X



【テレ朝】Mステ4時間SP★1【マツケンサンバきつねダンスあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:44.78ID:okEThFkHp
【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
 <1>Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」
 <2>Aimerの「残響散歌」
 <3>TM NETWORKの「Get Wild」
 視聴者の投票で選ばれた<1>~<3>のいずれか1曲を歌唱する
【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:55.92ID:auIXLxsQp
これは見なきゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:09.39ID:GRuLN2/g0
koh+だけ見るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:14.55ID:6htq7rhSp
見るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:27.14ID:awCgkDWIp
きつねダンスやぞ🦊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:19.27ID:I4xM99ex0
コン!🦊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:35.88ID:uC4BnnXmp
age
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:42.71ID:qWMlS+NU0
狐ダンスはどれメンス?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:42.81ID:uC4BnnXmp
落とすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:09.24ID:6XITkkskp
>>9
The fox
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:28.82ID:Rdvy+K9Bp
始まるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:04.97ID:R+Cqb6qtp
あく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:17.74ID:9b9dmQihp
はよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:36.82ID:R2h8Qneqp
集まれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:53.79ID:ueCLC8b90
面子やばすぎでしょ
これで4時間ってどういう判断だよ
あのMステが・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:11.71ID:ibMHW5fJ0
並木まりな卒業スペシャルやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:22.47ID:XqeoaQKta
>>1
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

台風14号の影響は思わぬ議論を呼んだ。18日、ロックミュージシャン・矢沢永吉(73)が、九州上陸が予報されている中、福岡PayPayドームでライブの開催を“決行”した件だ。

要するに参加は“自己責任”とされた。結果論として、ライブは無事に終演したが、その後、テレビの情報番組でライブ帰りとみられるファンが路頭に迷った様子が映し出されたり、
「台風迫る福岡、矢沢永吉さんライブ決行 帰れぬファンで混雑も」(毎日新聞)などと、ライブ後に周辺で行き場を失ったファンの姿があったことから、県警が安全確保に配慮する申し入れをしていたことなどが報じられた。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:45.82ID:HO28Lzgx0
きた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:48.16ID:I9WGr+0q0
ユナちゃんかわよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:54.55ID:gSpSbs9Ed
おじいちゃん久しぶり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:55.84ID:5ew7namh0
>>11
21時からか
ありがとうやで😘👉えちえちダンス見るンゴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:59.78ID:HyS7r7vx0
ITZYあくしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:03.07ID:ibMHW5fJ0
イッチおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:16.19ID:HyS7r7vx0
ワイのユナちゃん🥰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:23.34ID:HO28Lzgx0
今日はメンツええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:23.45ID:I9WGr+0q0
布袋の鼻キモすぎんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:30.76ID:XqeoaQKta
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

確かに多くのファンがライブを楽しんで無事に帰宅できただろう。しかし、命の危険が伴うリスクがあった中、帰宅のために交通機関など第三者に“迷惑行為”をかけている。
万が一、事故に遭えば救急隊員が出動することになったわけで、これを「自己責任で済ませていいのか」と、ネットではファンを巻き込んで応酬が繰り広げられている。

《矢沢永吉あんだけ帰れない奴は来んな、自己責任言うてたのに、いざ来た奴が帰れないとなると運営に文句言うの出てきてるの面白すぎでしょ もうファン辞めちまえよ笑》
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:31.62ID:gSpSbs9Ed
布袋はポイズンがいっちゃんすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:33.20ID:HyS7r7vx0
IVEも呼べ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:54.04ID:HyS7r7vx0
ハム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:55.83ID:TSkfT9aO0
柴咲コウかわいい😍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:56.26ID:ybC7qTz0p
きつねダンスキタ━(゚∀゚)━!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:00.44ID:gSpSbs9Ed
きつねダンスいる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:18.20ID:TSkfT9aO0
きつねダンスは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:27.25ID:HO28Lzgx0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:29.03ID:HyS7r7vx0
新庄も呼んどけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:30.51ID:XqeoaQKta
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

《アンタらが叩かれてるのは矢沢とそのファンだけで世界が成り立ってると言わんばかりのその自己中な態度だよ
ライブの開催にしても、帰路何かあったときの対応にしても、自己完結できないくせに、それに巻き込まれる人たちのことなんて全く考えてない 自己責任と言うなら人に迷惑をかけるな》

少なくとも、「命を守る行動を!」を呼びかけられる中で、ライブが決行できた“前例”となってしまった。今後のイベント開催にどんな影響が出るのか。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:54.70ID:HyS7r7vx0
ニジューとかいう雑魚はいらん
エンミックス呼べ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:05.25ID:I9WGr+0q0
さっさと進行しろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:10.08ID:HO28Lzgx0
NiziUエッッッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:14.21ID:PDj9ns3Y0
お辞儀するときに谷間隠すの非常にえっち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:22.67ID:P3zWaPH1M
サンキューイッチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:23.55ID:iBTUbgb40
イッチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:30.30ID:XqeoaQKta
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

元ZOZO執行役員の田端信太郎氏が2022年9月18日、台風14号が接近する中でコンサートを決行した歌手の矢沢永吉さんをめぐる一部の批判に対し、ツイッターで異論を呈した。

矢沢さんのコンサートは、18日夜に福岡ペイペイドーム(福岡市)で行われた。
矢沢さん側は、当日の正午に公式サイトで決行を発表。「ご来場いただく方は、ご自身の判断で必ず安全を確保できる方、帰路につける方のみご来場ください」と呼びかけた。参加を断念する場合にはチケット代を返金するとしていた。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:33.95ID:GRuLN2/g0
イッチで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:58.85ID:ibMHW5fJ0
並木の後任って誰なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:59.82ID:HyS7r7vx0
マシロもこの週に出ればよかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:05.90ID:GRuLN2/g0
渋谷の王
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:07.51ID:I9WGr+0q0
渋谷の王
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:25.15ID:HyS7r7vx0
江頭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:30.48ID:XqeoaQKta
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

そんな中、コンサート開始前に田端氏はこの話題に反応。
18日夕のツイッターで「台風だろうが、コロナだろうが、円安だろうが、不景気だろうが、戦争だろうが、『やる奴はやる』『やらない奴はやらない』時代も世代も関係ない。普遍で不変の真実だ」と矢沢さんサイドの決断に賛同した。

続く投稿では、開催を強行する矢沢さんへの批判が多いことに触れ、「こいつらアホなのかw?」「他人が楽しむのが許せない奴なのか?」と苦言を呈し、
「『やらない奴』ってやらないだけじゃなく『やる奴』の文句を言うのよな」と指摘した。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:39.71ID:I4xM99ex0
イッチ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:42.36ID:HO28Lzgx0
イッチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:43.87ID:TSkfT9aO0
イッチ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:47.50ID:ueCLC8b90
イッチって誰やねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:57.31ID:/w5XQciP0
エンジョ-イwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:05.80ID:TSkfT9aO0
出演アーティストええなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:19.37ID:I4xM99ex0
絶対ウタやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:24.80ID:znxM11j40
こっちか
SOPHIAの街ってブレスオブファイア3のやつよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:27.33ID:I9WGr+0q0
ノーバディノーズ
湘南乃風
オレンジレンジ

とかワイのクソダサ青春ソングの真っ盛りやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:30.36ID:XqeoaQKta
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

さらに田端氏は、「自分の頭で考えられない人って、自分の頭で考えて自己責任で行動する人の足を引っ張りたいのだな、と分かりました」と持論を展開。
コンサート終了後には、「結局、全然普通にライブ出来てるみたいじゃん」と指摘していた。

田端さんは19日にも、ライブ決行によって周囲に迷惑がかかったのではないかと問題視するユーザーの投稿に反応する形で、「今回の矢沢永吉ドームライブ決行で、実際に、どれくらい、誰に『迷惑』がかかったのかな?」としていた。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:36.79ID:dmca0dwna
ToshI寒いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:00.38ID:I9WGr+0q0
落ちたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:03.18ID:C90WXLEv0
nobodyknowsもうええわ いつもココロオドルばっかやし
たまにはシアワセナラテヲタタコウを歌えよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:06.31ID:I9WGr+0q0
森七菜茶髪になってる😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:20.99ID:GRuLN2/g0
森ななって干されたんかと思ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:28.89ID:TSkfT9aO0
なんかカッコええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:30.16ID:I9WGr+0q0
はよ歌えよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:32.04ID:znxM11j40
このアナの衣装間違っとるやろ
▼アピールが過ぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:54.82ID:TSkfT9aO0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:55.15ID:r4QfhO/t0
これ好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:55.62ID:/8OiJ/JFr
新時代やるのええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:57.56ID:HyS7r7vx0
かっけーな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:59.96ID:ueCLC8b90
ダサすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:04.75ID:znxM11j40
>>75
こないだのガリレオSPに出てた
あとは歌番組でしかみんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:10.04ID:I2ijS1UCM
これジャジャン拳の歌ってマジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:17.39ID:HO28Lzgx0
郷ひろみ(66歳)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:20.64ID:+rZhVz4h0
おじいちゃんにもなって何を歌わされてるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:23.28ID:XH0Plgucp
NiziUは何時や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:24.30ID:GRuLN2/g0
>>84
見たけどめちゃくちゃ脇役やったやん
あんなもんなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:27.70ID:3/zeJwsO0
Goおじいちゃん何歳やとおもとんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:27.80ID:/w5XQciP0
ダサすぎて逆にかっこいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:29.85ID:Xu1C/3Jb0
じゃけぽごーwwwwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:37.19ID:GRuLN2/g0
逆にこういうのでいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:42.61ID:2ur0Ru6/0
いえー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:44.88ID:GSwUgqtb0
万景峰号にきこえる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:47.50ID:IVjzQNX60
いまだに新曲出すのすごいな
大体昔の曲を擦り倒すベテランばかりなのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:52.18ID:69g1JRhY0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:01.12ID:r4QfhO/t0
耳に残ったもん勝ちやからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:01.18ID:HO28Lzgx0
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況