【悲報】坂本勇人さん、微妙な成績で今シーズン終了してしまう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:47.07ID:pYHbLig60
打率.282 試合 78
打席 331
本塁打 5
出塁率 .378
長打率 .380 OPS .758
得点圏 .279
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:10.75ID:JgBjervca
アヘアヘたんだまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:42.30ID:1nP9/C7TM
けつあな確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:04.36ID:uS9bhAaI0
アンチ乙
T浪さんの二塁打記録に近づいたシーズンだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:09.24ID:4r/V0RjU0
>>3
けつなあな、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:50.95ID:dl/87c3va
40本打っていた坂本の姿みるかげもなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:52.35ID:gbEVZLkB0
スキャンダルブースト無かったらもっと酷かったというじじつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:37.36ID:G+J73ykad
けつなあな野郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:08.56ID:Hm6VqMT4d
アヘ単で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:12.06ID:9BMqyxAl0
まあ怪我のシーズンやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:33.96ID:AtDI+D090
中日にいそうな成績
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:50.89ID:va4CoUCp0
こんな成績でけつなあな確定しようとしたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:49.64ID:/FHQHv0a0
シナシナで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:58.51ID:A8aJ1Xx80
あへあへやな
この打率でOPS山田以下
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:32.98ID:7HvMTu9Ka
ワロタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:05.72ID:3BymBtyp0
よくけつなあな確定しようと思ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:08.34ID:GaUaYg3Ka
でもセのショートで1番なんやろこれops
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:35.64ID:quGMk25aM
坂本勇人(31) .289 19本 65打点 OPS.879

坂本勇人(32) .271 19本 46打点 OPS.826

坂本勇人(33) .282 ※5本 31打点 OPS.758

これもうコンバートしたほうがええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:43.89ID:2oYna2qw0
なお球団内のライバルはゴミしかおらん模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:44.45ID:klNbMFM9p
>>7
あれドーピングやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:56.79ID:VZbFCxwa0
2割後半、たまにホームラン打つ遊撃手ほしい
けつあな確定やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:11.53ID:9RIdh6X/0
けつなーな可哀想🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:03.34ID:dm+rOcws0
ホームランどうしたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:48.16ID:g+7AR0Sv0
これでもNPBトップの遊撃手という事実
どんだけ人材不足やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:59.52ID:sk9ir3Y1d
うーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:00.18ID:9lRr0uUkd
>>22
あの年からパリーグ式のアッパースイングに変えたんやで
めちゃくちゃ打てたからほな翌年もと思ったら開幕からコロナかかって筋力落ちて元のスイングに戻さざるをえなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況