X



【テレ朝】Mステ4時間SP★9【マツケンサンバⅡあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:16.80ID:ER0iDXQCd
【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」

※前スレ
【テレ朝】Mステ4時間SP★8【きつねダンス🦊】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663930123/
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:31.20ID:2dAMkn4W0
ヴォエ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:32.83ID:MFjqzWZA0
40のおばちゃんが歌う曲じゃないやろ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:34.24ID:8ANPyJZfp
福山雅治って自宅に侵入して来たファンを悪人扱いしてたからいい印象ないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:37.19ID:788Vr/OO0
ごくせんとか海猿リメイクしてくれや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:37.18ID:n2xylJG70
おばさん(41)「ちゅっちゅっちゅるるる〜♡」

言うほどか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:37.26ID:QOzEIEB20
>>135
それは東野圭吾のせいなのでセーフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:37.49ID:jB9ksOpzp
これ聞くと空間に数式浮かんでくるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:38.29ID:WAtp2wKM0
柴咲コウ「てか、やる?w」


どうする?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:38.39ID:cGI1Dnxna
モリナナの10倍うまいやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:40.94ID:fUs5G9le0
>>112
沈黙のパレードの話ちゃうか?🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:43.10ID:CoVxWQwu0
まちゃみに似てきたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:44.10ID:5hsIh+jf0
ましゃすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:45.54ID:xSkN33A20
おはDもヨシッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:45.94ID:bmz/T6SJM
大丈夫かおばちゃん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:46.08ID:Y8Xg+dyD0
まあキスするけども
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:46.58ID:atGiW5bZ0
おばちゃんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:47.61ID:tdyW4T310
映画のときより老けてんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:50.37ID:rSEW3zblM
なんか平成って感じの曲やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:50.84ID:mw8x1Zx3a
シバコーちょっと前に短髪にしてたけどイケメンやったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:52.79ID:aoiOtvNZp
>>162
😳
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:53.52ID:GRuLN2/g0
>>112
新作や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:53.93ID:FyEJnGkN0
アップやべえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:56.25ID:j5jcc5Og0
あれ映画の二作目の真夏の方程式って曲も柴咲コウやないんやっけ?🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:59.01ID:KUGhK9ARa
柴咲コウも福山雅治も元は歌手なのか元は演者なのかわからん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:00.59ID:FH9Y7B9gp
久本に見えてきた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:02.52ID:K/pPqcbu0
かわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:05.52ID:nj0j3vtup
インパルス板倉
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:05.76ID:5HHvcvXi0
かわよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:06.36ID:788Vr/OO0
ちょっと目がギョロってきたか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:06.81ID:bmz/T6SJM
ちゅー!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:07.17ID:9tosGM/V0
>>157
残当
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:07.60ID:bitQigM30
>>182
あれ主題歌ないで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:09.98ID:4mNa8YJz0
沈黙のパレード今日見てきたわ
冒頭10分辛かったけど最終的には残当やなってなった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:10.42ID:MdTzoefZ0
ガリレオの最初って福山雅治(39)と柴咲コウ(27)やったんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:13.38ID:O0h/2FaG0
きのこの山みたいな髪型
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:15.01ID:Xeawgbtr0
森七菜見てるか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:17.71ID:OiM4CUOc0
>>160
まあそれもそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:23.17ID:WP9eXzIT0
福山は本当に老けないな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:24.02ID:hEYEsUga0
ヘッタクソやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:25.35ID:mhokqovk0
オレンジデイズの頃の柴咲コウは大人気やったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:25.47ID:BcYohLq1M
>>198
ひどかったん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.04ID:A7nk76K10
吉高由里子の方が評判良かったんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.57ID:5HHvcvXi0
布袋より声出てんの草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.78ID:BNkLPJih0
>>182
ドラマのシーズン2も柴崎やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.84ID:28dIRO3H0
でもこういう雰囲気の女好きなやつ多いよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.87ID:hj+K8EGs0
この頃はよかったわ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:31.01ID:Xt61lMEG0
ガリレオは女刑事路線より原作の草薙との絡みが好きやったわ
まあそれだと相棒と被るが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:31.38ID:3wEVKKqH0
懐かしすぎて泣けてきた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:33.14ID:K/pPqcbu0
綺麗系やのにしぐさが可愛いのズルいやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:37.08ID:I6auIMfC0
エッッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:39.05ID:ensuEtiHM
布袋終わった?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:39.36ID:2eXEwJqK0
柴咲コウの代表作って何?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:39.84ID:yS2S+hzd0
ワイとキスしたいんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:41.45ID:wXDngffxp
えっちじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:42.06ID:LnqcvjsAp
いやーきついっす
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:45.96ID:Xu1C/3Jb0
やっぱ美人やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:48.72ID:xf4ioFtY0
牧瀬里穂に似てきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:51.33ID:fqa2TJkv0
>>209
ワイや😅
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:51.34ID:p+xoZ2f4p
>>218
終わったで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:51.62ID:XlQhThqB0
>>181
TV見ずに音だけ聞くとええぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:53.24ID:wxKASgyU0
福山これで53歳ってヤバいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:53.33ID:ER0iDXQCd
一緒に北海道で農業したい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:53.60ID:fdTSGB7n0
(41歳)(独身)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:59.42ID:+f4+F0I40
福山雅治 53歳
柴咲コウ 41歳
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:59.66ID:bmz/T6SJM
吉高由里子が↓↓↓↓↓↓
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:01.28ID:wbNN/pK70
老けたな柴咲コウ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:01.66ID:OZnyXnPX0
ガリレオの一番エッチなシーン
・柴咲コウの体に数式書くシーン
・吉高由里子がケツ刺されて男の医者に脱がされるシーン

どっち?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:04.73ID:CUIkpQvq0
ギターチェンジ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:08.59ID:3DyfwsDS0
なんか最近めっちゃメディア頑張るようになったよな柴崎コウ

一時期やばかったけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:10.80ID:2dAMkn4W0
>>231
ワイかな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:15.57ID:n2xylJG70
沈黙のパレードって草薙が全編出張るほぼ初の作品やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:16.47ID:hj+K8EGs0
>>214
わかる
ババアのくせに可愛すぎじゃ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:17.45ID:ensuEtiHM
>>229
🥲
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:20.33ID:jMUSa8TQ0
福山って無駄にギター好きだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:22.05ID:28dIRO3H0
>>228
実はワイも😅
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:24.96ID:elw4zFdUp
VSやれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:28.11ID:2+ntzU9+0
濃い顔って老けたらおばちゃん感強まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況