X



12球団最後の逮捕者wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:27.47ID:JTCIrIjO0
12球団最後の逮捕者

2022ロ村田兆治 暴行
2019 檻奥浪鏡 詐欺と窃盗
2019 神 大野久 密輸
2018 巨 柿沢貴裕 窃盗
2018 ソ 竹岡和宏 暴行
2016 中 セサル アメリカで万引き
2016 西 種田仁 無免許運転
2016 日 角田満 詐欺
2014 ヤ バレンティン DV
2012 横 島田源太郎 詐欺
2012 楽 ジョーンズ DV
2007 近 前川勝彦 無免許ひき逃げ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:22.31ID:TqFbdgGEd
>>246
清水が金たかられたりしないか心配になる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:25.44ID:Ht6l7QyB0
窃盗多いイメージがある
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:27.58ID:S96D9QAT0
なかなか紳士になれんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:45.11ID:MMJgHo5Ea
逮捕者人数ランキングも見たい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:45.33ID:Cy9ucLPc0
セサル何やっとんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:52.19ID:LlSKipbfM
>>254
>>234
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:04.27ID:iwI5ErBV0
>>226
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:26.47ID:/WwRYfvud
>>251
血行障害持ちでコントロール破綻してるから素行抜きにしてもキツいと思う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:30.52ID:24Tfu/3gd
>>254
セサルみたいに話題が無いとアフィもスレ立てんしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:30.97ID:7Aa7mH6oa
ハムは佐藤じゃね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:41.55ID:S96D9QAT0
お薬関係のみはどうなんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:51.26ID:R6KvYk9a0
SB古谷は盗んだもん返して被害届出されんかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:15.50ID:kcZS0V82d
ジャクソン押し付けた広島を許すな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:24.26ID:5Du53ghAM
>>247
北別府もそんなこと言ってたな
カープの選手が飲み屋に行くと、ヤクザ連中はそっと立ち去って自分たちと関係を持たせないようにすると
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:27.47ID:QF+aUgef0
ケケ岡捕まってたんか…
変な選手やったが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:38.48ID:2G6UuRLS0
そういやDeNA三嶋がロッカーで財布すられたとかニュースになってたけど犯人分かったんやろか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:47.08ID:k1PaAngQ0
密輸て
ハングレかヤクザやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:56.31ID:gCXgpebea
まロ落遡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:05.23ID:TQ5GcEXPa
>>254
いうほど少ないか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:05.92ID:LHhLjJPj0
けつなあなは?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:18.37ID:JFmd7BpRp
けつなあな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:42.00ID:+GkQu9im0
>>257
怪盗紳士
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:45.91ID:8xEZvqAd0
>2012 横 島田源太郎 詐欺
佐々木が達成するまでこいつが最年少完全試合記録達成者だったんだよなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:54.92ID:l7cOVuuMM
仙台で盗撮したコーチおったやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:03.98ID:NEyb6QRLr
OBなんか含めたらプロ野球選手なんかそこらで逮捕されてるだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:14.69ID:I7qKKbBS0
意外と強姦とか強制わいせついねえな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:44.65ID:T0Hxnp/ra
>>183
下着盗んだやつはせっかく復帰のチャンス貰ったのに
試合中も審判に唾はいたりイライラして物壊し始めるアカンやつやったな
しかもその後2回も捕まるとか滅多に見れんレベルの悪人やった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:54.96ID:3vdKDMgD0
村田最新で草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:57.37ID:lGACWS8wM
>>262
血行障害の左手の指手術して成功したけどその年に窃盗って流れやった記憶
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:00.60ID:D/22sEQja
広島ってガチで誰も逮捕されてないの?すごくね?教育しっかりしてるんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:09.35ID:DhDir25jr
>>266
ソース持ってこいよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:09.47ID:8xEZvqAd0
>>284
東海大相模から阪神にドラ1入団した奴は強姦やなかったっけ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:11.03ID:fBUE0ouSa
>>264
盗みは癖になるからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:21.97ID:zzNFDirwp
>>284
その辺は揉み消しまくりやないか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:39.20ID:XzIMBwn40
一二三は不起訴やなかったか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:44.77ID:DTYdFXzl0
ロッテの奪三振王3/4が犯罪者で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:11.10ID:RMQXYq4u0
>>272
結局あの記事以来なんの続報もなかったからわからん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:26.58ID:Tk2kN0UK0
野球選手って一般人より犯罪者の割合が高い?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:57.80ID:+GkQu9im0
>>293
今年のトライアウトに挑戦予定の記事は見た
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:58.08ID:AqX16h2ta
楽天のジュニアコーチは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:04.47ID:/B5XnhAEr
ロッテは小川のおかげで未成年3人レイプして禁錮45年のメルホールが空気なの草生える
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:17.65ID:tiReKQAPr
種田が西武カウントに違和感
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:25.99ID:vxYlCTRed
阪神のスコアラー逮捕されてなかったか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:46.46ID:5f0fDHmqd
>>292
今の時代不倫すら揉み消せんのに無理やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:48.13ID:R6KvYk9a0
強姦やと元ハムの宮本賢とかか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:56.59ID:5ixfmsSp0
>>234
犯罪者予備軍球団
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:56.96ID:zzNFDirwp
>>298
クレプトマニアって治らんのかな
常習系多いよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:01.20ID:D/22sEQja
ソフトバンクのチームメイトの道具盗んだやつは?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:51.01ID:4EMo4tf5r
ソフトバンクって古谷が窃盗してたやん去年
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:09.30ID:LlSKipbfM
>>292
昔はそれができたけど今でも可能なん?
性犯罪は厳しくなっとるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:09.88ID:RMQXYq4u0
>>309
盗癖ってのはそういうもんやしな
金に困ってなくてもつい盗んでしまうとかそういうやつ
逆に明確に金銭目的で仲間の道具売りさばいてるようなやつはわかりやすく悪質
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:27.32ID:2oyLIUPvM
>>288
緒方が野間にビンタの件で野間が被害届け出そうとしたが
長野に止められた
長野を保証で取らなきゃ緒方は殿堂入りだったのにな
これがあるから長野は広島ファンに愛されている
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:42.06ID:BOZs0qFV0
相内誠って格闘技まだ続けてんのかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:52.18ID:Lf9YetQhp
一番クリーンなのは日ハムか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:39.64ID:FVT4id4id
>>21
余裕やろ
なんなら関西出身だけでもいける
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:43.92ID:fYqVpDlN0
>>284
横浜大洋ホエールズ総合練習場で練習をしてから自宅(横浜市緑区若草台)へ車で帰宅していた途中[7]、横浜市金沢区六浦町の住宅街で近隣住民の小学4年生女子児童(事件当時10歳)に対し、スカートの裾から手を入れるわいせつ行為をした[85]。その直後となる同日15時10分ごろには住宅街で小学5年生少女(当時11歳)に対し自分の下半身を露出したままスカートの上から尻を触るわいせつ行為を行い[85]、さらにその直後(15時15分ごろ)、同所付近にあった建物の階段で帰宅途中だった幼稚園児の女児(当時6歳)をいきなり後ろから抱き上げ[7]、下着を脱がせるなどわいせつな行為をした[44]。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:49.79ID:Q/W/A7Mo0
>>288
面倒見いいのだけが取り柄やからな
退団後に落ちぶれる選手少ないイメージや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:56.77ID:b2KoVd9A0
>>289
は?なかなかおらんやろ普通に
高卒の監督は中谷や佐々木誠みたいな元プロだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:12.60ID:L7rPe9Zm0
>>190
勾留すらされんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:23.33ID:Ff8irr8p0
巨人OBは3ヶ月に一回は捕まってるイメージ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:24.28ID:lGACWS8wM
古谷気になってちょい調べたけど

https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDS4S39PDSTIPE01D.html
>球団によると、今季中に選手からロッカー内で私物がなくなったと申し出があった。福岡県警とともに調べたところ、今月、古谷投手が関わっていることがわかったという。盗まれた私物は返却され、被害を受けた選手は被害届を出さない意向だという。

被害届出さなかったのね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:06.09ID:c6WTC3j+d
巨人阪神ってクリーンやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:06.14ID:2G6UuRLS0
>>321
こいつのヤバイところはその後球界に復帰してるところなんだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:26.07ID:fBUE0ouSa
>>284
それ系は一二三と宮本賢以降はないけど
坂本みたく無茶やって示談で済ませてるケースは色々ありそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:34.37ID:z5DNU6cyr
>>327
こいつ今何やってるんやろうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:45.87ID:RMQXYq4u0
2007年6月、ホールはバスケットボールのコーチをしていた1998年~1999年当時の教え子である未成年の女子2人(当時12歳と14歳)に対するわいせつ行為により逮捕された。
最終的にある児童に対する3度の強姦罪と別の児童に対する2度の猥褻罪で有罪とされ、2009年6月に裁判で禁錮45年の刑を命じられ、仮釈放にも22年と4ヶ月を要するものとなった[2][3]。

うーんこの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:48.76ID:FVT4id4id
>>312
自分の車がないと何もできない地理条件なのに免許取り立てみたいな高卒プロ多いからしゃーない
東京横浜大阪や名古屋広島福岡ならタクシーいくらでもつかまるからなんとかなるが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:10.45ID:b2KoVd9A0
>>297
一般人より逮捕率低いスポーツはないだろ
スポーツの中でも野球が一番高そうやが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:32.81ID:yWSoWgHV0
「抵抗しても無駄」「まじ殺すよ」プロ野球日本ハム元投手・宮本賢容疑者(29)を強姦罪で起訴

千葉県船橋市内で女性に暴行したとして、千葉地検は2日、プロ野球・日本ハムの元投手、宮本賢容疑者(29)を強姦(ごうかん)罪で起訴した。
起訴状などによると、宮本被告は6月20日午前1時ごろ、路上を歩いていた女性に背後から近づき、首に手を回して
「抵抗しても無駄」「お前、まじ殺すよ」などと脅し、両手で首を絞め付けた上で暴行したとされる。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:05:51.52ID:EBo49UgB0
こういうの巨人SBは不利だよな
育成で入ってすぐクビになってもOBには違いないし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:06.91ID:hoIIUSa3d
>>329
当時宣銅烈の不振で抑えやってたけど中日スポーツでも完全に空気みたいな扱いしてたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:09.60ID:crLRB2MWM
>>331
国内で野球はもう厳しいよなあ
どっか海外が取ったりとかしてみて欲しいけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:10.97ID:FVT4id4id
>>330
「合意の上だけど女性関係でやらかしました」みたいな選手ばっかりの球団もあるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:10.99ID:MGj6+7gt0
ネルソンの銃弾は覚えてるけどロッテも銃弾関係あるんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:14.92ID:b2KoVd9A0
今年ドラフト候補になるはずだった京都の某高校の遊撃手も
チームメイトの道具盗んでメルカリに出品してたのバレて消えたよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:40.26ID:yWSoWgHV0
【日本ハム】宮本容疑者、9月にも逮捕 球団が“隠蔽”1か月自宅謹慎処分を「体調不良」

 12日に強姦(ごうかん)容疑などで千葉県警に逮捕された日本ハムの元投手で2軍マネジャーの宮本賢容疑者(29)が、今年9月に県迷惑防止条例違反(つきまとい行為などの禁止)で市川署に
逮捕された際、球団側が本人から事情を聞いた上で1か月の自宅謹慎処分を下していたことが13日、分かった。
島田利正球団代表は当初、宮本容疑者が9月に体調不良で休職していた、と説明しており、逮捕と処分の
事実を伏せていたことについて「隠蔽ではないが、認識が甘かった」と話した。
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:45.02ID:yUNkSsb10
>>297
一般人の割合高すぎるからな
そこをIT系とかガテン系とか絞るならわからん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:52.41ID:QpZ9mKov0
紳士たれ←これwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:22.51ID:Ff8irr8p0
>>344
ガチの強姦は結構珍しいかもな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:27.26ID:AOtuKi5L0
なんか知らんが広島上げられてるけど、普通に個人間の揉め事の犯罪よりバティスタの件の方がたち悪くね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:55.61ID:FVT4id4id
>>346
紳士じゃない自覚があるからわざわざ標語で紳士たれと促してるんやなって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:00.63ID:RMQXYq4u0
>>341
ナバーロ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:13.02ID:YYncCB0dM
阪神の三三四は不起訴なってるしなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:50.10ID:fBUE0ouSa
宮本賢はしばらくの間wikiに犯罪歴書くとすぐ消されてたよな
ああいうのも早稲田パワーやったりするんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:51.60ID:8xEZvqAd0
>>312
車移動は危ないから公共の交通機関を使おうキャンペーンやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:53.34ID:e+6WKF2v0
>>336
船橋市民やけど知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況