X



楽天ハム★1.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:53.22ID:J0uecvOi0
はい
※前スレ
楽天ハム★1.1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663910216/
楽天ハム★1.2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663911368/
楽天ハム★1.3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663915181/
楽天ハム★1.4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663918343/
楽天ハム★1.5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663921346/
楽天ハム★1.6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663921802/
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:09.19ID:sCPYAPiy0
清宮のバント生きたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:09.56ID:z/El05+p0
まあ宮森はようやった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:10.59ID:NqzsOFBr0
やっぱり頭石井采配だわ
ビグボなんてかわいいもんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:11.36ID:MBC0Jib40
なんかイチローのヒット見てるみたいだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:11.95ID:Gjg112zyM
BIGBOSSすげえええええええ
清宮にバントさせて後続タイムリーwww
これもう名将だろ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:14.54ID:Fvcy+r+B0
宮森も金曜には勝てないのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:14.60ID:ZMCYOxc/a
BIGBOSS「上川畑の時は動かなくていい!」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:21.93ID:Xrry/GBS0
はー金曜日
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:23.63ID:CKeWEMqXp
2022年金曜日
5/13(金) ●楽天瀧中2-4西武高橋○
5/20(金) ●楽天瀧中0-1オリ田嶋○
5/27(金) ●楽天瀧中1-8ヤク高橋○
6/03(金) ●楽天瀧中0-7横浜大貫○
6/10(金) ●楽天藤井1-4巨人戸郷○
6/17(金) ●楽天田中4-9ソフ千賀○
6/24(金) ●楽天田中3-4西武高橋○
7/01(金) ●楽天田中4-6ロッ朗希○
7/08(金) ●楽天友飛4-8西武高橋○
7/22(金) ●楽天則本4-9西武渡邊○
7/29(金) ●楽天瀧中1-2ハムポン○
8/05(金) ●楽天瀧中3-7ソフ杉山○
8/12(金) ●楽天岸岸1-5西武今井○
8/19(金) ●楽天岸岸5-6ロッ朗希○
8/26(金) ●楽天岸岸0-2ロッ朗希○
9/02(金) ●楽天岸岸1-3ハム伊藤○
9/16(金) ●楽天涌井2-6ソフ森唯○

9/23(金) ?楽天涌井2-3ハム根本?

金曜日18連敗wwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:24.37ID:i1vECaRva
ワイの睨んだ通りやったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:25.61ID:zZatmQnr0
ファイターズとかいう人の記念日を確実に破壊する糞球団
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:26.90ID:TlD2qL890
最近のハムのパターンとしては裏にサヨナラ負けなんやけどね・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:27.34ID:1iB3Acirr
まあ宮森が普通にクソ
コントロールが終わってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:27.86ID:2tMybD4f0
上川畑あの打ち方うますぎるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:28.68ID:za2JNAZa0
敬遠するかな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:30.63ID:1DLs9sHl0
遅延酷くてもうダメだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:31.27ID:4TL/gk2E0
金曜日嫌いやわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:34.23ID:Cpn75sr90
宮森大丈夫かな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:34.24ID:/f1oSyk20
GOや
敬遠してくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:35.27ID:rezoWJmr0
ここでマツゴーは殺しにきてるやんビグボ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:37.37ID:RxjWnURF0
メモリアルクラッシャーハムの本領発揮
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:41.40ID:Ha4b3ql50
19歳とルーキーに頼り切りのチーム
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:41.77ID:/iXfRLxs0
ヒット欲しいなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:44.72ID:02CW2ve0a
敬遠してほしかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:44.75ID:qiZSJocj0
マツゴー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:44.83ID:Zy5xeSEc0
敬遠でもハムはええで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:45.40ID:MBC0Jib40
GO is...?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:45.56ID:C8oMLYld0
GO敬遠してクレメンス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:48.30ID:X9gShqaHa
盗塁するぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:51.38ID:g3GZp+KM0
松本ここはまたバントさせそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:51.46ID:orocXGyp0
GO!GO!ブロリー!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:51.85ID:7iw+tPNt0
ゲッツー打ちそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:52.37ID:UkM34GvR0
>>242
すげえなこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:52.85ID:/ql+6PI3a
所詮は育成上がりですわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:53.04ID:NqzsOFBr0
1点じゃ終わらんやん
まあどっちでも負けや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:54.72ID:z/El05+p0
これから宮森は新人記録じゃなくてシーズンの記録狙える選手になってくれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:56.20ID:KBl2hzm9a
バカが何もしなければ点取れるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:56.46ID:j1m1TiR70
スクイズか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:58.09ID:C1XXhFwq0
まぁ普通に打たれてるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:00.22ID:/iXfRLxs0
得点圏GO
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:01.47ID:WDs/2pWB0
スクイズやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:02.23ID:+GkQu9im0
次木村やろ?
まともに勝負せんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:03.20ID:xCnuNPyN0
敬遠で打席稼がせてくれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:03.86ID:4P8slX5q0
すまん、上川畑チートじゃないか?
なんでハムにこんな社会人選手が来るんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:04.68ID:km986tj/0
四球でもええね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:10.15ID:8J8V/0gh0
新人特別賞狙えるやろ上川畑
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:13.85ID:0cgVoTPA0
楽天ファンはいつからホームで金曜日の勝ち試合見てないんだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:14.10ID:oZzZjV7u0
まーた打席稼ぎか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:14.31ID:ZoluxiDS0
>>279
え?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:17.83ID:yQESr6cWa
スク水か
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:21.14ID:69jzWuDPa
申告スクイズくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:22.04ID:g3GZp+KM0
おっ普通に打ちにいくか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:23.01ID:CUslW2F40
>>225
バント成功して得点にもなったからな結果論なだけやろ

バント失敗してても同じこと言えるんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:26.45ID:KuNiyc2oa
>>279
嘘つくな😠
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:29.91ID:oK5M5N0l0
打率を下げなければ何でもええ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:31.82ID:vpgRFJZXd
何でスレ乱立してるんや?
スクリプト来てるんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:32.16ID:dlo1dGAK0
水野も忘れないでください
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:34.56ID:ukA4yTp60
>>242
特定の曜日にここまで酷い勝率って今まであるんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:34.95ID:NqzsOFBr0
>>242
楽天ブラックフライデースーパーセール定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:36.08ID:02CW2ve0a
最近併殺続きやからなあGO
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:40.59ID:R+1hbqCzd
この後逆転サヨナラ負けするのがハムなんだよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:42.40ID:2R82SKsXd
松本規定まであと数打席やろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:43.97ID:za2JNAZa0
敬遠屋根
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:47.30ID:+GkQu9im0
はい申告敬遠
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:47.43ID:817Cslx10
申告敬遠でええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:47.58ID:OagbG/wU0
投げんのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:49.74ID:/iXfRLxs0
完璧な展開で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:50.77ID:TlD2qL890
申告敬遠ある?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:52.84ID:J0uecvOi0
ダブルスチール警戒してて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:53.32ID:C8oMLYld0
>>225
バント失敗し掛けてたんだよなぁ…
相手のおかげで助かったけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:53.64ID:4TL/gk2E0
もう歩かせるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況