X



スプラトゥーン3、イカ忍ガロンが無双しまくって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:04.27ID:r9nWRjR6d
もうガロンまみれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:48.28ID:q4JB1PSI0
ガロンがイカニンとか犯罪だろ
大人しくアクション積んでおけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:23.97ID:ORC7rPaZ0
ガロンとかいう武器ワイが使う時だけ当たらない😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:45.74ID:XfnozIBwa
スプラッシュシールドカチカチすぎますよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:04.83ID:8Oxc0lDA0
精度が低すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:10.84ID:4dG17hV6p
イカニンつけてるからって特攻死するやつ多すぎ
ワイや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:48.44ID:rBGO4xrf0
>>6
酔い止め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:49.47ID:ZtwyoHAld
チャージャーハイドラには一方的にいじめられニンジャまみれでバレルノーチラス使いのワイのメンタルはボロボロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:20.97ID:f1Zi5cbR0
>>11
当たり前やろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:36.47ID:weBtvkjfa
ワイが使うと弾ブレでZAPにすら打ち負ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:02.49ID:GqWvbLjO0
今サーモン味方ゴミしかおらんのやがなんでや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:30.54ID:d7133SqpM
祝日朝やからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:35.68ID:Jmcgbs/n0
ガロンって2時代から強い言われてたけど
どうももってもしっくりこなくて使ったことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:41.77ID:ot866dhC0
フェスまだ選んでないけど素直に道具選ばん方がええ感じか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:37.24ID:Jmcgbs/n0
>>18
ほら貝のためにさっさと選んだらええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:44.95ID:weBtvkjfa
>>18
ざっと見た感じ食べ物が多そうやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:09.48ID:/RJV7WlZ0
ヤグラバリアやっぱり強いな、マルミサ対策にもなるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:20.03ID:weBtvkjfa
ブラスター系にボコられまくるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:47.88ID:dCJHSq7B0
ガロンって見た目がダサい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:58.09ID:k2RmNdOd0
フェスなんて基本は多数派が有利や
多数派が駄目だったことなんてポケモンの赤緑の時くらいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:09.74ID:r01pO9djr
ガチエリア、ガチヤグラ、ガチホコ、ガチアサリ
一つだけリストラするとしたら?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:19.76ID:d7133SqpM
ガロンにナイスダマつけろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:31.05ID:2FXhuvyxa
くじ引きでケイケンチチケットしか出ないクソゲー
キレそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:50.46ID:oJdWbxQ90
これさらに2のベッチューみたいな上位互換出る感じ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:30.01ID:uCx0Y7xh0
マルミサでスタートかリスポンロックすんの極悪だな
相手が密集してるほどこっちが下がってるほど強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています