X



【朗報】日本さん、77円で買ったドルを145円で売ってしまう wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:52.73ID:UVYBd3jg0
アメリカ金利上げてるしお手上げじゃね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:59.49ID:vOaeY2xs0
さすが伝家の宝刀黒田バズーカ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:02.02ID:JBIOxefl0
80兆くらいドル売り円買いすれば1
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:09.93ID:3Pcgr59j0
>>54
宣言する事で介入しなくても勝手に介入警戒して動きが緩やかになるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:19.69ID:r01pO9djr
>>52
投資で大儲け出来る奴って低い段階で投資出来る奴だからな
もちろんそのまま企業が倒れてアボンとかも有るんだろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:21.10ID:jMSNHRQw0
ありがとう民主党
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:27.96ID:5CULiYMXF
ワイも77円でドル債権もっとったわ
ありがとう民主党だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:29.92ID:2iVru6Uqd
>>56
民主党がダブつかせたドルを、アメリカも容認の上約倍額の高値売りしたから超有能やぞ
民主党の時の介入はアメリカ怒ってなかったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:31.96ID:xV+2K2X+r
>>67
5000億円分くらいと推測されてるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:39.48ID:QP4qfGNQ0
>>68
誤差で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:40.05ID:aC4KOKYY0
長期的には円安継続やけど日銀が無駄に動いたから数多くのFXトレーダーを葬ったよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:44.96ID:T0XtcSGM0
>>64
ケンモジジイ悔しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:50.96ID:Mm0Fr6fi0
韓国はドルが無くて困ってるのに日本は景気いいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:15.48ID:YexL23Kp0
>>80
たった数円程度じゃノーダメよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:17.41ID:mSe3Bm9Ya
ネトウヨ「民主党は円高でなにもしなかった!注視だけ言って放置してた!」
なんだったのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:31.69ID:m7BygMGF0
>>36
円売って儲けてるクソショーターブチ殺してぇ~以外考えてないやろ
金融緩和やめません!為替介入?金融緩和下じゃあんま意味ないよねってわざわざ黒田が会見で言ってドル円吊り上げてからの為替介入だからほんま陰湿
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:36.13ID:Bi/c7xgU0
時間稼ぎの間に景気後退&海外の物価上昇鎮静化となれば、為替介入にも効果があったという話
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:36.65ID:LvIJ2lPy0
>>74
総悲観は買いと言うしな
実際それやれる精神力ある奴はそうおらんのやろけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:41.93ID:JBIOxefl0
80兆ぐらいドル売り円買いすれば1年の国家予算に匹敵する円が手に入るんで
これをそのまま予算に組み込めば約一年税金ほとんど無税ですごせるぞ
そうすれば働いてる人の収入が一年限定だが倍近くになるので凄まじい景気対策になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:52.03ID:RfXNwjo/0
でも140円割らないんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:07.95ID:ThmLaTC0M
??「米国債を売却したいと思う事もある」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:12.83ID:Vp1szxB80
為替介入なんてシナコロのやること!ってネトウヨが言ってたけど…

ええのん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:15.03ID:LbVcrZyJ0
>>78
全然使って無いやん!
一発目やから効果あっただけなんかね?そういうもんじゃないんかも知れんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:35.98ID:5mnBgNv4M
ありがとう民主党
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:39.00ID:QP4qfGNQ0
疑問なんやけど、FXガチホって制度的には当然可能で、金を寝かせる余裕さえあれば誰でもできるってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:44.18ID:Bi/c7xgU0
FXガイジを焼き殺せるのって何円一気に下げればできるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:45.06ID:r22fWSDxH
70円台のとき物価がどうとかよりシンプルに不況やったからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:49.57ID:0IfGTIge0
80円くらいの頃の物価戻ってこんかな
アメリカのAmazonでグラボとかめっちゃ安く変えたやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:50.51ID:xNk+zVu0a
>>95
数兆円て話もあるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:56.49ID:AnBmxX+H0
>>78
3円くらい動いたから3兆だとおもってたけど大したことないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:09.75ID:tlb9XXwMa
国債市場介入に為替市場介入に株式市場介入って
世界一の社会主義国家やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:11.01ID:MQco/Eo70
日本は短期対外債務が3兆ドル以上あるので
外貨準備が実は1兆3千億ドルでも少な過ぎるくらい

そんな数十兆円数千億ドルレベルの為替介入なんてやったら
下手すりゃ通貨危機に対処できなくなる

米国債保有額アメリカ以外で世界最大で勘違いされがちだが日本は外貨準備が必要なレベルに比べてかなり少ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:13.68ID:nc9/W/360
>>90
アホの子かわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:21.87ID:vFfjj++q0
ボロクソ言われてた民主のおかげやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:24.68ID:38OvaniE0
トヨタとか1円の円安で何百億って変わるらしいけどいきなりこんなことされて怒らんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:28.39ID:OgQXLwvcp
その頃海外旅行しまくってたわ🤣🤣🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:28.65ID:C1+Bj92h0
アメさん「カイニュウヨウニンシマース(ワイらさらに利上げするし、焼け石に水やから、どーぞどーぞ)」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:38.32ID:L+7KguE60
>>90
それじゃ統一と上級がいい目できないやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:41.96ID:8Oxc0lDA0
>>87
ブチ殺されて当然やろそんな奴ら
投機の連中は最近調子に乗り過ぎや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:45.04ID:vksiHGFva
この状況でFXハイレバ出来る奴ってぶっ飛んでるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:45.71ID:o7i5FHjP0
>>106
もうやめろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:50.53ID:l5WXETWgd
やっぱ勝って気絶か最強なんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:55.65ID:cRVSfbzZ0
>>90
代わりに円安基調が続いたら介入できる弾がなくなるけどね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:57.08ID:uKs9pIEs0
案外しょぼいんだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:04.26ID:F42FDTOr0
日本のドル保有高は1兆ドルらしい
さらに中国は3兆ドル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:08.40ID:oyt3mPrT0
外貨準備金を使って円を買ってドルを売ってるんやけど
外貨準備金って日本人が頑張って海外で稼いだお金なんだよ
それを勝手に円を買うために使うって財務省は反日としか言えないよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:12.01ID:ESSX9qQh0
>>2
まず円高と円安どっちがどっちかから覚えようか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:22.50ID:A5P6icLs0
パウエルとか黒田ってインサイダーヤリタイ放題やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:31.03ID:9lL3yXeJ0
>>106
インベストinキシダdeath!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:47.61ID:S9kk+UWaa
>>100
言うて企業は海外投資しまくってたで
民主党のせいで金が海外行くと騒いでた模様
もっと買うべきやったな今思えば
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:49.23ID:LvIJ2lPy0
>>87
そう思って躊躇する仕手筋が増えるなら狙い通りやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:51.06ID:QP4qfGNQ0
地震や
うんこ中やぞふざけんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:53.70ID:5mnBgNv4M
まあぶっちゃけアメカスと辛うじて殴り合いっぽくなるのって日独だけやしな
大戦のときからそうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:56.94ID:igImiBW30
>>17
根回し出来てえらい注視マンなのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:14.26ID:R2h8Qneq0
>>99
昨日の5円下げは相当焼かれた奴居るだろうけどまだまだ下で買ってる連中多いから死滅させたいなら100円切るくらいまで行かんとな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:23.29ID:A5P6icLs0
>>68
ライトセーバーできてるやんけ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:26.14ID:1qtKlr9I0
天才トレーダー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:27.93ID:T0XtcSGM0
>>105
投機的な動きを抑制する為にやったんやで
円安基調を戻すつもりも必要もない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:33.09ID:1gb5ZHVs0
どれだけ儲けても我々には何も影響ない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:50.82ID:r22fWSDxH
>>124
事実やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:58.52ID:eLImt1ra0
えーーーーん(ゴミ通貨)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:59.85ID:T0XtcSGM0
>>120
頭悪そう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:07.82ID:oyt3mPrT0
>>130
まぁワイも昨日買い時と思って円売ってドル買ったんやけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:09.85ID:T57+8WRJ0
77円とかいう高値のときに大量に買った民主党さん……
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:13.33ID:9lL3yXeJ0
>>120
アメリカ政府が頑張って稼いだ金を債券利回りとして貰っているのでセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:24.37ID:ESSX9qQh0
>>133
今朝見事に京王線で人死んでて草なんだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:36.28ID:9RZLenhd0
この手のニュースようわからんわ
底辺の俺には関係のない話か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:36.28ID:MQco/Eo70
ODAの財源は税金国債財投債で外貨準備じゃないよ
円借款というでしょ、円による借金つまり外貨じゃない

ODA財源は全部外務省HPで開示されていて外貨準備は財源じゃないのそれ見りゃ分かる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:43.85ID:d+3wi6/z0
馬鹿か
利上げやめるまでこの数値維持するってだけだろ
下げるんやなくて上がらないようにするだけや
利上げ近いうちに終わるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:45.61ID:QP4qfGNQ0
これ下がらなそうやしむしろ買い時?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:46.91ID:KVHySFOt0
>>98
出来るで
ただ大半の個人トレーダーはこんなとこまで我慢できない
FXなんてすぐ儲けたい奴がやってるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:49.11ID:OXj6e1/90
ワイが子供の頃は1ドル360円やったなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:57.42ID:m88/v2vy0
やば天才やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:58.08ID:oyt3mPrT0
>>140
金利上げないこんな介入なんか焼け石に水やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:58.38ID:/asDrv0qa
>>135
投機的と判断する根拠は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:58.76ID:r22fWSDxH
>>120
一生プールしとけとでも言うんかこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:04.83ID:FOKceqVHd
ありがとう、民主党政権🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:13.83ID:S9kk+UWaa
>>138
その後世界が裕福になっていくなか日本だけ取り残されてるわけやからなw
もっと海外投資してコバンザメでついてったほうがよかった🥺🥺🥺🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:19.89ID:9lL3yXeJ0
>>131
そんな連中は135円くらいで利確するんちゃう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:22.21ID:Te7FpjMw0
やっぱ塩漬け民が最強やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:29.09ID:Zi30q6le0
全部売ったら1年5ヶ月消費税ゼロに出来る利益になるらしいで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:31.56ID:0IfGTIge0
>>151
ジッジやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:41.24ID:MQco/Eo70
外貨準備は三割前後が自己資金、残りが短期国債で調達した金で購入してる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:42.38ID:UIQPzv+L0
結局1ドル145円以上は許さんぞ!ってことでええよな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:45.33ID:r01pO9djr
>>98
FXで退場になるのは元手に対してレバレッジかけまくって、変動に対しての保証を超えるからだぞ
ノーレバで元手がたんまり有れば、そらガチホでのんびり構えてられるけど、FXやる奴でそんなん居らん、濡れ手で粟狙いばかり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:46.00ID:CyZo1AqU0
いくら儲けたんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:46.15ID:ed2x/GUU0
ここまで円高になることってもう無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況