X



【悲報】モンハンサンブレイクさん、アプデまで一週間切ったのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:53.47ID:B5MpMC9HM
イベクエも毎週配信してるのに…😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:25.68ID:xO1tZOML0
アプデしないでガチャガチャしてるからだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:17.31ID:nJ54ZuLj0
カプコン「新モンスです😤!」
ぼく「ただの色違いやんけ…😅」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:29.14ID:fIcWzPD+0
怪異レベル80くらいで止まってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:57.78ID:Wq73Lazn0
アイスボーン久しぶりにやったらハマっちまってもう戻らないわ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:19.90ID:gTNtycyz0
二つ名みたいなヌシみたいな希少種
マジで何も考えてないやろ
次はジンオウガ希少種でも出すんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:31.90ID:/UuDHTATa
護石も錬成も渋すぎるからみんな真剣にやらんくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:53.89ID:2onOFyQa0
アイスボーンの方が面白い
見た目って大事なんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:54.87ID:ci9BNSHC0
>>5
アンチ乙肉質がカチコチになってるんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:22.95ID:/UuDHTATa
火多すぎちゃう?
手薄な属性のモンスター出せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:48.86ID:2onOFyQa0
はよネロミェール出せコラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:51.83ID:xNo3K9RH0
みんなスプラに逃げたな
他にやるものがないPS5で出せば一生こすってもらえるかもしれんぞ誰も本体持ってないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:06.69ID:s5QDGunp0
課金型でもないし
売れたらそれでおしまいなんだから話題になる必要もないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:09.43ID:/UuDHTATa
>>12
カタカタ出来なかった人キツいやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:29.34ID:/VtL5ttC0
装備出揃ってからじゃないと錬成ガチる気にならんのよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:43.03ID:hW1sS0Fa0
アプデペース遅いわ
誰もやらなくなるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:57.47ID:bQg0QsjGa
>>13
火耐性マイナスです→ひぃぃ😱
水耐性マイナスです→…🤔まぁええわ😄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:59.55ID:0uh0wx5Y0
ライズのマカガチャからなんも学んでないのほんと糞だわバカプコン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:03.52ID:/UuDHTATa
金策クエ出したんだから油大量クエも出せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:52.51ID:/UuDHTATa
あと攻撃と見切りの4スロ珠出し惜しみされてやる気無くなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:14.97ID:YWQnOXk8M
モンハン飽きたから久しぶりにスマブラやったら超楽しかったわ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況