X



【悲報】朝倉未来VSメイウェザー、ガチで勝敗が読めないw w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:51.95ID:Ar31Vndx0
3Rで勝敗なしルール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:09.64ID:Ar31Vndx0
これKOされる?
流石に3Rやし耐えるよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:23.86ID:Ar31Vndx0
マクレガーもかなり耐えてたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:43.81ID:KPy2BnX40
誰も見れんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:45.92ID:i3b0U+FeM
3Rならお互い無傷やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:50.96ID:SEDgZBjr0
オッズとかないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:54.99ID:3X91ASg9a
総合やったら余裕で朝倉が勝つやろ
生物的に強いのは朝倉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:31.21ID:h09ORegDa
王は3ラウンドまで引っ張るって言ってたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:36.64ID:NL8deftZM
前提が勝敗じゃなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:48.73ID:e4SaXBS10
終わったあとにメイウェザーが動画出て再生数稼ぐためにもお互い無傷になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:53.85ID:Ar31Vndx0
>>7
Yes Noの下に書いてる

朝倉未来がKOされなかったら1.5倍
メイウェザーがKOしたら2.05倍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:59.99ID:YexL23Kp0
見合って見合って3ラウンド終わりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:30.19ID:lYy7x/mn0
また天津みたいに小突かれてぶっ飛ぶんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:09.16ID:Cyc+a3HUM
流石にKOはない
メイウェザーのスタイル的にも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:10.33ID:YOxMQTQdM
ドローやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:41.58ID:tafnGQOT0
ローガンポールの時と同じパターンやろ
KOはないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:55.31ID:Oi+gPQle0
ドローで判定があればメイウェザーで手打ち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:00.60ID:9RZLenhd0
メイウェザーなめくさってるからワンチャン朝倉あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:15.15ID:G2Kjhux9a
>>20
ねーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:54.78ID:eB+Ryl6d0
メイウェザーってエイジから逃げた腰抜けやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:15.97ID:XXt8CeBX0
蹴ったらボデーガードが乱入してくるだろうけど
そっちの方が盛り上がりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:16.01ID:n819Oosk0
朝倉が蹴ってノーコンテストになったらどうするの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:21.82ID:26mvmMVO0
エキシビションならメイウェザー最初は遊ぶだろうし3ラウンドなら朝倉も耐えられるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:10.94ID:zsp6rRuap
45のおじさんボコって楽しいんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:11.70ID:Ar31Vndx0
>>26
メイウェザーは遊ぶやろうし朝倉も意地で耐えてKOはなさそうなんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:16.56ID:f/lLRqaZ0
メイに負けブック飲ませるって何十億払わなダメやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:31.97ID:AQUjp0PpM
とりあえずビーベットは戦えるに100ドル突っ込んどいたわ
外れても返金されるしノーリスクは美味しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:00.25ID:l3cyOiDN0
普段イキり散らしてるのにメイウェザーの前では何も言えず後からSNSでポチポチがダサすぎる
こいつの信者ってマジで低能しかいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:09.41ID:X8i0Wn37a
>>16
那須川天心にインファイトで攻めるようなヤツだし
格下には自分のスタイル出さないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:13.86ID:OnATvX4M0
実力的には朝倉が勝てる見込みないけど、興行的なメタ要素含むと予想つかん

天心の時もメイは引き分けで終わらすつもりだったらしいし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:33.03ID:n819Oosk0
>>32
信者「メイウェザーにカウンター決まった!かっこいい!」
だからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:41.35ID:yqyi0PtL0
そもそもエキシビジョンの時点で
マクレガーみたいにガチでやらないと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:41.59ID:tafnGQOT0
会見の時にいためちゃくちゃでかいボディガードvsスダリオもやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:12.76ID:AQUjp0PpM
メイウェザーが朝倉をダウンさせるかどうかのやつもできるで良さそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:19.68ID:jKbuhSIE0
ローガンポールの時と同じで基本メイウェザー優位だけど塩試合して終わりだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:57.94ID:F+dJz1aLd
何億払ったら朝倉未来にKOされると思う?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:23.96ID:Ar31Vndx0
>>40
そっち返金保証ないから怖いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:31.69ID:n819Oosk0
これから誰と試合して負けても「メイウェザーの方がプレッシャー凄かった 今回の対戦相手は雑魚」が使えるもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:36.37ID:f/lLRqaZ0
>>41
で勝敗なしよな
これ以外ありえん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:10.82ID:m3cKEIFv0
メイウェザーにはパンチ当たらんやろうけどわざわざメイウェザーも倒すパンチ打ってくるかやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:16.35ID:yqyi0PtL0
そもそもプロレスな気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:37.37ID:n819Oosk0
これに6000円払えるやつってすごいと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:42.39ID:AkNb0OXHd
これどこで賭られるんや?
落ちてる金拾うようなもんじゃん俺も賭けたい!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:48.25ID:5P9UD1Dya
公開練習見たがメイウェザーの身体の筋肉が東洋人じゃ無理な分厚さだったわ
普通に倒されるんやないかな、ボディとか耐えられんと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:55.86ID:2WyKSNESa
>>42
30億払ったら痛いンゴしてくれる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:00.68ID:AQUjp0PpM
>>43
リスクが怖くてギャンブルはやってられないぜ
ワイは野球毎日50ドルかけてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:26.85ID:AkNb0OXHd
>>41
メイウェザーって塩試合するんか?
人気の人だからばんざん倒すのかと思ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:26.86ID:AfiV84hNa
>>36
メイウェザー「彼はホームレスなのか?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:52.73ID:FbbufOx90
これエキシビションなんか?
真剣勝負ちゃうんかい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:06.03ID:4j1sZWbl0
そもそも真面目にボクシングの練習するやろか
いつも通りの総合やりながらちょっとボクシング多めにするぐらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:08.78ID:AQUjp0PpM
>>48
どうせこないだの天心武尊みたいにリアルタイムで無料で流れるのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:11.37ID:m3cKEIFv0
>>53
ディフェンス主体のスタイルだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:32.71ID:/FXgNaQ9M
KOはないやろ
返金あるからノーリスクで100ドルが150ドルになるのうますぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:38.04ID:X8i0Wn37a
>>50
たぶんメイウェザーはボディ打たんよ
それで終わっちゃうから空気読む
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:42.76ID:f/lLRqaZ0
>>55
メイウェザーってもうおじいちゃんやぞ
一線退いてエキシビジョンしかしてない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:16.60ID:G2Kjhux9a
>>55
とっくに現役引退しとるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:17.06ID:GCjLttLc0
これじゃあ天心が馬鹿みたいじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:37.64ID:AzFx8x9r0
メイウェザーにKOした場合のインセンティブないんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:55.47ID:n4uHRQlm0
天心戦みたいになれば面白いけど朝倉じゃ3Rウロウロして終わりそうだしクソつまんない試合になりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:56.91ID:K12Rc9ns0
エキシビションでKOとかないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:01.27ID:SEqVxbzCa
二人ともエンタメ性強い演出格闘家だからな


読めないわ
ガチでやるならメイウェザーやろけど
メイウェザーもまたエンタメ格闘家の面もあるからな頼まれたらいい試合にしてくれるし
うーん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:03.96ID:hBpK6CRD0
那須川よりデカいし耐えるだけなら耐えるやろ
むしろ那須川みたいな階級でメイウェザーと試合したのがおかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:10.98ID:AkNb0OXHd
>>58
そうだったんかよ
金と女を侍らせて挑発的なスタンスだから好戦的なのかと思ってたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:56.58ID:yqyi0PtL0
3Rって短すぎるやろ、メイウェザーがガチで倒しに来るわけないし
朝倉未来がガチで倒しに行っても3Rならデフェンス特化されて終わりや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:08.66ID:KbQcx988d
予想したろか?
朝倉は総合のときみたいに亀になって動かない
メイウェザーはそれ見てダンスしながらジャブ打って笑う
それで3ラウンド終わるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:09.02ID:Ar31Vndx0
>>70
試合が塩やから振る舞いでエンタメ性持たせるしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:15.99ID:qOKzbfgra
あれ、朝倉がKOするのって賭けられへんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:41.14ID:Ar31Vndx0
>>73
これガチ予言レベルやろ
これ以外見えへん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:48.56ID:UAMj6+6M0
増量した朝倉が力込めて殴ればグラつくやろ
肩や二の腕とか背中でもいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:48.60ID:X8i0Wn37a
>>70
挑発して相手がムキになってもメイウェザーにはパンチ当たらんから凄いのよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:52.56ID:AQUjp0PpM
>>75
掛けられんけどダウンを奪うなら掛けられるで
10倍つく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:59.15ID:AzFx8x9r0
>>70
徹底して相手のパンチ避ける負けないボクサーなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:54:11.68ID:Ar31Vndx0
>>75
かけれるで、当たったら10倍や
でも返金保証ないで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:54:40.67ID:n4uHRQlm0
>>73
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:00.79ID:14rjxoGia
シンプルな勝敗やと賭け成立せんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:09.37ID:FbbufOx90
天心とやったとき
天心のスパーを見学したメイウェザーの父親の煽りコメント

ほんとにあの少年がやるのかい?未成年じゃないか?
100億かけてもいい 負けることはない 公開処刑になる ちょっと可哀想だよ

これほんまむかついたから朝倉はボコってほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:13.55ID:AQUjp0PpM
>>82
どうせ無料で流れる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:14.49ID:m4USx2qPa
もしメイウェザーがKOされたら万券になりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:22.08ID:snDDtq3sa
ガチでやるの?台本ありやないんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:35.13ID:m3cKEIFv0
>>73
見える見える

ていうか試合するよりメイウェザーのシャドー8Rぐらい見せてくれた方が絶対おもろい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:38.82ID:f/lLRqaZ0
ミクルくんはバズりたいなら
カーフキックしろマジで

違約金これから稼げ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:22.88ID:/Lb4pH0ha
いつ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:26.48ID:lxvVHKsbd
朝倉はとりあえずダウンせずにニヤケてたら勝手に信者が持ち上げてくれるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:35.45ID:ce1bb/TCa
>>86
未成年以外事実やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:36.73ID:SEqVxbzCa
>>89
未来って時点でな
メイウェザーも話わかるやつだから乗っかるやろし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:38.95ID:AbZJ5kEX0
勝つ可能性はゼロで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:39.73ID:m3cKEIFv0
>>93
日曜日25日だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:53.13ID:KbQcx988d
>>86
実際そうだろ
メイウェザーって村田ボコったゴロフキンより強いカネロより強いからな

天心が村田とボクシングするって言ったらあり得ないと思うのになんでメイウェザーと勝負になると思うのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:02.43ID:tafnGQOT0
こうじvsジジも楽しみやな!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:10.36ID:QWDkVxce0
蹴って反則負けが見える
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:33.91ID:s1iBn94q0
朝倉よりもっとでかいローガンポールとやってるからなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:46.29ID:W9Lxo7wi0
ホントにやるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:58.97ID:fJNxqEbdd
但馬ミツロならメイウェザー瞬殺できるよな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:28.98ID:AYNdR2qQM
朝倉がラッシュ打ってメイウェザーがひたすらガードする場面数秒でもあれば負けても格は保てるだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:30.74ID:f/lLRqaZ0
>>101
いや、それできたら大したもんよ
台本込みなら冷めるけどメイのキレ方でわかるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:48.30ID:91i/w0Co0
メイウェザーは次の試合も決まってるしまともにやらないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:53.63ID:ztkqLtYm0
総合ルールで路上でなら勝てるとか言ってたけど多分どんなシチュでもメイウェザーがノーダメで勝つ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:58.36ID:UPppl9Xwa
くさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:07.84ID:yqyi0PtL0
2021年6月5日、試合前日の公開計量を行い、ローガンには190ポンドの体重制限がかけられ、メイウェザーには体重制限がかけられていない契約で、メイウェザーは155ポンド(70.3キロ)、ローガンは189.5ポンド(85.9キロ)で計量。

これ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:27.00ID:wkJAy7n+a
メイウェザーがちゃんと3Rまで延ばすか
様子見の一撃で朝倉がダウンするかの二択
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:33.96ID:OnATvX4M0
>>86
オセロの高校生チャンピオンが羽生善治と将棋するようなもんやからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:50.32ID:IJY9M2DTa
同格勝負だとクッソつまらない戦い方するけど格下相手だと普通にKO狙ってくるメイウェザー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:07.16ID:HnriUzxu0
天心バカにされてたけどよう頑張ってたよな
絶対勝てない相手に立ち向かえるのすごいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:19.30ID:QGTV71zX0
メイウェザーからしたら勝つ理由もないから3R遊んで終わりかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:22.11ID:h9hO2kvqa
この朝倉未来のラッシュなら流石にメイウェザーもビビるやろ
https://i.imgur.com/QVjQ3N2.gif
0118高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:24.02ID:a93LfPeU0
天心のときはアメリカの初日の出見たいから攻めて来たけど今回は流すだけじゃねえかなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:25.95ID:D4YA2qkZa
メイウェザーって交渉したら手抜いてくれたりしそうなの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:42.45ID:f/lLRqaZ0
カーフキック五発くらい打って
向こうのセコンドがガチギレする中
テイクダウン取ってマウントでボッコボコにして
帰り道凶弾に撃たれろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:54.50ID:zn6QTdZt0
>>117
下手すぎて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:56.00ID:BpCleaqra
今からでもなんとか対戦ルール乳首相撲に変えられんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:06.33ID:Ar31Vndx0
>>116
下手にKOしたら今後RIZINが金くれんようになるし遊ぶやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:16.38ID:KbQcx988d
そもそも天心が朝倉はメイウェザーに勝てるかって話で絶対に無理って笑ってるからな
次元が違うだと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:24.66ID:yqyi0PtL0
>>113
オセロの世界チャンピオンは日本の小学生やけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:46.14ID:FVGJFTUR0
マジで盛り上がってないけどチケットも売れてないとか本スレで聞くし朝倉未来のネームなさすぎやろなんだかんだ実績の無敗での看板持ってた天心って凄かったんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:47.53ID:yi3ctO570
格闘技よく知らんのやけど新倉ってやつと那須川天心ならどっちが強い?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:00.18ID:tW4/BJSvd
3Rってことは四回戦ボーイってこと?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:02.49ID:zn6QTdZt0
>>125
ガチアスペおるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:15.01ID:UPW4a5/Ya
体格は朝倉に分があるし朝倉は打たれ強い部類の選手やし3RでKOはされんやろ
メイウェザーがガチで倒しに行けば話はちゃうけどメイウェザーにほんの少しでもリスクを追って強打しにいくメリットが全くない以上ありえんわ
メイウェザーがKOするなんて言ってるやつはメイウェザーに何を期待してるのか知らんけどこいつ金貰いに来てるだけで興行を盛り上げようなんて気さらさらないからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:32.00ID:UMyDPz5Na
朝倉未来のファン層からしてPPV買えないだろうからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:33.23ID:UAMj6+6M0
>>111
試合後ローガンポール「あのメイウェザー相手に8R立ってたんや!夢のようや!」
朝倉がヘタレやないことを祈る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:46.31ID:lm9LwdhJ0
試合後のYouTubeでネチネチ言い訳するところが本番
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:49.49ID:FVGJFTUR0
45ってほんまいいレベルのハンデやなワンチャンあるかもと思うが未来が体重信仰すぎてあかんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:54.13ID:f/lLRqaZ0
>>127
同階級だったとしたら天心の方が強い
ミクルくん動けないから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:57.74ID:+kyjGav5a
>>133
蹴りとかタックル使えたら全然勝てたよねとか言って取り巻きがイキりだす既定路線
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:13.39ID:ce1bb/TCa
日本で散財して経済回して帰ってくメイウェザーは神
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:22.11ID:DQpIItMyd
銀座で豪遊して公開練習には遅刻
ほんまこいつ“プロ”だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:41.59ID:FVGJFTUR0
>>120
ぶっちゃけメイウェザー嫌いな奴も相当いるからカーフかまし投げてボコした方がアンチネームも上がって普通にワンチャン勝つより儲けられるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:42.15ID:/V46Ggafr
朝倉ごときに負けたらマジでボクシングの権威が地の底まで失墜するからもうちょい危機感持ったほうがええで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:50.25ID:U2Efe5uRM
これって合法なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:04.01ID:jgFkDW23a
>>125
それなんか関係ある?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:04.22ID:NYseetDXd
ボクシング動画見まくってるけどめちゃくちゃ洗練された競技なんだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:13.23ID:ztkqLtYm0
>>130
そもそもまともに戦ってくれない説が濃厚
3R遊んで終わるがそれで金が渡るのは許せんってミクが言うとったし結局これはミクがメイにやる気を出させられるかってだけの勝負
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:30.64ID:LuiC57kRp
みくるちゃんとメイちゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:34.29ID:ngVdEGTs0
>>140
命が危ないんだよなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:42.80ID:FVGJFTUR0
>>133
アンクならカウンターで余裕でしたねとかいいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:45.03ID:OnATvX4M0
>>125
その小学生が羽生善治と将棋して勝てるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:46.01ID:8DywnTyC0
メイウェザーって天心の時といい何で世界で無名な日本人と試合やってくれるんや?
いや、金ってのは分かってるんやが最も出してくれそうな中国とかからオファーはないんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:50.61ID:m3cKEIFv0
>>144
ナジームハメドのスタイルすごいから見ろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:58.48ID:lxvVHKsbd
言うても顎揺らされたら体重差あっても簡単にダウンするんやろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:15.37ID:f/lLRqaZ0
9分抱き合ってるだけで何100万ドル稼いで
VIP待遇で1週間日本で遊んで帰るだけの超イージーなお仕事
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:24.36ID:NcreU/2x0
>>105
メイウェザーからしたらノーガードと変わらんのよな
天心はボクシングの経験が浅すぎた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:26.48ID:FVGJFTUR0
>>147
炎上系YouTuberとして一生食っていけるやん!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:47.16ID:6pCgvjGma
>>125
本物湧くのやめろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:59.10ID:KbQcx988d
>>130
普通に体格もメイウェザーが上かもしれんぞ
朝倉がスパーリングしてる高山よりメイウェザーのほうがデカい
高山より朝倉のほうが強いなんていうやつおらんやろ
普通にカウンターとコンビネーションで打たれ強いとか関係なくダウンすると思うが
朝倉が亀にならなきゃ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:12.60ID:X8i0Wn37a
>>150
適当にやってれば金もらえるからや
ガチガチな試合組まれるよりも楽だし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:30.51ID:pYHbLig60
メイウェザー 身長173cm 70kg 45歳


朝倉未来   身長177cm 75kg 30歳


まあ、体格差はそこまで絶大な差ないな ただ年齢差が気になるが
まあメイウェザーが勝つやろ
ボクシングルールなら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:30.67ID:FVGJFTUR0
>>155
ヨボヨボで復帰後すぐの五味さん戦でも猫パンチ改善されてなくて泣いたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:46.84ID:+kyjGav5a
>>147
朝倉未来はヒットマンに狙われてた過去あるからそれに比べれば余裕やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:12.96ID:14rjxoGia
>>105
ちゃんと顔ガードしてるのにクリーンヒットしてるのどういうことや
ガードの上からゴリ押しで殴られたって感じでもないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:21.60ID:FVGJFTUR0
>>163
本物の神話になるんやね

路上の伝説が今羽ばたくときや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:26.82ID:f/lLRqaZ0
メイはアマでもオリンピックメダリストだしマジで技術の人
この売り方にしたプロモーターはガチ天才
セルフプロデュースか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:02.70ID:6we0oxto0
3ラウンドだから朝倉なんとか逃げ切れるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:08.73ID:LuiC57kRp
こういうお遊び見ると井上尚弥の試合って凄いってなるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:10.46ID:T1UXAo180
つってもこいつもう45歳の老人やん😅
さすがにまともな勝負もできずにボコされて終わるやろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:15.84ID:H2augWAca
弟の方は世界に通用するほどガチってるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:22.26ID:X8i0Wn37a
>>164
ボディ打たれてガードゆるんだところをボコーンだからじゃね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:49.20ID:HwKa1d+2p
ビルドアップしてきたら絶対に朝倉やろ
身長差考えろよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:16.43ID:fudHmJNYd
すしラーメン>>>エイジ>>>メイウェザー>朝倉>>>>>天心てこと?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:20.34ID:6pCgvjGma
>>174
4センチ差ってそんなでかいか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:38.08ID:f/lLRqaZ0
>>163
ご本人がヒットマン怖くないとかいってるなら
まじで反則しろ
レフェリーも買収して止めさせるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:39.11ID:SCJzHgpYa
>>174
身長差4,5cmしかないんだが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:41.45ID:FVGJFTUR0
内藤とかはメイが勝つワンチャンすらないって言ってて他のボクサーは体重差と重たい変速パンチ当たればいける!って温度差あったわ
本心では内藤みたいな意見なんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:20.74ID:n819Oosk0
>>174
なお朝倉はダイエットYouTuberの模様
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:34.51ID:DwQwE4U8r
そもそもの話この試合エキシビションだと公言してるのになぜ真剣勝負扱いなのか意味わからん
ガチでやるんならエキシビションってどういう意味やねん
那須川天心の時もやけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:50.94ID:yqyi0PtL0
>>179
金もらってるんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:57.31ID:AYNdR2qQM
45歳なのにバリバリ現役の若者格闘家より遥かに強いって漫画みたいなおっさんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:01.45ID:I8EoSuQV0
>>125
ワイもこんなガイジレスができるようになりたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:18.10ID:n819Oosk0
>>179
朝倉ってパンチ日本の総合の中でも中の下くらいやしな
ワンチャンとか言ってる奴らも内心は舐めんなよと思ってるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:34.61ID:FVGJFTUR0
路上の伝説さん

メイウェザーに開幕飛び蹴りからのチョークスリパーで気絶させて場外乱闘でボディガード十人抹殺してガチのマジで路上の伝説を作るの期待してるぞ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:48.08ID:Ar31Vndx0
>>183
これ右振り抜いてたら天心再起不能になってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:06.12ID:X8i0Wn37a
>>182
エキシビションじゃないとガチガチなルール作りしないといかんから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:08.86ID:6QcWacWqa
>>183
ホンマ殺されなくて良かったわ
こんな殺人ショー見たいわけやないねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:10.18ID:TNoCCMUM0
>>183
これ右手もいってたら多分この子死んでたよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:22.54ID:hF04VAro0
>>187
蹴りも組み技もそんなに得意なイメージないんだが何が強いんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:26.82ID:K12Rc9ns0
>>183
なぜか倒れたのを見てドン引きするメイすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:30.99ID:69to+qJk0
メイ次第よな
いつでも終わらせられる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:34.61ID:FVGJFTUR0
>>180>>184>187
やっぱりボクサー知ってる人からしたらワンチャンすらないってのは思ってるけど隠して盛り上げようとしてんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:38.06ID:f/lLRqaZ0
>>188
残念ながら鈍重なミクルくんには飛び蹴りすら無理
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:16.17ID:O0oMgbwq0
>>164
左頭を小突く事でガードが少し動く
小突いて右のありきたりなコンビネーションなんだが相手は小鹿ちゃんだからこれでも手を抜いてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:25.03ID:YpKXdtzZa
見に行くJ民おる??
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:25.27ID:7DImB+ofd
>>33
そこだけは金じゃ譲らんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:36.76ID:n819Oosk0
>>193
当て勘と組み技から立ち技行く時の隙突くのはまぁ上手いとは思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:42.45ID:Nx4KZd5ma
天心より希望ないやろマジな話
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:47.30ID:W6XYIKxX0
メイウェザーここ20年王者してるなw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:51.87ID:FVGJFTUR0
未来サウスポーでメイウェザーはサウスポーにはパンチ貰うからいけるとプロボクサーが言ってたりするけどあくまでトップレベルのサウスポーの話であってズブの素人のサウスポーって脅威になるんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:59.03ID:53e9vyho0
>>47
これやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:00.48ID:h9b+xeWw0
那須と違って体格的には朝倉の方がメイより上やろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:19.51ID:+WzfeuXfa
村田と井上尚弥の試合見せられた後だとこんなの茶番にすらならない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:25.82ID:FVGJFTUR0
>>197
キッドみたいな鮮烈なキック無理か...
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:27.79ID:fPgHstVZa
勝敗なしってどーゆーこと?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:32.12ID:AYNdR2qQM
アメリカで一番強い男とケンカするって考えたら負けて当然かと思える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:34.04ID:+K4qvz470
メイウェザーが天心戦より本気っぽいけどkoは流石に無いやろあんだけゴリ押しされてるし多分KOは勘弁してくださいくらいは言っとると思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:38.67ID:8PTGHqqEa
全盛期の村田と今のメイウェザーならどっち勝つんや?
階級的に流石に村田勝てる?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:42.97ID:tUdoIGYg0
前田vsカレリンほどの盛り上がりがない問題
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:44.72ID:G/PGvMah0
弱点の乳首切除して試合に臨めばワンチャンあるか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:53.69ID:Tb5IMiZI0
>>179
竹原畑山が金の力で朝倉にワンチャンあるとか言ってるの見ると悲しくなる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:53.97ID:zn6QTdZt0
>>204
昔の話やがパッキャオでも無理やったやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:03.30ID:d+CMt5UB0
>>196
まずボクシング知ってる人ならメイウェザーが負ける可能性ある試合やらないの知ってるからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:04.83ID:Ow19d+kud
>>152
こんな整った鼻ちゃうやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:06.86ID:VjWrhvpYM
メイウェザー、ジョコビッチみたいなソロのスポーツで君臨してる絶対王者すき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:08.17ID:kr3fDNejr
絶対茶番で終わる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:09.79ID:Mm0Fr6fi0
5Rくらいやれよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:17.51ID:+WzfeuXfa
ヒョロガリジャップボコるだけで何億も貰えるんだからな
ボロい商売よ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:28.44ID:KbQcx988d
パンチの重さとかパンチ力とかじゃない
井上も言ってるだろタイミングだって

普通にメイウェザーと素人がボクシングしたら効くタイミングで殴られるから試合になるわけない
カウンター取られまくる
天心とかほぼジャブだけでカウンター取られて何もできなかったろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:28.47ID:xbOQw/9dd
あのカネロに余裕勝ちという化け物
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:38.62ID:+K4qvz470
メイウェザーとも戦えるスーパースターの朝倉未来ですらベルトを持ってないってすごいよな
日本のレベルの高さがわかる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:40.45ID:hF04VAro0
>>201
当て感はあるのにボクシング技術は普通ってなんか歪やな
喧嘩屋っぽくはあるけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:40.85ID:zn6QTdZt0
>>214
ミドルで試合ならいけそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:50.18ID:yqyi0PtL0
>>217
ガチンコみたいな番組に出てる時点で今更やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:52.41ID:6we0oxto0
>>211
参考記録扱いってこと
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:58.66ID:d+CMt5UB0
>>214
試合が実現したなら100%メイウェザー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:17.11ID:1ROFfy8Ya
お前らPPV買ったんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:30.02ID:fPNNk3250
ローガン・ポールってクルーザーぐらいやろ?
だからあそこまで耐えれたんや、それでもメイウェザー圧勝やったしな
3Rとはいえ立ってられるかな?
ある程度話はあるんかもしれんけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:30.83ID:iKPgGycB0
メイウェザーとか言う世界最強レベルに強くてバラエティいけるクロンボ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:35.37ID:FVGJFTUR0
パッキャオ未来動画見たけどパッキャオのステップヤバすぎて笑ったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:37.91ID:X8i0Wn37a
>>214
考える余地無しメイウェザー
村田のパンチなんかメイウェザーには当たらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:09.93ID:f/lLRqaZ0
>>212
別にアメリカ1強い男じゃねぇし
世界一負けないことにこだわる、金の亡者キャラがメイウェザー
マジで負けなくて金になるなら何でもやる男
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:16.70ID:hF04VAro0
>>218
結構被弾してない?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:24.82ID:VyAxpQlB0
>>183
止めるほど余裕あるのな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:50.17ID:n819Oosk0
ワイが大金持ちで100億やるからローション相撲やろう!って言ったら受けてくれるのかなメイウェザー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:01.86ID:6we0oxto0
>>240
体重あるし無理に攻めなければなんとかいけそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:02.08ID:fPNNk3250
>>204
そもそも統合格闘家のパンチなんかボクシングルールじゃまず当たらん
相手はメイなら無理や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:05.10ID:cWRFKIuR0
メイウェザーは日本に来たときエイジの墓参りして、収益の一部を遺族に寄付してるらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:05.48ID:C9xhITqs0
>>18
ローガンポール 188cm 86kg プロボクサー
朝倉未来 177cm 76kg ボクシング素人
条件が全然ちゃう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:11.66ID:kr3fDNejr
豪華カートみたいに煽ってるけど二人とも塩試合製造マシーンやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:29.84ID:+K4qvz470
>>243
90%やってくれる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:35.78ID:IN3ofK/W0
メイウェザーとロマチェンコってどっちが強い?
ロマチェンコがウクライナ徴兵から帰ってこれたらだけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:47.43ID:n819Oosk0
>>250
うおおおお!仕事頑張ろ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:56.92ID:/OTYUYKE0
流石に朝倉ごときをエイジと比べるのは可哀想やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:03.57ID:zn6QTdZt0
>>251
もう帰ってくるよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:12.36ID:QGTV71zX0
>>243
100億ならこの試合よりノリノリでやってくれそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:12.64ID:FVGJFTUR0
>>233
エンタメ好きやからワイみたいなミーハーは買うと思うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:12.68ID:ztkqLtYm0
>>236
アレ見た後のみくるの絶望顔すこ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:12.90ID:f1Rvb6b+0
メイウェザーと井上が同じ体重やったらどっちが強いの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:13.57ID:vUC1Pifvr
>>245
朝倉が攻めなきゃメイウェザーも空気読んで適当にやりすごすしそうなるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:27.72ID:f/lLRqaZ0
>>243
エキシビジョン八百長ぬるぬる相撲で
メイの勝ちもしくはドローが決まってるなら絶対うける
ドバイかラスベガスの土俵でな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:33.97ID:02JMPo6u0
パッキャオとの動画見たけどなんかセンスなさそうやった
というかパッキャオ動画出てくれただけですごすぎるしやる気ないやろもう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:42.66ID:cqoO07WY0
ゴマキの弟に辛勝のチー牛みくるちゃんが耐えれるわけないじゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:52.20ID:Ow19d+kud
メイウェザーを確実にkoできそうなボクサーって誰や?
この際階級無視で
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:52.43ID:hon8eMVMd
普通にヘビー級のその辺のプロにすら勝てるのがメイウェザーやからな
さすがに世界タイトル持ちのヘビーは無理やと思うが
化け物や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:53.89ID:yqyi0PtL0
例の動画のことだけど
エイジとメイウェザーってなんか関係あったの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:57.42ID:ggRsWvREr
朝倉ってオラオラの割に塩ファイターやし盛り上がりどころがないまま3R終わりそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:59.29ID:m3cKEIFv0
>>164
ボディー打たれた後ガード下がったとこに打ち上げ気味にフック入れてる
止めてみたらちゃんとクリーンヒットしてたわ
https://i.imgur.com/OlJ54lZ.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:03.93ID:FVGJFTUR0
>>246
未来はボクシングの距離感で戦わないでmmaの距離感のパンチでメイからしたら変則で読みづらくて当たるらしいやん!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:10.74ID:Uc34jlr1r
メイウェザー『前回は早く決めすぎた。今回は長く楽しんでもらえるよう頑張るよ。』


良かったな朝倉未来
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:17.44ID:n819Oosk0
>>260
滑っておちんちん触っても事故だよね🤤
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:17.98ID:AebiSWHf0
PPV売れてんの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:22.00ID:NcreU/2x0
>>164
脳を揺らされたら立っていられないことへの意識が薄い
いつも軽いパンチばかり受けてたからガードの技術が身につかなかったんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:26.22ID:+K4qvz470
朝倉未来が反則キックでKOしたら君たちファンなるやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:38.86ID:d+CMt5UB0
>>263
いない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:41.65ID:FVGJFTUR0
>>257
最近元気ないなよなすでに予防線貼りまくってて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:51.79ID:AYNdR2qQM
メイウェザーが負ける試合やらないのって本人の希望?それとも事務所とかの意向?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:51.95ID:f/lLRqaZ0
>>263
メイが試合受けないから絶対成立しない
だからこの世にそんな仮定不要
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:57.84ID:5Uu6OAwQ0
可能性があったのはエイジだけ
未来じゃ無理だよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:07.12ID:KH64Htiwa
>>263
試合でなら存在しないらしい歴史上
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:08.68ID:trLY7ED8d
>>263
ウシク
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:16.22ID:FVGJFTUR0
>>275
ちょっと好きになるで!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:16.82ID:njp1X7t8p
みっきゅんは、当て感は天才的だからメイにクリーンヒットしたら確実に倒れるよ
あとは、みっきゅん体分厚くなったからパワー増し増し
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:22.62ID:ggRsWvREr
>>263
流石にヘビークラスの王者なら倒せるだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:33.63ID:HnriUzxu0
>>268
MMAの距離ってボクシングより近いよな?
そこまでくる前に殴られてるんちゃう?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:37.27ID:zUVpqSVid
メイウェザーさんサイドには何ラウンドまでお願いしますって感じで依頼行っとるんやろ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:45.16ID:hRKGaN/Td
よくメイウェザーが舐めてる言うけど天心にしろ未来にしろこいつらがボクシングを舐めてるよな
ボクシングファンからしたらクソムカつくやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:01.67ID:f/lLRqaZ0
>>272
絶対ちんちん触ったりお前が勃起して出てきたら
違約金払わなきゃいけない
メイサイドが事前にルール縛ってくる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:05.23ID:C9xhITqs0
>>164
体重差や
お前も小学生相手ならガードの上からでもぶっ飛ばせるやろ?
それと同じ
やからボクシングは細かく階級が別れとる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:07.69ID:Uc34jlr1r
後先考えずにロー蹴りまくったらどうなるんやろな?

メイウェザー陣営が試合止めるんかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:11.96ID:W+zcTAtK0
アバンティーズのエイジと戦いたがってたって話はガチなん?
ただのネタ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:22.89ID:+K4qvz470
>>285
ワイはやってくれると信じてるわあんな偉そうなこと言ってて何もできず終わりとかほんまに嫌いになる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:26.46ID:5/F2eq8la
>>265
全く関係ない。ただネット民がテキトーに作ったやつが勝手に拡散された
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:27.11ID:cqoO07WY0
>>291
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:04.99ID:oQnN2SRr0
朝倉ってちゃんと強い人なん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:08.83ID:fQS2R+Nh0
朝倉はビジネスだからマジで塩試合で終わらすぞ
てかもうそう決まってるやろお互い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:31.15ID:IUU77Uvdd
朝倉の勝ちは1000%無い
メイウェザーのやる気次第でワンチャン立ってる事はできるかもしれない
本気出されたら瞬殺や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:48.21ID:f1Rvb6b+0
どうせメイウェザーに3R耐えた男とか言ってアメリカデビューするための試合やろ?もう結果決まってるんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:52.25ID:6we0oxto0
>>299
日本人限定の同階級ならそこそこ強い方
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:52.36ID:+K4qvz470
>>299
一般人よりは遥かに強いよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:15.34ID:1EK0b6/W0
皇治とジジって組み合わせはなんなん?
メイウェザーの付き人と喧嘩でもしたんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:27.18ID:f1Rvb6b+0
>>304
一般人と比較されるレベルか・・・・
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:32.40ID:TNoCCMUM0
メイウェザーのセコンドに小倉優香置いとけよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:37.83ID:n819Oosk0
>>291
さすが抜け目ないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:41.82ID:zVDemcQj0
>>294
エイジやからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:49.00ID:1Qrbd0gsa
蹴ったら5億ドルらしいね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:51.96ID:hon8eMVMd
>>265
ワイあの動画見たけどはじめの一歩のキャラクターの伊達エイジの事やであれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:08.20ID:+K4qvz470
>>302
アメリカはあんなんお騒がせYouTuber扱いやからアメリカ売り出しはしないと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:14.33ID:svEJBJ3ep
これメイウェザーのやる気次第よな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:16.33ID:+gUelSu30
村田諒太に圧勝したゴロフキン
ゴロフキンに圧勝したカネロ
カネロに圧勝したメイウェザー

これボクシングでメイウェザーに勝てるやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況