X



【日テレ】ミヤネ屋 異議あり!Wサタン解説😈 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:30.73ID:pV3VWEY70
紀藤ニヤニヤ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:30.92ID:CqUdKB4M0
>>771
原題untouchableにも合うから草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:31.11ID:fzS5Xh2r0
安倍晋三は日本人を滅ぼそうとしてたのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:31.30ID:B2Uwr+qo0
>>683
🤮🤮
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:31.48ID:dcGLY1Ew0
つまり自民党は同じ思想持ってたんだね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:32.19ID:xxvl04zD0
サンキュー金平
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:32.60ID:1EP6H8HC0
残念ですねぇ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:33.18ID:BdcNxCOV0
>>832
清和会=自民党安倍派
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:33.34ID:QMaOZrda0
じゃあなんで隠れてんの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:33.40ID:Rz540Fb2a
サンキュー金平さん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:33.48ID:nLer6YFU0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:33.60ID:Pv02MJ9x0
民主時代に民主にも近づいてた定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:34.13ID:i8EYWBuL0
田中のほうが強キャラ感あったなあ
田中がでてきてなんで雑魚っぽいのが2人でてくるんだよ・・
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:35.31ID:LYxWy+gg0
金平サタン
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:35.35ID:m42R+sR4p
紀藤弁護士へのクソリプでようみたわ左翼弁護士
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:36.43ID:pV3VWEY70
ニヤニヤ紀藤
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:36.48ID:4X4U5Zk20
>>771
オウム幹部なのに今も教祖やってるだけはある
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:36.57ID:90c8dn3t0
再び金平
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:37.29ID:UgSqOLq+0
でも政治家は宗教と一線を引かなきゃいけないんだよなあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:37.56ID:pyIVVdhC0
ここ意味不明
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:38.55ID:0hr8FN5c0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:41.28ID:pja35p4JM
おっしゃってますよ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:41.36ID:6Vm7gyBRa
悲しそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:42.22ID:S7ssdNyNa
語るに落ちる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:42.36ID:/XX7Vb400
サンキュー金平
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:42.61ID:R+fqGB3u0
(なんでそんなこと言うの…)
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:43.47ID:8/4ExclKM
金平さんの煽りスキル
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:43.89ID:rQD+orWM0
サンキュー金平
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:44.25ID:VinFXUiR0
勢い20万で草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:44.34ID:DyuskObxr
金平さん
かっこよすぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:45.30ID:rFXkPATD0
政治との癒着についてはこれに関しては教団じゃなくて政治家がどうにかする問題や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:46.09ID:t1Hmefrfr
ヤンデレ定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:49.65ID:R0CiSRqD0
メンヘラ彼女
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:50.12ID:76nZ+tvB0
はえーやっぱゴリゴリ議員と関係あるんすねえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:50.22ID:mJd8Cfh20
サンキュー金平
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:50.29ID:AwjqGOjWM
絶ちたくないんやろなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:50.87ID:x237Jak+0
サンキュー金平
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:51.64ID:1acql7oQa
>>354
あっ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:51.84ID:O0Ifwux00
金平堂々としてるしほんまええわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:52.43ID:IKsHC8E10
統一「自民ちゃん、逃がさないよ❤」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:53.25ID:DOjKKYa60
金平の質問さすがやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:55.73ID:Z+33Zzj+p
金平強くて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:57.04ID:p1NwJtYQ0
断つ気なしやろ
安倍を国賊って言った議員にけじめつけさせようとしてたぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:00.10ID:oyt3mPrT0
>>838
今のキッズは反日イコール左翼という間違った認識やからね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:00.07ID:s21DSlt1r
は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:00.17ID:m42R+sR4p
金平サタンほんま値千金の働きや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:00.66ID:RZrNMYVh0
意味ないじゃん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:01.34ID:vmERoFc2a
聡子、
相変わらずエッチやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:01.90ID:Ck+KG/zt0
今後も
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:02.69ID:u91PM3vK0
真っ黒やんけ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:03.46ID:Q/5oLt8E0
>>747
村井刺殺は他のカルトから依頼を受けた反社っていう陰謀論はある
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.06ID:o3Cq/ubb0
ストーカーやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.35ID:QhVyzQbs0
ひどい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.54ID:gEc3fip60
>>760
チーさん、政府の犬アイコン…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.66ID:mq59//mDa
まるで自民党やね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.67ID:CUIkpQvq0
考えろよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.77ID:dcGLY1Ew0
なんで入れねぇんだよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:04.59ID:2ayTGKHu0
意味のない改革だよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:05.00ID:QE/Y1e2Z0
名前えぐすぎだろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:06.47ID:T3wm3pTA0
自民党と一緒やんけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:06.90ID:xur1dlZ10
暗くて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:08.20ID:Hg9VbIK7a
点検やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:08.88ID:S7ssdNyNa
変わる気ないやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.12ID:oSoUFNII0
早苗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.27ID:8y2Sv/Bj0
現時点では(今後もずっと)
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.29ID:fndc+FxI0
>>845
サタンで左翼で共産主義者なら効きそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.32ID:+Gnbz7MP0
アマプラで弁護人って映画見たけど
韓国が赤を敵視してるの凄かったんやね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:10.30ID:gI3MRIJJ0
逃さないよ♥
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:11.37ID:VinFXUiR0
石原さん好き
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:11.40ID:ki7hUzdbM
だめだこりゃ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:11.52ID:1EP6H8HC0
サンキューぶっ潰す早苗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:11.66ID:PC5kaJijM
BPOよりクズ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:11.85ID:eL6vfIMP0
言うて自民党も絶対に統一教会の悪口言わんし追求もせんからな
後で繋がりを戻す意図があるとも指摘されとる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:12.17ID:mhz0pso40
石原サタン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:12.56ID:u91PM3vK0
美人やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:12.62ID:8dvZ52dt0
何で考えないの?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:12.86ID:OURtnEbJ0
ぶっ潰すおばちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:13.33ID:2ayTGKHu0
早苗〜
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:14.07ID:angOyBip0
左翼弁護士ずっとワイプにおるの草生えるからやめろw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:14.35ID:s21DSlt1r
過激派堕天使
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:14.71ID:vY7asEyC0
綺麗な早苗!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:15.44ID:NoO83DX+0
自民党「調査はします第三者は入れない」
統一教会「調査はする第三者は入れない」
そっくりやね…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:15.69ID:8talY51c0
綺麗な早苗
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:15.96ID:QE/Y1e2Z0
ばあちゃんじゃん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:16.48ID:JlfqQvSQa
>>845
ワイも韓国大嫌いやから左翼や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:17.04ID:+IWPv0VSp
ぶっ潰したい人や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:17.29ID:hVqRzHIya
金平よく潜り込めたよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:17.85ID:aLWv2XQ90
早苗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:18.91ID:S7ssdNyNa
光の早苗
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:19.66ID:b02Wiaci0
これ一瞬「政治団体をスパ(イ)」と言いかけてたような?

竹熊健太郎《Aタイプ》
@kentaro666
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが
ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。
タダより高いものはない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況