X



スプラトゥーン3、サーモンランが難しすぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:48.12ID:438EZhPk0
ヨコヅナ強いし、ウェーブもノルマギリや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:08.24ID:p3CNS2nj0
3つ金イクラ投げて足りるはずやったのに1個外したみたいやすまん😱
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:49.45ID:OgKpSqTG0
いやキッツこの武器構成
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:22.54ID:cftsDweR0
>>149
研修だけだと飽きたとか早く現場行かせろとかめちゃくちゃ言うくせにさあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:32.94ID:KNlzxh430
明日ガチマなしでナワバリか糞バイトだけとか
お出かけするわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:08.05ID:/0yv6dzt0
シューターから逃げてスクスロでヤグラ行ってみたらクソほど勝てて草
何やこれおかしいやろ
ヤグラだからこそとかあるやろけどそれにしても
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:45.12ID:KNlzxh430
サモランは研修もめんどくさい
10体倒してねはだるすぎる
しかも1人だから1ターンで倒せないやつ多いし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:45.22ID:tFLWygXB0
>>164
あんま来てくれる人いなさそうだけど取りあえず伝説バイト募集してみるわ
4558-2664-4886
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:46.63ID:4DRc9wq+0
腕前は落ちないくせにバイトの階級はちゃんと落ちるんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:56.84ID:OetYr86xr
バイトの武器しんどいんやが
グリル来たら死ねるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:22.46ID:p3CNS2nj0
金イクラ泥棒のやつ9個くらい積み上げてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:24.78ID:8S4j7+Ls0
アサリ3連敗でイライラしてきたわ
一旦やめるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:19.84ID:sTGDg4cp0
あのクマ変なことに金使うよりもっと給与面どうにかしてほしいんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:57.77ID:rBGO4xrf0
竹がサボると死ぬなこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:04.81ID:s2khp2Su0
ヨコヅナ全く倒せないけどウロコどうすんのよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:36.81ID:KzC/wgCAd
🐻「習うより慣れろ」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:37.67ID:0jqMVDdP0
横綱どう倒せばええんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:50.36ID:alRJFnh3d
鮭は少し前にめっちゃ良い編成あったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:27.52ID:XvYyp6Yw0
>>182
既フレだった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:30.41ID:7YjcGwRwd
Switch本体の在庫ほとんど無いけどこのゲームの影響か?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:31.29ID:pmjkr4cvM
サーモンランはチャクチ復活させてほしい
全滅回避の最終手段として有能だったのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:42.09ID:4DRc9wq+0
霧いくらなんでも小杉ひん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:57.52ID:iWznBNPA0
傘苦手すぎて今回してないわ、持ったことない武器の時カゴ周り塗るしかできん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:03.68ID:tFLWygXB0
>>199
申請誰も来ないし野良混ぜてやるかー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:13.13ID:JJqpBYw+r
ホコはキルしまくってカモン押しまくればゴリ押しキャリー出来るけどアサリはどうしたらいいのか全然わからん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:15.42ID:0jqMVDdP0
ヒカリバエはほぼ毎回全滅するわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:45.79ID:sTGDg4cp0
霧濃くて狭いとマジで怖い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:05.06ID:XvYyp6Yw0
>>204
了解
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:06.15ID:m6eEIn3w0
敵のウルショは直撃するのにワイのは当たらない不具合直った?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:29.23ID:FBLPktoL0
マルミサチーターいるって見たけどマジなん?無限にマルミサ撃ってくるらしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:09.97ID:4a1SlyPI0
普通にすまん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:10.94ID:+WsvfWs40
最後草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:12.09ID:p3CNS2nj0
対グリルでカニさんの使いどころ見失ってしもた😱
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:32.64ID:lc/rrvhu0
長射程ステージクソ多いくせに編成偏るのなんなんやほんま
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:36.93ID:7HgrSLm0M
マルミサガイジワイ「オラァ!」
https://i.imgur.com/rr2Jz0y.jpeg

ちょろくね?このゲーム
ミサイル撃ってるだけでええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:46.59ID:iO8+MQ3H0
>>181
1体は倒す必要あったと思うけどスキップできたやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:08.01ID:2FXhuvyxa
蛮殻ミックスモダンめっちゃええ曲やない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:27.28ID:4a1SlyPI0
>>220
これすこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:17.86ID:lT9jRW6E0
>>129
倒せない時にどうやって帰ってるのか疑問も残るしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:55.72ID:lT9jRW6E0
>>220
シャケも連携している
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:27.16ID:tgvuXSxH0
>>222
前夜祭は射程差考慮されてそうやったけどバンカラはランダムに内部レート近いやつ寄せ集めてるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:36.98ID:8S4j7+Ls0
>>217
マルミサガイジ🆚マルミサガイジやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:09.47ID:W9WVQyBH0
今アサリだからナワバリやってるけどこれも内部レートとかあるの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:58.07ID:lT9jRW6E0
>>230
あるっぽい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:07.79ID:N5DO7zFj0
>>230
内部レートというかバトル傾向マッチングやったはずナワバリは
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:43.75ID:tFLWygXB0
伝説バイト募集中
4558-2664-4886
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:59.07ID:DPC2bipoa
>>230
初心者帯普通帯上級者帯が分かれてるのは確かそこからさらに詳しく分けられてるかは知らん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:09.97ID:DEERfc7Vp
野良ヒカリバエ壁耐久で上手く処理できたと思ったら誰もイクラ入れてなくて終わったわ クソッタレ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:10.29ID:p3CNS2nj0
大砲次から任せるわ😇 肩パッド入れられんかった😂
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:29.41ID:4a1SlyPI0
竹が入るべきやと思う運です
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:04.41ID:x505GN2S0
>>236
20デスのやけくそ感すこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:13.39ID:oJdWbxQ90
スプラってスマブラみたいに第三者視点の試合映像観れる動画とかないんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:18.48ID:QiCMngqPr
>>236
ゲームスタート時に絶望してそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:43.39ID:+WsvfWs40
エラー吐いたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:46.48ID:N5DO7zFj0
>>242
メモリプレイヤーの操作説明みるとええぞ
リアルタイム観戦みたいなのはない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:03.42ID:+WsvfWs40
なんかスケジュール更新し始めたし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:01.80ID:KzC/wgCAd
ラジオMCをテンタクルズに変えられるDLCまだこんのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:35.40ID:p3CNS2nj0
😨
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:40.45ID:4a1SlyPI0
ごめん😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:45.18ID:7q6lv8D/0
竹これ弱くなってね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:53.92ID:4a1SlyPI0
>>245
ええんやで
わいも落ちたことあるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:59.93ID:OxnikoXZ0
マルチミサイルなんて2の頃から散々クソクソ言われて来たのになんで3で強化して出したの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:03.21ID:m+iVM7Vm0
弓とチャーはどっちか1つにしろ
ローラーも2本以上入れるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:12.98ID:p3CNS2nj0
ノヴァで調子乗ってたら最初に死んだわ😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:13.13ID:2FXhuvyxa
この時間はスクリプトおらんのやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:18.56ID:4a1SlyPI0
野良混じった?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:29.60ID:XvYyp6Yw0
処理しきれなかったなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:38.74ID:BNkLPJih0
「竹、お前船降りろ」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:45.85ID:oJdWbxQ90
>>246
さんがつ
まだ全然下手くそやから同レベの上手い人参考にするわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:56.83ID:+WsvfWs40
一応部屋建て直した
もちろん故意じゃないんやけど申し訳ないわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:58.89ID:tFLWygXB0
伝説バイト募集中
4558-2664-4886
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:59.80ID:iO8+MQ3H0
>>254
弱くなったかわからんけど攻撃当てたときの振動が弱くなってて当てた感じしないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:14.37ID:0i0ihLk+0
バイトってやっぱりスペシャルゴミカスなうえに武器構成わざと酷くしてるよな
あと大物の湧く速さと雑魚シャケが普通に強すぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:15.65ID:QNL/vHDR0
ケルビンどうすればええんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:15.86ID:piDvvmws0
タワーはメインで撃退、コウモリは弾跳ね返せば簡単に倒せるがカタパルトだけ厄介すぎないか?
完全に倒すまでボム二個分とかキツいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:37.12ID:3czLUMYq0
竹強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況