X



【テレ朝】Mステ4時間SP★13【きつねダンスあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:11.01ID:hUQgA2yNp
【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」

【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」

※前スレ
【テレ朝】Mステ4時間SP★12【きつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663933599/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:51.41ID:fpQE4IhR0
>>720
ガキやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:52.91ID:8VJ+P0PX0
よく考えたら現代になるほど楽曲が消費型になってて20年後も語り継がれてる名曲が生まれなくなったな
レモンとか白日とか今歌ったら恥かくわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:53.56ID:fVdUE2jVa
ご飯食べに行こうと思ったらキツネダンスくるのかよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:54.53ID:ubnrPkdT0
>>721
CMかなんかか?👴
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:56.39ID:Mvj1tWzad
大介歌えや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:57.62ID:kUmchHud0
エッッッッッッッ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:58.62ID:bhQFqcex0
でた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:00.21ID:DIkRf6M9p
きたあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:01.44ID:xbBjz89F0
エッッッッッッッ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:01.70ID:JIDNwGrl0
SHOW TIMEのほうがよくね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:03.15ID:b2GqL8wW0
エッッッッッッッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:03.21ID:sv/guYqD0
新庄くる?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:06.55ID:xSkN33A20
いいの、いいのw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:08.13ID:iBTUbgb40
きつね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:08.11ID:L97ZHKthd
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:08.56ID:P1QP7XU90
なんやこれこんなの聴いてた世代やべーな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:09.18ID:5HHvcvXi0
>>720
大塚愛、オレンジレンジ、バンプ、ウーバー辺りは偏りがある
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:09.56ID:EajEKN750
>>745
もうあった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:10.29ID:VsI+rizzd
さぁ狐だ!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:11.72ID:h8kKxBrq0
牛乳瓶を開けるやつすこ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:12.09ID:Hlov7Miva
>>745
ココロオドルとALIVEとTOKYO通信がトップ3や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:13.15ID:RQg+Trod0
やきうようそ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:13.76ID:KUGhK9ARa
電通もすげえなここまでやるって
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:13.83ID:hj+K8EGs0
ほらお前らの大好きな狐きたぞ
シコれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:14.35ID:XraUU80r0
これほんま嫌い
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:14.92ID:7iw+tPNt0
清宮草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:15.28ID:FF1ED/580
日ハムさあ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:15.46ID:kO5EMgQr0
電通ダンス
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:15.75ID:fpQE4IhR0
電通
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:16.34ID:BdYeg+DGr
クロカス草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:16.39ID:GSwUgqtb0
清宮なにしてんねん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:17.61ID:sdDjrqr20
黒川草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:17.81ID:0h3DEBuI0
黒川…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:18.91ID:788Vr/OO0
選手踊る暇あったら練習しろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:21.90ID:BnE55FHY0
清宮照れんな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:22.91ID:fU6LloeA0
クロちゃんはやめろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:24.90ID:e9qikOCF0
>>773
アンケート偏りすぎ定期
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:25.49ID:A6LIrWee0
↓立浪が
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:27.95ID:ajkyM5Xs0
コメディアンなの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:28.73ID:mMUg89+f0
オレンジレンジはtiktokで流行ってたよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:29.27ID:Hlov7Miva
どの世界にも通じる事やが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:32.29ID:1nShclH5a
またやんのこれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:32.65ID:6uoBaN6Xd
死ぬほどふざけた曲
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:37.33ID:I2ijS1UCM
タトゥーの再来か
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:38.14ID:o1EywkQh0
誰だこいつら
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:38.75ID:fVdUE2jVa
初めて知ったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:41.18ID:BdYeg+DGr
調子乗ってんなこいつら
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:41.42ID:69g1JRhY0
これ以外存在価値がないハム
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:47.92ID:6bOcATtld
ノルウェーのコメディアン兄弟で笑わずにいられない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:49.15ID:6uoBaN6Xd
きたああああああ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:50.12ID:5Qw7C/MU0
ITZY可愛いな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:50.62ID:b2GqL8wW0
え?きつねは?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:51.45ID:h8kKxBrq0
なついな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:52.51ID:JMDSkc6hH
いいの、いいの
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:52.55ID:DIkRf6M9p
美夢ちゃん気合い入ってんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:53.07ID:fpQE4IhR0
ぶち上げではないよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:53.39ID:L97ZHKthd
なっつ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:53.75ID:JlfqQvSQa
うおおおおおお
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:54.64ID:788Vr/OO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中出し
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:56.33ID:RQg+Trod0
>>793
サブスクでも若い子聴いてるらしいね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:57.31ID:2oshqVV+0
大麻やってそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:01.69ID:788Vr/OO0
なーなーなー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:02.24ID:5HHvcvXi0
メジャー戻ってくればいいのにな
オレンジレンジ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:02.53ID:XraUU80r0
誰?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:02.75ID:sv/guYqD0
は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:03.67ID:h8kKxBrq0
歳いったな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:03.77ID:kkIbkMnq0
お前らやきう大好きなんでしょ?
聞きたいんだけど野球のチアが音楽番組に出るのってFガールが初?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:04.14ID:syixLwzBa
懐かしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:05.22ID:kUmchHud0
声出なくなったな…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:06.34ID:hj+K8EGs0
こいつら見た目変わらんな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:06.67ID:Ab3hYjJR0
下ネタ定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:07.68ID:e9qikOCF0
声出てない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:08.44ID:6uoBaN6Xd
宇宙人定期
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:10.37ID:RQg+Trod0
声出てないぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:10.39ID:kXLHcCfz0
なんやかんやでフェスで盛り上がるんよORANGERANGEは
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:11.60ID:P1QP7XU90
ダッサw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:12.00ID:h8kKxBrq0
うまい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:12.38ID:sdDjrqr20
堀北真希かわいかったな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:12.50ID:GWhmRP4ba
ここすき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:13.15ID:ry8ko+pga
この頃は楽しかったなぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:15.00ID:6WHKS2Wi0
なーなーな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:16.26ID:59Uyc9LI0
お薬やってそうでやってないんかな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:18.32ID:XraUU80r0
マジで知らんのやが
お前ら何歳やねん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:19.40ID:WPdsWbc9a
縁もゆかりもない小国の音楽番組でよくわからない歌聞かされるノルウェー人の気持ちってどんなんなんやろな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:20.29ID:T9go9bq6a
俺の精子こんなもんじゃない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:21.87ID:D3iTQBWO0
へぼいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況