X



●競馬がない休日の過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:23.08ID:9M7zNE2t0
何したらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:28.45ID:8MGnp8if0
さみしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:55.12ID:Aeajr3Shd
はあ?あるんだが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:58.53
おはようございます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:26.99ID:YPrqkzA80
笠松競馬「あるぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:31.37ID:X2iXaiJJ0
枠番発表に震えてろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:34.67ID:OFvmOhSs0
競馬は毎日やることあるやん
地方って意味じゃなくて中央だけでも
ギャロップ買って次のレース考えたり調教でたら予想に取り入れたり
過去のレース映像確認したり毎日忙しいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:20.07ID:djhx52xt0
園田11Rにコウエンアンカ銀行があるぞ
交流重賞2着馬が負けるわけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:32.59ID:16Ic+aE3d
地方やれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:52.41ID:1fOWAmXDp
競輪やれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:18.42ID:tWtB3tNYa
明日明後日の展開予想でもしとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:49.53ID:SQJGCMyL0
祝日って三回開催するわけじゃないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:56.34ID:CcjalCd8p
地方競馬
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:05.89ID:m7qlzaSW0
地方競馬「こん!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:59.28ID:tDEtX9aC0
地方やれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:14.64ID:06BC5Wnta
助 手 9/19(月)栗坂稍 61.7- 43.6- 26.2- 12.9 叩き一杯

担当助手「今週は変則日程ということで、19日に坂路で終い重点で時計を出しています。
前半は15-15のペースでラスト2ハロンだけ伸ばしていきましたが、13.3-12.9と加速していくことが出来ました。
心身ともにまだ幼く、走りに対して集中力が散漫なところはありますが、根は素直な馬ですし、これから力を付けていけばもっと良い走りを見せてくれる馬だと思います。」

終い重点とはいえ61.7はどうなの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:44.41ID:YPrqkzA80
>>18
どの馬やこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:48.52ID:nTHzkO4w0
>>18
月曜日の調教なんて普通はタイム出さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:49.32ID:bQpqFOhga
>>12
にわかですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:24.48ID:9Geb0CBdd
グリチャつけたら馬学講座や…
豚と詩音やない…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:29.15ID:IciFo8zia
>>20
だから変則日程だから出したいうてる
坂路稍重で59くらいは欲しいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:30.67ID:JTLRTHdxa
>>18
どの馬でどの厩舎や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:13.46ID:j9RMKifQ0
セリフォスハゲの手に戻ってて草

安田記念4着セリフォス(牡3=中内田)は藤岡佑で富士S(10月22日、東京)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:32.92ID:qCCj21fN0
地方をやる奴は人間の笠松競馬です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:56.00ID:0My2PozZ0
ダノスコも富士よな
今回集まった感あるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:54.40ID:nk6rogmCr
>>26
天気悪いと荒れない?🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:11.78ID:LiU/uS6W0
浦和笠松大井園田は草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:39.38ID:tuPdgQJj0
>>18
これマジでどの馬や?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:34.42ID:2027pk2N0
[東スポ競馬@tospo_keiba][2022/9/22 21:48:31]
「追い切り後に #エントシャイデン が #ステイフーリッシュ にガン飛ばしてました🤣」

#藤田助手ご提供
#ディープボンド 
#凱旋門賞
#東スポ競馬
https://pbs.twimg.com/media/FdQsQ5qaEAAUdrG.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/tospo_keiba/status/1572930845014642688 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:46.68ID:pO45Frtza
パチ屋で覚醒してくるわ😘
0035坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:23.48ID:oG8wywmO0
地方ももう中央転入組が雑魚になってきて普通に負けるから賭けれるレースなくなってきたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:50.03ID:1ZbSTDRh0
ワイ即PAT民は休業
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:41.43ID:pxjid2vw0
ダノンベルーガ未だに次走報出てこないけどなにしとんの
来年の高松宮でも目指すんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:25.68ID:0My2PozZ0
>>39
言うほどスプリンターか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:18.49ID:pAQ3Udil0
今日のうちに用事全部済ませて土日は競馬に専念するんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:38.64ID:1ZbSTDRh0
雨やし1パチでも行くかなあ
絶対回収日やろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:48.33ID:uQTaQtVI0
>>33
表情に出過ぎてておもろい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:04.13ID:1ZbSTDRh0
>>45
まだ枠も発表されてないのに??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:57.84ID:6n2aF+Gq0
セリフォスって名前聞くと念力のアレ思い出して笑ってしまうわ
誰か貼って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:32.79ID:tuPdgQJj0
>>44
ボンド相変わらずあっち行くと調子良さそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:40.99ID:1ZbSTDRh0
>>48
セリフォスよりジャングロやろアレ
0052坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:42.44ID:oG8wywmO0
ウマ娘やろうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:31.80ID:pAQ3Udil0
>>48
フォラ!ゴミを捨てるなティーア!は妙に覚えてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:41.79ID:qem//Qt00
>>44
ノースヒルズがツイッターやってるの初めて知ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:17.75ID:Th/anK6H0
ソープ行きゃええんや
なあにお金は土日で返ってくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:52.67ID:4p1xANnld
競馬がない日なんてないんや😠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:14.49ID:CE2//w9sp
ステイフーリッシュに騎乗した西村淳也騎手=栗東・フリー=は「最初は先頭を走っていました。コーナリングも問題なく、良い負荷をかけることができました。最後は抜かれましたが、順調に来ていると思います」と好感触だった。

 一方、ディープボンドには、フランスのトップジョッキー、ミカエル・バルザローナ騎手が騎乗。「動きが良く、注文をつけるところはありません。コンディションも良さそうです」と仕上がりのよさを強調すると、動きを見届けた大久保龍志調教師も「(昨年の凱旋門賞に続く)2度目の遠征でもあり、日に日にこちらの環境にフィットしてきているようで、日本にいるときより良く見えます。矢作芳人厩舎の協力もいただき、理想的な3頭の真ん中に入れる調教ができ、1週前追い切りとしては申し分ない動きでした」と及第点を与えた。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:48.97ID:pxjid2vw0
>>51
ヒヒーン!!確かな先行力
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:53.79ID:5rwAUa270
西村向こうに手伝いにいってるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:52.10ID:0My2PozZ0
>>51
グラスワンダー優遇されてんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:31.94ID:GLKXxQLdd
アイドルホースぬい注文したか?ワイはボンド買うで☺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:10.17ID:3SlZ/se90
>>51
ジャスタウェイおらんくてやめたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:15.69ID:/PLkKRQU0
金曜の地方はpatで買えんやんけ
シアターでも行くか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:54.16ID:EO3nFkl5d
4場所開催なんだが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:57.26ID:+MsqiWoo0
園田ナイターやから暇やわ
南関は相性悪いからやりたくないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:43.65ID:FMRFWY6V0
ボンドくん去年凱旋門に行ってから走法変わったっていうし今年もまたパワーアップして帰ってきたらええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:44.75ID:+9apUAVza
ドウデュース向こうの馬場でノメりまくってマイラプソディにも先着されてるらしいけど大丈夫か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:26.29ID:0My2PozZ0
>>62
ヌーイ✊😳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:20.47ID:gbrVLih60
プレミアムG1開催中やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:53.32ID:i7do27y20
ダビスタやるンゴ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:01.97ID:GLKXxQLdd
「ロケットはバネがあったけど、この馬も背中が柔らかくてバネが出てきた。2戦目でさらに良くなっていたからね。ただ、ゲートが遅めで長い距離向き。晩成の感じはあるかな。雨でも降って切れ味勝負にならなければ」と期待する。
https://www.daily.co.jp/horse/2022/09/23/0015662326.shtml
この人いつも雨望んでるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:50.31ID:TbzvIkky0
プラダリア調教イマイチやから悩むわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:06.59ID:vArJQuHt0
>>62
ワイもボンドくん買った😊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:40.71ID:TbzvIkky0
>>72
今回相手が悪すぎるししゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:42.86ID:cdetyNved
>>62
ワイもボンドくん買うで コンちゃんと並べるかタイホと並べるかが問題や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:10.83ID:KNNYJTFq0
昨日200円で始めて最高4000円まで増やして大井最終が終わったら-200円だった
なぜ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:19.10ID:lhXZcUzg0
1日ウイポするわ
騙馬がWHC勝つのやめてくださいよ殺すぞムカつくんじゃ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:41.97ID:L+7KguE60
オルフェ正統後継のソーヴァリアントさんが伝説の始まりを歩むレースがあるんやから気合入れて金の工面しとけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:04.20ID:0My2PozZ0
>>82
ここは確勝やと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:14.08ID:EKYemZ9Sa
今日園田重賞あるけど開催できるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:55.44ID:JmT5l12Pa
今週の怪物は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:31.53ID:q/42CGZt0
ソーヴァリアントさんがモンティルドンナにタックル食らってワンツーフィニッシュする可能性
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:53.17ID:K35OEpd50
笠松と浦和は1円も出せんわ園田はやるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:42.33ID:54Gck9E1d
>>81
ワイ、ウイポ9 2022の引き継ぎデータ作成のためにウイポ9 2021を回す虚無プレイ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:32.84ID:GLKXxQLdd
>>78
ちょっと違うけどウイニング競馬でコントレイルぬいがディープボンド応援旗もってるの良かった🥰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:48.58ID:GBOtSfb2x
>>18
シルクのエドワーズクラウンか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:59.70ID:4OmGVwbt0
ウイポはいい加減マイナーチェンジでフルプライスとるのやめてくれや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:07.58ID:K35OEpd50
西村去年も行ってたし今年も手伝いに行っとるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:28.92ID:TbzvIkky0
シュネルに武史辛口で草
まあそもそもスプリント出す意味わからんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:11.42ID:ArTAUn4Vd
寝過ごして1R買いそこねたンゴねえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:48.26ID:0f75fYiK0
>>93
今年重賞一勝のくせにいつも文句だけは一丁前だな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:10.95ID:tuPdgQJj0
>>93
ソングラインと似た理由なんやろうけどそれでテンが早くなるかは疑問やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況