X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★4【細田守】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:50.62ID:nP2vaQwI0
急に歌うよ~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:51.47ID:9VISTav80
?・。・?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:51.47ID:sTGDg4cp0
ログインしてまずやることが歌うことかよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:52.25ID:IKsHC8E10
ガイジやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:52.38ID:IHTX/xRa0
なんで?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:52.68ID:oeycJjwX0
このラウンジは何の空間やねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:52.72ID:08AENg7S0
エッチなシーンある?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:53.19ID:QSStNcnB0
共感性羞恥やばいよね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:53.63ID:Gpzy+xW2a
ブスすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:53.77ID:tONrJ5A80
>>392
まだまだこれからやぞ🤭
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:54.44ID:NdXAQNt/0
前田日明「ようこそUの世界へ」
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:54.52ID:S/fwelzX0
人になるだけで上級アバターやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:55.26ID:tTLngaWD0
はい????
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:55.36ID:/9VrGuPj0
急に歌うよ~~~~
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:55.69ID:C8oMLYld0
急に歌うよ~
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:55.76ID:Hg9VbIK7a
なんでいきなり歌うんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:56.12ID:dXvognAB0
電脳世界入って陰キャがアバターで歌うたう所がこの映画の設定と演出のピークやぞ🤣
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:56.15ID:6YIuu86r0
これがウタウタの実ですか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:56.18ID:iQGCH1jn0
>>374
どこかの知らない誰かを救えるのがネットの凄さ

ってのやりたかったんかなって
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:56.91ID:1hu4zjb/0
急に歌うよ〜
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:57.12ID:rmo+MIYFa
モブのほうかわいい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:57.29ID:cmtSHyw40
なんで?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:57.82ID:I6auIMfC0
意味がわからないよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:58.19ID:SEWb31+o0
どゆこと?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:58.87ID:z/El05+p0
映画館で音楽すごいなぁ、絵綺麗やなあってなる映画やからテレビで見てもしゃーないでこれ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:58.97ID:r22fWSDx0
急に歌いだして草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:02.55ID:mw8x1Zx3a
陰キャがアバター皮かぶってチヤホヤされる図www
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:02.60ID:tDEtX9aC0
>>164
上映後になってようやく「は?」って言ってる姿想像したら草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:02.67ID:Tzs8hgBep
他の奴がいかにもモブな見た目で草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:02.81ID:8eVzeiu70
え?なんで?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:03.60ID:q52mXw1O0
なにこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:04.42ID:PTrdvbmk0
ウター
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:04.41ID:TsWUNJaH0
写真から読み取って魚のアバターになったやつどんなやつなんだよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:04.70ID:R0vGmTR90
?????????
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:04.97ID:3nqc0XhN0
手嶌葵か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:06.05ID:BFkjni5Z0
ボイチェンできるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:06.74ID:Hc9Tymdu0
なんやこいつ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:07.17ID:ENpsJ0et0
filmredってようやっとんたんやな
これ観て確信したわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:07.87ID:UdCN5T7t0
度胸あるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:07.88ID:u91PM3vK0
きも
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:08.08ID:9lRwOzor0
なんやこれ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:08.95ID:HJ3ydRRQ0
歌えよ郷太!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:09.17ID:qAH8sB370
自然な流れ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:09.31ID:QSStNcnB0
共感性羞恥の克服のためにこの映画見るわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:09.38ID:iCS0FXrg0
ファストトラベルないのかよこのゲーム
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:11.50ID:U97pEWdS0
なんやこれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:11.62ID:81Axemtu0
これ今まで映画館で見た映画の中で1番つまらんかったわ
ガチでここがピーク
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:11.56ID:xPB6nDcI0
>>516
まじかよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:12.00ID:bj/orHJl0
お前らも歌えよ?ここは
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:12.24ID:ODN++C6G0
>>509
みんなやってるからやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:12.24ID:XBpbCPoy0
ベルセルクにいそうなキャラたち
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:13.45ID:VCr/sZbnd
これ歌も同じ声優なん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:14.92ID:WB2G3eKE0
これバチャ豚映画?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:15.28ID:x6mUd2oO0
かわいい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:15.46ID:AHgAclyg0
RTX9090ti搭載
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:15.84ID:d9ueDljX0
トットムジカ歌え
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:16.53ID:Uz1faSlk0
ゆっくりやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:16.59ID:OXjwCUg30
これどんな映画なんだよまじで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:17.17ID:Z8Xm9sRgH
>>479
美化されても不細工やったんやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:17.74ID:82ROmuAK0
なろうじゃん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:18.06ID:S7ssdNyNa
雑すぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:18.13ID:X3pMwW+P0
どういうこと?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:18.69ID:QSvjdfdt0
え?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:18.86ID:etTl3pKgM
なんで歌えるようになったんや?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:19.12ID:KaFDYYtIa
ここで泣いたわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:19.24ID:zQT6DMWTM
腹から声出せ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:19.81ID:HZG/vH6c0
>>217
これ全く関係ない人の写真勝手に使ってたんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:19.94ID:RQg+Trod0
まわり「えっきも…」
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:20.18ID:v4JSkKdja
>>199
映画館の音響で見なまるでホンマのクソ映画やんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:20.14ID:67yX2iNp0
なんかつまんねぇな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:20.64ID:CxwtDny80
かわいい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:21.30ID:IyTWpXRa0
ここでなら歌える理由意味わかんなくね?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:21.48ID:OFYKf3ED0
なんこれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:21.55ID:rlYP88Cc0
新しいものはとりあえず叩く
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:21.84ID:TKPLfwkgd
アバターがブサイクな奴らはどうなってんねん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:21.97ID:bitQigM30
まさかこれ電脳世界で歌姫として人気になるけど現実との剥離に苦しむとかそんな陳腐なストーリーちゃうよな?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:22.18ID:uIMKx+9F0
なんで歌うまくなるんや?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:22.35ID:egmTkCGd0
主人公の目的がわからんのよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:22.52ID:s/LjhL9B0
これは実況向けアニメだね☆
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:22.92ID:TvEV5Zk50
>>534
ここへのツッコミ処理出来ないのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況