X



村上.328 大島.320 松本剛.347 吉田正.333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:54.62ID:OiT8/9vLM
今年の首位打率争いおもろいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:47.38ID:i8EYWBuL0
大島が抜いたらおもしろいことになりそうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:04.96ID:YrOrNaJNa
冷え過ぎて三冠王無理やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:12.28ID:+juracg+a
大島もどっかで固め打ちしないと無理だわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:39.02ID:NfiwJI8RM
村上は大島に抜かれるまで休めばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:14.04ID:sgYvJSdx0
村上が完全に萎えてるから大島チャンスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:31.86ID:fladNbqH0
福留が引退する年に大島が福留松井を再現するんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:21.39ID:j1yQfg3q0
大島に全打席敬遠しないヤクルトはアホなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:54.61ID:y5Tj33C60
大島「(村上を)抜いたろかな。おもろなってくるやん」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:46.98ID:ZLCqPeXsd
>>6
ホームラン記録が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:46.39ID:uS9bhAaI0
>>10
おはSNSブロックおじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:44.05ID:qiBNy6SWd
村上もうホームラン打てそうにないやん
休め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:53.10ID:L+7KguE60
あへあへ単打マンが三冠王の邪魔するってマジで害悪よな
村上はO氏越え記録あるから出続けるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:22.16ID:drKCWAy/M
首位打者って長打狙わなきゃ取れる欠陥タイトルやん?
規定長打数をクリアしないと打率ランキング無効とかしたらよくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:49.39ID:Mm0Fr6fi0
村上が三冠逃したら松中再評価されるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:58.89ID:vGzrlu700
大島は抜くな
冷めるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:11.28ID:sKybHZObd
大島「抜いたろかな。おもろなってくるやん」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:11.60ID:HyXtEJdi0
神がだいぶ落ちてきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:35.26ID:DAXiC9WT0
>>17
スラッガーがアベレージヒッター抑えて取るから価値があるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況