X



【フジテレビ】サッカー日本代表VSアメリカ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:49.35ID:noeC3A+B0
アメカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:50.09ID:YcCpl2Tx0
ご主人様どうしたよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:50.88ID:nnfPI3H2a
>>243
副審女なん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:50.91ID:FxhrrZGad
>>263
やめたれw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:51.08ID:hLjFh5+K0
>>257
おもしろそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:51.44ID:dcGLY1Ew0
ワンサイドゲーム始まったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:52.44ID:cai2rbRxd
アメリカヤバいな
日本なら普通に北米予選首位通過出来そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:52.60ID:88gXj6ib0
日本つよすぎない?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:53.42ID:SPNrr5/1d
IJなら打てるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:53.71ID:1JlJ+ymO0
すまんあれがオフだと思ってたニワカはもうレスしないでくれるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:53.74ID:QvbRXuMuM
>>166
この時期に手抜く国はいないでしょ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:53.79ID:GLP/HlJt0
前プレすげえわ
みんなコンディション良さそうや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:53.86ID:k0R6A6uW0
まじこういうやつ恥ずかしいから死ねよ

859 それでも動く名無し[] 2022/09/23(金) 21:51:09.01 ID:k0R6A6uW0

ぬか喜びを映される客w
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:54.49ID:CjyYRdYM0
伊藤くんなんか今日おかしくない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:54.68ID:MCBSoYUX0
今のプレミアリーグならオフサイドでクロップが文句言うやつだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:54.98ID:pYOfeEW/0
【急募】線審の必要性

全部VARでええやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:55.62ID:dAPYmyM30
アーセナルご自慢の鎌田大地やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:55.73ID:1nShclH5a
アメカス思ったより下手やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:56.04ID:5juhgXNP0
ああこんな場所でやってんのか
そら日本人客多いわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:56.09ID:qpCgpOo10
意地でもハゲには決めさせないつもりか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:56.96ID:vunulKX90
鎌田馬鹿にしてたやつ冷えてるか~?w
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:57.23ID:BNKyIaBz0
ハゲとかいうハゲ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:57.79ID:T4xjjXaor
どう見てもオフやぞ
これは買ったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:57.81ID:ZhhGlLYMa
伊東ってこんなキラーパス出せるんだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:57.84ID:DgzNO/Doa
>>192
日本か強すぎるんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:57.98ID:8RFzAM+q0
ブラーやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:58.09ID:Qht5fAbq0
VARの基準もっと明確にしろよな
ネイマールのあれとかもやけど明らかにわざとやってんのにちょっとでも触れてたら覆らないみたいなのも
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:58.21ID:+K4qvz470
芝の分け目的にオンかなと思ったわvarまでは鎌田ふざけんなと思ってたが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:58.31ID:m44+GOaw0
タキならオフだった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:58.52ID:UaMRphZM0
オーニッポー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:59.22ID:CM3a1Ft/0
鎌田すげえええええええええ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:00.17ID:Xeawgbtr0
守田うますぎて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:00.52ID:IpXHU+Z1a
アメリカこれベストメンバーなん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:00.57ID:mJd8Cfh20
アメリカ人ってもしかしてバカ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:00.96ID:0JSP7LIWd
>>181
お前やんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.11ID:jBzQDGNwM
このハゲ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.16ID:SSsmNQ4x0
タキいないとよわいやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.63ID:oK5M5N0l0
すごいな日本これは本番もベスト16くらいは期待できるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:01.60ID:KDw3KtKE0
ええやん
けどこのプレスがドイツスペインに通用する気せんな…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:02.18ID:MGj6+7gt0
おーニッポンー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:02.72ID:VhlS48po0
いま来たやけどなんで鎌田がフィニッシャーになってるんや?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:02.98ID:pN03uoY80
>>198
スタメン外れ始めた頃はクラブでも微妙だったやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:03.59ID:lHCNBKNo0
反日親韓がひと言↓
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:04.15ID:dC1AY4kM0
鎌田10番つけてくれや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:04.44ID:xCRQWt/P0
>>329
世界一とったんちゃうんか…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:06.49ID:7T+0gAHma
>>266
プレーできない腕から下以外はどこ出ててもオフサイド
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:08.19ID:h/L//boZ0
>>181
こいつ早く氏ねよwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:08.65ID:rbbxsbuO0
あれ?アメリカ代表ってバレンシアのムサおらんかった?
召集されてないん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:10.17ID:aldYq+Gtr
>>149
逆襲されそうな例えはNG
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:10.85ID:ul4eHV+A0
アメリカ弱いよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:11.02ID:iUtWh72D0
アメリカやっぱ過大評価やろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:11.60ID:hN6/NS6S0
ニッポー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:11.60ID:7UXvz0Jd0
この好調が続けば鎌田日本で圧倒的プレイヤーなんやけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:11.98ID:DOqNT16u0
アメリカの右サイドはピッチの悪さに苦戦しとるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:12.68ID:WP9eXzIT0
スタ観戦してる現地日本人の金持ってそう感
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:12.71ID:VFY6ywVY0
>>198
相手がドン引きやから鎌田でも崩せんことあるからしゃーない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:13.62ID:YnLq+iMn0
沖縄かな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:14.29ID:yNtiTtnja
アメリカってベストメンバーちゃうやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:14.91ID:EntKQuoHM
日本代表の試合普通に面白くて草
タキやっぱあかんかったんやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:15.02ID:noeC3A+B0
アメカス雑魚すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:15.78ID:+Ef41tss0
アメカス雑やなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:16.37ID:BnE55FHY0
鎌田守備めっちゃうまくなってるよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:16.36ID:YZx1aHs60
アメリカのビルドアップグロすぎて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:17.16ID:6ezRIDSZ0
鎌田とIJええな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:17.52ID:CRQLsp6L0
これ
もしかして:本番前に可能性だけ感じさせるだけのやつ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:17.73ID:/aYuHyxx0
絶対ワントップのジジイが三浦カズかと思ってる外人おるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:17.90ID:BMN3Jzme0
なんでオフじゃないん?
誰か説明してくれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:17.94ID:NcreU/2x0
このフォーメーション最強かもしれん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:18.04ID:1QxdN6Qn0
>>375
1.2軍くらいや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:18.73ID:npXylSGHM
入金乙
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:19.10ID:YcCpl2Tx0
でもこうして直前の練習でいいと本番ダメダメの歴史
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:20.39ID:m3YyQQY2M
>>235
手とかプレーできない部位は出てもいいんじゃなかったっけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:20.58ID:788Vr/OO0
>>181
14年もやったのに辞めたん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:21.37ID:Cm/NOjQK0
伊東のとこ時間有りすぎて変な感じなっとるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:21.49ID:x1LD2sthr
>>181
嬉しそうやな
次はハズして自殺してくれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:21.94ID:shjYsdSy0
アーセナル逝く
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:22.96ID:IgBBTqg30
お前ら森保にごめんなさいした?
彼の完璧なスタメンと采配だよ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:23.84ID:SPNrr5/1d
>>338
ほんま守田ええよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:24.28ID:RgpGcEzPr
バイタル晒しまくるんやが相手ガンバかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:25.34ID:nh3LUGYs0
日本ってワールドカップ前の親善試合毎回良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況