X



【朗報】🇮🇳「英語が普及してます、IT強いです、市場クソでかいです」←この国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:20.71ID:J0QEMYBp0
凄すぎる マジで伸びる要素しかないやろ。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:26.61ID:J0QEMYBp0
やばいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:43.81ID:bkhsjYLi0
格差がヤバ過ぎる、不衛生過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:59.41ID:D0Abf9Rp0
いつだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:02.49ID:2FaqTbJ10
行きたくはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:05.10ID:J0QEMYBp0
強い(確信)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:10.01ID:HZLTTeJaa
なおカースト制度
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:10.66ID:UORSMuXd0
民度
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:13.58ID:gOx5A3T+a
ヨガ🧘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:25.11ID:9RZLenhd0
なおレイプ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:27.94ID:h01ZcETvp
なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:32.65ID:8rZ1W2hNa
おまけに核持ってます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:35.99ID:hCtL1H600
ジェンダーギャップ指数も日本より上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:52.12ID:J0QEMYBp0
これほんまに2030年くらいには
アメリカ、中国に次ぐ第3の勢力になってるやろ。。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:16.96ID:DXyysC/J0
カースト制度でがんじがらめです
これ無くならん限りは無理やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:18.21ID:JntECG69a
国民の半分以上ガチの土人です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:23.03ID:9gT9uv5O0
It普及したのもカースト制の下のやつらのおかげやしバラモンクシャトリヤいらんくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:33.01ID:6YuQ6nZV0
クリケットとかいうマイナースポーツにドハマリしてるせいでメジャースポーツで一切見かけない人種
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:37.09ID:wzbNMzJsd
インド「アメリカさんと時差12時間やから24時間連続してプロジェクト進められるで!」
アメリカ「あ、経営にも向いてそうなのでこちらで人材もらっちゃいますね」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:46.79ID:J0QEMYBp0
日本と違って毎年
2000万規模で市場が伸び続けてるのも凄い

マジで素晴らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:15.75ID:+TLDOubQa
英語が普及してるせいで優秀な人材がアメリカに流出してるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:24.05ID:EQudfWWd0
なお燃やしまひょか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:24.09ID:fqELWT3m0
伸びる要素しかないと言われ続けはや60年
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:43.37ID:t7DJ95koa
ウンコ川に直で捨てますw
素手で飯食いますw
その川で手と身体洗いますw
女児はオナホですw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:51.80ID:iR8SaVry0
もう20年前からITできるインド人はアメリカ行って白人プログラマーを駆逐しとるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:53.38ID:BvVt5E3F0
インド イラン エジプト
文明の発症の地は何処も冴えない国に成り果てとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:58.02ID:J0QEMYBp0
ちょうどアメリカの裏側がインドなのもすごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:08.36ID:gOx5A3T+a
>>19
そもそも身体能力が言うほど高くないとか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:11.90ID:PTrdvbmk0
ガンジス川でバタフライのイメージ強いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:15.09ID:k8Z9cplM0
こんな感じで中国見下してたらあっという間に抜かれてしまったからな
インドに抜かれるのも時間の問題や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:46.41ID:pHK0z3/ga
日本来とるようなインド人は有能ばっかやのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:55.19ID:Q9VaCEiRa
>>29
やっぱ中国ってすげえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:16.44ID:J0QEMYBp0
インド人は頭が良すぎるわ

語学習得能力
理数IT能力
が高すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:43.90ID:QC6cZN4I0
>>36
あれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:46.15ID:xsOctacv0
下層カーストから脱出するために必死にITの勉強してるんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:17.12ID:r22fWSDxH
IT強いとかいうのは個人がほかの産業に関わるのに比べて初期投資あんまり要らんからやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:58.05ID:btN6VKea0
国民の2人に1人がスズキ車です ← えぇ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:06.83ID:xnrQneKb0
sp500のceoのインド人率はやばい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:06.96ID:REG0QWRP0
インドレベルで英語普及してるって言えるなら日本も公用語英語って言えそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:14.09ID:GQMo1uOzM
カーストみたいな制度が未だにあって国民の倫理観もかなり低そう
強くなったら急に豹変して帝国主義国家になりそう
過去の歴史の恨みも強いだろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:15.74ID:OppBfbedd
インド
中国

スポーツ弱くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:20.48ID:erVpSVYz0
すぐダンスします🕺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:10.14ID:q8JQgtdZa
カーストやってる土人はいつまでたっても土人よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:11.14ID:r22fWSDxH
インド人の友達おるけど
向こうの大学とか研究機関とかで職を得るのは日本と比較にならんレベルでコネしかない社会やから
頭いい人間はあの国に残らんのや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:16.03ID:hCtL1H600
>>46
卓球とクリケットは強いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:17.90ID:gOx5A3T+a
>>46
中国はまだ卓球とかバレーが強い
インドは全然スポーツのイメージない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:38.29ID:hF04VAro0
>>29
イランエジプトと違ってインドは社会システムが古代から変化しな過ぎやろ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:46.56ID:J0QEMYBp0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:47.94ID:8rZ1W2hNa
>>46
インドはクリケット全振りやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:58.29ID:pEye/41Z0
自分探しとかいってインド行った知り合いが帰国後に一番嫌いな国とかってブチ切れてたの思い出したわ
訛りがクソ酷い聞くに耐えない英語なのに自分たちの英語をグローバルスタンダードな英語だと思い込んでるカレー臭い連中とか言ってたわ
インドでなにがあったんや……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:01.46ID:mymhro07M
国民の大多数が貧農
教育がゴミ
電力安定してない

中国の劣化版やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:02.53ID:cD6Z1NAqd
>>46
環境が整わんと人工ボーナスも生きてこないわ

大量の貧乏人はスポーツどころちゃうし、国がルート作らんと難しい


昔サッカーの解説者が将来は中国の独壇場になるいうてたけど今のところ全然や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:03.08ID:hF04VAro0
>>51
カバディがあるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:21.16ID:k6C06QNpp
>>49
みんなアメリカ東海岸にいくよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:22.46ID:501n7aSX0
日本語とかいう日本でしか通用しない言語
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:36.92ID:YegQxQ4/0
人口増え過ぎたらそれはそれでアカンやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:42.01ID:mymhro07M
常に人ゴミゴミしてるし
臭いし汚いし 金色の時計してるし 俺は二度と行きたくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:51.87ID:9Iph83DJ0
>>19
タイガー・ジェット・シンがおる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:57.37ID:k6C06QNpp
仏教生み出しました←なんでカースト制度なんてもんがあるんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:09.78ID:2onOFyQa0
知り合いのインド人総じて性格ゴミや
人の迷惑をまるで考慮せん
なんなんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:15.00ID:yUBGPJJx0
>>46
中国って強い競技がありえないぐらい強いから五輪のメダルとかかなり多くなかったっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:16.24ID:erVpSVYz0
>>55
インド行くと人生観変わるって言うやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:25.50ID:GgS8s1vda
外国行くと日本って底辺にクソ甘い国なんやなあって思わさせられる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:40.49ID:jAYQW1zb0
>>29
インダス文明はインドじゃなくてパキスタン定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:45.68ID:9Iph83DJ0
そのうち清潔な先進国になっちゃうだろうから牛がもーもー言ってるデリーに行くなら今のうちだもー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:48.07ID:qD8/dZAa0
英語が普及してたら伸びるって何を根拠にした論理なの?
GDPのトップ10は独自の言語を持つ国ばかりなんだが
英語で成長するなら上位が英語圏で占められるはずじゃん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:55.13ID:um4OKhk6d
>>64
🇬🇧「ワイは関係なさそうやな🤗」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:09.88ID:J0QEMYBp0
インドの唯一の欠点は
まだまだ都市が成熟してない点だな

デリーもムンバイもまだバンコクやクアラルンプールを越えられてない。しかしこれから先はうんと伸びるだろう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:10.38ID:s5QDGunpd
インドのETF買ってええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:11.89ID:YYncCB0dM
>>60
話者数じゃ九位くらいだし言語ガチャじゃそこそこ当たりな方やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:13.56ID:tX8xc/dBM
インド人のポテンシャルすごいのにカーストや宗教で自己縛りプレイしてるのほんま草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:25.39ID:8DywnTyC0
地味に世界の有名ホテルで嫌われる人種No.1やったよな
インド人が使ったあとの部屋はめちゃくちゃ汚いらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:26.59ID:JzfLP2h9r
>>69
まあ元はインドやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:36.31ID:um4OKhk6d
>>72
英語の普及だけでいいならケニアは今頃すごいわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:42.64ID:r22fWSDxH
ワイの研究室に実験しに来たインド人のポスドクの奴おったけど
なんか召使いがおると勘違いしてんのか知らんが散らかしたまま帰っていきおったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:42.66ID:9Iph83DJ0
>>64
順番が逆や
カーストがあるからブッダが「カーストって糞じゃね」と思って仏教を作った

なお広まらんかったもよう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:52.26ID:k6C06QNpp
>>66
団体競技は国家が「不可」としとるからアカンのや
団結されて国家に刃向かわれたら大変やからな

結果的に基本1人か2人の競技しか強くならへん 
バスケやりたい奴はアメリカに行く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:59.31ID:S3KUC/QQM
日本も時差12時間の国植民地にしたらええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:00.49ID:erVpSVYz0
英語力ある国ってのも考えものなんだよなぁ
頭いいやつはアメリカに脱出してしまって国内が残りカスしかおらんくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:08.02ID:hF04VAro0
>>64
本来は貴族階級の上にバラモンが居るカースト制度前提の思想や
中国や日本のは独自解釈
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:30.15ID:NT9WlYUJa
なお民度
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:30.49ID:Pz3TNVU70
>>79
それなんかの記事で見たことあるけど1位中国人だった気がする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:40.75ID:J0QEMYBp0
インドは伸び代しかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:51:59.68ID:9VISTav80
>>75
成長の罠
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:01.17ID:UtAsYI8J0
インドはちょっとね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:16.50ID:mwfAXYq70
人口も中国抜くらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:25.01ID:s5QDGunpd
ブラジルとインドどっちがええんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:32.30ID:dEBZ3dhoa
ワイの知ってるインド人全員スケベ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:36.69ID:Qz9O8NnQ0
何年経っても仏陀が嘆いた身分社会が解消できません
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:39.27ID:k6C06QNpp
>>83>>87
ブッダくん自国で広まらなくて可哀想
中国とか日本の仏教が逆輸入とかになったらおもろかったのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:56.04ID:A69E+heOd
イッチみたいなグローバカは経済力は如何に内需を満たせる供給力を持つかだってことにいつ気が付くんだろう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:52:59.45ID:9Iph83DJ0
>>69
ゴダイゴがガンダーラでガンダーラ歌ったとき「ゼイセイイトワズ イン インディア~」のところで悲しい顔になる話好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:06.44ID:k8BX8clCp
>>86
でもUターンして技術引っ張りやすくなったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況