X



【悲報】村田兆治逮捕 空港で女性検査員暴行★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:14.64ID:sO96sxJg0
https://news.yahoo.co.jp/articles/802d46e4f89ebf69aff2fc6a6bf62b384469c18d
「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治(むらた・ちょうじ)容疑者(72)が
羽田空港の保安検査場で検査員に暴行を加えたとして、現行犯逮捕されたことがわかりました。

午後1時すぎ、羽田空港から「男性が暴れている」と110番通報がありました。

捜査関係者によりますと、110番を受けて警察官が駆け付けたところ、元プロ野球選手の
村田兆治容疑者(72)が羽田空港の保安検査場の女性検査員に暴行を加えていたということです。

警視庁は村田容疑者を暴行の疑いで現行犯逮捕しました。

【悲報】村田兆治逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663913261/
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:06.70ID:N11vIVUI0
嫁さんキャビンアテンダントやったよなあ
空港で特別扱いないのは分かってるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:07.27ID:9AoIRdyBd
これじゃマサカリ投法じゃなくてマサカノ逮捕じゃねーかwww
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:11.07ID:byPCHgPca
>>437
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:14.00ID:+uEtw/oD0
まさかりを肛門に隠して金属探知機に引っかかったから
きれたってこと?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:14.85ID:HJEo+RSI0
>>358
ツイ検索しても出ないぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:19.52ID:OjWJp6bGa
>>437
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:22.81ID:v+HpQ3is0
マサカリ闘法
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:30.18ID:7iw+tPNta
>>437
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:32.64ID:wPBpdgIcM
末尾aやめーや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:42.43ID:/EgO1KKK0
>>397
温泉旅館の夜にいったい何が行われるんや…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:44.39ID:E32sUO/X0
>>358
さすがに草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:45.96ID:SpprfzyK0
>>434
だいぶむくんじゃってるな
結構きてたんやな
ちょっと前までは締まってたのに
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:46.74ID:iQr7+v13d
>>14
たすかる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:47.25ID:HSUwxXqha
>>408
マジかよ
オリックス最低だな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:58.11ID:zAqUAbFrd
>>358
うそつけw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:58.80ID:1YVYkoIba
>>358
きざし← ミドルネーム
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:59.05ID:zrgbLxzWd
>>358
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:00.79ID:1pM9GUbY0
>>437
🤔
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:03.94ID:Wd5nxb2ap
ワシの事知らんのか!とか言いながら殴ってそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:04.14ID:5juhgXNP0
同姓同名のネタ記事と思ったらマシソンじゃねーか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:05.05ID:lD03ype2d
「ぷっ」すまの
「名前に数字が入っている有名人を多く挙げてその数字の合計が多かった方が勝ち」ゲームで
宮迫が村田兆治と書いて圧勝したのすき
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:09.94ID:jeF1zO39a
>>437
草生える
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:10.82ID:G5u+fqUUa
>>37
普段からギリギリの時間に目覚ましセットした上に二度寝して、家出なきゃいけない時間に目が覚めて布団から飛び起きてそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:11.76ID:fVFtAnRb0
動機違うやん

>村田容疑者は金属探知機に何度もひかかったことに腹を立て女性検査員の肩を右手で強く押すなどしたということです。

その様子は防犯カメラにも映っていました。

村田容疑者は「前に立ちはだかれたのでどかしただけで、殴ったり、蹴ったりはしていない」と容疑を否認しているということです。

警視庁は詳しい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/802d46e4f89ebf69aff2fc6a6bf62b384469c18d
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:16.41ID:LxeOi37U0
ネタじゃないのか(困惑)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:17.20ID:iwI5ErBV0
金属探知機は何に反応したんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:25.31ID:yQry2Mqu0
>>358
アクロバティックな読み方しやがったなw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:25.48ID:vK3oNaVY0
>>434
こうみると年取ったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:25.97ID:iig8JOvd0
親と同い年だけど、この世代って老人なのに未だに中年って思い込んでるの多いのが恐ろしいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:26.40ID:rezoWJmr0
末尾aとかいうホンモノの障がい者
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:29.99ID:JntakuvW0
釣りかと思ったらガチかよ😰
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:35.97ID:OGXZ55cO0
>>441
すまん知らんかったがいつどこでやってたん?
村田兆治クラスならすぐ監督でもおかしくない実績やと思うが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:39.31ID:BvVt5E3F0
悪い事したらあかんが村田やエネオスの会長みたいな
元気な60代70代でいたいわな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:41.91ID:4zjW0bao0
>>348
キレやすいし自分本位な人多すぎる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:51.46ID:sO96sxJg0
罰金とかじゃなく懲役1年 執行猶予3年十分にあると思うで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:53.70ID:hoR73XGZ0
>>14
犬神家の一族でヨキって出てくるけどもう伝わらないよな
出版当時はみんなわかったんかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:53.84ID:E3SmxC/bp
きざしおさむwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:03.08ID:alBF06rT0
ジジイって名前間違いにうるさいよな、病院とかで間違われてキレ散らしてるやつみたことあるわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:06.62ID:yWCP3ZwU0
ロッテは犯罪の質が高すぎたからな
これくらいで中和してくれないとな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:09.03ID:fWcxU2Da0
ガッツリ映像に残ってるの痛いわな
どっかに動画ないかね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:10.70ID:6zRQ2zuNd
>>434
病院とか行かなそうだし病気っぽい顔だなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:11.05ID:4zjW0bao0
>>358
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:11.83ID:N11vIVUI0
清宮幸せ太郎
村田兆し治
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:18.73ID:1YVYkoIba
名投手も年取れば脳が壊れるんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:23.25ID:FaDA7NiSa
>>477
典型的な老害
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:28.91ID:S7ssdNyNa
年寄りは前頭葉萎縮するからキレやすい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:30.07ID:3i/Vwj/Q0
野球選手としては尊敬しとるが
NHKのようこそ先輩に出たときに小学生にキレかけてんの見て
そらコーチ呼ばれへんわなとは思ってた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:33.12ID:Yhk7W70da
ジジイでも130キロ出してたし殴ったらめちゃくちゃ強いんじゃないか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:35.36ID:Y0nm9QsQ0
こんなしょーもない事で捕まるのは情けないわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:36.65ID:wYRDR5rpd
>>358
流石に草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:41.01ID:O++64sXE0
前頭葉が退化しているジジイはすぐキレるから迷惑
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:42.46ID:ZSRKq4adr
>>506
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:45.54ID:25KArnsSM
坂本が↓
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:46.21ID:WXc+TXFJd
ジジイで130投げるやつが血気盛んじゃないわけないわな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:49.60ID:R4AYVz620
>>489
冗談抜きで温厚なやつは殺されてたからしゃーない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:54.24ID:KnUHhbzHM
金属探知機なんて何度も引っかかるほうが悪いんだろ
利用してる身でなわて横柄なやつだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:57.89ID:XXt8CeBX0
相手が女ってところがダサい
マイナス10点
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:58.01ID:JHhCM3p9M
>>506
この後作ればええんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:02.71ID:t7DJ95ko0
きざしおさむは流石にネタやろ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:05.68ID:vK3oNaVY0
>>508
野球教室きたことあるけどめっちゃ横柄で評判悪かったで
05252001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:08.06ID:0/10E7ub0
今ごろ里崎がウキウキで動画撮ってそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:10.28ID:OagbG/wU0
前頭葉が退化してるなんG民ばっかで草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:10.97ID:lD03ype2d
http://imgur.com/R6VydOC.jpg
これ堀内や谷澤は選手として出るんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:12.99ID:xJNhVDrva
↑坂本が

↓タナケンが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:16.51ID:ppoKO2f80
野球殿堂入り剥奪とかないの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:16.73ID:Meai0plgp
>>358
保安検査で名前呼ばれなくね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:20.29ID:l6I5FlRc0
>>506
そらそうよwwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:20.90ID:zsWalz1r0
>>477
何持ってたんや爺さん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:22.01ID:E+6PS57x0
>>411
押したくらいで暴行になるのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:23.94ID:LdTTI7Eia
昭和産まれってゴミ人間しかいねえな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:26.39ID:FBRwe1RAd
>>358
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:31.04ID:HJEo+RSI0
>>506
ツイートしたやつはG民確定や!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:31.52ID:taZm+xQx0
>>477
この人が強く押したんならまあまあの衝撃やろね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:33.07ID:u0RCCUOy0
小学校の道徳の時間に村田と衣笠について習ったG民も多いはず
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:38.38ID:ZKVk5ayW0
明日にはやきうマスゴミ様が美談にしてくれるから問題なし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:38.69ID:xqnM2jcra
>>530
飛行機エアプしかおらんからしゃーない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:39.02ID:RMQXYq4u0
言うて72やろ
さすがにもう120km/hが限度やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:39.45ID:QOJClxHla
もしかして金属製の貞操帯つけてたんちゃうか
それでどうしても見せられなかったとか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:39.74ID:fWcxU2Da0
ベルト外すの忘れて何度もひっかかったんやろ
ワイも経験ある
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:40.46ID:KyhLbJfR0
やたら空港が騒がしいと思ったらこれかよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:41.58ID:ORfbZCma0
>>532
マサカリや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:43.45ID:nuZbLeHqa
>>358
保安検査で名前ってどういうこと?空港エアプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況