X



【日テレ】ミヤネ屋 異議あり!Wサタン解説😈 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:29.40ID:Vh5VuX690
さあ
※前スレ
【日テレ】ミヤネ屋 Wサタン解説😈
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663908712/
【日テレ】ミヤネ屋 異議あり!Wサタン解説😈 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663909985/
【日テレ】ミヤネ屋 異議あり!Wサタン解説😈 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663910454/
【日テレ】ミヤネ屋 異議あり!Wサタン解説😈 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663910770/
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:49.55ID:lD7k+Jysa
サタンの中のサタンかつ左翼弁護士
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:51.53ID:vmERoFc2a
紀藤





最後ちょっと痛いとこつかれてしどろもどろだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:51.63ID:/XX7Vb400
>>223
サタンのテレビショッピング
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:52.32ID:aLWv2XQ90
>>321
あそこにいるネトウヨが一番どうしようもない
社会正義と戦ってる弁護士の足を引っ張るアホばかり
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:53.46ID:2Nb+lCtv0
>>398
強すぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:54.25ID:TSZveMu3d
>>398
いりょくは78やろ
山上記念日やぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:54.65ID:qRrjd/U70
紀藤先生ありがとうございました!
さて、エイトさんお願いします。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:55.86ID:MLJhBfha0
てかネトウヨ側脳破壊されてないかこの問題?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:56.44ID:QMaOZrda0
壺ワードとネトウヨの共通点が見出されたよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:56.43ID:+0+XJhcZa
お前らが紀藤弁護士が「どうも左翼弁護士です」って言ったら面白いやろなあ…って言ってたせいで宮根がボケて笑い取っちゃったやん
ええんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:56.88ID:mq59//mDa
>>230
なんでやろなぁ🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:56.91ID:QE/Y1e2Z0
>>405
ネトウヨ顔真っ赤
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:58.20ID:xPB6nDcI0
>>345
なんか急に放送中止になったんだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:59.39ID:OZyjw3aK0
そもそもパヨクパヨク言い出したのってSEALDsの頃に対抗して統一系のユナイトとか出てきてた頃やしな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:59.89ID:T3wm3pTA0
>>247
今はまた変わってきてるよね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:00.58ID:b02Wiaci0
以前は夢グループばかりやったけど
本当にスポンサーも充実してきたよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:00.75ID:UgSqOLq+0
>>247
韓国カルトが好きな愛国者は反日パヨクだった…?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:00.78ID:SQEjkY3U0
>>363
思考停止
個人と国組織的を切り分けられない未熟な前頭葉
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:00.86ID:8xEZvqAd0
ネトウヨ=統一論が地上波進出は草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:01.24ID:eWE8DKz70
発狂してるのはどっちなんですかねぇ
https://i.imgur.com/yA9dBLz.jpg
やっぱり真実を知るには本を読まなあかんわな
ネットで真実()
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:01.82ID:DOjKKYa60
この月見のCMイラつくわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:04.56ID:3EZpMhBg0
セイッセイヤー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:05.76ID:5tJ1Msym0
パヨクって5ch用語やろ? 
なんで知っとるんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:07.00ID:mMgUXAWTr
>>247
韓国好きでパヨク……?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:08.02ID:VinFXUiR0
>>365
もう統一と一心同体やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:09.83ID:bxkBDTQ70
紀藤試合作ったから降板か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:11.56ID:jBfvw9CK0
真の思考停
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:13.08ID:s3s3Ium50
>>344
なんでアンミカ?
あいつ韓国人やろ壺の仲間やないんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:18.43ID:m2A0N2sc0
そういや5ちゃんとかTwitterって左翼だの人権派だの言ってそれの何が悪いのかを言わず批判した気になってるやつが多いなと思ってたけどこれって壺やったん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:20.98ID:AqZEwzcT0
この騒動発生までにネトウヨの祖が統一だと主張してた人はおったんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:23.08ID:qd6PFuTcp
>>405
効いてて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:24.68ID:Fhzec5iCa
韓国好きはネトウヨだった真実
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:27.31ID:0hr8FN5c0
>>375
今一番面白いテレビ番組やぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:27.53ID:fndc+FxI0
>>365
この状態なら
統一叩けばあっちも焦ってどんどん自民ネタ提供してきそうだな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:27.61ID:S7ssdNyNa
ささやき女将もサタン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:27.99ID:mq59//mDa
>>412
これすき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:31.06ID:NqgFb6xQd
>>353
知ってるネトウヨコミュニティはこの件全く触らずに日本各地の名産の話してるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:32.05ID:DjmrjDYea
【悲報】ネトウヨ、ガチのマジで統一されていた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:33.76ID:/SASdMTtr
番組chでも煽られるネトウヨ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:34.28ID:NiAGiEgn0
>>442
ツイッターで嫌というほど言われてるやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:34.95ID:RPqwVWCH0
Wサタンこれだけ暴れてるけど命の危険とか感じたことあるんかな?
信者が盲目的すぎて「やれ」「はい」がリアルで起きそうで怖いんやが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:36.88ID:eux3nnXEa
プーチン「逆らうやつは全部ナチズムだぞ」
統一教会「逆らうやつは全部左翼だぞ」


同じ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:37.92ID:nSos6XZb0
>>405
今回の件では関係ないのに「左翼ガー」言ってるバカが釣り出されただけやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:38.29ID:4X4U5Zk20
>>363
それは思考停止やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:39.68ID:Ck+KG/zt0
今夜村上56号左翼後方へフラグ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:41.60ID:gEc3fip60
ネトウヨって洗脳されてんのな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:41.99ID:1EP6H8HC0
>>448
これなんだよなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:42.21ID:VinFXUiR0
>>447
統一にはめっちゃ強い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:42.87ID:gI3MRIJJ0
>>388
古い右翼は反米で大東亜共栄圏みたいのが理想やからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:43.36ID:lC5BJ64y0
ネトウヨ自信はなぜか統一を否定ぎみなんだよな
同じ主張してるんだから仲良くすればいいのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:43.74ID:OZyjw3aK0
>>79
まず根本にうっすらネトウヨ思想を植え付けられて、それを軸に統一的な思考回路に侵食されてんのよね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:44.22ID:QhVyzQbs0
>>442
もう壺ツイカスも使っとるからしゃーない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:44.29ID:tw6NpmeXd
わーくに右と左が分かりにくすぎる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:44.93ID:zTR3JG4Y0
>>447
ミヤネ屋で統一ボロクソに言ってたから
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:47.14ID:CRQLsp6L0
先発紀藤弁護士、8回被安打0、無四死球で降板
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:48.84ID:p1NwJtYQ0
面白すぎるやろ
もう統一教会持ってゴールデンでやれミヤネ屋
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:50.78ID:HnriUzxu0
>>443
Twitterでカスどもにめっちゃパヨク言われてるから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:51.57ID:JdKQYvAS0
>>437
辛辣で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:51.62ID:SZUv4MM20
ネトウヨはマジで紀藤効いてるとか思ってそうなのがホンマ怖いよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:53.03ID:1iXBBbRKa
韓国側の統一から見て自分らの敵である紀藤弁護士は左翼弁護士
つまり相対左翼ってことやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:54.44ID:CbvoUEE90
>>230
サタンオブサタン、レスバ強過ぎ問題
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:56.17ID:DDObeE9t0
>>361
もっと深い闇に潜んでるかと思ったら石をひっくり返したら慌ててる虫みたいなもんやったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:57.59ID:LYxWy+gg0
右翼だとか左翼だとか真実に関係ないですよねとかいう最強のサタンの囁き
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:58.68ID:R7TQqrChd
ネトウヨ=自民ネットサポーターズ=壺
ホンコン=雌ホンコン=タイタン=壺
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:59.16ID:h73BMqeZr
>>363
旧ネトウヨやな
一般人は大半こんな感じや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:59.42ID:nSos6XZb0
>>476
右→統一教会
左→それ以外
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:00.76ID:pja35p4JM
時間なさすぎて珍しくストップかけたな宮根
紀藤先生ヒートアップしだして面白かったのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:00.51ID:qlxQFJIa0
>>457
はえ~すごい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:03.59ID:vEZTFkiNr
紀藤先生は散々ネトウヨにパヨパヨリプされてるから知ってて当然
というかあいつらの中に統一信者かなり混ざってる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:03.88ID:mVFN2YT90
平日昼間からミヤネ屋実況めっちゃ伸びてるけどお前ら仕事は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:05.15ID:1GdMhj6o0
>>449
壺と壺工作に騙されたバカどもやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:07.37ID:a9UuPX6a0
>>149
パヨクとか朝鮮鈍りっぽいしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:07.89ID:lD7k+Jysa
ジューシー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:13.23ID:o3Cq/ubb0
>>463
プーチンも変な占い師に心酔してたわな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:13.76ID:X9Z/DsFW0
パヨクとは、サヨク(左翼)に韻を踏ませ[1] もじった言葉[2]、ネットスラング[3][4]。サヨクの「サ」を「パ」にしたのがパヨク[5]。「ぱよぱよちーん」という言葉と組み合わせた造語[6]。略称はパヨ[5]。また、特にネット上で左翼的な言動を展開する人々をネット左翼[7][8]とも呼ばれる。

物江潤によると、2015年に、在特会の排外主義的な主張を批判する一方で暴力事件をはじめとした反社会的な行動を展開してきたレイシストをしばき隊のメンバーの言動[2]、Twitterで千葉麗子に「おはよう」と言うために使っていた挨拶である「ぱよぱよちーん」の語感が妙なウケ方をしたこと(ぱよぱよちーん騒動[注釈 1])[15] がきっかけとなって生まれた造語だという[2]。千葉麗子によれば、(1)「差別だ」「レイシストだ」「ネトウヨだ」とレッテルを貼る。(2)相手の個人情報をインターネット上にさらす。(3)相手の勤務先などに執拗な攻撃を加える。(4)自分の意見に相手が合わせるまで罵倒したり、暴力も辞さないことなどの特徴があるという[16]。


思った以上にパヨクの由来バカやった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:14.80ID:R8ilxaaL0
統一教会が外部識者として紀藤、エイト、有田入れたら見直してもええな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:18.04ID:QZXpy/bv0
auしれっとCM復活させとるんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:19.80ID:qRrjd/U70
>>405
むしろ左翼の定義がおかしいんやぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:20.28ID:JlfqQvSQa
>>335
CM打つだけで反統一になるんだからやるよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:21.89ID:/rDbN4nv0
安倍もよくレッテル貼りしてたよな
ニッキョーソとかこんな人達とか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:22.13ID:zOwD0UEm0
>>247
今はもはや安倍晋三の盲目信者達だな
あと壺
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:22.37ID:f9NKV2Gca
>>423
いや社会悪と戦えや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:23.61ID:hq05tB/sa
ネトウヨ「日本は在日に支配されてる!(遺言)」

ネトウヨ、統一「左翼ガーパヨクガー共産ガー」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:23.75ID:/IeUmI35M
>>363
政治思想無いならなんでもない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:30.43ID:+9X9S9Tbd
>>437
でもこんなカルト宗教になんにもしないのは韓国政府もやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:38.76ID:mq59//mDa
>>457
30年前から戦ってるんだからそりゃそうか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:40.17ID:VinFXUiR0
>>495
サタンの休日や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況