X



【テレ朝】Mステ4時間SP★4【マツケンサンバきつねダンスあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:26.20ID:I4xM99ex0
【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」

【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」

前スレ
【テレ朝】Mステ4時間SP★3【マツケンサンバきつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663924949/
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:11.94ID:iBTUbgb40
動きすぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:13.16ID:sv/guYqD0
リンダって誰だよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:13.88ID:rxE9IWNqd
ワイが社会に出たときの曲やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:13.95ID:788Vr/OO0
>>91
夏にピッタリや
あとPVエロいからええで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:14.78ID:2+ntzU9+0
今シナシナだよな昔もガリだけど
飯食えや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:16.83ID:vx6aipyua
こいつってエレファントカシマシのやつ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:17.71ID:281qUVSua
ビョーキだよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:18.11ID:Y3mJk3JP0
きもい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:19.09ID:znxM11j40
確かにこれはぶち上がるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:20.19ID:h0iFBiRx0
クロマニヨンズの曲聴くに耐えないんだが、あんなもんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:21.17ID:fdTSGB7n0
>>226
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:27.82ID:sv/guYqD0
エッゥッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:30.01ID:b2GqL8wW0
エッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:33.25ID:Y3mJk3JP0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:33.52ID:c/69G2jy0
やばいのはこいつの同級生だから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:35.59ID:P3zWaPH1M
ハム太郎やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:36.25ID:GRuLN2/g0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:36.38ID:xuGr26A6a
映像が荒いwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:37.85ID:bLpw7NPR0
昔のSNKの格ゲーで流れそうなBGM
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:39.76ID:nP0uLHj5a
終わりの始まりだよこの国
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:40.77ID:kO5EMgQr0
エッッッ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:41.02ID:788Vr/OO0
平野ノラ定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:41.28ID:bMNSo7Xh0
バブルじゃない定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:41.59ID:817Cslx10
ITZYの表情草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:45.19ID:Xeawgbtr0
映像ガビガビで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:45.87ID:p7/919Kg0
>>234
夏の思い出好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:46.77ID:rxE9IWNqd
高レート麻雀しまくってたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:46.95ID:e/rtAMRLM
デスコ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:48.39ID:znxM11j40
体験してみたかったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:50.85ID:d2avVmY60
画質がね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:51.40ID:281qUVSua
えぇ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:52.40ID:fdTSGB7n0
山本
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:54.07ID:d+7qFoWMd
資料映像古すぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:58.53ID:/w5XQciP0
1987年ってバブルか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:59.12ID:A6LIrWee0
↓タモリが眠そうに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:00.00ID:Y3mJk3JP0
クソ画質すぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:01.05ID:GRuLN2/g0
ここにおる人ら今50代やと思うと震える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:04.09ID:fp3Ewhh50
ふっる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:04.65ID:b2GqL8wW0
古いのやめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:04.84ID:sdDjrqr20
こいつらが今60前後という事実
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:05.95ID:/8OiJ/JFr
野蛮
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:06.84ID:/M/PydFX0
羽賀研二がいそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:09.87ID:oyt3mPrT0
そらそうやろクラブでもニルヴァナかかるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:10.92ID:hj+K8EGs0
古すぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:11.08ID:o3TYA0yc0
この後🏺で死んだんだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:12.83ID:QMbJ2Rzea
えらい古い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:13.74ID:vx6aipyua
この時の(25)が今(60)の事実😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:15.32ID:Jspm0SX90
この頃から底上げしてたんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:17.71ID:fdTSGB7n0
学園天国かな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:18.41ID:FyEJnGkN0
74年ってもうテレビあった?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:23.91ID:I2ijS1UCM
タモリ繋がりでサングラス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:24.74ID:b2GqL8wW0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:27.42ID:murGhct+r
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:30.01ID:Y3mJk3JP0
これすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:30.20ID:sv/guYqD0
フォルダー5?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:32.71ID:2zk/sgrU0
忌野清志郎がbgmにされてて可哀想
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:37.19ID:bwE8rizx0
きいたことある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:38.58ID:/w5XQciP0
TikTokで聞くヤツやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:39.22ID:p7/919Kg0
子供の歌なんこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:41.96ID:hZQtNRz8a
ワイの中ではウォーターボーイズ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:46.43ID:crE0ZEPL0
なんやこれジャクソン5か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:47.44ID:o3TYA0yc0
古すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:48.14ID:/M/PydFX0
声ちっさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:49.43ID:Jspm0SX90
クソガキボイスきらい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:50.05ID:zgY8/jcE0
フィンガー5見たらガキ使の山崎邦正の企画思い出すわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:51.84ID:bMNSo7Xh0
おじさんはこれで大盛りあがりってマ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:52.83ID:rxE9IWNqd
はよクリーピーナッツだして
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:53.97ID:b2GqL8wW0
今でいう寺田心かな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:54.62ID:KUGhK9ARa
ラヴィットで聞くわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:54.78ID:fdTSGB7n0
男やっけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:54.87ID:znxM11j40
キョンキョンバージョンは?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:55.82ID:FyEJnGkN0
見てる方が恥ずかしいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:56.36ID:xuGr26A6a
>>287
初代のウルトラマンが1966年やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:57.36ID:Ry3wRZhM0
これしか知らんわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:59.28ID:c/69G2jy0
若い世代はキョンキョンの方やね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:59.50ID:fX55b8DDx
これって昔のアイドルの曲やないんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:59.84ID:sdDjrqr20
ジャクソン5とどっちが先や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:01.87ID:rSEW3zblM
最近あんまアゲアゲな曲ないよな
どれもなんか暗い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:05.64ID:d+7qFoWMd
ジャクソン5のパクリ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:06.53ID:tEHz897Ed
70sのファッションええな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:06.62ID:xPB6nDcI0
未だに使われる曲 おそろしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:07.95ID:OWcU6yhRa
うちのおかんがこいつら部落いうてたわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:08.34ID:0ubambuX0
ボーカル声変わり防ぐために女性ホルモン打ってたんやなかったか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:09.77ID:kO5EMgQr0
阿久悠ってすげーよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:11.97ID:2+ntzU9+0
ジャップさん、昔からパクリしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況