X



【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすのブス」★5【細田守】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:21.43ID:1NvYOqTYd
なかったので
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★2【細田守】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663934606/
【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★3【細田守】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663935052/
【日テレ】金曜ロードショー!「竜とそばかすの姫」★4【細田守】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663935244/
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:05.18ID:3j0T8XNya
つまらねえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:06.75ID:X3jQsUdid
>>84
なんかガキの頃スマホでピアノ操作してたからあれで自作じゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:08.02ID:FIzVNQ7o0
このペギースーは後々オワコン扱いされて叩かれるんやけど……
クライマックスでめちゃくちゃ良いシーンあってそこで一番人気のキャラなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:08.57ID:A3yYTvFpd
声なんとかしろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:15.59ID:z/El05+p0
コアなファンの皆さん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:35.80ID:l+wvMLLGd
細田がこのザマやともう宮崎駿が死んだら日本アニメ終わりやな🥲
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:38.94ID:IAtT5E550
はえーそういうことか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:41.43ID:sgDuYhoVd
頭大丈夫か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:41.73ID:Dx8Ccztr0
めがねの顔どうにかならんかったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:43.07ID:rmbVIy2D0
細田君見損なったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:44.49ID:X3jQsUdid
なんかつながりが悪いな
なんとなく察せるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:51.75ID:v2/IFHG40
この辺のアバターになった奴らはどんなモチベーションで続けてるんや
「あなたを分析しましたが人ではない謎の生物です」って言われて一生かえれないんやろ
https://i.imgur.com/BPuTtKi.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:53.88ID:NTYQQSxo0
>>92
細田「言いたいことがあるなら匿名じゃなく堂々と顔晒して言えや!」

っていう映画や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:56.61ID:2Nb+lCtv0
笑うのはこの作品だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:57.81ID:6kki0b490
細田の描くネット感ってすげぇ気持ち悪いよな
電車男とかとダブるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:58.88ID:9VISTav80
ワイ、置いてけぼり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:04.32ID:0vItOGAH0
辛辣で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:07.03ID:kbOJkFH90
メインテーマのやつ単純に歌下手くそ
声量なくて声プルップルで紅白最悪やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:07.16ID:XBpbCPoy0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:08.25ID:4WFceFnna
バルタン星人
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:08.53ID:IyTWpXRa0
正体探しとかV豚かな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:09.96ID:wtQwnmO60
シュタゲのダルみたいなポジやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:10.92ID:2dAMkn4W0
うざ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:11.08ID:uIMKx+9F0
能力引き出されてよくわかんねえアバターの人たちって…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:11.37ID:QE/Y1e2Z0
つまんなすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:12.36ID:R0vGmTR90
フォッフォッフォッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:12.80ID:IHTX/xRa0
いい加減気付けよ日本人!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:12.80ID:g59pRz+wa
ヒロちゃんさあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:13.45ID:Rm9LIJzL0
お前ら
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:13.50ID:cgO8gSqA0
ボロクソで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:13.72ID:q+OdS1W20
性格わるいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:14.20ID:r22fWSDx0
なんやこいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:14.21ID:0cw3ZC2T0
なんでこんなダイジェストみたいな展開なん?ノーカットよな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:14.43ID:HAuMW8w3d
陰キャが成り上がるのかと思ったら急に企業系Vtuberみたいになってて草
クソつまんねえな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:14.96ID:IKsHC8E10
メガネええキャラしとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:16.82ID:tDEtX9aC0
あっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:17.11ID:xsOctacv0
ぺこーらみたいな笑い方やめろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:17.10ID:Uz1faSlk0
ボロカスで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:17.97ID:7+94lHpi0
フッフッフフッフッフ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:18.96ID:nP2vaQwI0
アバターかわええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.43ID:03k0TUoY0
なんやこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.51ID:3cqqKdXM0
フッフッフッ…
0139🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.47ID:+PasfITs0
くさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.62ID:q+OdS1W20
あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.77ID:SXhz7uHp0
メガネイキりすぎやろころすぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:19.93ID:TFswsIb20
なんかところどころ思春期っぽいのに肝心なところになると大人の感覚はいるから突き放されるんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:20.26ID:SfX20+qq0
は?よこせや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:21.10ID:wtQwnmO60
いや半分寄越せよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:21.36ID:Z8Xm9sRgH
ド田舎にしては学校デカくね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:21.77ID:d9ueDljX0
りら!腹に出すぞ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:23.98ID:2dAMkn4W0
何かってにやったんねんクソアマ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.30ID:VCr/sZbnd
↓Adoちゃんが格下を見る目で
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.29ID:/g2CPq9u0
余計なことしてるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.56ID:WAtp2wKM0
なろうでは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.58ID:FVGJFTUR0
ヒロちゃんうきうき可愛い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:24.80ID:IKsHC8E10
勝手に寄付されてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:25.10ID:UdCN5T7t0
高知県、辺境だった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:25.14ID:Oqoxs/1c0
あっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:25.20ID:LhC7q/YCH
こんな話し方するやついねぇよ細田ホント気持ち悪ぃな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:25.30ID:/rfA9+/80
ぐう聖
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:25.84ID:zMzPR4KWa
えぇ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:26.43ID:uQiTFXxh0
えぇ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:26.65ID:DOjKKYa60
いや利益は取れや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:26.88ID:nP0uLHj5a
メガネ一回ぶん殴ってええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:26.98ID:syuGhznZ0
そばかすかわいいやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:27.17ID:WB2G3eKE0
こいつのアバターエッッッッッッロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:28.13ID:lkNUbGjap
Adoみたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:28.41ID:SlkzsLwU0
メガネ有能
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:28.43ID:oeycJjwX0
リアルで草とか言ってそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:28.74ID:cLqS41Y5r
わりとマジでこれまでやと生田リラが一番うまない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:29.50ID:/9VrGuPj0
性格最悪で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:29.52ID:RQg+Trod0
いやいや金よこせよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:29.62ID:4CkHoSmbp
なんで竜の正体ぽっと出の無関係の人間やねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:29.78ID:Hg9VbIK7a
声優がアレなせいか中二病っぽさがキツイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:30.06ID:pZpKtEtP0
シェリルさんとかいう口パク性病ババア思い出して気分悪くなるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.47ID:AHgAclyg0
bot
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.52ID:fWcxU2Da0
この曲しかないんですか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.88ID:XbCz9MmO0
なろうみたいできもいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:32.25ID:MHaUOdqv0
主人公にお金やれよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:32.69ID:HP7N7xav0
今のが竜やろなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:32.79ID:EF+tyMe70
今回もゴミみたいな映画やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:33.27ID:iCS0FXrg0
>>105
変えられないソースあるの?
課金衣装ないってありえへんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:34.05ID:QE/Y1e2Z0
これadoちゃん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:34.73ID:5e2j5eZh0
能力引き出せるの定義があいまいすぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:34.92ID:m3f/eTyj0
YOASOBI声優うまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況