X



年収5000万で一生塩むすびか年収500万でどの店でもご飯無料になるならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:36:03.83ID:pYHbLig60
ちなみに塩むすびに
こんぶとふりかけはつけてもいい
0002それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:36:20.70ID:+koPo2UCa
500万で
0003それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:36:32.89ID:IGh3R+iA0
へぇー
0004それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:36:45.34ID:fVpt3+K10
塩むすびだけ食っても脚気になるよ🥺
0005それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:36:48.55ID:VxXjQ8o/0
へえー
0006それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:10.12ID:qkfrO0lc0
へぇー
0007それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:13.61ID:9DsHV4jx0
やむを得ないやむを得ないやむを得ないやむを得ないやむを得ないやややややややややややややややややむを得ないやむを得ないやむを得ない😰😺😺😰😺😰😺😰😺😰😺😰😺😰😺😰😺😰😺😰
0008それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:15.08ID:vQmXkqrGd
へぇー
0010それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:23.20ID:fDU9Wa1G0
病気になりそう
0011それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:42.11ID:qTXslKzxa
自分が頼んでも少し安い金額で他人に分け与えれば稼げるな
0012それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:37:56.75ID:CM6POal4r
500万でいいだろ飯代浮くなら充分
0014それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:38:04.47ID:FqqZf4+Zp
10年間ふりかけごはんを堪能してその後貯めた5億でありとあらゆる美食を堪能する!
0015それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:38:27.18ID:W5+nuL2Ud
>>11
年収決まってんだろガイジ
0016それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:38:38.11ID:qewsmoUNd
一生(10年)
0020それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:39:00.57ID:cMHuQdMQa
🤔
0021それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:39:04.35ID:7P5yQ86H0
今年収350やから500貰えれば十分や
むしろ5000貰ったってそんな使わんて
0022それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:39:16.92ID:Y/9G03dX0
ただしどうしてもと言うならば年収5000万でどの店でもご飯無料でもいいものとする
0023それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:40:16.20ID:bBPywxuUa
あのーお菓子とかはどうなるの?
0024それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:41:40.53ID:GEpe/kM/a
へぇ~俺なら塩むすび食べながら貯金して貯まったら500万で好きなもの食べるけどなぁ~
0025それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:41:41.94ID:sOYMl4DW0
この設定って塩むすび以外は食ったらアカンの?
ふりかけがどうこう言うとるんやから他のモンを自分で付けるのは有りなんかな
0026それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:41:43.30ID:aLWv2XQ90
年収5000万の塩むすびになっちゃうってこと?
0027それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:42:00.11ID:geaM6lSw0
武井壮かな?
0030それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:43:14.20ID:eLT3MdteM
令和のトリビアの泉
0031それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:43:36.05ID:SEqVxbzCa
へぇー
0032それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:44:10.33ID:hK60emfc0
なおどの店の女も食えるものとする
0033それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 09:44:45.61ID:o2zLv+Ew0
へぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況