X



【動画】エロ3DCG、ようやく実用的なレベルになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:32.35ID:aavPQpNO0
スクリプト来なくて草
ホンマにキモいなあのガイジ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:42.54ID:ysDkudkv0
>>833
エロに関しては本当にそう
エロは関わる人数が増えれば増えるほどクオリティが下がるんや
だからエロゲーも企業が廃れて同人に負けた
動画も漫画もCG集なんかも一緒に作るのは多くて2人まで、多人数は絶対に流行らん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:01.72ID:ympJ6HnUd
>>849
ぶっさwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:15.76ID:zJ0Bzl/id
スクリプト来ないまま完走しそうやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:47.75ID:e0B4XuUJ0
>>851
猫に噛まれたスレにも来てないで
なんなんやろな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:51.86ID:HSbHzAED0
スクリプトがダイヤちゃんで抜くまで荒らされないってマ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:03.83ID:xOti4irc0
エロ投稿スクリプト起動したら居なくなりそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:03.96ID:fNdzlCgTH
なんか貼られてるurlのレベル低いな
わざとやってるんか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:39.87ID:DNq5WlGw0
>>852
性癖ってやっぱ平均取っちゃいかんね
尖ってなきゃ魅力ない
機械学習絵のプロンプトや手動修正で相当手間かけなきゃいかんのと同じや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:42.78ID:HIxsbWnWM
>>848
素人やけどライトの感じさえ変われば結構よく見えそうよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:47.07ID:AxxK5L1z0
>>278
キタちゃんほんとすき
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:50.04ID:lSHBC9rK0
>>859
お手本お願いします
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:53.55ID:9t3Qp+mcd
コイカツの一番の難点は声やで
ここの違和感乗り越えられる奴なら特に問題はないけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:54.62ID:6EG919YF0
>>633
うるし原智志のフロントイノセントや

これとその花びらのアニメは、1人のアニメーターの執念で出来とる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:57.94ID:1Yyd2p4f0
リアルのエロビデオからモーションを作ってくれるAIとかできてもよさそうだよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:00.26ID:zJ0Bzl/id
iwaraは外国人作者の方が好みな事多いわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:31.67ID:tkoTrw+a0
Misonoかと思ったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:37.49ID:xOti4irc0
>>859
pornhubがクリストフにやられてオカズの経済格差が露呈して以来お気に入りは公言しないようなってもうたな
ワイも言うてないだけでドスケベエッチネタが滅茶苦茶ある
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:48.37ID:Y2VXGNgT0
vtuberのエロMMDで本人が歌ってる音源使ってるの好き
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:48.89ID:n2IVSQPJ0
>>844
いうてそれ3年前なんだな
もっと古いかと思った
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:24.54ID:JNssMqIb0
>>859
抜けるやつハラデイ😡
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:40.42ID:fNdzlCgTH
>>498
もうリアルの女より二次元の方が圧倒的に魅力あるのバレてしまったし
女の顔出しより、vtuberの方が任期になる時点でお察しや
リアルの女はもう完全に敗北しとるし今更やで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:47.14ID:JNssMqIb0
>>870
くっそ分かる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:48.94ID:STbCGAGxa
>>859
貼るわけないやん
自分で見つけろやバーカ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:56.99ID:DNq5WlGw0
>>869
そうやって閉じこもる一方で外人はスレ共用のファイルアップしあってるのに…
これだからジャップは
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:16.76ID:J3+izaH30
>>769
何でこれに普通のレスがないんや
ゲームは背景も凝るし動きも凝るしなんなら自由度上げるためにポリゴン数制限するだけの話やないんか
やろうと思えばできるけどちゃんとゲームとして作ってるだけやないか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:19.27ID:lSHBC9rK0
魔王から逃げられないで撮影楽しかったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:29.24ID:KWDshvf5r
>>872
これほんとすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:30.21ID:7KjxbJdK0
>>787
>>800
素人の考えかもしれんがモデリングって雛形みたいなの作ってそれをマイナーチェンジしていくのではいかんのか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:47.77ID:Y2VXGNgT0
>>874
重すぎるから一回ダウンロードして見て保存するか消すか決めてるわ🥺
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:48.59ID:6EG919YF0
>>852
なんでもそうやが、関わる人員が多いとペイするために最大公約数を狙いにいかざるを得なくなるからしゃーない
まあ、エロでもなんだかんだ数売れるのは無難なやつなんやけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:17.43ID:lSHBC9rK0
>>883
チンポの勃起力でモデルは作られてるんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:23.14ID:m5MQSA3N0
結局コイカツは通常版とサンシャインどっちがええんや?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:06.84ID:LRlr/yvJ0
VRエロやってるとワイのちんぽのサイズとVRのちんぽのサイズがちがいすぎて少し悲しくなる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:22.79ID:6rzBYIS90
>>148
ナイトホーク
亡国の女騎士
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:24.27ID:fNdzlCgTH
リアルの女は完全に性的魅力では二次元に敗北しとるけど
寂しさや、人間的な部分を補うことがまだできるから彼女作ったり結婚したりするやつもおる
適材適所とはまさにこのことやな😤
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:25.27ID:ysDkudkv0
>>874
今は割と軽いで
重い時と軽い時が順番に来る
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:29.26ID:LRlr/yvJ0
>>887
今から新しく買うっていうなら絶対にサンシャインやで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:30.76ID:RQg+Trod0
>>883
ボディは流用するけど顔は難しいな
ラブライブみたいなコピペ顔なら髪型変えるだけでいけそうだが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:43.04ID:2z8AqAvPr
>>180
フェミババア激怒
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:00.09ID:AOuA/ZDZ0
そのBGMはなんやねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:19.25ID:wmO/F+6MM
ehmmd使ってるやつおる?
課金したら優先回線使えるとかいうサイト
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:29.17ID:6EG919YF0
キャラメイクのゲームは映像の綺麗さはそこまで追求せんでええから、リアクションと声セリフのバリエーションをもっと増やしてほしい
その辺のボリュームは正直2000年代の作品と大差ないやんけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:32.85ID:tomnbJk50
>>890
有能
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:46.59ID:jM1xJnZM0
エビオススレに現れるのにこっちには現れないのか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:49.29ID:1ksx1Rt7a
iwaraってもう最近の人気動画見つけるの大変やから使いにくいわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:02.25ID:XGdarwBUM
>>859
お前これ言って本当に貼らないの凄いな
貼りたいがためのフリかと思ってたわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:13.14ID:Gd/bk2QL0
>>883
裸の素体は流用できるけど衣装やその他パーツが違うんやからモデリングもテクスチャリングもリギングも変わってくる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:43.58ID:IsyZK+j70
>>904
ほんま自分の好きな属性見つけるの難しいわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:11.10ID:ZuGPEOOM0
ロリ作ってる奴は何を見本にしてるのだろうか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:12.84ID:fNdzlCgTH
しっかしコロナ禍で加速したか知らんけど一般人にまでオタクが広まりすぎやろ
街歩いててもオタクの話ししとるやつ多すぎ
昔はオタクと言ったら気持ち悪いの代名詞やったのに今やvtuberじゃないと生身の女より人気が出ない時代が来るとは.!.

俺らキモオタやってた奴は性的魅力を探求することに関してはアーリーアダプター いや イノベーターの域にいる

お前ら誇っていいぞ😏
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:16.12ID:bWV2Agbi0
>>148
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:19.00ID:OHiU8no2M
>>905
そんなにいっぱいレスつくと思わんかったんやろ
ハードル上がってしまってあげるに上げられない
お気に知られたくないからとかって訳分からん言い訳し始めるで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:19.16ID:jM1xJnZM0
sankakuで動画漁る日々
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:44.27ID:6yR8cpfL0
なんでスクリプト湧いとらんの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:55.01ID:6EG919YF0
海外の大手資本が参入してこない時点で、3Dエロって言われるほど需要はないんやろなと達観しとるわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:00.75ID:PLFEAf730
>>906
モーションぶっこ抜いて好きなモデル動かすとかも難しいんやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:07.96ID:48ZhzcOI0
エロスレは平和なんやね…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:11.27ID:STbCGAGxa
最近ワイ好みの作者見つけたけどもうFantiaの有料に閉じこもってるしなんやねん
いくら好きでも入るわけないやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:13.13ID:jIdONgFo0
動画を保存しろ動画を保存しろ
作者が消えるサイトが消える
気まぐれですべてが消える
動画を保存しろ動画を保存しろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:13.16ID:ysDkudkv0
>>904
イワラはちょっと外人に人気出すぎたわ
木っ端外人がクソみたいな動画投稿しすぎてちゃんと作られてる動画の比率が激減しとる
日本人は金も稼げるfantiaに移行しとるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:34.40ID:kHIYNCaD0
>>916
男の子だから
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:44.63ID:hYyZeDQ4M
>>916
ID:fNdzlCgTHっていうスクリプトがおるで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:44.95ID:P2VC/l3x0
スクリプトもエロMMDで抜くんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:53.00ID:BjnUh6ot0
>>916
オナニーは一丁前にするんだろうな
彼女なんている訳ないし風俗行く金もある訳ないし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:00.69ID:Y2VXGNgT0
>>921
ワイは気に入ったの全部保存してる😤
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:01.49ID:YzP/zBYtd
>>919
こんだけ伸びてるからとっくにスクリプト出現済みやろなぁ…😓

いない!?😅
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:14.01ID:n2IVSQPJ0
>>917
割られる時点でなあ
hentai産業世界一の日本が金になってるかというと
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:20.69ID:Y2VXGNgT0
>>920
🦊にも無いんか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:22.96ID:Le/MCljFr
トラブルダイアリーティーチャーしらず?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:24.90ID:STbCGAGxa
>>924
ワイは自キャラちゃんで抜きまくってたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:28.88ID:c76uGm2H0
完走しそうで草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:30.05ID:48ZhzcOI0
>>931
ほんまびっくり
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:41.70ID:fNdzlCgTH
ていうか8Tあったhddもついに満杯になりそうだわ
新しいの解体が
あいにくクレカの期限がきてしまっている
早く新しいクレカこいよ😫
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:42.79ID:jM1xJnZM0
いちいちに帰ってきて
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:49.26ID:xOti4irc0
>>889
自分のちんぽ画像製作者に提供したら忠実に再現した3Dモデル作成するオプションあったらお金お幾ら出すんや?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:50.06ID:tomnbJk50
>>920
ケモノにおらんのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:05.66ID:STbCGAGxa
>>933
ない
まだ中堅未満やしなんで閉じこもってんのか謎や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:06.13ID:ysDkudkv0
>>920
そら金になるものなら金にするやろ
たかがワンコインやしワイはとりあえず入るでそういうの
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:06.43ID:BjnUh6ot0
ほんときめーなスクリプト
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:14.29ID:fNdzlCgTH
950は次スレ立てろよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:29.19ID:JNssMqIb0
>>950
おホモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況