X



WBCって牧にセカンド守らせるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:18:33.42ID:OFl88+dWM
守備力不安やけど
0002それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:19:03.06ID:PwtSKzscM
かわいいから
0003それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:19:50.56ID:xBbK8j+70
菊池やろ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:20:09.20ID:+Um0L/zO0
その分打ちゃいい
0005それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:20:47.99ID:FP/0UtVeM
今までの代表戦見ると守備とかどうでもええやろ
アメリカ行くと途端に打てなくなる病をどうにかせんとあかん
0007それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:21:58.53ID:KF27+7QC0
山田レベルならまだしも打撃も大したことないしなあ
それなら吉川でいいわ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:22:21.73ID:nbP+ehP4p
打撃も.280 20本程度だとそこまでして使う価値ない
0009それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:23:07.90ID:FuZhEWWW0
ガッフェはこういう選手好きそうだけどどうなの?
0010それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:23:24.82
ショートナカジでも優勝した事あるし
0011それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:23:28.96ID:Dnmwfh/6p
国際試合とかは守備はそこまで関係ないやろ知らんけど
0012それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:23:50.55ID:9K+7oDFR0
牧使うなら山田でいい
山田じゃないなら吉川でいい
0013それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:24:04.27ID:8Oo+0xrT0
菊池よりはマシ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:24:15.35ID:nbP+ehP4p
>>10
ナカジは打撃が凄かったからなあ
.280 20本程度の選手なら守備重視でええわ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:24:18.85ID:a3uNdt3ud
筒香や秋山レベルでも1割しかうてないんやからNPB打者は村上以外期待できない
0016それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:25:22.32ID:KILFj3Wt0
村上でヤクルトの試合見る機会増えたけど山田ってもうほんまに別人やな
目見えてるのかって三振とポップフライばっか
0017それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 16:25:34.15ID:KF27+7QC0
牧がメジャーで通用するか?って言われたらノーやしな
それなら足と守備重視で吉川でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況