X



【テレ東】やりすぎ都市伝説★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:06.51ID:xBuXCQBN0
はい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:40.09ID:jg6tWPV50
はよMr.関出せ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:48.77ID:yiTjN/5pM
>>226
テレビは統一に支配されてるから発言に検閲が入ってることにいい加減気づいて欲しいんだよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:50.05ID:jqR+SAT6d
夏目漱石のお札を折った時の顔とか坂本龍馬とフリーメイソンの関係とかやってた時が1番面白かったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:52.48ID:Nvj17nNG0
>>238
かわいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:55.65ID:gI3MRIJJ0
おハゲ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:55.77ID:Y8Xg+dyD0
つまんね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:56.09ID:fUh/R9eC0
つまんね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:56.93ID:UHJ6hQtJd
チャンネル変えるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:57.92ID:QSvjdfdt0
は?おもんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:58.02ID:281qUVSua
おはげ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:58.12ID:ohMsmemM0
番組最後の締めの空耳アワーのコーナーなんで無くなったんやろ...
あれめっちゃ好きやったのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:58.73ID:rwbUnpQj0
不愉快
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:59.56ID:sTGDg4cp0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:59.70ID:LmRL84qt0
は?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:00.14ID:HO28Lzgx0
お前やんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:00.17ID:QVz+zj730
禿げ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:02.08ID:KeBuGpaud
おハゲ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:02.69ID:iCnlFCKY0
は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:03.05ID:c76uGm2H0
ハゲ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:04.08ID:eOWvzisE0
このハゲーーーーーー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:05.06ID:PZZDGbjs0
ハゲ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:05.38ID:MFGENzpc0
おはげ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:06.73ID:Tys4WnmEa
このハゲーーーーーーーー!!!!!!!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:08.01ID:OxHptahV0
ハゲ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:08.92ID:LmRL84qt0
チャンネル変えた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:10.44ID:tONrJ5A80
は…?

気分わる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:11.44ID:Y8Xg+dyD0
竜とそばかす見ます
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:11.69ID:NniyC0Sn0
>>238
もうミスター都市伝説の方が芸歴長いんちゃうか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:11.74ID:1z7o+RTf0
不快やわ関さん出せよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:16.64ID:saTcCu6z0
えっ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:16.67ID:5chXIZlnr
なんや😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:16.85ID:rrHA5T4m0
不愉快
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:18.79ID:HJ3ydRRQ0
気分悪いわ↓
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:21.22ID:sTGDg4cp0
気分悪いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:22.37ID:fQmKIjyp0
お前らは平家やったんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:22.95ID:FiU3g/IT0
やーばいでしょ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:25.60ID:Nvj17nNG0
だからハゲのあばれる君なんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:27.41ID:B6xzrCR+0
気分悪いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:27.75ID:gJ3NeWRW0
つまんね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:28.16ID:g724yoHq0
ハゲがハゲの話ししてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:28.96ID:FyEJnGkN0
いやもっとバレないようにしろよアホなん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:29.47ID:0GYrnS3x0
これは教育やろなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:32.45ID:eOWvzisE0
違うだろ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:33.29ID:49vE5Zp50
はげ!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:34.82ID:OxHptahV0
>>280
>>281
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:35.27ID:yiTjN/5pM
あばれるくんにしてはちょっと面白かったんだよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:42.74ID:yPY9ZFU/p
おハゲイライラで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:47.45ID:QNgVQC1va
まだやんのか😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:49.34ID:QE/Y1e2Z0
関暁夫とそばかす被りそう?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:49.44ID:ohMsmemM0
おハゲイライラで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:02.53ID:rwbUnpQj0
延焼防止やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:02.56ID:aVFEX3zVp
ハゲワラワラで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:10.49ID:UHJ6hQtJd
何回か撮り直してるのかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:13.92ID:eOtkQvD00
半家やろ?
それをハゲだのなんだのキャッキャして人の容姿を笑って小学生かよお前ら
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:24.36ID:XV5/S9gFp
統一は都市伝説じゃないしテレ東だしで統一には触れんやろな
スパイ大国は気になる

ちなみに内容
▽Mr.都市伝説・関が語る…日本を襲うXデーとニューワールドオーダー
▽水大国ニッポン没落へのカウントダウン
▽日本がスパイ大国とされる真相
▽解いたら世界が動く究極の数学問題
▽逃げられない…睡眠中の夢ビジネス
▽やりすぎ都市電鉄・西武沿線編
▽高知・徳島「古来の生命」
▽食で人生が好転…世界最強の開運メシ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:29.54ID:saTcCu6z0
はえー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:31.65ID:sTGDg4cp0
ワイはまだ禿げてないけど予備軍やからこういうのは許せないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:32.00ID:KeBuGpaud
はえー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:32.08ID:tONrJ5A80
はえ~
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:34.37ID:gd4OyvCGd
ごめん

これ都市伝説じゃなくね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:41.50ID:Y8Xg+dyD0
なげーなこれ関さんはよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:51.98ID:L0Es1VZd0
うだつが上がらないとか今日日聞かねえな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:58.76ID:QE/Y1e2Z0
ただの豆知識やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:02.46ID:eOWvzisE0
汗がすげぇ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:09.68ID:NniyC0Sn0
ケンコバの風俗漫談も高橋の空耳アワーも無くなったら関さんの妄言コーナーしか残らん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:11.60ID:WrVbLfy80
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:15.28ID:sTGDg4cp0
この番組だんだん都市伝説の定義が曖昧になってるよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:15.74ID:YnLq+iMn0
自分はそうは思いません
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:20.90ID:tONrJ5A80
>>311
いつもなんだよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:29.66ID:WCOYedqJ0
>>311
舐めやがって…!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:30.03ID:Tys4WnmEa
何の番組だよw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:32.04ID:eOWvzisE0
>>319
そらネタも尽きるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:33.07ID:QE/Y1e2Z0
死にそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:37.11ID:De/kTzqi0
やば
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:39.75ID:g724yoHq0
四国旅行してるだけじゃねえか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:43.25ID:LYxWy+gg0
ミスター関は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:45.22ID:YnLq+iMn0
こーわいでしょこれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:48.34ID:c76uGm2H0
つまんね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:49.70ID:U/BXEXzw0
アベ銃撃事件の場所は逆五芒星のど真ん中に位置するらしい
i.imgur.com/aeTuPfy.jpg
i.imgur.com/aY4j6Mj.jpg
i.imgur.com/YkfWh3V.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:54.46ID:HJ3ydRRQ0
相変わらずあばれるパートおもんねえわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:56.08ID:rwbUnpQj0
ウォーターサーバーいるかね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:05.92ID:gd4OyvCGd
本当に無料なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況