X



横浜の飲み屋さん、急に家賃を3倍にされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:13.83ID:8zhgLy1d0
酒徒(しゅと)- おうちで中華
@shutozennin
·
12時間
【助けて】横浜野毛の酒場遺産・都橋商店街。数年前に横浜市から管理を受け継いだ非営利団体の横浜歴史資産調査会が、唐突に全店の家賃を3倍にするとの内容証明を送りつけ、裁判になってます。
何たる非道。個人店が消え、チェーン店で埋まる都橋は嫌だ。この問題の可視化にRTでご協力ください(血涙)

ちなみにここは龍が如く7でコミジュルに盗電されてたエリアな
https://i.imgur.com/PsHqzhs.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:30.68ID:e9sDynhYd
元がすげぇ安かったとかやないやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:39.35ID:8zhgLy1d0
もとは2万とか3万とか言われてるみたいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:04.33ID:Z0QVmWFGM
>>4
安すぎw
0006文鮮明はサタン
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:07.10ID:DiqPY7pz0
ここにある隠しアイテム屋ほんま見つからんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:11.47ID:KfUJbnOi0
チンコ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:17.43ID:JeEF44xu0
昔のやっすい賃料のままなんだろどうせ
唐突にとかいってるけど、賃料はお互いの交渉で見直すことが出来ると定められてるからな
事前に内容証明送って交渉したという事実作っただけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:42.80ID:6yR8cpfL0
店側がおかしいパターンだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:12.38ID:UCa9b4T80
ソープ行く時に見かけるとこや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:41.58ID:+ljvhuSI0
バブル時代の家賃のままで3.5万とかやったらしいな
10万程度になって発狂しとるわけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:31.31ID:mOET9GqBd
出てけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:52.28ID:23J3XF0sd
ゴネて大昔のくっそ安い家賃のままにしとる奴らやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:54.26ID:mQGwxfGza
元が坪1万とか安かっただけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:56.68ID:GRuLN2/g0
チンコ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:17.50ID:mSgFvnPC0
こういう騒ぎ立てる側が悪いパターンほんま多いよな
先に被害者ムーブすれば世論が味方になると思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況