X



チェンソーマンの主人公の演技まじでやばいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:30.84ID:OnMye/r10
>>80
声がオッサンすぎる
加藤純一みたいな喋り方でもっと若い声じゃないとな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:46.94ID:OEhBy8+G0
やっぱ新人はダメだな
演技力と声量が終わってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:46.98ID:6R6E0Xp+0
>>83
最初は微妙だったけど聞けば慣れた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:54.99ID:UZkkjtmG0
>>70
原作者次第や関わる人もいれば関わらん人もおる
タツキはそういうの面倒臭そうやしJ+で原作持っとるから丸投げしたんやろ
ほんで事務所がゴリ推したい奴あてがってこの大失敗やよくあるパターンよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:56.26ID:+fGXydulp
タツキは純にやって欲しかったんやろなぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:01.81ID:XJ8Qytrk0
極楽とんぼの加藤ぐらい太いのがいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:02.98ID:N5BI0k1i0
ツダケン好きだけど岸辺感は無かったな~見ればなれそうやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:05.53ID:2j9anrziM
>>70
無い
漫画とアニメは管轄が全くの別物や
集英社の編集者が立ち会うことはあるかとしれんが基本的にはアニメのプロデューサーや音響監督が決めるところや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:05.98ID:LHlT4Q0F0
>>68
恥ずかしくなってくる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:20.38ID:vcTUWeMja
下手なだけならいいけどその下手な理由がソニーのゴリ押しのせいなのが救えない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:31.71ID:S3xtNToXd
なんGだと差別主義者のスレ伸びないからこういう形で話題にするんやな、嫌われる理由がわかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:35.54ID:WiRF4RAUH
これタツキ関わってないぽいな
権限あったら絶対純にしてるだろから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:45.67ID:YrCe6Mh10
>>48
これマジでキモかった
声優の演技してる時の顔ってキモいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:13.29ID:vcTUWeMja
>>74
勝ち馬に乗ろうとしてるソニーが好き勝手にやってるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:28.67ID:WiRF4RAUH
デンジ 純 
ポチタ もこう


これがみんな期待してた人選よな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:30.61ID:Hq53ZQZy0
ツダケンってもはや指名だけで仕事埋まるんやろな
オーディション受ける必要なし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:44.17ID:TWSu1E1d0
>>74
大成功勝ち確定案件に新人アイドル声優くっつけて売ればどうなる?
作品のネームバリューで自動的に声優も売れてイベントやらCDやらで更に稼げるやん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:47.04ID:UZkkjtmG0
>>74
普通に大御所や名うて使った安定狙いよりも
オレならもっとうまくやれる!!って勘違いしたアホが失敗するんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:58.22ID:6kki0b490
>>106
いやめっちゃデンジのイメージぴったりやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:00.32ID:1NvYOqTYd
ディレクションスタッフ「岡本信彦みたいな演技でお願いします」
デンジくんの声優「分かりました。岡本信彦みたいな演技します」

これもう岡本信彦でよくね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:09.93ID:cTApUlbWr
>>80
速読英単語
夏野スティール
とんかつ
ワシボン
殺害予告
乱入デブ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:15.11ID:VsfE5Km90
オヤマ菊之助定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:24.48ID:LKuVCIYXp
連載当時からアニメ化したらデンジは加藤純一が良いって言われてたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:37.68ID:W8YQ85xD0
タツキも加藤純一を熱望してただろうに…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:41.52ID:CfehsYAaM
今からでも遅くないから変えてくれ😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:53.44ID:6kki0b490
>>115
モデルやもん当然よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:14.33ID:7YDY8WrdM
岡本が出てきたとも鈴村でええやんって思ったけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:04.68ID:6NcnAUJNr
マカ棒みたいな声優出てこねえかなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:11.48ID:nlp4LnaC0
>>68
なんでこれ公開してんの
意味は?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:16.82ID:pO0BhbgPd
>>109
そら勿論そこで新人ブレイクさせりゃリターンはデカいで?
でも普通にやりゃ勝ち確なのにリスク負う必要ある?
これで転けたらホンマにやばいの理解してるんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:18.52ID:rRgl2JwJd
>>120
デンジマキマは鈴村坂本夫婦でよかったろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:19.66ID:PfovhL4la
カトジュンの声全然合わねえじゃん
こいつら何なん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:58.77ID:soVBK+7pr
お前ら米津の曲は認めてるんか?
全然何も言わんけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:59.93ID:kEq4C6eld
デンジ 加藤浩次(極楽とんぼ)
マキマ 大久保佳代子(オアシズ)
ポチタ 野田クリスタル(マヂカルラブリー)

これ予想してたけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:02.43ID:UZkkjtmG0
>>123
コケたらその新人のせいにして終わりや
いつの世も新人はスケープゴートや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:07.82ID:soVBK+7pr
>>126
テレ東でやるらしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:10.18ID:vh5Byrdqa
岡本ってよくレスされてるけどちょっと声高いかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:20.20ID:3rJ/bQwJa
ソニーの悪魔や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:28.04ID:MfSmxukGH
チェンソーマンそのまま流すのもあかんよなもうやめよう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:29.19ID:CfehsYAaM
ところでチェンソーマンって流行ってるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:41.03ID:6R6E0Xp+0
>>127
米津の曲めっちゃすこや
部分だけやのに何回も聞いてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:49.70ID:Hq53ZQZy0
下手でも声質に何か惹かれるものがあるならええやん
無いんやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:59.82ID:vcTUWeMja
理想→製作委員会ではないので好きに作れます
現実→歯止めがないのでソニーが好き勝手にやります
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:01.29ID:YGsf7skNr
Switchとかいう雑誌のチェンソーマン特集に監督と声優のインタビュー載ってたけど絶対なんGでワイしか読んでないよな

マキマとパワー声高いのは監督の注文らしいで
あとボソボソした演技が多いのは実写っぽいニュアンスを取り入れたいからで
ベテラン声優はどうしても他アニメで聞いたような声を出すから結果的に新人だらけになったとか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:19.00ID:jOnN+f910
マキマも演技自体は悪くないんだけどな
声質があまりにうんこ過ぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:31.33ID:UZkkjtmG0
でも日本より外人のほうが圧倒的に売上の数字出すし
日本市場のお前らや原作ファンなんか眼中になくて外人もどうせ日本語わからんからってのはあるかもな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:31.32ID:gRXTtubg0
じゃあ誰なら満足なの?
カトジュン意外な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:40.91ID:6R6E0Xp+0
この絵含めて米津の曲ええわ
レゼ編と合うやろこれ
https://youtu.be/yUvhAr32mes
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:03.71ID:603KkD8na
>>80
純にすればアタリ確定なのにさあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:09.53ID:KAvuertW0
なんでずっとデンジ役の声優叩かれてるのかと疑問に思ったんだけど
上級国民っぽいからムカついてるだけやろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:22.93ID:kjNmnXlgd
ほんまなんでこんなやつ採用したの?



アホ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:23.06ID:vcTUWeMja
>>143
12話じゃそこまでいかんけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:24.68ID:dcGLY1Ew0
曲とアニメで予算尽きたんだろ
だから新人ばっか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:25.52ID:6R6E0Xp+0
>>138
うせやろ…あの新人監督が戦犯やったんかい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:25.71ID:qqpLD3Bm0
>>142
高木渉
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:34.30ID:TWSu1E1d0
声優にワーキャー言ってタレント扱いするファンが悪いけどな
オタクが声優の声にしか興味示さなければそれで選ぶしかなくなる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:35.71ID:IHBAVsV6d
最初何言ってるかわかんなくて草
芸能人吹替みたいやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:36.29ID:hkY+EFpQd
>>9
もう間に合わんから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:36.80ID:3PO6RVLK0
人混みもしてねーんだよってなんだよ
なんて言ってんだ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:43.89ID:LubxKW6/0
>>142
岡本信彦
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:48.88ID:6R6E0Xp+0
>>147
まあ映画になるんやろな多分
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:02.07ID:QC6cZN4I0
せめてもうちょいドスのきいた喋り方にしろや
爆豪の声優にやらせろよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:11.43ID:kjNmnXlgd
>>138
やっぱ監督経験なかった新人を監督に起用したのが全ての間違いだったんやね…

こいつもうクビにしろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:16.89ID:GZQBykNd0
腹から声出せ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:17.44ID:ddcXFzF40
コネかなんかなの?
素人の兄ちゃんにしか聞こえん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:22.12ID:ZPA82IpXd
>>21
蟻の門渡り?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:24.63ID:n94vHtJCd
チェンソーマン自体がくそつまんねーからアニメは面白くなりようがないだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:26.49ID:BvXeP+Fq0
その割にコベニはコッテコテの人選なんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:33.42ID:cm4fI4Pva
>>80
まだぁ↑一揉みもぉ↑してねえからなぁ!?

想像しただけで合わない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:48.67ID:jKbuhSIE0
マジで劣化版岡本信彦やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:53.84ID:AZRfL9Yb0
ひと揉みもしてねえんだよー!ってなに?おっぱい?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:54.31ID:OppBfbedd
最初の部分なんて言ってるんだよ
教えてくれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:54.86ID:kjNmnXlgd
>>106
これもうデンジやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:03.33ID:soVBK+7pr
>>138
この監督って始めてアニメ監督するんだよな
ふざけんなよmappaなんでベテラン監督にしないんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:05.50ID:Qw+hBDZi0
もっと汚い声であってほしかったけど汚い声の声優なんかおらんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:20.51ID:YXzjwVbQ0
>>142
加藤浩次
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:24.33ID:AmdQ+ZaMa
んずざああああああああああああああああああああああああ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:24.57ID:ZPA82IpXd
>>48
こういうのいらんやろ
声優の顔なんか見たないねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:36.89ID:UR0BEl/5a
推しの作品がソニーに見つかったら終わりや😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:37.99ID:LubxKW6/0
>>138
なんで人気ない実写の真似すんのかね
監督の好きなことしたいならオリジナルアニメつくりゃええのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:42.65ID:uuUGv8ozd
やきうでもそうやが監督って戦力あるチームを順当に優勝させるのが一番の仕事やしそれ以外求められてないやん
チェンソーマンなんて戦力で言えば最強クラスなのに変わったことするのホンマ意味不明やわ横綱相撲でええやん

変わったことしてリスク負うのって最初から期待されてないタイトルでワンチャンかけてするもんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:45.66ID:r36eUsnMa
加藤純一「光ン力だアアアああ!!」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:01.85ID:lleg8KbZd
予告時点でこれだけボロクソだと本編とか共感性羞恥心でたえれんやろ、ただでさえ中二病みたいなセリフばかりなのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:02.90ID:6ZSyZkUv0
叫びがhowtobasicみたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:04.15ID:soVBK+7pr
これ前代未聞の字幕付けないと何言ってるか分からないアニメになるかもしれないんじゃね???
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:04.21ID:YXzjwVbQ0
>>177
そもそも漫画のファンならアニメとか見る必要なくね?
漫画で完結してるんだから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:09.24ID:mRRSGGn6M
>>48
そもそも何で顔出ししてんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:09.30ID:vcTUWeMja
底辺の役を事務所ゴリ押しの奴が演じるのはなんか草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:09.63ID:bMkiP74Ea
禁書の一方通行みたいな声だと思ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:10.93ID:3PO6RVLK0
自分の声録音した時みたいな恥ずかしさ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:16.94ID:dVsVJWKW0
してぬぇぇんだよぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:26.56ID:YXzjwVbQ0
お前らってチェンソーマンを一回読んでるんだろ?
ならアニメ見る必要なくね?
漫画でええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:30.44ID:LubxKW6/0
>>171
爆豪とか一方通行の声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況