X



【テレ朝】Mステ4時間SP★6【プリキュア特別ショーあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:44.27ID:q8++9weXM
【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」

【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」
【テレ朝】Mステ4時間SP★4【マツケンサンバきつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663926806/
【テレ朝】Mステ4時間SP★5【マツケンサンバきつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663927930/
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:28.70ID:LmRL84qt0
渋谷の王
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:28.76ID:xuGr26A6a
>>128
やっぱサングラスなんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:30.54ID:GRuLN2/g0
渋谷の王
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:32.74ID:TovoYjo80
洗脳を知らない純粋な頃
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:33.28ID:d2avVmY60
渋谷の王嫌い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:34.76ID:QOzEIEB20
自業自得定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:39.05ID:s3s3Ium50
コイツらがガキの時代に幼稚園なんかないだろ草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:44.37ID:b2GqL8wW0
ドライフラワーとペテルギウスしか知らないよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:47.05ID:HO28Lzgx0
じぇんぶ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:47.30ID:PZZDGbjs0
優里きらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:50.63ID:mw8x1Zx3a
こいつ嫌い
声きたねーだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:51.34ID:m4UIXk+yp
ドレェフラワー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:54.45ID:I6auIMfC0
じぇーうぶー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:54.70ID:hj+K8EGs0
やばいやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:57.30ID:c/69G2jy0
香水は?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:04.47ID:GRuLN2/g0
スーパーリッチの曲歌えよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:04.83ID:atGiW5bZ0
ひょっとしてこれ福山柴咲最後まで引っ張るつもりか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:06.73ID:jMUSa8TQ0
こいつ曲はオカマみたいな歌のくせにイキってるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:07.54ID:M7WzETPaa
ん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:11.28ID:9lRwOzor0
こわっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:12.67ID:YQWkcffWd
性欲ヤバいやつやっけこいつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:13.69ID:LPJqxMk10
喘ぐ時もガナリ声だすんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:14.43ID:nkPkVMPd0
渋谷の王最近よく見るな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:15.38ID:xuGr26A6a
喉酷使した歌い方だけど何年持つんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:17.11ID:Jspm0SX90
>>150
ヒエッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:18.38ID:KaFDYYtIa
まだ擦ってるんか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:19.10ID:rq35uQ5S0
>>163
20時までにはやるらしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:20.17ID:DSwBfg3G0
ベテルギウス歌え😠
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:22.43ID:2dAMkn4W0
いつまで恋愛ソング歌ってんだよ女々しすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:24.58ID:c/69G2jy0
>>144
眼帯や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:25.71ID:HO28Lzgx0
同じに聞こえる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:28.73ID:GRuLN2/g0
>>163
19時50分とかやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:30.92ID:QOzEIEB20
これバック考えたらアホみたいな歌やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:31.60ID:znxM11j40
ベテルギウスはストーリー繋がってないのか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:31.77ID:I6auIMfC0
まっすぐ(王)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:33.74ID:xbBjz89F0
>>163
19時台らしいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:33.94ID:bitQigM30
もう渋谷の王も飽きてきたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:36.02ID:b2pj9ZNgp
今こんな青春過ごしてるの日本人の3割もいなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:36.36ID:e/rtAMRLM
メスイキしたってこと?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:45.36ID:GRuLN2/g0
渋谷の王何歳なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:49.49ID:E0YYJz4la
渋谷の王
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:51.47ID:LmRL84qt0
また同じようなの歌ってんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:51.59ID:ibMHW5fJ0
乳搾りあるぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:53.73ID:vYQ8YrH+d
何が渋谷の王なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:53.82ID:r4QfhO/t0
実質大介やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:58.62ID:XXm0R3Mw0
ブチ上がらんやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:59.85ID:KaFDYYtIa
ベテルギウスならスーパーリッチ後ろで流しながら歌えるだろ😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:02.65ID:HO28Lzgx0
小さくね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:03.10ID:d2avVmY60
女食うために音楽やっとる奴の曲なんかいらんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:05.18ID:Y3mJk3JP0
この曲乳搾りあんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:05.52ID:b2GqL8wW0
わりと歌は上手いの腹立つ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:07.12ID:Uz1faSlk0
>>191
チンポや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:08.21ID:s3s3Ium50
>>163
あっ映画か
なんでこの組み合わせか謎やったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:10.25ID:znxM11j40
>>163
でももうほかの番組で散々歌ってるから正直別にいいよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:13.08ID:sdDjrqr20
ヤリチンのイメージしかないわこいつ
なぜか覚えてないけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:16.79ID:M7WzETPaa
えっ…シブキンなん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:17.95ID:thUR/cSa0
この歌い方しとけば上手く見えるのずるいよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:23.37ID:e2LTZuBRd
日本語の発音怪しくて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:24.09ID:mw8x1Zx3a
メンヘラみてーな曲
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:26.92ID:GRuLN2/g0
>>202
やだ
聞きたいもん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:29.10ID:rbpol/gyM
こいつ毎回おんなじやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:30.54ID:p7/919Kg0
ワイと同じくらいしか身長無さそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:33.36ID:znxM11j40
>>201
最近普通に歌番組でまくりや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:33.55ID:rq35uQ5S0
ブチ上がりゾーンちゃうかったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:35.31ID:TovoYjo80
ヤリチンなのこいつ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:38.59ID:b2GqL8wW0
乳搾りなさそうやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:39.40ID:fYSwYiL2d
また似たようなのを
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:41.64ID:cb/rK2zO0
乳搾りはよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:42.63ID:k0Ah9Ay60
>>200
なんjの王やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:44.28ID:nBKspCzKd
三股なのに恋愛ソング歌うな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:48.53ID:DJV37ZD0d
こういう曲しかないなこいつ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:51.24ID:rbpol/gyM
マンコみたいな歌や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:52.31ID:MFjqzWZA0
顔面殴り続けたら泣いて謝ってきそうw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:59.29ID:5HHvcvXi0
なんか曲似てるよなどれも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:00.53ID:gwTAGEmT0
歌上手いです、女のヒモになれます、渋谷の王です、イケメンです
すまん、お前らが勝ってる要素ある?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:00.95ID:xuGr26A6a
こいつ作曲外注した方がええんちゃうか、曲全部一緒やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:05.10ID:hj+K8EGs0
薄っぺらすぎて草生える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:09.61ID:PZZDGbjs0
曲も歌い方もすきじゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:12.68ID:WyRFSPMv0
歌は上手い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:14.14ID:Y3mJk3JP0
乳搾りして😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:14.64ID:Jspm0SX90
毎回似たような曲やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:16.03ID:r4QfhO/t0
>>222
身長190やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:18.49ID:d2avVmY60
この歌い方やりたいだけやからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:18.90ID:Xeawgbtr0
久しぶりにスーパーリッチ聴きたいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:18.90ID:jMUSa8TQ0
無駄に壮大な特定の女への異常な執着
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:24.72ID:ncQP+9Q60
この人苦手なんだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:25.85ID:rbpol/gyM
全部同じw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:25.93ID:QOzEIEB20
>>225
学歴と身長
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:27.70ID:2+ntzU9+0
これが今の売れ線て普通に邦楽界微妙よな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:30.27ID:bitQigM30
乳搾りしかけるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:30.38ID:4pBYyGwSp
この人のアルバム聞いたら同じ曲ばっかで頭おかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況