X



【期待の若手左腕対決】中日×巨人【福留引退】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:46.17ID:saRRyvHw0
巨人
位置 選手名 打率
(二) 吉川 尚輝.282
(遊) 坂本 勇人.282
(中) 丸 佳浩.272
(一) 中田 翔.278
(三) 岡本 和真.253
(右) ポランコ.243
(左)ウォーカー.273
(捕)大城 卓三.267
(投) 井上 温大.333
中日
(中) 岡林 勇希.281
(左) 大島 洋平.320
(三) 阿部 寿樹.275
(一) ビシエド.291
(捕) 木下 拓哉.245
(二) 高橋 周平.234
(右) 鵜飼 航丞.206
(遊) 土田 龍空.255
(投) 上田 洸太朗.000

・鵜飼が一軍復帰後即スタメンライト
・期待の左腕対決
・大島の首位打者に期待
・巨人は相性のいい丸に期待
※前スレ
【期待の若手左腕対決】中日×巨人【福留引退】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663922322/
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:42.48ID:bP5UcgaU0
テレ東CMうざくね?あえて見る必要ないやろ
Jスポでみようや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:51.56ID:hHlLXUaU0
>>61
要らない欲しいのは点
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:51.61ID:tM3GFp3n0
ウッズも晩年は帳尻野郎とか
中日ファンから叩かれてた事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:51.91ID:IuujZO9S0
>>42
うおお
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:53.75ID:oU++q8er0
ストレートは悪くないんやから中継ぎやった方が良くない?
中日ファン目線の意見やけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:54.37ID:VJ+V7iMP0
井上ってまじで菅野に顔が似てるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:56.64ID:+Jys5uDz0
そろそろ打てや
最後打ったのいつやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:57.39ID:+Um0L/zO0
>>70
バットも重くしたしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:58.08ID:3O9iYB3jp
まだ初回で両チーム無得点なのなんか草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:02.17ID:3vdKDMgD0
たまに中継するとめっちゃ張り切るよね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:03.59ID:P8pa71+L0
なんとも不安なpやなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:06.29ID:szdEMPCja
井上ってフォームがいい以外の情報ないままドラフトで穫ってたイメージ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:12.21ID:A7p6Ad2E0
井上先発やるならもっと球種いるなあ
ストレートとスライダーだけなら通用しても1回りまでやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:12.36ID:S3KUC/QQa
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:14.44ID:oU++q8er0
木下…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:15.09ID:7QfTi+mf0
よしよし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:15.10ID:PNt2A11Q0
あーあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:16.09ID:yD9UV2ij0
キノゲコース
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:16.86ID:MGj6+7gt0
はい・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:23.46ID:saRRyvHw0
中日さん優しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:25.06ID:+Um0L/zO0
ほな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:25.47ID:bP5UcgaU0
関係ないけど立岡このまま首とかあるんかな
怪我とは言え来年に期待という年でもねえんだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:27.85ID:Uc/5gOWL0
絶対思ってなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:30.99ID:2oXqE2+zp
初回なんか時間かかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:33.49ID:orocXGyp0
誰だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:35.64ID:s+Oe8Zg60
帽子被ってマスクしてたら誰か分からん
せめて帽子取ってくれたら福留ってわかるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:35.78ID:hHlLXUaU0
木下今週ずっとやべえな
内野フライか内野ごろばっかりや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:35.94ID:szdEMPCja
岡本やる気ない定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:36.33ID:mnvMIzj10
ひどい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:36.36ID:SuQ0Z3f10
たどたどしいわw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:36.85ID:+Jys5uDz0
こいつさあ
けつの穴にコルクでも詰めたほうが気が引き締まるだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:38.13ID:DTYdFXzl0
木下さぁ…
今日けつなあな確定な
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:38.70ID:MQg68TJbd
また初回から中日の猛攻?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:39.39ID:GeR6JuH30
やってるのおまえちゃうやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:40.07ID:tM3GFp3n0
ヤル気あるのか岡本
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:40.22ID:P8pa71+L0
>>87
人材不足や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:40.75ID:dLxY5BiU0
なんて?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:41.09ID:++WRE4uLa
高卒2年目世代には大砲系おらんなぁ
1番長打期待できそうなんは元来田のオリックスコンビか大化けした秋広かやろなぁ現状のプロでは

大学組は分からん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:41.07ID:YSjIpkkr0
お互い決め手のない打線ですな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:41.51ID:wd9LKvIQ0
巨人軍は大島洋平さんの首位打者を徹底的にアシスト致します
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:44.26ID:tE83JJJb0
福留カメラって需要あるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:44.61ID:yD9UV2ij0
多分してないと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:46.52ID:BAKXVpIsa
アスリートCM講習会受けてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:47.12ID:PNt2A11Q0
中日にだけ通用するよくいるピッチャーだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:47.76ID:m/+7/vN+0
テンション低い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:48.27ID:ckTWhiZO0
おハゲ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:51.03ID:3O9iYB3jp
これ前髪にも使える?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:51.96ID:NU1mrB7e0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:52.32ID:Q5tjM61+0
井上球質はええからあと20キロ速球が速くなればNPBなら通用しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:55.65ID:7N0l2OQN0
【超絶悲報】1回が終わるのに30分もかかって無得点
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.02ID:WfPoIQ+20
引退試合に育毛剤CMはいかんでしょ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.09ID:SpprfzyK0
がっつりカンペ読むなw
ロバートのネタみたいなトーンのくせに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.54ID:/Dr+EZaI0
SDGs(笑)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:56.63ID:saRRyvHw0
感情しんでる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:59.05ID:UBPxCHzj0
また髪の話してる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:59.94ID:tJQk+YN60
こんなんがキャプテンなんて無理やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:00.23ID:0Ztt0u4X0
福留ですら日本シリーズ足引っ張ってたから叩かれてた気がする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:00.80ID:P70K1Ub40
どっちも長いのに点入らんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:00.98ID:zs3FVFcEa
木下はほんまにどうでもいいところでしか打たんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:01.11ID:IbK41EAc0
巨人ファン「原に辞めて欲しいから最下位がいい」
阪神ファン「矢野に調子こかれたままやめられるの死ぬほどムカつくから最下位がいい」
広島ファン「佐々岡消えて欲しいから最下位がいい」
中日ファン「最下位👍」

上3つは"浅い"んよなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:01.56ID:orocXGyp0
あてつけかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:01.93ID:FU3Jv5WB0
井上きついな
変化球うんこだからストレートだけ待ってれば対応されるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:03.43ID:D8t8LBzo0
岡本いっつも風邪引いてるみたいな声してんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:05.18ID:Rac4EZJZ0
まずいスレが荒れる
頭皮と共に
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:06.04ID:hHlLXUaU0
ハゲcmやめえや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:07.14ID:pgpYKD2j0
スーパーミリオンヘアーなんSDGsに反してないか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:08.25ID:oU++q8er0
アリエルと鵜飼使いたいってなると岡林がセカンドに行くのも分かるっちゃ分かるんだけどなんだかなぁ…
木下がもうちょい打ってくれんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:13.93ID:Z2jCVC+00
立浪監督が選手交代でまたも大チョンボ「完全な伝え忘れ。反省しときます」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/239625
中日はこんなん監督に据えたままで大丈夫なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:15.10ID:MGj6+7gt0
福留でもいけるんか?
髪ないと無理?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:15.44ID:ZoWXKLuVp
あれ、またスクリプト消えたんか??
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:16.26ID:zsWalz1r0
スーパーミリオンヘアーとかモロ反SDGsちゃうんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:17.96ID:ppoKO2f80
アリエルだったらなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:20.56ID:n9dMDYbh0
引退ならスタメンで出してやればいいやん
もう順位なんか期待できんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:20.82ID:mnvMIzj10
すべったバットを取りに行かないのもSDGsだぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:25.08ID:mEdCvKgNa
てか鵜飼5番でええやろ
なんでこんなポップ製造機が5番やねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:26.42ID:5M52N3lSd
オカモンはバット敵ベンチに吹っ飛ばす活動してるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:27.19ID:zASfV0dpd
>>134
中島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況