X



楽天ハム★1.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:15.85ID:lLtY0+jd0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:19.22ID:bfYXWXk1a
中日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:20.72ID:orocXGyp0
31
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:23.02ID:TEL1/6xN0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:24.64ID:XfUPzJSSd
なぜかたくなにワッチョイ付けないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:31.46ID:8Buf9y3G0
サンイチ
打てや近藤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:34.76ID:NqzsOFBr0
今頃スクリプト来て草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:35.79ID:+5ZLKaXJ0
いる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:39.33ID:bfYXWXk1a
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:48.27ID:CKeWEMqXp
2022年金曜日
5/13(金) ●楽天瀧中2-4西武高橋○
5/20(金) ●楽天瀧中0-1オリ田嶋○
5/27(金) ●楽天瀧中1-8ヤク高橋○
6/03(金) ●楽天瀧中0-7横浜大貫○
6/10(金) ●楽天藤井1-4巨人戸郷○
6/17(金) ●楽天田中4-9ソフ千賀○
6/24(金) ●楽天田中3-4西武高橋○
7/01(金) ●楽天田中4-6ロッ朗希○
7/08(金) ●楽天友飛4-8西武高橋○
7/22(金) ●楽天則本4-9西武渡邊○
7/29(金) ●楽天瀧中1-2ハムポン○
8/05(金) ●楽天瀧中3-7ソフ杉山○
8/12(金) ●楽天岸岸1-5西武今井○
8/19(金) ●楽天岸岸5-6ロッ朗希○
8/26(金) ●楽天岸岸0-2ロッ朗希○
9/02(金) ●楽天岸岸1-3ハム伊藤○
9/16(金) ●楽天涌井2-6ソフ森唯○

9/23(金) ?楽天涌井2-2ハム根本?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:48.85ID:qiZSJocj0
実況下手やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:48.98ID:OagbG/wU0
やっぱりバンドかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:49.42ID:8Buf9y3G0
近藤がバ構えとは珍しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:49.66ID:lp19Nmis0
色々動いたから代走もいないか 今川でもいいけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:50.05ID:xv6YyiXW0
今川って臭そうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:50.64ID:ZQAuYoAH0
おっ、浅村バントか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:52.05ID:08t70wA30
バントなんかさせるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:55.18ID:XfUPzJSSd
あのさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:01.97ID:2kf+nOv40
消化試合で長引き過ぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:02.92ID:qiZSJocj0
あぶね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:05.15ID:/iXfRLxs0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:05.82ID:4TL/gk2E0
危ねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:08.68ID:lLtY0+jd0
人気カードのスレは伸びるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:14.23ID:z/El05+p0
マジで記録途絶えそうで怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:15.61ID:orocXGyp0
【悲報「】まあビッグボスですから何をしてもおかしくない」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:18.72ID:hkY+EFpQ0
笛が鈴虫みたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:18.86ID:p5NjXhCD0
小早川毅彦さんって全体的にBIGBOSSのことバカにしてない?w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:23.24ID:8Buf9y3G0
ハムスレ狙われてんなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:26.33ID:C8oMLYld0
近藤にバントさせるビッグバカさぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:27.42ID:+GkQu9im0
小早川遠回しに馬鹿にしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:27.82ID:Xrry/GBS0
ひえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:30.60ID:NqzsOFBr0
宮森打たれて金曜日記録更新とか8連敗コースやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:36.35ID:4TL/gk2E0
スクリプト来たってことはプロ野球認定されたってことか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:36.49ID:7iw+tPNt0
宮森は足速そうな顔してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:41.28ID:+vrKd0DI0
いつも牽制暴投してるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:44.14ID:hkY+EFpQ0
ひょっとしめお疲れ気味なんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:50.08ID:lLtY0+jd0
>>41
やったな!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:54.69ID:+5k1/UHea
近藤清宮上川畑
松本だせないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:59.85ID:1DLs9sHl0
村林いないと寂しいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:00.10ID:HLssLKt70
>>30
暇人多すぎませんかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:03.60ID:11seTdk0M
アワアワで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:07.97ID:7q6lv8D/0
痛そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:10.22ID:+5k1/UHea
顔痛そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:11.45ID:InLzCMEo0
何でこんなクソ試合まで荒らすんや…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:12.14ID:lMj6rC4C0
>>32
相手は大変だよな
全ての可能性を考えないといけない
その時点で船長の勝ちだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:15.37ID:/iXfRLxs0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:15.95ID:OagbG/wU0
走れよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:18.82ID:v7Sur1X20
ナイスキャッチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:20.20ID:vfy+YI6RM
顔面ブロックや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:22.46ID:oK5M5N0l0
近藤にマスク投げるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:28.43ID:xHtI9nyB0
近藤何気に3割超えとるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:31.48ID:Cpn75sr90
近藤草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:37.03ID:vfy+YI6RM
ボールボーイ近藤
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:39.21ID:11seTdk0M
地味にあぶないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:55.91ID:g3GZp+KM0
>>54
馬鹿にしてるやろこのリス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:09.55ID:qiZSJocj0
いてぇ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:11.62ID:4TL/gk2E0
痛そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:12.80ID:NqzsOFBr0
このコントロールで何で無失点なのか分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:28.09ID:+5k1/UHea
次球審に当たるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:35.44ID:InLzCMEo0
>>73
育ちましたか…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:39.29ID:OagbG/wU0
エンドランか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:50.54ID:6X8A29Ug0
いったぁい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:18.60ID:InLzCMEo0
このP堕ろすなら堕ろすで早い方がええやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:29.94ID:cGz/1YOx0
自打球って顔に行くことはないんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:36.13ID:qiZSJocj0
こえー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:43.48ID:817Cslx10
このアナウンサー下手すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:45.19ID:+5k1/UHea
>>79
埋め立てされとるよ
レスしてみ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:51.49ID:6SkATdwWM
>>75
いいの、いいの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:51.63ID:4TL/gk2E0
>>79
捕まったか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:54.64ID:hkY+EFpQ0
>>79
容量オーバーちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:59.56ID:+GkQu9im0
いい当たり連呼うんこ馬鹿実況
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:02.11ID:Q0XAuViN0
記録切れるなら今日やろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:22.39ID:+GkQu9im0
>>84
NHKで一番嫌いや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:28.97ID:WDs/2pWB0
ハムは地味に去年の平良の記録も止めてるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:38.07ID:FEC2a7yW0
今日金曜やしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:49.53ID:NqzsOFBr0
宮森が打たれないのはファンも何でか分からんレベルやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:52.67ID:+5k1/UHea
うおおおおおおおおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:54.53ID:orocXGyp0
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:54.98ID:/iXfRLxs0
うめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況