X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★2【細田守】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:16.50ID:bitQigM30
田舎の高校にしては人数が多すぎるだろ どんな設定なん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:16.94ID:iQGCH1jn0
竜とそばかすの姫公開日
2021年7月16日

もう1年前かよ…
1年早すぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:17.02ID:S8HRnVuf0
かわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:17.50ID:jmDu97gGd
マジでいらない伏線が多すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:17.58ID:8qr7SLJ0d
面白かったれこんなに早く地上波にこねーだろw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:18.73ID:B+Nxjdvr0
またー田舎コンプこじらせてんのかよ
最近のこの風潮気持ちわりいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:19.09ID:Z0StVC6Z0
かわいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:20.68ID:1b0MhxsE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:20.88ID:/VtL5ttC0
かわヨ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:21.01ID:bqUiN3zda
>>253
「汽車」やで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:21.09ID:dI8nm+vR0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:21.44ID:HZG/vH6c0
なんかいざ見直してみると背景のキャラとかかなり手抜きやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:21.47ID:g59pRz+wa
最初この先輩が屑なんやと思ってすまんかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:21.61ID:D8ioXher0
そういや今年はサマーウォーズやらんかったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:22.77ID:4eaRSRTka
エッッッッッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:23.46ID:0iAk4gop0
リカちゃん!!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:24.25ID:0vItOGAH0
かわいい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:24.69ID:aCPZ8b/q0
ちなみにこの女の子
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:25.10ID:XBpbCPoy0
ルカちゃんw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:25.79ID:da5nZE290
メガネの子すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:25.89ID:uKSrcww60
声優とvocal分けたワンピースってホント有能だったよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:26.40ID:67yX2iNp0
イクラちゃん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:26.46ID:R0vGmTR90
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:26.97ID:UVYBd3jg0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:27.07ID:UdCN5T7t0
彼氏は野球部かな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:27.45ID:X3pMwW+P0
ヒロちゃん…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:27.57ID:HHtOOPVu0
ハデぃ、共用語でなんと言ったか…身分の高い女性の…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:28.10ID:f4pU3KqIa
>>149
おおかみこどもも最後の方執筆したの細田らしいしこいつに筆握らせるなや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:28.86ID:2Z4Vh0OVa
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:29.79ID:q+OdS1W20
なんG民か?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:29.80ID:IvY6naDV0
陰さん...w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:30.04ID:I2813+Ax0
姫とか言わんよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:30.13ID:fwEjeOsv0
このメガネ嫌い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:30.68ID:wffjg5HT0
お前じゃい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:31.22ID:uQND52K0M
もう見なくていいぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:31.73ID:Oqoxs/1c0
エッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:32.05ID:f9G3mCqI0
陰の者
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:32.16ID:YhZPtI690
なんかもう漫画とかですらトレスが当たり前で
背景が風景がどうとか褒められなくなっちまったよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:32.23ID:JC4Ms3m50
影酷すぎやろwwwww
作画どうなってんねん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:32.70ID:IyTWpXRa0
このメガネの友達クッソ嫌なやつそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:33.58ID:EfdEUc2W0
前やってたペンギン・ハイウェイとか泣きたい私は猫をかぶると比べておもろい?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:33.79ID:8nN9zxFD0
滑ってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:34.13ID:YuK1rowT0
隠の者
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:34.34ID:IQqLrDVtd
きゃわわ😍😍😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:34.63ID:SlkzsLwU0
逆張りとかgか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:34.86ID:ENWTFxA0a
海がきこえるでもこんな制服やったな
高知の高校生こんな感じなんかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:35.36ID:+Um0L/zOd
友達がなんG民
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:35.79ID:WB2G3eKE0
なんか肌汚くない?😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:35.88ID:MQfnbJgga
この主人公をブスって言うあたりがもはや現実に居場所ないチー牛感つよい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:36.36ID:MHaUOdqv0
でた不自然な会話
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:36.38ID:kS7wDTKKd
お前らみたいなのおるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:36.40ID:TKPLfwkgd
太ももは太くてもエッチだから安心しなさい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:36.40ID:S/fwelzX0
実は男の子
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:37.26ID:Z8Xm9sRgH
サマウォのヒロインみたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:37.59ID:UKTUhBz/0
ワイやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:38.01ID:MuMVNyh80
サマーウォーズのヒロインと同じ顔やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:38.03ID:SEWb31+o0
わかるー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:38.02ID:UVYBd3jg0
サマーウォーズの先輩やんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:38.91ID:d9ueDljX0
ワイの幾田りらちゃんはようやってる😍
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:39.22ID:d6zf8a1+M
この映画最後の15分くらいは見ない方がええぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:39.17ID:2dAMkn4W0
くさ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:39.74ID:Kzh4lOAV0
リアルにするとキャラデザってほぼ幅がないよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:40.16ID:XBpbCPoy0
陰キャwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.06ID:xCRQWt/P0
>>355
これ好き
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.03ID:KaFDYYtIa
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.29ID:T+e7JAN20
お前らは2時間後にこう言う


2時間無駄にした、と
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.92ID:I6auIMfC0
エッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:42.06ID:TX7C17PWa
ユーフォニアムやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:42.77ID:S8HRnVuf0
インキャさぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:42.89ID:FVGJFTUR0
ヒロちゃんも可愛いいくらの声優うまい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:43.14ID:/rfA9+/80
ひっど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:43.20ID:uQiTFXxh0
なんやコイツ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:43.27ID:g59pRz+wa
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:45.08ID:UVYBd3jg0
辛辣で草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:45.12ID:UdCN5T7t0
陰さん···
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:45.25ID:1b0MhxsE0
煽りカス
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:45.90ID:DsH2kvJR0
陰さん…w
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:46.16ID:ytxnkDG90
なんG民みたいな奴いて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:46.34ID:SXhz7uHp0
メガネなんG民みたいなやつやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:46.81ID:jM1xJnZM0
えぇ・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:46.87ID:0vItOGAH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況