X



楽天ハム★1.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:07.36ID:Cpn75sr90
これは見事なピッチングやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:08.43ID:8O3bEKhS0
根本の今期年俸が520万円という事実
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:14.44ID:G/V7KqjT0
根本やるやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:22.68ID:RxjWnURF0
楽天って左に弱いんだっけ?
ハムも基本的に苦手だけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:32.12ID:clQNNZgd0
>>378
こんなことあるんやな
カード頭であることが多いとは言え火曜はそんなことないのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:34.02ID:xinLf/d10
>>380
一応ちな巨やからつけた方が良かったかなと.. 無駄やったかな 気をつけるわ、気悪くしたら申し訳なかったわ すまんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:45.05ID:0AfUQ89ud
>>377
データ室「対策を調べてみました!」

データ室「分かりませんでした!」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:46.31ID:JlXmTJwZ0
楽天弱すぎるわ
CSも無理やろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:52.28ID:/iXfRLxs0
>>398
ハムは右も左も苦手なんだが🤗
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:01.98ID:IAfcmu3w0
根本がものになれば先発だけはちょっとだけ見れるようになるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:09.27ID:JXf0ttyE0
根本が19でこれとか
楽天に20年ぐらいキラーで悩むよねこれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:13.98ID:xinLf/d10
しかし両投手粘るわね 投手戦は新鮮でええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:15.32ID:Q0XAuViN0
ホモ、今月の出塁率3割切ってるんよな
コブと違ってヒット打てないとホンマにダメなタイプや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:15.42ID:WPu5mkyV0
根本は今の所あまりに理想通り成長しててビビる
堀、北浦、河野とかの前例が僕を悩ませる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:15.71ID:xHtI9nyB0
根本コントロール磨いて柱になってほしいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:20.53ID:ZH2mOw5X0
【朗報】来年のローテ埋まる
上沢伊藤加藤根本ポンセメネズ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:20.83ID:C8oMLYld0
>>404
ついでに新人もベテランも苦手だからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:22.36ID:ZDKlwIZsM
清宮て真ん中低めのチェンジアップとか140km/hそこそこの直球が大好物のイメージだけど
そんな露骨な得意コースで率は上がってくるんかね?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:25.32ID:Z0RXG4wa0
東北楽天さん、またしても若手にプロの厳しさを教えられる
もう終わりだよこのチーム
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:32.45ID:7lxYjhFka
このピッチャー根っからの道産子なんやな
中学の決勝大会でノーノーしてて草生えた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:37.58ID:t6zxAMhQ0
>>402
いかがだったでしょうか!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:43.43ID:uz14uhFoa
>>377
調べたら楽天戦が一番成績悪くて草
こいつ貶しといてだっせえw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:54.29ID:Rp4PyC350
>>413
何なら得意なんですかね…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:04.04ID:Z0RXG4wa0
>>404
もしかして野球が苦手?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:04.75ID:/iXfRLxs0
>>405
ちょっとどころか唯一盤石になるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:11.34ID:nXvJVmeY0
五十幡二打席だけって見たけどまだ行くんか?
打席回ったら代打か?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:20.90ID:4TL/gk2E0
今日18連敗→石井「試合が続くので下を向く時間はない。明日も前を向いて戦います」

こうなるところまでは見えたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:35.27ID:nfqDGBeo0
3回終わって57球は多いわね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:48.31ID:2tMybD4f0
>>412
去年も同じようなこと言ってたんだよなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:52.82ID:6XxT1R7na
根本はるみってもう42歳なんだ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:08.41ID:C8oMLYld0
>>405
立野化が怖いけど来年もこの調子で稼働してくれたらポジポジや
加藤からいい影響受けてそうなピッチングしとる 一時期四球マシーンやったのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:10.39ID:0AfUQ89ud
アルカンタラって残りそうなの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:32.17ID:LubxKW6/0
>>400
まぁ火曜日も
8-12-1だからカード頭のええ投手相手に弱いんやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:36.22ID:/iXfRLxs0
やられたぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:37.92ID:twvBNfh70
コブ様~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:40.31ID:0AfUQ89ud
残念そこはこぶ様
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:42.71ID:6XxT1R7na
小深田草
よくとったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:42.72ID:mz5rBOEP0
名手小深田
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:43.69ID:JXf0ttyE0
残念そこはコブ肩
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:44.15ID:qiZSJocj0
おー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:46.48ID:suQXu+zt0
小深田はちょっとフライ怪しいよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:48.81ID:UhALbIJb0
小深田やばくて草
もうレフトや!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:49.19ID:4TL/gk2E0
コブ様不慣れやろうに頑張っとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:51.45ID:NXTm9yVV0
これはよく捕ったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:57.06ID:lHD5CtPNa
コブ様えらい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:58.98ID:Cpn75sr90
フェンスぎわだから怖いけどよく取ったな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:02.29ID:kZZvcZwZa
超意外
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:03.30ID:NnY4PBMr0
足速いの助かる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:04.08ID:km986tj/0
なんなん守備カチカチやん聞いてへん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:06.82ID:nfqDGBeo0
サンキュー小深田
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:09.76ID:B18dmpF5d
>>447
ショートのときからやばかったしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:12.69ID:C8oMLYld0
小深田外野のが上手いやんけ
やっぱショートの外野転向は王道だな!タクヤ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:16.27ID:nIX+w33c0
痛そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:18.29ID:SLzPYSi/d
アルカンタラは微妙やな
悪くは無いけどこの選手がスタメンだと優勝は出来ないってやつ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:18.88ID:GBOtSfb2x
こいつ何とかこぶちゃんって言われてなかったっけ?ルーキーの時
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:19.90ID:oUJWhpqF0
西川よりワイのコブのほうがうまいやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:20.58ID:G/V7KqjT0
昆布肩外野上手いな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:22.55ID:mUwx9Ms40
コブはほんまにようやっとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:28.15ID:yWvNsLsJ0
これもうドラフトで外野とる必要ってないんじゃね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:31.91ID:IAfcmu3w0
>>431
安いし若いし色々守れるから残してもええと思うが
どうせ新外国人なんて当たらんしな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:32.97ID:cLWcCrDP0
すまんウチが言えたことやないんやがなんで小深田がレフト守ってるんや?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:38.13ID:LubxKW6/0
>>458
今年の楽天は守備のチームやぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:40.51ID:mz5rBOEP0
小深田は目切りが下手なんやろうな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:51.49ID:JcPQd1jxM
このレフトいい選手だな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:59.17ID:JXf0ttyE0
でも西川もレフトはうまい方だから…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:00.84ID:4TL/gk2E0
コブ様が順調にオリ福田化してきているな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:05.15ID:G/V7KqjT0
>>472
そらお宅からもらった西川がうんこやからちゃう?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:09.67ID:0AfUQ89ud
>>473
なお2塁周辺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:14.83ID:A4OUcOc30
もしかして野手はショートとキャッチャーだけとってりゃいいんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:16.80ID:Az1LuhIB0
>>470
去年たくさん取ったし武藤もいるから数年いらない
とにかく先発と内野手
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:20.69ID:B18dmpF5d
岡田の教え方がいいのか小深田のセンスなのか
西川岡島もミス減った感じあるんだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:21.70ID:6XxT1R7na
西川も投げるまではまあ無難やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:23.29ID:qS1p3Bpo0
まあ色んなとこ守れた方が選手の可能性は広がるだろうな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:29.33ID:uSfitr8Ad
西川ならチンタラ追いかけてフェン直でスリーベースにしこう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:33.46ID:/iXfRLxs0
>>464
これでもパリーグ上位の助っ人外国人やぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:36.43ID:v7Sur1X20
>>472
他の打撃がうんち
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:45.20ID:nIX+w33c0
ボール臭いけど温情でセルフ失敗
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:56.67ID:6SkATdwWM
>>479
山﨑孫の鉄壁二遊間なんだが?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:59.86ID:4TL/gk2E0
>>473
フェンスオーバー打たれるため恩恵はない模様
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:09.14ID:+GkQu9im0
楽天の外野守備固いのは岡田コーチのおかげなんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:10.75ID:JXf0ttyE0
西川はやる気にムラがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況