼ぐんやろ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:32.53ID:s8KyeEY40
>>44
こいつとかは完全ビジネスでやってるの分かるからまだええわ
被害者差別してるんじゃなければ無視すればいいだけやし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:33.99ID:IIJCQB9l0
>>427
情報量が多すぎるのと内容が濃すぎるのや
2ヶ月間のミヤネ屋と報道特集の総まとめと深堀やで しかもおふざけ一切無し
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:38.49ID:vVWwOvaa0
ワイの知ってる京大農学部卒の進路
弁護士
理科教師
新聞社

農学部要素全くない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:39.15ID:ROt+r19n0
>>409
一章だけでこれか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:39.44ID:862K2kqs0
両足を肩幅より広く構えて絶対にグラつかないエイトの姿勢
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:40.33ID:GLDdjJse0
どうせ変わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況