X



【悲報】安倍の遺骨、防衛省で謎の儀式をしてから国葬にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:25.58ID:cBdeORZla
終わりだよこの国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:47.05ID:giWJQbTv0
自衛隊員を生贄に復活する儀式らしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:08.21ID:aMR/A7cfd
まだ鳥取砂丘に撒いてなかったよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:12.00ID:bb8fK8yz0
“森羅万象”能力継承の儀
安倍晋三の遺骨の一部を喰らうことで成される
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:29.08ID:KkyXnuatr
死んでまで国賊
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:40.02ID:DQxpoFHx0
1000年前ならともかく今21世紀やぞ
しょーもない儀式すんなや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:46.37ID:dvry8i0tr
骨になっても首都高止める迷惑な奴
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:48.92ID:53e9vyho0
49日過ぎたのに納骨しないの草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:50.42ID:FGo1jeYn0
骨🏺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:53.49ID:Z5tLd6Ztd
カルトに支配されてたわこの国
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:58.11ID:TKtKl1PFa
国賊葬やな
行くところまで行ったらええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:30.17ID:jO9zxaIvd
安倍さん死んでからミサイル止んだのに?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:45.21ID:bY+EhUa0r
こいつの骨墓に入れたんちゃうの
わざわざ掘り起こしたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:13.06ID:53e9vyho0
>>42
櫻井よしことかあの辺のだいたい呼んどるし
しかも複数回やから終わっとる
幹部もだいたいそっち寄りのやつやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:15.51ID:ut/f2AOOa
 演説中に発砲され、凶弾に倒れた安倍元首相。その遺骨が少しずつ増えている──
 そんな衝撃的な事実を語るのはある政府関係者(42)だ。氏は安倍元首相の周辺で職務に就いていた経験もあるという。
「安倍元首相の遺骨は普通の骨ではないんです。既に火葬され、骨壺に入っているのですが、火葬直後と比べてもその重量が明らかに増えている」
 通常、人間の遺体が火葬されると、有機質が燃え尽きることでうんと軽くなり、骨壺と合わせても3kg程度にまでなるという。
「現在、安倍元首相の骨壺はご遺族ではなく政府の管理下にあります。国葬の準備や警備上の観点から何度か移動させているのですが、片手で持てないくらいに重くなっている。どう見積もっても10kgはあります」

 別の関係者(35)はこう語る。
「こういった事態を専門とする省庁の見立てでは、安倍元首相の遺骨は成長していると言われています。この死後の成長は、生前の安倍元首相が持っていた強靭な精神力がなせる業。大規模な葬儀によって葬らない限り止まらないでしょう」
 もし国葬を介さずに放置していたら、一体どうなるのだろうか?
「あくまで予測ですが、生命の進化の終着点として、人間を超えた存在となって再誕する可能性が高いです」

https://www.sanspo.com/article/20220909-PNX4WYISBFIETLITOTD3Y3WPJU/
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:20.43ID:z2Ljr+3wa
安倍「日本をトリモロス」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:22.56ID:LUKa1CYUr
安全保障に力を入れたのにガバガバ警備で射殺されて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:29.82ID:NmrkJ0j+0
教団やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:36.57ID:66wxtP+P0
>>47
仏教じゃないのバレバレだよな
江戸時代までに家系図作ってないんだろ安部
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:47.91ID:Ko+/vb7O0
死んでから警備が厳重になる男
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:51.81ID:aQyFMY2C0
朝鮮カルトを政権中枢にのさばらせて安全保障?🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:12.30ID:2O0y8O1F0
イッポン(日本)⬅これ好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:18.85ID:wftBZujur
ミサイル止めたのは山上の功績だろ
横取りすんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:51.28ID:g4C2x/2h0
>>27
安保法制
防衛省昇格
日米+印豪台で中国抑止
特定秘密保護法
テロ等準備罪
国民投票法
等々
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:59.39ID:x3lSmW7s0
キショいカルト国家
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:02.62ID:Z5tLd6Ztd
真面目な自衛官はネトウヨインフルエンサーに洗脳されて
真面目じゃない自衛官は辞めてくから自衛隊の中身って頭ほんこんだらけって考えるとこの国終わりだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:07.31ID:53e9vyho0
>>62
北朝鮮に危機感煽らせて防衛費増やしたり改憲の必要性うったえるのクソすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:17.76ID:9KI0UQ3S0
そらワガグンやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:18.38ID:FlV0qftD0
防衛庁を防衛省にしたりとか、安倍が自衛隊にとって有利なことを色々したってのは分かるで
だからって家族葬に儀仗隊を派遣とか安倍家のために自衛隊に動かれたら困るんやわ。お前ら安倍の私兵やなくて国民のための軍隊なんやから

最近の自衛隊はこれくらいの倫理観すら無くしてきてるから困るわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:39.60ID:pHK0z3/ga
統一教会って仏教ちゃうやろ?
なら49日とか関係無いやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:43.31ID:53e9vyho0
>>64
安倍の骨=悪霊やったんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:45.02ID:cyEYOdT7d
聖別やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:50.15ID:0MjABmFh0
カルトに支配された国の末路
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:56.18ID:IpQDFV/U0
戦火に散った山本五十六とちゃうぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:12.86ID:50C9QKhqr
>>27
安倍はある意味とてつもなく優秀な人間だよ
本来なら自他ともに逮捕されてるはずなのに死ぬまでは逮捕させなかったり
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:22.34ID:JcS7Y4rdd
恥ずかしいね…😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:28.88ID:ut/f2AOOa
>>72
ワガグンやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:45.67ID:5FKGZamh0
国民にも災害対策やってるからか自衛隊に好意的な奴多いけど甘やかしたらアカンわ
思想もやってることもすごい怪しいんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:47.05ID:53e9vyho0
>>73
でも仏教の葬式やったやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:04.23ID:MZxacqHtr
新しいカルトが生まれちまったなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:04.65ID:5VCPCDf+0
これも統一教会の指示?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:22.70ID:V+KYF7zTd
いよいよ戦争したら負けそうやなこの国
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:31.53ID:bY+EhUa0r
ハライタマエ…キヨメタマエ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:32.74ID:9or0gQmBd
国葬→憲法改正→緊急事態発動→戦争突入→日本人絶滅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:39.99ID:zhs58vRDM
刃牙の宮本武蔵復活みたいにババアのキッスで甦らすんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:54.83ID:Z5tLd6Ztd
自衛隊が頭ほんこんの集団て普通に考えて恐ろしいわ
パワー系ほんこんやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:54.98ID:tWb+sbwAM
遺骨盗んでウンコまみれの東京湾に撒いてやれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:55.12ID:A7p6Ad2E0
北朝鮮中国笑えんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:07.75ID:WkgW/F8b0
儀式や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:15.42ID:53e9vyho0
>>88
いくら装備に金かけてても指揮官が無能やったら役に立たないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:29.49ID:CHCoNxbl0
現在の日本で一人の人間がここまでの権力持ってて私語もこれだけ影響あるのやばすぎるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:31.91ID:QFVsqvbaa
しね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:44.52ID:siDjq8kLa
生き返ってもう一回死ね
今度は苦しみ抜いて死ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:50.06ID:a+91kRYLa
まだ納骨してへんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:58.92ID:Ry3wRZhM0
防衛省の前通るだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:15.09ID:angOyBip0
吐き気をもよおす邪悪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:33.44ID:b9+Wr98ca
統一教会式をやるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:43.53ID:CJVepcRK0
ナプキンを取るのは誰や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:05.25ID:Rodl9aQdr
きっっっっっっっっっしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:12.87ID:qOKzbfgra
遺骨の中抜きやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:13.42ID:dh6lg/8U0
儀仗をしらんとは、学校では教えないから仕方ないか・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:30.24ID:sfWeGIIaM
安倍ちゃんの骨も何時までも納骨されずに持ち運びされて可哀想
早く森友学園に埋めてやれよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:34.66ID:QNgVQC1va
自宅の葬式にすでに自衛隊いったやん
なんでまたやるの?
統一教会の命令?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:37.51ID:qlxQFJIa0
てす
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:05.30ID:ki7hUzdba
国賊が乗ってますみたいなステッカー作る奴が現れそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:18.67ID:Z5tLd6Ztd
夢の島に捨ててきて欲しいわ汚物
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:22.27ID:GOHNLdDQp
画像だけやと防衛省で儀式云々なんて書いてなくない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:46.73ID:Mkbim/IZa
>>112
あなたもわたしも安倍総理
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:09.49ID:NZGDVnx6a
儀仗隊は言うほど変な儀式ではないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:12.75ID:VsfE5Km90
これが統一式の葬式なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:47.08ID:k2jbO8cU0
二十世紀少年みたいに復活しそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:48.16ID:EtantLl6d
捧げ~筒! ってやつ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:04.18ID:tXSfZi0q0
壺参り
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:16.15ID:LUKa1CYUr
>>112
サザエさんかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:25.08ID:PpwXGCJb0
これ違憲じゃね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:26.86ID:s9Bv7sdPa
中身入れ替えて死を偽装するんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:31.83ID:yadhkAS/0
ネトウヨが好きそ〜笑
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:51.45ID:PY0hCo6I0
ささやき えいしょう いのり ねんじろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:06.89ID:Ntcom2qd0
到着前に遺骨奪われたら国葬中止になる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:12.92ID:djhx52xt0
本物との差が酷くなりそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:29.28ID:indwefv1M
いつまで引き回すんだ安倍の遺骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況