X



【テレ朝】Mステ4時間SP★8【きつねダンス🦊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:43.81ID:UnLKCmzup
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」

※前スレ
【テレ朝】Mステ4時間SP★7【プリキュア特別ショーあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663928891/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:05.72ID:mw8x1Zx3a
伸び代しかない ウォ
伸び代しかない ヲォ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:06.59ID:oyt3mPrT0
いいからののちゃん泣かしてこいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:09.26ID:XdafgBOua
ラッパーが歌ってるとかプライドないんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:10.65ID:p7/919Kg0
これDJの方いるん?
お荷物ちゃうん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:21.57ID:8OEUs0UPa
こいつら何モンなん?
ようわからんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:26.62ID:gfQN404Dd
>>15
それ老化やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:27.65ID:hj+K8EGs0
もうラッパー名乗るな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:31.21ID:Xu1C/3Jb0
恥ずかしくないのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:34.42ID:mw8x1Zx3a
見取り図って歌もやってたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:34.63ID:jx1F75o6r
ラジオパーソナリティやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:35.06ID:6ghf07+f0
エッ⤴︎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:36.41ID:GrML6T9u0
ヴォーカルいらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:40.66ID:2dAMkn4W0
しょーもないやつらやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:42.31ID:I4xM99ex0
見取り図で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:42.89ID:bMNSo7Xh0
こいつら地味にダサいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:46.37ID:Xt61lMEG0
>>9
癖みたいになんとなく韻は踏んでるけどもう洋楽レベルのとりあえず踏んどくか感やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:48.00ID:9tosGM/V0
見取り図って歌えるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:48.06ID:rUR2Ltls0
ラッパーなのこの人?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:48.52ID:PHBo/4D9a
見取り図相方変えたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:50.43ID:GRuLN2/g0
Koh+七時代ちゃうんか😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:58.82ID:XD7O8oFw0
これ右のDJの人いらなくない?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:00.96ID:rSEW3zblM
今の若者ってシティポップの影響かジャズ、AOR、ファンク、捻くれたコード進行に好みが偏って
ストレートなギターロックが好まれにくくなってる気がするわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:03.45ID:oyt3mPrT0
>>39
ディギモのモノマネやる芸人や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:07.00ID:mw8x1Zx3a
イェイェイェイェー(適当)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:07.22ID:xuGr26A6a
このラジオパーソナリティーたちラップとDJもできるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:09.14ID:QE/Y1e2Z0
これ東方のあの曲に似てるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:09.67ID:dHzie7MV0
こいつら芸人やなかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:12.44ID:tWtB3tNY0
これくらいにJPOPかぶれのラッパーのが流行るんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:13.79ID:FXj+GuWMa
この歌好きと言いづらい雰囲気
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:18.01ID:ncQP+9Q60
逆張りおっさんきつい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:20.56ID:thUR/cSa0
ワイでもDJできそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:28.15ID:PC5kaJijM
見取り図歌もやってんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:29.52ID:Y8Xg+dyD0
盛山もある程度ラップいけるの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:31.52ID:2dAMkn4W0
話もつまらないなら歌もつまらんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:34.60ID:b2GqL8wW0
なんか分かんないけど好きにはなれない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:34.72ID:CUIkpQvq0
>>41
次はとは何か考えさせられるな
都市伝説始まるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:36.34ID:uZ3iKzNK0
阿婆擦れ歌え
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:38.50ID:hj+K8EGs0
早くディギーのモノマネしろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:48.31ID:jM1xJnZM0
キスしてすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:49.88ID:NmHZhOSQM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:50.70ID:0t7TgRwmM
最愛もやれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:53.96ID:/ou0yadmp
>>56
左別人だったんか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:56.53ID:GRuLN2/g0
きたか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:00.52ID:oyt3mPrT0
R指定はディギモで歌うJPOPカバーアルバム出せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:00.77ID:mw8x1Zx3a
>>56
似てなくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:02.86ID:NmHZhOSQM
本命の時間だああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:03.23ID:2vK8q6Wva
やりすぎ都市伝説始まるがadoまだか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:04.90ID:0t7TgRwmM
最愛が一番だろうが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:05.63ID:wr1LiEhs0
やっとKOH+や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:08.47ID:QE/Y1e2Z0
ココロオドルマジ
映像だけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:09.13ID:NmHZhOSQM
うおおおおおおおおおおおー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:09.14ID:r4QfhO/t0
invitationやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:10.58ID:5HHvcvXi0
柴咲コウと付き合いたい😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:12.86ID:Y3mJk3JP0
>>56
見取り図顔デカすぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:14.55ID:M7WzETPaa
最愛やらんならええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:16.14ID:Ry3wRZhM0
>>56
DJが芸人ぽい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:16.75ID:GRuLN2/g0
裸のくちびるキスして🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:18.60ID:0t7TgRwmM
キスしては凡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:28.76ID:Y8Xg+dyD0
これ見てミスター関いくか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:30.45ID:Y3mJk3JP0
>>86
もう終わったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:32.29ID:NmHZhOSQM
あーいーさーなくてーいいからぁぁ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:40.71ID:6bOcATtld
あと2時間もやるんかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:43.37ID:Y8Xg+dyD0
イコラブ出して
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:45.63ID:3DyfwsDS0
珍パレめっちゃ微妙だった👹👹👹
飯尾は演技うまかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:49.60ID:2dAMkn4W0
イケナイ太陽もう歌ったんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:51.69ID:NmHZhOSQM
Beセルフィッシュwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:53.08ID:QE/Y1e2Z0
TOSHIがウマ娘歌うってマジ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:56.64ID:lbtHxkRLa
ジャニーズのヤツほんとうるせえな
騒がないと死ぬのかよこいつら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:57.47ID:b2GqL8wW0
マジであと2時間なにすんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:57.79ID:p7/919Kg0
>>56
顔デカすぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:01.65ID:2vK8q6Wva
sumikaまだ生きてたんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:05.83ID:I2ijS1UCM
=LOVEが次のトレンドらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:14.04ID:GRuLN2/g0
>>101
割とみんな沈黙してなくて草やった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:17.29ID:M7WzETPaa
>>102
>>1見て
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:18.03ID:mhokqovk0
>>101
なんであの役飯尾キャスティングだよと思ったけど見終わったら飯尾でよかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:19.22ID:2+ntzU9+0
最近のミュージシャンゴミしか居ないの?
adoとか出ないのか
ワンピの曲聴きたいんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:20.50ID:NmHZhOSQM
🐴娘やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況