X



佐藤輝明、史上初左打者でのルーキーイヤーから2年連続20ホームラン達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:23.87ID:nD5Aqd4i0
初なんだこれ
いそうなもんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:22.45ID:XHNDKoJw0
地味に1年目20本がほとんどおらんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:37.71ID:sQugrnUo0
阪神特有の成長しないでずっと平行線で行くんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:40.66ID:5WQspfY0d
ドラフト選手だけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:28.65ID:AOuA/ZDZ0
あーそうなんかすごいな
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:30.84ID:LraE5AWla
2年連続サイん盗んでるのバレるやつも初だしすげえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:42.30ID:y9zTJWRS0
甲子園で左でNPB初はすごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:01.68ID:y9zTJWRS0
>>6
牧以来ちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:02.48ID:6lPDuNTX0
由伸も1年目は19だっけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:48.26ID:coboWNVnd
右は大正義長島おるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:57.30ID:D9dSQ8b40
左のスラッガーって貴重なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:22.14ID:OJVrf+Ef0
へえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:06.22ID:6kki0b490
しかも甲子園だもんな
神宮なら40本くらいやってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:19.76ID:FT0RN+Y80
来年覚醒やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:31.80ID:ebyzPdcLa
悔しかったら左打ちになれよ牧
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:11.51ID:1lLyIQoS0
左は案外少ないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況