X



【テレ朝】Mステ4時間SP★11【郷ひろみ祭り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:49.39ID:gEImevXUp
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」

※前スレ
【テレ朝】Mステ4時間SP★10【郷ひろみ祭り】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663931546/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:57.60ID:SBmBtBGwp
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:02.50ID:UCiHsZKe0
ジューシーですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:02.82ID:AYNdR2qQM
ほら客のまんさん出番だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:09.06ID:SBmBtBGwp
スクリプトちょいちょい来るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:10.84ID:5NL8yGZ90
ダテ様うおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:18.67ID:wbNN/pK70
韓国のあいつら嫌いだけどジャニのこれよりはマシだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:19.97ID:hj+K8EGs0
このグループラウール以外雑魚すぎんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:22.84ID:iU4EFGRX0
だっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:22.92ID:b2GqL8wW0
うぉっ!はないん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:23.06ID:vsbOOFLL0
安倍ちゃんへの追悼曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:24.53ID:Hlov7Miva
ラヴィット要素
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:24.82ID:VOSXayQh0
イーアルサンスー歌えや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:25.53ID:ls/h3BVDa
舘様アップきつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:25.72ID:zQT6DMWT0
なにこれ
韓国意識してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:25.96ID:bitQigM30
BTSにめちゃくちゃ憧れてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:26.91ID:xSkN33A20
人数多いんやな

佐久間しか分からんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:27.20ID:cb/rK2zO0
マジめんどくせえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:28.94ID:AYNdR2qQM
口笛?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:30.97ID:3TU70+v50
KPOPの二番煎じでカッコつけられてもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:31.98ID:I6auIMfC0
1人スタイルよすぎ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:34.36ID:788Vr/OO0
無免スクリプトええかげんにせえよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:34.80ID:A3yYTvFpp
ここ流行らなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:34.82ID:1AJALwfF0
館様とさっくんしか知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:48.31ID:FF1ED/580
これきらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:51.85ID:AYNdR2qQM
口笛流行らそうとしたんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:56.92ID:3mpd8P1ua
舘様どこ?定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:57.56ID:2dAMkn4W0
石と雪の違いがわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:02.18ID:6bOcATtld
ラウール 218cm
その他 180cm超え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:03.99ID:NJ44haEod
ラヴィット民、Snow Manのメンバーを2人しか知らない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:06.75ID:8+nDEJQ/d
ジャニって国産キムチ作りに舵切ったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:07.76ID:UCiHsZKe0
SASUKEの人しかわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:10.33ID:788Vr/OO0
こいつら売れてるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:11.60ID:I6auIMfC0
うーんジューシー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:13.49ID:KUGhK9ARa
ナダル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:13.80ID:5NL8yGZ90
ダテ様踊れるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:17.78ID:xSkN33A20
ラヴィットのジャニーズ枠の人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:20.53ID:bitQigM30
ジャニーズって嵐休止でほんま閉じコン化したよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:21.34ID:eRc8BfBk0
ダテ様は隅っこ探すといいらしいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:27.50ID:kMqpQHTv0
向井の声強すぎるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:30.63ID:ouEx/JOW0
舘様って東方神起のユンホに似とるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:32.01ID:b2GqL8wW0
ダテ様しか知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:34.07ID:KUGhK9ARa
銃死ー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:35.24ID:iU4EFGRX0
つーかところどころブサイクおらんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:36.55ID:Y3mJk3JP0
舘様1番端っこでかわいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:36.86ID:mxOACYE+0
ダテ様人気すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:39.56ID:xbBjz89F0
改札口の音みたいな口笛やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:41.37ID:5NL8yGZ90
>>48
似てる似てる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:44.36ID:ls/h3BVDa
ジャニーズの掃き溜めがラウルー目黒入って大きく変わったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:44.94ID:q1ueAbP50
これでもめっちゃ人気あるらしいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:49.55ID:X3jQsUdid
昔と比べると今ってダンスに力入れてる人達多い気がするな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:49.71ID:kMqpQHTv0
舘様の見せ場ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:54.31ID:zQT6DMWT0
カラオケで歌えんアイドル曲は流行らんのよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:56.78ID:FF1ED/580
職場の関係で腐るほど聴くんだけどマジで韓流の曲や思ってたわ……これ見るまで知らんかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:04.86ID:E9z3EuGla
BTS意識しすぎやろ最近のグループ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:07.07ID:UCiHsZKe0
ナダルおって草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:08.03ID:o+eNFU1i0
舘様パートかっこよくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:08.79ID:ouEx/JOW0
>>44
関ジャニも渋谷錦戸のボーカル2人抜けたしなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:11.15ID:1TLMvSE/0
こんな英語じゃカラオケで歌えないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:14.31ID:zgY8/jcE0
きっしょいんじゃブサイク糞ジャニ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:17.38ID:ls/h3BVDa
>>65
やっぱかっこよくないわぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:19.16ID:8+nDEJQ/d
銃死は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:19.17ID:aqQYQy4rp
ナダルとダテ様しかしらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:22.45ID:xSkN33A20
三浦春馬みたいなんとか

ハリガネロックの松口みたいなのが居るw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:23.69ID:T+s6Vp2JM
>>68 ラビット見てるやつそんなおらんやろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:24.60ID:h9Tkk6qYd
SMAPの時みたいなガチガチ曲コンペはもうしてないんや炉なぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:25.67ID:WCVbj8R9d
>>68
ラヴィットって坂道オタとジャニオタとなんG民しか見てないやつだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:27.21ID:cb/rK2zO0
ダテ抜かれなさすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:27.51ID:5NL8yGZ90
ダテ様かっこよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:28.80ID:TovoYjo80
>>65
🌿
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:30.54ID:T+s6Vp2JM
あ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:31.94ID:fVdUE2jVa
EXILE系の方がジャニーズっぽい歌ってんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:32.45ID:2dAMkn4W0
>>50
服装バラバラでダボダボの服着て短い足で何してんねんって話だわな
衣装担当かダンス担当かしらんが頭悪すぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:32.53ID:GRuLN2/g0
は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:35.31ID:X3jQsUdid
なんかみんなDVが似合いそうな顔してんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.21ID:r4QfhO/t0
ゴミ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.23ID:788Vr/OO0
ジャニーズの時代終わったやろ
後藤の偽物みたいなやつ声も笑い声もキモいし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.38ID:I6auIMfC0
カルト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:37.91ID:W6PKH2Q60
ダテ様とかラヴィット民以外に人気あるん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:38.26ID:iU4EFGRX0
なんや様付けしてきっしょいんやけどなんG民どうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況