X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★1【細田守】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:24.51ID:m42R+sR4p
なかったので
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:27.40ID:HeWmf2gj0
竜とアフィカスの姫
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:34.91ID:HZG/vH6c0
>>60
一言一句同意できる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:43.14ID:QZ9GSdpsd
初見やけど、これおもろい?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:46.04ID:DOjKKYa60
>>69
スーパーフラットモノグラムから何も変わっていない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:48.12ID:zEGJOTs+H
>>86
批判するならちゃんと見て評価するがワイの信条やからや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:57.07ID:Rim4BVU90
これおもろいんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:11.47ID:HZG/vH6c0
>>65
別に曲よくないで 無駄に意識高くて印象に残らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:11.66ID:4eaRSRTka
つまらないらしいから見にきたで😤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:19.36ID:bj/orHJl0
>>83
そっちかい草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:24.76ID:DOjKKYa60
途中でサッカー見るかどうか迷う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:28.66ID:Zrggh6sW0
最初のライブシーンがピークや
そこ以外は見る必要がないレベル
0116麻生
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:30.44ID:Rim4BVU90
後2分
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:31.29ID:nUdph212d
>>91
実況補正で化けるかもしれんから逃げるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:35.27ID:hs4O+1Fq0
これマジでつまらんかったわ
見たあと記憶飛んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:36.76ID:4dwF5MDR0
えっちなとこある?🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:44.67ID:Rim4BVU90
後1分か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:44.75ID:7+94lHpi0
助ける助ける助ける
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:44.85ID:bbnuMMORd
ラストのガイジ行動のとこだけ実況見にくるね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:56.06ID:4dwF5MDR0
>>113
グロ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:56.88ID:4eaRSRTka
いつのまにか新海誠に取って代わられたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:57.17ID:2dAMkn4W0
つまらん上に監督のメッセージ性がうざいんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:57.67ID:GDAekYGQd
サッカーとどっち選べば良いか分からなくて泣く
映画の方は初見やしサッカーも沢山点取って勝つ気がするし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:05.11ID:SfX20+qq0
※クソ映画注意
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:06.74ID:SBL115EB0
助けるの回数数えるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:15.28ID:QZ9GSdpsd
サマーウォーズ100点としたらこれ何点?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:16.97ID:I4xM99ex0
Mステきつねダンス見てから来るね😎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:18.16ID:Vrhgly6Wp
世界中のアカウントからたった1人探すンゴ→割と近くにいたンゴ


これ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:18.39ID:Trm2LYK/0
マジで序盤がピークよな
細田の悪いところが全て詰まったある意味集大成
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:21.66ID:yadhkAS/0
大人が無能ってことならオオカミ子供も大概やった気がするけどどうやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:26.69ID:+eqe03AA0
ラストを変えるだけでグッとよくなるんだからラストをどうにかしろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:27.42ID:aQ4cZe710
仮想世界の舞台まるで活かせてないしストーリーゴミだし曲以外なんの価値もないよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:27.69ID:VcFmK9Vk0
ガチクソなんか?
細田最高動員数とは…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:27.71ID:HZG/vH6c0
2022のミュージカル映画で言うならアイの歌声を聴かせての方がよかったな
あれもあれで問題山盛りだけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:28.08ID:SXhz7uHp0
じゃあ序盤だけ見るわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:29.07ID:Y1GnNjT+0
何で細田作品や新海作品って共感性羞恥ヤバイんやろな?
往年の宮崎高畑作品は全然普通に見られるのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:30.74ID:d9ueDljX0
>>131
まじで30点や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:33.57ID:zEGJOTs+H
あえてほめるならベルのキャラデザやな
ディズニーの人がやったから細田の功績ちゃうんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:35.55ID:7+94lHpi0
>>132
何時ごろなん?ワイもきつね見たい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:38.80ID:+jKW4A4K0
実況向けの映画でもないんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:39.29ID:jSn40OGM0
マジでG民は歌とアクション良かったら傑作やんてなるの全然あり得るから絶賛されるかもしれんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:42.20ID:wi7JLkIp0
駄作らしいけど未来のガイジよりましでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:43.68ID:/5iZikM00
国葬より放送早いの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:44.00ID:l/AQ8Z2j0
>>53
勘違いしてるよな

社会問題を入れたから批判が出てるんじゃなくて
入れかたがおかしいって話なのにな
現実じゃなくていいから、ただ、作品の中だけでも矛盾や破綻させんなって話なんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:44.18ID:DOjKKYa60
>>60
やっぱネット描写ってそのレベルなんやな
ほんと時代遅れすぎる社会描写
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:45.25ID:B+Nxjdvr0
お前らの評判見るにワンピースのREDと同レベルってことか
まあ普通に見れるんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:48.77ID:9jx5O5dO0
>>133
日本ではあるけど普通に遠いやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:52.17ID:699gOEf7d
>>128
アメリカってそんなに弱いんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:56.25ID:7IZvnBMe0
虐待男の元に娘が一人で行っても放置の親父見て嫁が死んだ時もこんな感じだったんだろうなって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:00.32ID:I4xM99ex0
>>145
21時台やからもうそろそろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:05.21ID:/5iZikM00
>>149
ガイジのガイジは作品ですらないレベルや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:06.04ID:XBpbCPoy0
細田くん見直したぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:06.32ID:2dAMkn4W0
これやまろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:06.67ID:NmrkJ0j+0
これ普通におもろかったしワイの友人映画館に何回も行ってたんやが、、
これワイの周りがおかしいん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:07.75ID:7+94lHpi0
きたああああああああああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:08.60ID:ESSV2qxT0
見に行ったけど主人公に共感出来なさすぎてイライラするでこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:09.21ID:IyTWpXRa0
細田がパヤオの後継とかアニメ映画の希望みたく言われてたの不快やったからガンガン評価下げてて気持ちええわ
こいつのキャラ不快なやつ多すぎるし人間不信の塊みたいなここ数作がこいつの本質やろと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:11.43ID:HJ3ydRRQ0
>>155
プペルガイジかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:12.28ID:XqjT27vN0
劇場版アンパンマンとどっちが面白いの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:12.67ID:9jx5O5dO0
戻して
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:19.64ID:4eaRSRTka
>>155
めっちゃ好きやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:20.91ID:ODN++C6G0
>>133
セントヘレナ島とかにいても会いに行ったのか気になるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:21.48ID:R0mHGFmF0
細田アニメ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:22.12ID:v3EooVON0
おじさんかえして
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:22.58ID:7+94lHpi0
>>159
サンガツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:22.60ID:d9ueDljX0
今いるワイが言うのもなんやが実況してても観るのまあまあきついと思うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:24.31ID:GDAekYGQd
>>156
程よく打ち合いになって何とか勝つ気がするわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:26.05ID:atd4YVWx0
>>155
見すぎワロタ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:26.92ID:AxBZaK0dp
>>156
今日のアメリカ2軍しか来てない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:27.14ID:7u5gu3Oxa
>>155
発達かな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:29.41ID:GqmkXY1p0
この映画めちゃくちゃ期待して待ってたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:33.75ID:XBpbCPoy0
みあちゃん可愛い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:34.14ID:iU4EFGRX0
初見や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:35.43ID:WCVbj8R9d
>>163
ワイの知り合いはみんな曲はいいけどストーリーめちゃくちゃって言ってた お前がおかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:36.22ID:kxBJc1ZSM
実況映えする作品かどうかが大事や
実況があればいくらでも面白くなる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:38.64ID:XrFuQi9K0
冒頭見たらそれ以降見なくても大丈夫やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:38.72ID:bj/orHJl0
これいまだに慣れんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:42.42ID:54o4EPYM0
オチはうんちやけど、その他はええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:42.54ID:1zXljWxX0
安倍の件で延期になったやつが国葬間近に放送されんの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:43.17ID:oeycJjwX0
ララライ待機
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:43.59ID:DOjKKYa60
よりによってサッカーとかぶせるなや無能
誰やこんな放送スケジュールにしたの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:44.39ID:SXhz7uHp0
ワンピREDが100としたらこれはどれくらいの面白さなんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:46.54ID:Rim4BVU90
始まった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:46.85ID:oFVj7taH0
おもろいんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:48.56ID:yMYSPBhG0
さあカカト打ち鳴らせよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:48.93ID:ODN++C6G0
最初の5分くらいは画面みてたほうがええで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:49.41ID:EQcD3JPO0
安倍が勝手に死んだせいで延期になったらしいけど面白いん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:51.62ID:bitQigM30
角川???あっ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:54.84ID:q+OdS1W20
くそ映画の時間だぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況