X



【テレ朝】Mステ4時間SP★2【マツケンサンバきつねダンスあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:00.71ID:GRuLN2/g0
【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
 <1>Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」
 <2>Aimerの「残響散歌」
 <3>TM NETWORKの「Get Wild」
 視聴者の投票で選ばれた<1>~<3>のいずれか1曲を歌唱する
【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:15.49ID:I9WGr+0q0
森ななな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:34.05ID:69g1JRhY0
七菜が大学デビューみたいになっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:37.08ID:GRuLN2/g0
なんで茶髪なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:49.45ID:xbBjz89F0
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:49.73ID:znxM11j40
なんで汚い茶髪になってんねん
映画かなんかの役作りか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:55.70ID:XUBB2oE60
森七夏休みの高校生みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:58.51ID:IjtQ5jwad
柴咲コウやっぱかわええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:08.15ID:kUn8liNE0
Hotate?Hotei?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:18.22ID:QOzEIEB20
布袋寅泰どんどんブラマヨ吉田やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:21.58ID:GRuLN2/g0
北海道住んでんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:22.17ID:I9WGr+0q0
リュジン下向いたらぶっさいくやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:42.74ID:69g1JRhY0
渋谷の王
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:38.72ID:/w5XQciP0
ワイが生まれた年の曲やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:42.95ID:GRuLN2/g0
森ななもカバー芸人みたいになったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:43.31ID:788Vr/OO0
並木穴
エロい格好しとんなー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:50.11ID:AGTQBPn10
>>11
十勝のあたりで農業生活しとるんやと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:54.21ID:ibMHW5fJ0
はあああああああああ???
生まれる前とか言って若さアピールですか????
高校時代の青春を汚すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:59.77ID:nkPkVMPd0
森ななってどこに需要あるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:01.72ID:iBTUbgb40
森ななななぶっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:04.81ID:Xeawgbtr0
森七菜かわええやん宇多田みたいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:08.02ID:wr1LiEhs0
正宗のセルフカバーは超えられないやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:13.84ID:GRuLN2/g0
>>17
十勝てガチすぎるやろ
結婚はもうせん感じなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:15.45ID:TSkfT9aO0
パンティー!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:31.96ID:I9WGr+0q0
若旦那痩せすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:33.02ID:kUn8liNE0
スナックサンド歌えや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:33.10ID:v9PCVXGE0
柴咲コウと布袋寅泰の顔の大きさ3倍くらい違っててビビった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:35.85ID:788Vr/OO0
死にかけてたレンジ出すなら
大塚愛ちゃんも出してくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:49.98ID:kUn8liNE0
バンビーナ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:52.07ID:69g1JRhY0
エッッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:55.08ID:4D75Llvtd
これはなんのパクリ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:55.60ID:QOzEIEB20
オレンジレンジで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:02.39ID:xbBjz89F0
君を食べたいとかパンティーとかw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:04.08ID:/w5XQciP0
ムテキマンかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:06.56ID:GRuLN2/g0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:07.15ID:I4xM99ex0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:08.25ID:wr1LiEhs0
エッッッッッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:08.70ID:kUn8liNE0
エッッッッッッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:10.64ID:TSkfT9aO0
ダサいわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:22.07ID:Kw364HRS0
こいつらまだ活動してたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:22.87ID:kUn8liNE0
湘南乃風路線?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:27.24ID:pMeuaW9Jd
エッエッエッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:36.44ID:eXzt5yo2a
えっちだw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:37.11ID:GRuLN2/g0
ダンサードエッッッッッッッッッッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:40.65ID:znxM11j40
ギャルダンサーをもっと映せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:43.44ID:FyEJnGkN0
お遊戯的なことは外でやってくれないかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:51.46ID:Wa6BArGe0
上田のパンティ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:51.91ID:TSkfT9aO0
どうしてこの曲作ったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:56.14ID:lyv8LWlla
Danza Kuduroやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:59.69ID:GRuLN2/g0
ところでパンティーナってなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:59.69ID:xbBjz89F0
パンティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:01.92ID:THjp3reT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:03.95ID:3/zeJwsO0
クリロナも真顔でタオル回してそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:13.39ID:oyt3mPrT0
ギャルよく見るとアラサーやろこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:14.55ID:I2ijS1UCM
ノスタルジックな歌やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:16.94ID:fASN5vwk0
もう少し人多くなかった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:20.72ID:I9WGr+0q0
楽器隊エアやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:21.08ID:3z3vcbiV0
この糞メンツと半分近く懐かし曲で4時間持たすの無理じゃね得意の街頭アンケ&インタビュー乱発しても
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:22.85ID:v9PCVXGE0
オレンジの子デカすぎだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:28.91ID:Jspm0SX90
えちえちおねぇさんしか目に入らんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:29.79ID:QOzEIEB20
mステっていつからフルでやるようになったんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:35.74ID:eXzt5yo2a
エッチすぎるンゴオオオオオ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:40.89ID:ouEx/JOW0
なんか最近関ジャニって歌番組出てなくない?
渋谷錦戸の穴が埋まってないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:45.20ID:znxM11j40
>>47
お望み通りの外のフジロックでもやってた気がする
エロダンサーはいなかったと思うが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:46.55ID:Xu1C/3Jb0
クソダサラップ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:47.38ID:pMeuaW9Jd
下品すぎて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:48.52ID:suqd9ULTM
平成っぽい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:52.15ID:GRuLN2/g0
黄色の水着のがええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:06.04ID:nkPkVMPd0
まだ6時なのにこんなえっちなのええんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:06.18ID:Xeawgbtr0
えっちなだけやんこの曲
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:11.56ID:bLpw7NPR0
とんでもないクソ曲やけど後ろがエッチや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:14.18ID:b2GqL8wW0
荒らされてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:22.51ID:/w5XQciP0
終わって草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:22.57ID:788Vr/OO0
花とか歌えや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:23.84ID:GRuLN2/g0
森7
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:25.22ID:znxM11j40
パンティー投げるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:25.44ID:I9WGr+0q0
かわよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:26.56ID:bLpw7NPR0
ななちゃん茶髪になってるやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:26.95ID:b2GqL8wW0
なななな飽きたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:28.90ID:Jspm0SX90
うほほほほほほほーい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:31.95ID:cb/rK2zO0
こんな時間からええんか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:34.97ID:f/FjSvWb0
わざと古臭い曲作るの流行ってるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:35.10ID:b9+74gCOp
見た目どうしたん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:35.80ID:kUn8liNE0
スナックサンドの歌やれや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:36.63ID:817Cslx10
スピッツ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:38.31ID:M1hYOZvj0
長靴?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:38.70ID:eXzt5yo2a
は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:38.90ID:v9PCVXGE0
これTikTokで流行らせてくれ
JKが本物のパンツ振り回してるの見たすぎるだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:39.58ID:wr1LiEhs0
森ナナナも対抗して乳出せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:41.16ID:/8OiJ/JFr
森ちゃん髪染めたんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:41.39ID:pMeuaW9Jd
カラオケ歌手と化した森菜々
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:42.18ID:Xeawgbtr0
これ草野マサムネだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況