X



【フジテレビ】サッカー日本代表VSアメリカ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:55.36ID:Ej0ah3HE0
ゴールかよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:56.66ID:cObfBA3od
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:01.43ID:ZBCrkh950
よすよす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:06.87ID:/XX7Vb400
ええ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:07.17ID:oJalc3hJ0
ライン引いてくれや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:08.74ID:VMc/iphb0
VARチャレンジ成功
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:09.51ID:JlfqQvSQa
VAR神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:10.06ID:MghPHEOZd
これは神VAR
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:11.45ID:fnU7IrCt0
忖度ですわ
ドイツだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:21.01ID:rX+f3frP0
あれでオフなら審判目腐っとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:25.07ID:ecFAaohj0
ま?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:29.86ID:YFmKnPMWd
サンキューvar
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:32.03ID:/iXfRLxs0
うてや
0017高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:33.20ID:a93LfPeU0
ハゲええええええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:34.20ID:R1dm6BJB0
VA川R児
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:38.40ID:pFXn6IQ60
アメリカのスタメンってこれ2軍なん?
あまりにも手強さがないんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:50.13ID:hj+K8EGs0
前田さん、日本代表で良いところを見せたことがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:55.74ID:RMsIWNq/0
前田伊東久保の三角形足速すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:14.02ID:i7UxVRtZa
4大スポーツに人材取られた国の末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:30.76ID:pFXn6IQ60
伊藤純也こいつなんでこんなんになっちゃったんや
パス出すなや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:05.64ID:saWSrdQ40
痛いのは分かるけどそこまで倒れ込む程ちゃうやろ

ラグビーとかアメフトしたらマジで死ぬやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:08.26ID:IgBBTqg30
大丈夫そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:12.36ID:MGj6+7gt0
まーた川島か?!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:12.86ID:qpCgpOo10
痛そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:13.24ID:4lebIF920
後頭部打ち付けてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:14.05ID:fT5Uj7nC0
あー後頭部
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:15.21ID:BnE55FHY0
背中やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:15.31ID:ZGbWldiTM
痛いンゴかよしょーもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:16.75ID:LvIJ2lPy0
受け身は取ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:17.87ID:AaAkhar70
パルちゃんズ逝く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:18.00ID:+fc4kTWb0
吉田やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:18.02ID:5wf9Hfhtp
息できないやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:18.44ID:LZIRhQmY0
川島が↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:20.27ID:ry8ko+pg0
いたそー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:25.28ID:za2JNAZa0
パルちゃん残留に黄信号…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:25.47ID:MFZT6oJHM
早く立ち上がれよ東洋人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:26.14ID:IgBBTqg30
なんで権田だけ違う服着せられてるの?かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:26.25ID:hN6/NS6S0
大丈夫か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:26.50ID:CM3a1Ft/0
だいじょうぶ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:26.50ID:BNKyIaBz0
アーセナルのついでに清水エスパルスも行く
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:26.95ID:n83t2GH20
ベラジョン…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:27.09ID:znjkl5LwH
ワイパルちゃん、冷や汗が止まらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:27.07ID:jBzQDGNwM
頑張れえ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:27.61ID:xvb0f4Ir0
権田がいなかったら清水はもう降格してると言う事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:28.34ID:vz/pTFa9M
痛えぞこれは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:28.42ID:1NbTNPQR0
パルちゃん逝く
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:28.82ID:Xeawgbtr0
権田怪我したらパルちゃんずどうすんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:30.09ID:fT5Uj7nC0
動かないほうがいいんじゃないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:30.26ID:sdDjrqr20
権田の次の守護神て誰になるんや?
ザイオン?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:30.97ID:Zn9FIGev0
吉田いらんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:31.12ID:iYHRAq6D0
権田って所属チーム清水エスパルスやろ?
なぜ代表に選ばれるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:31.40ID:699gOEf7d
谷でええやん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:31.64ID:9cjD11dEa
part6やろ
スレタイいじんなアホ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:31.96ID:aqQYQy4rp
DHLやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:33.12ID:5WZJX9YA0
パルちゃんズ涙目
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:33.47ID:CoVxWQwu0
吉田
守れません
味方破壊します

こいつなんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:33.62ID:Vt8jCnG80
背中からおちたら息止まるんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:33.71ID:cdc19dBs0
これは痛いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:34.63ID:1JlJ+ymO0
吉田の興亜kンドの低さは学会の研究対象になるレベル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:34.89ID:RgpGcEzPr
吉田責任とってエスパルス行け
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:34.91ID:1tTLgvvT0
やーいお前の所属清水エスパルス~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:35.69ID:wbNN/pK70
たいしたシーンでもなくて自爆やからふーんとしか思えんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:35.93ID:h4MfzeHS0
>>28
ネイマール「せやな」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:37.76ID:hgpuhE+U0
長谷部だせよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:38.14ID:EoBGVnEj0
脳やばそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:38.54ID:CM3a1Ft/0
交代しなくていいの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:38.82ID:AGTQBPn10
おかしな落ち方はしとらん
うまい落ち方で怪我だったとしたらしゃあないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:39.19ID:t3CxOwI00
ドイツなのにジャップ多くない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:42.27ID:6ZZWyDZa0
ジュビロ磐田降格
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:43.47ID:699gOEf7d
板倉いればなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:43.66ID:kpTfwh6Wd
吉田の劣化っぷりがヤバい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:43.84ID:4JWvL87ed
全て板倉が怪我したせいや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:44.17ID:gKW8cMEn0
吉田にイエロー出せよ
権田へのプレー危険だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:45.05ID:pN03uoY80
>>50
目立ちたがりやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:45.20ID:hj+K8EGs0
ガキニキ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:45.22ID:noeC3A+B0
親善試合で怪我する馬鹿ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:45.87ID:/iXfRLxs0
落ち方やばいし気をつけえや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:47.59ID:js9X6Qo90
泣かないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:47.99ID:+UR++fiM0
これは痛い落ち方やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:49.71ID:XXt8CeBX0
あんなに痛がってたのにもう元気じゃん・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:49.84ID:J1MQ+lZ6d
>>68
ずっと守備練習やってるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:51.68ID:YP671tl50
顔でダニエルにしろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:51.96ID:Oi+gPQle0
あぶねえな
骨折するやつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:52.87ID:5wf9Hfhtp
ロシアの時権田だったらベスト8だった事実
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:54.24ID:v1mmMD1n0
パルちゃんヒヤヒヤ😨
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:54.54ID:6ZZWyDZa0
ドイツかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:56.87ID:ofDLeBXb0
吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:57.53ID:RgpGcEzPr
清水逝かない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:59.27ID:BnE55FHY0
清水降格決定
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:59.63ID:iYHRAq6D0
アメリカ代表って欧州でやってる選手おるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:00.06ID:yc5twlUK0
森保ジャパンやるやんけ
愛人が怪我してるせいかもしれへんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:02.70ID:RMsIWNq/0
双眼鏡使うほど遠いか?横国やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:02.79ID:MFZT6oJHM
ジャップサポーターも海外ではマスクしないんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:03.25ID:pgUSKzVQ0
川島争ってない定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:07.61ID:indwefv10
なんで板倉怪我してんだよ
お前のせいで吉田先発になるぞどうすんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:16.54ID:1NbTNPQR0
タケ速いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:19.79ID:hgpuhE+U0
吉田叩かれすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:21.37ID:88gXj6ib0
おしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:21.55ID:Xeawgbtr0
久保ええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:22.39ID:zDF5Gc0+0
GKの練習見てるとよくあんな高い位置から地面に何度も
上腕二頭筋で着地出来るなと思う。あんなん絶対痛いわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:22.76ID:ry8ko+pg0
おしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:23.15ID:IgBBTqg30
伊東どこにいんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:24.40ID:CMCJPwrMa
怪我さすなよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:24.99ID:Vt8jCnG80
久保守備ほんまええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:26.44ID:nm6grrCKd
背中からやから大丈夫やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:26.79ID:CmotdMsIa
今の鎌田もえぐいなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:26.97ID:6ZZWyDZa0
くぼさん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:27.63ID:EoBGVnEj0
久保ええわほんま
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:28.22ID:IpXHU+Z1a
おc
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:29.18ID:MGj6+7gt0
悪くない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:29.25ID:rX+f3frP0
元バルサ対決
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:29.56ID:iYHRAq6D0
>>104いっぱいゴールされてるんですが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:29.71ID:sdDjrqr20
バルセロナやるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:31.07ID:rW5txZq00
マリオ草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:31.14ID:v1mmMD1n0
久保守備頑張っとるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:35.50ID:5WZJX9YA0
タケ守備貢献でしか目立ってない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:36.09ID:ONfTNmEs0
愛子!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:36.32ID:YP671tl50
安倍ちゃんリスペクト
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:36.86ID:BNKyIaBz0
マリオとルイージおるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:37.13ID:t3CxOwI00
>>111
そうなんや
親善試合なのにクソうるさくて鬱陶しいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:38.64ID:J1MQ+lZ6d
>>116
半分以上海外所属
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:39.09ID:dAPYmyM30
バルサ対決
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:39.48ID:v9FxfGUp0
こっちか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:39.45ID:CM3a1Ft/0
なんでマリオなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:39.52ID:+fc4kTWb0
ルイージおるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:42.81ID:1+cucT3k0
マリオw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:42.83ID:TNoCCMUM0
なんで代表ゴールキーパーは清水とか湘南とかシントトロとかクソ雑魚チームばっか選出されとんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:44.90ID:MCBSoYUX0
スクリプト発生してて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:45.66ID:IgBBTqg30
幼女とかしたルイージ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:47.46ID:ZhMwIXNZ0
こっちか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:51.10ID:iqpAF37f0
惜しいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:51.35ID:rBjGeBzY0
久保ようやっとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:51.75ID:NhROyfga0
いやっふううううう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:52.07ID:msErq2030
電通くさい親子
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:52.77ID:1QxdN6Qn0
マリオとルイージおるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:53.27ID:MgExgMbx0
くこ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:55.18ID:YnLq+iMn0
マリオとルイージ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:56.25ID:cdc19dBs0
アメリカさん守備ガバガバすぎない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:58.13ID:ifD5gg7p0
足裏入ってそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:58.94ID:yEGoswHk0
ユニフォームかなりええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:59.04ID:rW5txZq00
いい乳
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:59.21ID:88gXj6ib0
ラッキーや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:59.25ID:sdDjrqr20
いい乳やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:59.55ID:DgzNO/Doa
USJ行ったんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:01.49ID:1QxdN6Qn0
タケ逝く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:02.13ID:2UdXdajw0
いい乳久保
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:02.33ID:LZIRhQmY0
守備カチカチやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:02.92ID:b2GqL8wW0
ダイバー久保
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:03.47ID:h4MfzeHS0
いい位置
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:03.71ID:1NbTNPQR0
怪我はやめてーや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:04.09ID:qpCgpOo10
この位置ならいける
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:04.36ID:2ayTGKHu0
遠藤航、浦和の誇り😤
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:06.90ID:MGj6+7gt0
今日のスタメンええな
前田ええわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:07.36ID:ry8ko+pg0
なんか日本強いやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:08.58ID:9dMXqdBv0
久保の出番か!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:08.92ID:vz/pTFa9M
プレスええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:09.57ID:HFKxXu1C0
おい久保に何すんだよヘタクソ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:09.82ID:+K4qvz470
久保くんさんお前やっぱり日本の宝だな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:10.21ID:R3cwjpaB0
くんさんを壊すな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:10.33ID:Gu1wAtNF0
鎌田の位置やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:10.90ID:1NbTNPQR0
いい乳
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:11.29ID:BNKyIaBz0
入らないセットプレーの時間
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:11.40ID:VMc/iphb0
痛いンゴジャパン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:11.54ID:YTzyptaJ0
スクリプトうぜえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:11.86ID:1JlJ+ymO0
勢いない方のスレにスクリプト湧いてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:11.93ID:6ZZWyDZa0
ITAONGO
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:12.33ID:kuWjq6FS0
おいタケだけはやめろ監督にはいくらやってもいいから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:12.85ID:MCBSoYUX0
久保ええな このファウルのもらい方はバルサ仕込や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:13.11ID:i5w4YzxW0
カードキャプチャー久保
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:13.47ID:hj+K8EGs0
遠藤とかいう奪うことしかできないやつなんとかできんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:13.80ID:N8blizI3p
わざわざ観に来とる日本人はハイパー金持ちなんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:14.60ID:CM3a1Ft/0
久保うめえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:15.57ID:b2GqL8wW0
アメリカやる気なさすぎ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:16.64ID:js9X6Qo90
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:17.29ID:BZ9Bc7UK0
ファールゲッター久保定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:17.57ID:XmzQJ7Dw0
>>63
どの試合も権田一人で守ってるんや
まともなサッカークラブでプレーしている他の軟弱なGKとは覚悟が違う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:18.22ID:cHqtrT9bM
なんで久保使うんだよ
客寄せパンダか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:18.90ID:kpTfwh6Wd
体の入れ方うまいけどそんな無茶せんでええ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:19.00ID:hgpuhE+U0
タキはまだ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:19.34ID:ZEeVYmZD0
痛いンゴオオオオオオオオオオオオ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:19.56ID:Vt8jCnG80
日本のプレス刺さりまくりやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:19.62ID:ONfTNmEs0
痛いンゴ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:19.97ID:7T+0gAHma
ソシエダの至宝が
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:20.42ID:dAPYmyM30
鎌田の位置やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:20.45ID:1NbTNPQR0
鎌田蹴れ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:21.01ID:hw46GBdEd
権田はメンタル病んで東京から出ていった原因は嫁が何かやらかした説はホンマなんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:21.28ID:00nES6v70
ハゲのプレスバック早いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:21.85ID:iYHRAq6D0
>>154日本はほぼ欧州組やし勝ったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:22.66ID:3XrmuQs10
やっとファールもらった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:23.59ID:CmotdMsIa
怪我すんなよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:23.92ID:wVCqWUBu0
セリエの選手みんな下手じゃ寝?アメリカ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:24.53ID:699gOEf7d
久保は守備意識明らかに上がってるのは良い
やっぱり自分に合うチームに行くって大事やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:24.61ID:so/iuWIj0
アメリカCBクソやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:24.74ID:vx6aipyua
ていうかいつから声出し応援OKになったん?
この前浦和叩かれてなかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:26.64ID:v1mmMD1n0
遠藤は奪ってからが課題なんだよなあ
今のボールも微妙やったし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:26.72ID:bvZxPmNTM
なんか日本vsブラジルみたいやな
あの時の日本がアメリカ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:28.46ID:iUtWh72D0
>>194
地味にええよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:30.04ID:UXNO22w9a
アメカス失点してからクッソ荒くなってるやんけ
国民性か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:30.05ID:IgBBTqg30
グループリーグ3試合はこのやり方でええな
前田に常にハイプレスさせればいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:31.53ID:2UdXdajw0
柴崎まだー?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:32.72ID:Xeawgbtr0
久保得意のファウルゲットやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:33.05ID:GLP/HlJt0
タケ11番似合うやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:33.19ID:7OiLTf2U0
アメカス一般人の方がガタイええやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:34.39ID:88gXj6ib0
これきめろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:34.51ID:3Wl3opId0
ツーボランチでええやん
何であのシステムだったんやっけ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:34.50ID:zISbSvxda
守備とダイブで貢献する日本代表アタッカーになったな久保
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:35.69ID:iqpAF37f0
韓国2−2コスタリカ
試合終了
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:37.61ID:/XX7Vb400
セルジーニョーん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:38.87ID:mSqKkqyS0
前田のプレスってスペインドイツみたいな強豪相手に生きるんちゃうの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:38.95ID:1NbTNPQR0
タケ蹴るか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:39.15ID:JlfqQvSQa
死ねイタチ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:39.57ID:pEhAXAe70
プレス早いのはいいけど本番でこれやるつもりなんか
またいけるやんからの爆死するで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:40.79ID:DgzNO/Doa
久保がFKかょ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:41.70ID:YP671tl50
メリケンざこだな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:41.70ID:2Nl2YsZL0
何のチャントやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:42.37ID:svxsh21T0
守備ザルすぎて仮想コスタリカにすらならん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:42.58ID:CM3a1Ft/0
久保狙うよな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:42.94ID:+fc4kTWb0
めっちゃいい位置
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:43.15ID:Py5ugvOA0
面白い位置やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:43.32ID:ul4eHV+A0
>>246
ここドイツやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:43.63ID:RiglWD8gr
なんか近年の森保JAPANとは思えないほどのパスのつながり、アグレッシブさなんやが何が起こっとんねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:43.66ID:qpCgpOo10
2スレ立てたらスクリプト来なさそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:45.66ID:1QxdN6Qn0
>>263
いけるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:46.55ID:0r2L8eC/d
>>223
カッコいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:46.58ID:bbjZin9A0
鎌田決めろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:46.70ID:pFXn6IQ60
日本が強いのかアメリカが弱いのかどっちや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:46.95ID:6ZZWyDZa0
前田ええな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:47.15ID:7T+0gAHma
>>246
会場日本じゃないから
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:47.22ID:Bj876Co50
>>160
強いところは外国人GKにお金出してちゃんと勝ちに行くからや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:49.38ID:cObfBA3od
久保が左でも使えるってなったら
三笘とくんさんで争うんか
豪華やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:49.61ID:ZGbWldiTM
さっそく時間稼ぎ
サッカーらしいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:49.92ID:h4MfzeHS0
ナカムーラは?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:51.16ID:iUtWh72D0
前田はこれ90分出来るからマジで強い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:51.28ID:J1MQ+lZ6d
>>246
ドイツ開催
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:52.08ID:AJRJijBd0
ホームラン予約
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:52.41ID:Xeawgbtr0
アメカスぼこりてぇ~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:53.32ID:oBPTtrFA0
この強度のプレスいつまでも続けられんから先制できたのはでかい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:53.56ID:vz/pTFa9M
タケ決めろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:53.80ID:RMsIWNq/0
無難なユニやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:56.56ID:YnXC0LQ70
本田中村なら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:57.56ID:dF0nKdwwa
5レーンで攻めればボコボコに出来るのになんでやらんのやろな
だからいつもWカップで負けんねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:58.32ID:LZIRhQmY0
俊さんから教わったFK決めろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:58.92ID:hTwD4xwZ0
タケは入らんからなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:59.46ID:KUGhK9ARa
高校生も痛いンゴってやるん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:00.27ID:kpTfwh6Wd
セットプレーに全然期待出来んくなったよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:00.72ID:5WZJX9YA0
>>261
受け継がれる鈴木師匠の意志
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:01.40ID:BNKyIaBz0
久保が今日みたいなプレーを本大会でもできるなら南野いらんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:04.34ID:i9Qc6zo60
しゅんすけに直伝のFK決めろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:04.33ID:ZQq94z3E0
このアメリカになんでメキシコは苦戦してるんや?
全然強くないやろこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:04.66ID:S+UA4UE60
鎌田でええやろセットプレーは
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:04.82ID:L0Es1VZda
ハゲおるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:05.68ID:ifD5gg7p0
大自然ワントップにしたショートカウンターはええよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:06.74ID:cObfBA3od
俊さんの教えがいきそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:07.42ID:699gOEf7d
>>246
そんなんJリーグのローカルルールやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:08.12ID:n+KQUTlI0
>>265
生半可なプレスは普通に流される
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:08.63ID:luJ7qby90
W杯直前のテストマッチで調子いいと大抵本番ボロカスなんだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:08.71ID:9VfMoAdjM
>>246
そんなことしてるの日本だけやから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:10.92ID:sdDjrqr20
>>265
ロンドンのハヤブサやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:12.07ID:ZhMwIXNZ0
きめろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:12.17ID:DgzNO/Doa
>>287
日本が強すぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:14.18ID:cdc19dBs0
>>263
弱いやんコスタリカ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:15.39ID:Vt8jCnG80
>>281
タキおらんからな
クラブの調子ええメンバー選んだのがでかいんかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:16.47ID:iqpAF37f0
あーーん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:16.80ID:BNKyIaBz0
おーう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:17.34ID:qpCgpOo10
悪くない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:17.58ID:IgBBTqg30
>>223
いや清水エスパルスにはDFおるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:17.64ID:Fm05/vfua
アメリカの相手が珍、ウェールズ、イランだからアメリカからしたら普通にやるのに意味あるけど、
日本からしたらドイツスペインがショートカウンターこんな打たせてくれるわけないから意味薄い試合やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:18.64ID:BnE55FHY0
遅い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:18.79ID:ifD5gg7p0
おC
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:18.83ID:AJRJijBd0
弱かったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:19.17ID:i5w4YzxW0
いいね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:19.74ID:VMc/iphb0
スピードねぇな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:19.85ID:rW5txZq00
しょぼい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:19.90ID:5d6p2iCT0
久保ええやん!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.24ID:HFKxXu1C0
おccccccccccccc
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.24ID:/XX7Vb400
しょぼw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.31ID:1QxdN6Qn0
キーパー余裕で止めてるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.58ID:CM3a1Ft/0
いったあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.75ID:FtJSxHgB0
おc
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.75ID:MCBSoYUX0
軌道はよかった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:20.88ID:+fc4kTWb0
ええよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:21.32ID:TNoCCMUM0
ソシエダFWが怪我&怪我&逮捕で唯一の希望タケ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:21.66ID:hB4BJ2pR0
ええやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:21.69ID:6ZZWyDZa0
俊さん!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:21.94ID:bbjZin9A0
完全に読まれてたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:21.96ID:1NbTNPQR0
狙いすぎたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.05ID:iV16nMJx0
しょぼ勢い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.64ID:IFilNYgl0
さすがに遠かった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.67ID:YZx1aHs60
楽々ストップ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.56ID:2ayTGKHu0
スピードなかったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.82ID:b2GqL8wW0
しょぽ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.92ID:1JlJ+ymO0
イイですね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:22.99ID:Ej0ah3HE0
可能性なし!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.07ID:DgzNO/Doa
知ってた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.15ID:6ezRIDSZ0
ええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.28ID:00nES6v70
まぁ遠いわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.35ID:MGj6+7gt0
俊さん呼んでこい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.59ID:yEGoswHk0
遅い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:24.11ID:88gXj6ib0
シュートよわいなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:24.21ID:XRDvc9QgM
久保のシュートゴミすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:24.52ID:O+wgrp320
すっかりFKが期待できんくなったな
今のはまあまあやったが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:24.93ID:DOjKKYa60
上田さんはブルッヘ行って正解だったんですかね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:25.25ID:ZhMwIXNZ0
コースは良かった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:25.66ID:5wf9Hfhtp
ノーチャンス定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:25.71ID:dAPYmyM30
枠には行ってた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:26.67ID:ONfTNmEs0
ノーパワー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:26.74ID:Xeawgbtr0
威力足りないな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:27.15ID:XtR65cEJ0
ノーパワー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:27.29ID:WWswojwS0
おしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:27.38ID:IgBBTqg30
なんか荒いな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:28.90ID:KUGhK9ARa
オナニーフリーキックやめろや決まらねえんだから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:29.17ID:v1mmMD1n0
弱いシュートやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:29.64ID:+p+4l7Ne0
アメカス弱くね?
プレスハマりまくりやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:29.82ID:hj+K8EGs0
まあ入らんけど悪くはない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:30.17ID:UaMRphZM0
うーん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:31.27ID:BnE55FHY0
遠藤強い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:31.46ID:7KuPc2MPr
えんでよ最高だわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:32.09ID:Cm/NOjQK0
さす遠藤
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:32.55ID:LZIRhQmY0
壁当て宇宙開発よりマシ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:35.27ID:9QjIK1vS0
ちょい置きにいったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:35.69ID:qv923gY10
弱いンゴ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:35.71ID:MCBSoYUX0
縦回転でもっと落としたかったんやろなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:36.08ID:kuWjq6FS0
力が弱かったですね(辛辣)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:36.42ID:YnXC0LQ70
枠入れられるだけでもええ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:36.65ID:S+UA4UE60
やっぱ俊さんって凄かったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:37.00ID:wbNN/pK70
くそ楽々止められてなかった?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:37.55ID:CM3a1Ft/0
力が弱かったて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:38.57ID:wVCqWUBu0
>>263
ナバスいないから二軍やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:39.97ID:CfNmY9G90
>>246
コロナ脳死ねや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:40.37ID:iYHRAq6D0
ドイツでキリンチャレンジカップやるってキリンはどんだけ金出してねん
それより飲み物値下げしろよガイジ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:41.28ID:/aYuHyxx0
もしかして前田って浅野や古橋と比べても頭ひとつ抜けて速い?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:41.60ID:XRDvc9QgM
マジでチンカスみてーなシュートしかしないなこいつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:42.25ID:SdrmoOQm0
めっちゃ俊介風やな
スピードなかったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:42.42ID:indwefv10
フリーキックは鎌田以外代表でキッカーいねえわ現状
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:43.89ID:cHqtrT9bM
ひょろひょろ弾でワロタ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:44.50ID:HFKxXu1C0
はいったと思ったわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:45.74ID:msErq2030
最近の日本代表からしたら
枠に行くだけ奇跡
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:47.18ID:RMsIWNq/0
くそカメラワークやめ
ズームすな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:48.73ID:LONDTFc50
勢いが足りなかったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:49.46ID:cObfBA3od
俊さんのお陰で思い切りうって、壁に当てるって感じはなくなったよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:49.59ID:/nYRqLFi0
クソしょぼいシュート
これが日本の限界や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:50.75ID:iV16nMJx0
久保のキック力中学生レベルかよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:51.24ID:6ZZWyDZa0
やっぱ中村俊輔ってすげえわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:52.38ID:+UR++fiM0
コースはいいけど弱すぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:52.90ID:n83t2GH20
俊輔と比べるのはあまりにも酷や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:54.51ID:699gOEf7d
FKは俊さんとか遠藤恋しいなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:55.84ID:pRcOpWXx0
>>223
世界一過酷な環境と言っても過言じゃないわね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:57.75ID:1NbTNPQR0
>>423
スペインよりは
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:59.31ID:sdDjrqr20
タケキック力弱くなってね?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:01.05ID:+p+4l7Ne0
心なしか遠藤がいきいきしてるように見える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:01.66ID:+K4qvz470
久保お前それで大谷越えれるんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:04.00ID:2UdXdajw0
俊さんに教えてもらってたからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:04.67ID:eXpwXTYv0
トミうまい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:04.96ID:IgBBTqg30
あんなヒョロヒョロならあれに誰か頭で合わせればいいんちゃうか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:06.90ID:1JlJ+ymO0
枠に入ってただけで凄いよ久保キュン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:07.83ID:XtR65cEJ0
ドイツ代表はムシアラって化け物いるけどアメリカにはいないよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:08.12ID:9dMXqdBv0
前田は止まるなよ
死ぬまでボール追い続けろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:09.11ID:49vE5Zp50
コースはええぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:09.42ID:ZZ7/K+2pa
ゲーゲンプレス覚えない限りドイツには勝てんよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:09.59ID:Cm/NOjQK0
トミやべえな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:09.61ID:CM3a1Ft/0
鎌田が蹴った方がええんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:11.16ID:00nES6v70
トミのパスうっま
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:11.25ID:5wf9Hfhtp
鎌田ゴミすぎる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:11.54ID:Xeawgbtr0
しかしよく走るな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:11.72ID:ry8ko+pg0
収めろよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:12.51ID:WfzivDk9a
クソでかトラップ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:12.71ID:2Nl2YsZL0
鎌田の軽いとこ出たな今
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:12.88ID:tf7eJ2x/0
>>246
おーにっぽーが聞こえてこない時点で気づけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:13.48ID:RiglWD8gr
>>335
やっぱタキってクソだわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:13.49ID:699gOEf7d
鎌田もったいねー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:15.46ID:ifD5gg7p0
>>430
デスト相手やし弱いはないな
ソシエダ行って本当に調子がいいんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:16.02ID:AaAkhar70
俊さんも外してる方が多いし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:16.97ID:0kXN6Lbf0
俊さんもノーパワーやったのにフリーキックはやたら上手かった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:17.38ID:gKW8cMEn0
>>216
デュッセルドルフは日本人多い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:17.57ID:zSx2xU800
前田は鈴木師匠みたいなDFWを復活させるのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:17.76ID:xvb0f4Ir0
久保のFKは俊介仕込みで良くなったというとおっさんどもも黙らせられるからええよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:18.95ID:ZhMwIXNZ0
ああいうの繋げるのマジ上手いわトミ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:19.19ID:IpXHU+Z1a
トミいいよお
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:19.93ID:t3CxOwI00
フリーでトラップ浮かすとか舐めてんのか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:20.13ID:Aoq1pyixM
>>260
2ボラで柴崎を使う→守備崩壊→3センターにする→遠藤と守田がいるので守備が安定→その時偶然スタメンに入った田中がレギュラー化
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:20.26ID:YnLq+iMn0
トミーすげえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:20.36ID:YP671tl50
鎌田キープしないと
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:21.88ID:UiHensdi0
いつもと縦パスの精度とか全然違くないか?なんでなん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:22.54ID:pN03uoY80
本番も大久保でいくんか?
微妙やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:28.21ID:DOjKKYa60
>>404
2軍なんやろ
いや1.5軍くらいか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:29.31ID:9bXLZnY00
アメリカパスざっついな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.10ID:1iRdqn690
アメカスのDFひどすぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:30.19ID:IgBBTqg30
てか普通にアメリカミス多いな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.78ID:Py5ugvOA0
鎌田ってよくわからん選手やわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:33.35ID:6ezRIDSZ0
アメリカ守備ガバガバやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:35.63ID:iYHRAq6D0
ワイのドイツの好きなチームがニュルンベルクなんやがどんなイメージ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.33ID:5juhgXNP0
二度と吹田で代表戦やるな
呪われとるあの糞スタ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.77ID:WgKh7Cgyd
これはアーセナル冨安さん上手すぎぃぃぃぃぃぃ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.87ID:1QxdN6Qn0
アメリカもプレス激しくきてるな
後半落ちそうやからチャンスやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:36.87ID:1NbTNPQR0
守田すごいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:38.57ID:5g+MIwyl0
中村俊輔はあれくらいの距離からユナイテッド戦で決めたんよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:38.79ID:RgpGcEzPr
だからその間の広さなんやねんアメリカ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:39.31ID:7KuPc2MPr
ボール奪えるのはいいわね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:39.70ID:hzbqjgLJd
キーパー前田めっちゃ気にしとらん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:44.18ID:aXkLWoLT0
アジア最終予選であれだけ機能しなかった鎌田をここで仕上げてきた森保実は試合中以外では有能なのでは?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:44.78ID:t3CxOwI00
久保のシュート雑魚すぎるよな
いつ見ても貧相なシュート打ってる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.60ID:cObfBA3od
ハリル前みたいにワンタッチで繋ぐサッカーはできつつあるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.63ID:i5w4YzxW0
前田空気だなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.86ID:s75xKFkC0
俊さんなら。って、俊さん引退してから何年経っとるんやw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:46.29ID:lIfrxJTN0
冨安「アーセナルならジェズズが収めるのに」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:46.59ID:h6rSgL2l0
久保って顔立ちは悪くないのにのび太くんの髪型再現しましたみたいな芋臭いヘアスタイルにこだわってんのはなんでなの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.31ID:BNKyIaBz0
プレッシャーあっても縦にパスできるの凄いなほんと
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.48ID:vz/pTFa9M
アメカスは日本のプレスであたふたやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:47.91ID:9iHdIvLmM
これ本格的にタキいらんな
いつもはタキのところでもたつくのに今日はプレス要員のハゲ除いてみんな足元あってストレスないわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:48.01ID:ZGbWldiTM
雑やなぁ日本
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:48.92ID:ry8ko+pg0
守田結構ええな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.05ID:hQWfvUuX0
あめかすよわない?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.08ID:2UdXdajw0
アメリカ雑だな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.18ID:dAPYmyM30
2列目3人が上手いから前田だけ異物やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.39ID:5wf9Hfhtp
鎌田さぁ
スルーしろよIQ低いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.60ID:6ZZWyDZa0
ハゲ金髪ペアええやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.62ID:88gXj6ib0
アメカスパニックか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:50.62ID:647VGb6s0
これアメップはベストメンバーで本気出してるん?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:51.67ID:sdDjrqr20
守田うまいわね
ようあそこでボール止めれるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:52.09ID:2ayTGKHu0
守田がええな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:54.59ID:FcfNTU/m0
アダムス本当クソだな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:55.96ID:js9X6Qo90
日本もプレゼントパスするけどアメリカもよくするな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.08ID:TUtR0nkY0
アメリカのビルドアップ糞すぎやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.00ID:hLjFh5+K0
>>517
マジョルカみたい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.11ID:ZYlSSfotd
アメカスてんてこまいで草
ジャップに揺さぶられすぎやろwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:57.58ID:7T+0gAHma
プレスハマってんなー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.48ID:jBr7/YNS0
前田効いてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.78ID:iYHRAq6D0
>>507何かあったん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:59.01ID:Il1Urp9T0
吉田と冨安の差を感じるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:59.03ID:DgzNO/Doa
>>514
タイプなんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:00.06ID:HwY7Be220
前田のプレスめちゃめちゃ上手くなったのポステコグルーのおかげか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:01.21ID:tWtB3tNY0
一人くらいは前田みたいのが必要
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:01.29ID:Za1G65Ysp
メリケン的には大自然がチカーノに見えて怖いやろうな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:02.28ID:JGpmyfz80
なにこいつら?
両方レアルごっこしてんの?w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:04.63ID:dhEKMrJS0
ハゲとIJにプレス掛けられるの怖いやろなあ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:05.38ID:GLP/HlJt0
アメカス窒息死やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:05.83ID:YZx1aHs60
冨安守田信用してるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:08.08ID:1qtKlr9I0
強豪じゃこのアメリカみたいに簡単なロストしないもんなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:08.40ID:9eHWP7cE0
>>514
こぼしたら絶対くるからな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:08.96ID:pFXn6IQ60
アメリカ下手すぎないか?さすがに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:09.25ID:BvXeP+Fq0
前田のプレスでアメリカパニックになってるの草生えるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.19ID:5lNxxn3e0
カマびみょいな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:10.76ID:YFmKnPMWd
ワールドカップっていつやるんや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:11.32ID:699gOEf7d
正直ドイツスペインにはこのプレス通用せんやろ
ブラジルにも軽くいなされてたし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:13.14ID:iV16nMJx0
アメカスのパス雑すぎるやろ受ける側もひでぇし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.82ID:EoBGVnEj0
>>514
眩しいだけや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:16.71ID:CM3a1Ft/0
時間たつの早く感じるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:18.09ID:Vt8jCnG80
前田はもはや守備的FWよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.14ID:7KuPc2MPr
前から守るのええわぁー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:21.49ID:b2GqL8wW0
アメリカ弱すぎて参考にならんわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:22.65ID:YNrckcbta
>>281
調子の良いメンバー中心にするという森保にしては珍しい戦略取ったのが理由やないか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:23.15ID:jBr7/YNS0
前田のプレスもレアル相手だと何も通用しなかったからスペインドイツには無理やで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:25.39ID:Bj876Co50
アメリカは前線にプリシッチいない以外はほぼ一軍メンバーのはずやがな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.16ID:hj+K8EGs0
前線のプレスがちゃんと連動してるの久しぶりに見た
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.30ID:nh3LUGYs0
>>493
もう別人やん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.35ID:ZSRKq4adr
すげーな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:26.57ID:IZWcxcN60
守田当たり前に前にパスできるのすごいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:28.59ID:2Nl2YsZL0
アメリカ弱いコスタリカ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:29.86ID:XtR65cEJ0
アメリカは監督が微妙なんじゃねーの
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:30.35ID:cdc19dBs0
アメリカヤバすぎだろ
ひでぇな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:30.55ID:pQ0Ocr040
アメリカはチームオーダーで長いの蹴るの禁止してるぽいよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.22ID:za2JNAZa0
アメリカの守備Jの下位チームみたいなミスしとる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:34.52ID:MGj6+7gt0
前田素晴らしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.62ID:ifD5gg7p0
権田さん???
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.82ID:qpCgpOo10
アメリカ1回でええからCFジャッジにしてひたすらクロスゲーしてほしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.98ID:DOjKKYa60
まあワールドカップ直前で完全に手の内明かすバカはおらんし
アメリカも本気かっていうとそうでもないやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:37.18ID:9dMXqdBv0
アメリカは守備クソでも突然目の覚めるような攻撃するから油断するなよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:38.71ID:7KuPc2MPr
ゴンちゃん!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.34ID:cHqtrT9bM
芝の状態悪そうだな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:39.78ID:ONfTNmEs0
どこまでいくねーん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:41.09ID:Cm/NOjQK0
権田どこまでいくんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:42.66ID:iUtWh72D0
前田ええなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:44.67ID:5WZJX9YA0
前田効きすぎワロリンチョ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:45.18ID:luJ7qby90
アメリカってW杯出場逃したんだっけか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:46.21ID:GLP/HlJt0
ハゲが効いてるなさすがハゲ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:47.37ID:fqELWT3m0
ターナーマジでプレス耐性ゴミやから前田起用したの正解やと思うわ
アーセナルでもたまに出るとミス連発してる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:50.44ID:J1MQ+lZ6d
戦術クラスタブチ切れ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:50.54ID:+K4qvz470
>>498
無理やろワイは大谷にワールドカップだけ出てもらえないかなと思ってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:50.97ID:BnE55FHY0
ゴリないす
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:51.32ID:5g+MIwyl0
過去代表と比べても中央の守田と遠藤が安定してるのが結構助かる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:51.79ID:UXNO22w9a
ほぼ陸上選手の前田のプレスにアメカスがペース乱されとる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:51.92ID:1NbTNPQR0
ゴリそこ強くいけるのすげえわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:51.97ID:jBr7/YNS0
中山→伊藤で完成かな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:52.75ID:pgUSKzVQ0
>>493
チラベルトかな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:55.68ID:IgBBTqg30
ドイツやスペインがこんなにミスしてくれると思うか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:55.88ID:CmotdMsIa
前田はとにかくチェイスして掻き乱すマンやから他が決めなあかんな
鎌田と伊東にかかってる得点は
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.16ID:zWWtpK6u0
いいコース
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:59.75ID:Rdzo9N760
ハゲは伊達に禿げてるわけじゃないな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:00.24ID:BNKyIaBz0
コースは完ぺきだったな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:02.07ID:HFKxXu1C0
おccccccccc
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:02.11ID:lyRGtg8tM
コースは良かった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.50ID:xjnL2nGOd
アメリカ別に弱くない民どこいったん?
詳しいフリしてアメリカマンセーしたかっただけやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.63ID:O+wgrp320
壁ウドよりは若干マシやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:04.79ID:xd8Q7fzq0
壁越えてるだけええな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.00ID:699gOEf7d
酒井は流石やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:06.25ID:cHqtrT9bM
ひょろひょろリプレイ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:07.91ID:2ayTGKHu0
>>498
中井て別にそんな大したやつちゃうぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:08.56ID:88gXj6ib0
コースだけな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:11.01ID:7T+0gAHma
>>493
な、中村ァ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:11.29ID:tWtB3tNY0
ヒョロヒョロシュート
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:12.90ID:+yKUPdl/d
冨安がスペったらガチでカタールW杯終了なのウケるね😭
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:13.64ID:sdDjrqr20
>>604
30分でバテてそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:13.76ID:iqpAF37f0
コースらええな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:16.21ID:jBzQDGNwM
ごりら
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:16.81ID:js9X6Qo90
あーん茸さん呼んで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.04ID:mbuMzPRj0
こっわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.77ID:2UdXdajw0
板倉が本当に悔やまれる
他のメンツはいい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:17.91ID:KPiATqkc0
前田伊東が効いてるとかじゃなくて相手が下手なだけやね ドイツスペインにゃ通用せん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:19.36ID:7KuPc2MPr
ゴンちゃん!!!!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:19.63ID:luJ7qby90
相変わらずゴミみたいなキック力
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:20.63ID:t3CxOwI00
あぶな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:20.88ID:Cm/NOjQK0
さすとみ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:21.53ID:1JlJ+ymO0
久保キュンイイよイイよ
アンチの雑音は(゚ε゚)キニシナイ!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:22.62ID:Z6wOkUAKa
怖いよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:23.02ID:Vt8jCnG80
中山さあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:23.27ID:1iRdqn690
権田こええよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:24.84ID:lIfrxJTN0
権田くそパスやめろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:25.07ID:rW5txZq00
中山さあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.81ID:00nES6v70
中山さぁ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:26.85ID:Qqg+FP7e0
うーん中山
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.62ID:v1mmMD1n0
中山さん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.80ID:4sjrcNzf0
中山さあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:27.81ID:2UdXdajw0
中山はきつい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.13ID:ry8ko+pg0
中山なんやこいつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.37ID:tf7eJ2x/0
そして中山
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.49ID:iYHRAq6D0
やっぱりユニださいよな
マリノスぽいもん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.64ID:EoBGVnEj0
中山さん!?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:28.73ID:hj+K8EGs0
微妙にジャストミートしてないっぽい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:30.44ID:nnfPI3H2a
中山のパス怪しいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:30.62ID:1NbTNPQR0
中山だけやべえ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:30.74ID:RgpGcEzPr
>>595
それならそれで距離感めちゃくちゃなのはやべーわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:31.98ID:MGj6+7gt0
長友助けてくれーーー!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.07ID:UiHensdi0
アメリカが死ぬほどヘボい気がする
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:31.98ID:iqpAF37f0
ふぅこわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.05ID:pKOUCTYO0
いやこわいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.91ID:YP671tl50
中山だけ技術が足りてない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.34ID:7OiLTf2U0
中山何ができるんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.51ID:IgBBTqg30
中山地味にダメやな
やっぱ長友さんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.56ID:YJYtHABh0
冨安うめえなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:33.61ID:fY2hFBbv0
本大会は前田IJが徒競走でチャンス作ってくれるの祈る感じになりそうやな
そうなると左の久保いらんやろ
原口いれてカッチリ守らせたほうがええと思う
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:34.01ID:ofDLeBXb0
中山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:34.13ID:WG9ZUW7d0
中山さぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.03ID:bbjZin9A0
うまいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.10ID:iUtWh72D0
久保地味に守備上手くない?
こんだけ守れるなら左もありやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.36ID:TUtR0nkY0
>>569
まあ代表よりクラブの方がビルドアップ上手いのは当然やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:35.87ID:GLP/HlJt0
ええぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.32ID:0kXN6Lbf0
まあまあやばかった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.45ID:pncrbreD0
>>481
足首柔らかすぎて遠心力がヤバかったからな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.47ID:jBzQDGNwM
酒井ゴリラやん…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.77ID:699gOEf7d
中山ホンマに中途半端やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:36.85ID:Xeawgbtr0
めっちゃ落ち着いてて草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.70ID:yEGoswHk0
あぶねえ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:37.95ID:QCqrLZp40
日本強すぎやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.04ID:hQWfvUuX0
中山さっきからこいつなにしとるんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.14ID:BNKyIaBz0
こえーけど落ち着いて回避できるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:38.83ID:5WZJX9YA0
中山だけ一人レベル低くねーか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:39.63ID:YnLq+iMn0
冨安の安心感
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:40.84ID:cHqtrT9bM
なんでキーパーに返す
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:41.13ID:DOjKKYa60
>>641
別に弱くないぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:42.06ID:BnE55FHY0
あぶねー中山穴やなあ
伊東でええやんけ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:43.92ID:VxXjQ8o/0
中山はサイドバックできんのちゃうか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:44.87ID:Rdzo9N760
長友待望論
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.45ID:IgBBTqg30
アーロン損ってクラブでスタメン?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.72ID:6ZZWyDZa0
アメカス全然チャンス作れんやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.83ID:h4MfzeHS0
イニエスタ帰化させろよハゲなんだし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:45.88ID:/SiYc6Yz0
中山w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.04ID:ifD5gg7p0
中山もっと長いアバウトなボールでええやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.58ID:Py5ugvOA0
オフサイドディレイもへったくれもねーな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.40ID:7T+0gAHma
中山のとこはやっぱ厳しいな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.57ID:DpS6iOK90
中山だめだこりゃ
伊藤出せよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.27ID:fnJ2yJkYa
アメリカ弱くね?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:50.50ID:za2JNAZa0
権田チャレンジ炸裂
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.18ID:1+cucT3k0
リーズか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:51.29ID:RiglWD8gr
>>581
画期的な戦略やな!!
日本の監督も捨てたものやないわ🤭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.00ID:RMsIWNq/0
中山だけ場違いで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.55ID:Qqg+FP7e0
中山のところで一段落ちるのキツイな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.83ID:Vt034QwA0
板倉いれば冨安を左で使えたのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:53.99ID:vz/pTFa9M
中山パスミス減らしてくれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:54.66ID:IpXHU+Z1a
アーロンソンくんの包茎ちんぽしゃぶりたいわね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:54.97ID:rX+f3frP0
中山いらんな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:55.43ID:Vt8jCnG80
これだけレベル高いの揃うと足りないやつが目立ちまくるな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:55.64ID:D3iTQBWO0
FIFAランキング詐欺やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:56.89ID:t3CxOwI00
すまん、自陣のバイタル内でクサビ打つやつおる?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.11ID:AGTQBPn10
中山はなんなん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.19ID:9dMXqdBv0
後ろのボール回しでチキンレースするのやめろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:57.23ID:MCBSoYUX0
We won the WBC championship without practice,
so why are you guys practicing all the time?
野球は練習試合なしで優勝したのになんでサッカーは練習試合ばっかりやってるの?

さっそく4chanでアメリカのサッカーファンが野球ファンに馬鹿にされてて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.30ID:i5w4YzxW0
この中で唯一格落ち感があるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.43ID:sdDjrqr20
>>493
川又やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:59.74ID:0kXN6Lbf0
>>702
ビルドアップ出来ないやつはいらんわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:00.45ID:bP5UcgaU0
統一教会専用スレ立てようと思ったが嵐がやばすぎやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:02.44ID:bbjZin9A0
中山だけこの中だとレベル違うな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:03.05ID:YP671tl50
中山と吉田が同時に出てるの怖すぎなんだが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:03.61ID:indwefv10
前線からの連動したプレスがかなりハマってるよな
いま怖いのは吉田や中山のやらかしだけだわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:03.57ID:SDpc5Rte0
>>735
ボランチも出来んしどこできるんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:05.64ID:b2GqL8wW0
アメリカこれ本気?違うでしょ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:06.90ID:YnXC0LQ70
このディフェンスならドイツに狩られてしまいや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:08.12ID:7KuPc2MPr
うめえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:08.63ID:cdc19dBs0
冨安どうにか3人くらい起用できないかな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:10.65ID:J1MQ+lZ6d
アメリカ監督ギグスみたいやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:11.50ID:iUtWh72D0
>>715
あれで足首逝かへんの俊輔だけやろな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:12.08ID:luJ7qby90
アメリカの白人ってチャック・ウィルソンのイメージが強いからすぐキレるイメージやわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:12.13ID:IgBBTqg30
もしかしてハダースフィールドってレベル低い?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:12.41ID:EoBGVnEj0
中山だけ格が違うな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:13.28ID:d3/nQ+dd0
メジャーリーガー見ててもサッカーうまそうなやついないから野球からの人材の流れは今後もないやろ
ズブそうなやつばっか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:14.08ID:4hftXOO90
日本人贔屓なしでも遠藤守田の中盤って世界でも相当戦える方だよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:14.76ID:1NbTNPQR0
>>745
中絶にサポ付き合わせる人はね…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:16.83ID:QQHaTHPma
アメカスのサッカー選手は4大スポーツから逃げた敗北者どもじゃけぇ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:17.06ID:6ZZWyDZa0
>>758
あれ意味ないよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:17.46ID:Vt8jCnG80
>>753
ほんまそれよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:18.06ID:T6Hyyoos0
イニエスタYouTube始めたの知らないやつ多そう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:18.48ID:74QS7MZG0
>>493
帰化定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:20.35ID:Bj876Co50
中山よりは長友の方がマシなんじゃね?と思ってしまう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:23.07ID:2UdXdajw0
中山って柏だっけ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:23.35ID:+K4qvz470
大谷ってワントップやらない時点で甘えやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:23.80ID:2ayTGKHu0
>>641
弱くないよ
日本と同じくらい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:24.33ID:ofDLeBXb0
吉田と中山は穴だな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.11ID:cObfBA3od
明らかに長谷部が攻撃の形作ったんじゃね?ってぐらいよくなってて草
森保と吉田ってんのためにいるんだよwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:26.39ID:iYHRAq6D0
アメリカ代表のFIFAランキングwwwwwwwweeeeeee


52位
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:27.02ID:4fp7NooE0
>>711
元代表たくさんのクラブは代表より下手やぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:29.51ID:b2GqL8wW0
アメリカの方が若いやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:30.69ID:/aYuHyxx0
守田が敵わないと言った川崎の司令塔は何やってんだよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:31.52ID:Cm/NOjQK0
アメリカの経験不足感えぐい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:31.94ID:MoKEnYy90
アーロンソンくんトムホランドに似てるな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:32.17ID:pFXn6IQ60
どちらからも強さを感じないんやが
アメリカはパスが下手くそやし日本はシュートが下手くそ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:32.70ID:IgBBTqg30
>>765
じゃあ中山できてないから長友さんやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:34.22ID:xvb0f4Ir0
アメリカってこれプリシッチ以外ベスメンなん?
https://i.imgur.com/asA6a7M.jpg
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:34.75ID:5wf9Hfhtp
吉田って大事なとこでミスるからW杯怖いわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:35.11ID:wVCqWUBu0
>>772
バイエルン死んどるからわからんぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:35.77ID:EzvEGrbJ0
アメリカのクソガキみたいな年齢のやつがリーズでやっとんやな
時代変わったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:36.00ID:Rdzo9N760
冨安あと3人ぐらい欲しいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.22ID:+p+4l7Ne0
前田が思いの外いい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:38.28ID:t3CxOwI00
サッカー日本代表のチャントガチでダサいよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:39.07ID:+yKUPdl/d
しゃーない、長友投入やな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:41.38ID:Xeawgbtr0
守田うっま
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:43.26ID:88gXj6ib0
は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:44.80ID:/XX7Vb400
なんやそれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:45.38ID:vjsuzlUa0
>>790
長友守備は悪くないからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:45.73ID:+K4qvz470
>>788
おすすめ出てきて笑ったわもう泥舟から抜け出すつもりやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.28ID:0JSP7LIWd
???
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.65ID:t3CxOwI00
は?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.70ID:mbuMzPRj0
合わんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:47.12ID:00nES6v70
守田いちいちうまい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:46.27ID:ZhMwIXNZ0
守田上手い
0830うんこ
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:47.42ID:Q5UuWar8a
とりあえずDFラインに戻してパス回しはほんま悪習だな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:47.46ID:BNKyIaBz0
守田上手すぎて死にそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:47.55ID:9VfMoAdjM
守田うますぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:48.96ID:Vt034QwA0
中田ばりの鬼パス
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:49.48ID:dcGLY1Ew0
え?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:49.83ID:sdDjrqr20
誰に出したんや…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:50.17ID:ry8ko+pg0
守田めっちゃええやんこいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:50.26ID:cHqtrT9bM
なんたこりゃ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.01ID:IpXHU+Z1a
えっろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.21ID:1NbTNPQR0
守田うまいわあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.27ID:kpTfwh6Wd
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.87ID:xu0LHO3t0
鎌田誰狙っとんねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:51.95ID:ljEcI3WZ0
これ南野入ったら一気に駄目になりそうだけどきのせい?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.23ID:4ASRKbX10
どこ欠点の
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:53.72ID:7KuPc2MPr
アアロンソンくん!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.19ID:Vt8jCnG80
守田かなり効いてるなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.23ID:hB4BJ2pR0
ボール早いよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.67ID:5WZJX9YA0
鎌田は良いのか悪いのかよくわからん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.63ID:2ayTGKHu0
守田効きまくりやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:55.19ID:LONDTFc50
???
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:57.65ID:WG9ZUW7d0
出すところと抜けてるところがズレとるやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.16ID:CM3a1Ft/0
ぎっくり腰?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.42ID:kuWjq6FS0
鎌田さあ 何が見えてたんだい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.48ID:AvYWg0ey0
板倉もう絶望なんかな
左冨安できたらかなり良さそうなんやが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:58.68ID:Cm/NOjQK0
どうしたらいいか分からんなってるなアメリカ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:00.04ID:fnJ2yJkYa
前田どこで貰いたいねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:00.18ID:U5tVHI0/0
痛いンゴwwwwwwwwwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:01.56ID:hzbqjgLJd
守田ええな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:03.49ID:dcGLY1Ew0
今何が起きた?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:04.38ID:lIfrxJTN0
日本地味に世代交代成功してね?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.22ID:ZGbWldiTM
肝心な時に慌てるの何なん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:06.75ID:+K4qvz470
>>801
また全治6週間
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.80ID:i5w4YzxW0
仮に通ってても勢い強すぎて取られてたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:07.95ID:Uoyh90z10
守田かなりいいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:09.09ID:yEGoswHk0
>>797
長谷部効果あるよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:12.31ID:ifD5gg7p0
>>845
大自然の代わりに入れてプレス要員ならまあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:14.27ID:HFKxXu1C0
前田ドコは知ってんだよ禿
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:15.04ID:CYuK8hxO0
なんか転けてて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:16.07ID:J1MQ+lZ6d
守田カードコレクターさえなけりゃなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:16.63ID:v1mmMD1n0
鎌田のパススピードは世界標準やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:19.94ID:IgBBTqg30
襲撃されてて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.25ID:AJRJijBd0
ノールックやからクラブ仕様やな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:21.82ID:luJ7qby90
日本代表相手ならキックアンドラッシュやればとりあえず勝てるって誰か教えてやれよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:23.41ID:s6pz2hE/0
中山は中途半端にどこでも出来るのがな…
どこでも出来るとは言ったが、どこでも出来るとは言ってないというかなんと言うか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:24.77ID:MCBSoYUX0
>>869
長 友 待 望 論 
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.64ID:RgpGcEzPr
日本がこれだけ楽に前へ運べる相手って地味にヤバいやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:25.71ID:4ASRKbX10
アメリカのユニアメリカっぽくねーな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:26.58ID:rW5txZq00
ハゲ相手壊してて草薙
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:26.84ID:9eHWP7cE0
左サイドバック中山長友以外誰がいるんや
中絶強要してたやつもサイドバックか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:26.92ID:h4MfzeHS0
なんでダイゼンってつけるの
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:28.85ID:HCwD/17u0
プレスええな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:29.64ID:Xeawgbtr0
久保ええぞ守護ガチれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:30.63ID:CM3a1Ft/0
ひ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.13ID:vx1+O5fZ0
サンマクシマンってアメリカ人じゃなかったっけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.29ID:iYHRAq6D0
【悲報】長谷部誠さん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:31.94ID:5WZJX9YA0
タケ守備貢献すげーな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.25ID:dCxqrn080
本当に腰痛いやつは腰抑えたりしないよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:33.21ID:iqpAF37f0
久保態度悪くて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:34.81ID:88gXj6ib0
タケ反抗的やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:35.52ID:Vt8jCnG80
>>869
しとるよ
ずっと質は歴代最強とは言われてる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:35.63ID:DgzNO/Doa
>>845
今の鎌田のスルーも南野なら…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:36.11ID:VMc/iphb0
ネクストカードやぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:36.32ID:2ayTGKHu0
>>879
志知
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:37.99ID:indwefv10
日本のプレスがいいからアメリカはボール繋ぐの苦しんでんだよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:38.50ID:UiHensdi0
>>871
こいついればなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.33ID:BNKyIaBz0
アメカスさん真珠湾並みによえーやんwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:39.42ID:DOjKKYa60
>>797
それでか
森保なのになんでこんな見やすい試合なんやろと思ったら
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:42.17ID:1NbTNPQR0
>>879
パルちゃんの山原
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:43.74ID:cdc19dBs0
鎌田はこれでいいんだよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:44.73ID:7OiLTf2U0
右下草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:46.17ID:9dMXqdBv0
アメちゃん本気かは知らんけどそれなりの強度でやってくれるから見てて楽しいな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:48.36ID:MGj6+7gt0
中山待望論ってなんやったんやろうな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:49.82ID:mMQ1ZnhwM
日本かなり雑で危険なプレイしてるな
アメリカ困ってるやん壊されたらたまらんで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:51.79ID:mux/UGyG0
久保怒られてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:53.15ID:hLjFh5+K0
>>885
【日本】GOOOOOAL!!伊東が持ち上がり、後方から駆け上がってきた守田につながる。守田は素早くペナルティエリア中央の左寄りへパスを出すと、完全にフリーとなっていた鎌田が右足で合わせる。巻かれたシュートはゴール右へ決まり、見事にネットを揺らす
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:53.79ID:CmotdMsIa
>>898
伊藤、冨安
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:53.97ID:wqyfumrla
>>879
清水エスパルスにいいのいるで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:54.54ID:DmJfn5fO0
久保くんさん左確定やろこれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:54.70ID:t3CxOwI00
>>808
ターナーってアメリカ代表のファーストチョイスなん?
他のGKの方が良くない?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:55.05ID:wVCqWUBu0
コスティッチ仕様のパスやめてよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:56.19ID:h4MfzeHS0
副音声のほうがおもろそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:56.38ID:sdDjrqr20
前田って脳死で前走りすぎやろ
門空いてないからパス通るわけないやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:59.05ID:lIfrxJTN0
>>893
サイドバックは鳥栖産がこれから台頭してくるから見ててくれや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:00.53ID:i5w4YzxW0
>>917
それはフラグすぎる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:01.29ID:BQDsIXCX0
整い役で長谷部が復帰くれればいいんやけどな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:02.06ID:7KuPc2MPr
ハイプレスいいぞーこれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:03.14ID:5g+MIwyl0
アメリカはアメフトやれそうになかったちびっこばっかり感凄い
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:05.14ID:HFKxXu1C0
久保は攻守にいいな今の所両チームの中で抜けて良い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:06.33ID:IpXHU+Z1a
>>917
逆転フラグやめてくれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.56ID:1NbTNPQR0
>>927
無事シーズン終了してて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.95ID:pFXn6IQ60
なんかつまらんくなってきた
前田おらんほうがええやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.98ID:js9X6Qo90
>>899
坊さんぽいから?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:13.22ID:pRcOpWXx0
>>898
伊藤一応そうやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:15.48ID:F490Ym0V0
鎌田やる気あるのかないのか分からない漂うわかめやってる時が本調子
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:16.19ID:hj+K8EGs0
スタメンもうこれでええんちゃうか
三苫最初から出して浪費させてたらスペインドイツ相手じゃチャンス無さそうやし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:18.78ID:RMsIWNq/0
ズームすな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:19.89ID:+K4qvz470
>>926
今の強いメンバーになってから全体的に荒い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:26.75ID:xu0LHO3t0
>>879
山原は期待大やぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:32.03ID:JGpmyfz80
でも、ドイツやスペイン相手に
トップ下鎌田だと鎌田がボール全然触れないだろ
森保とここの奴等バカなのか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:37.47ID:vv1ssuuH0
>>808
左sbが怪我でおらんで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:41.33ID:74QS7MZG0
ワタへっっっっっ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:42.60ID:fqELWT3m0
>>953
ポジショニング能が暴走しとるからえげつないプレーかますんよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:44.08ID:owUf4opJ0
アメリカは期待の若手多いんじゃないの?
しょぼくね?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:45.34ID:0esp5YVyd
>>950
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:45.93ID:VxXjQ8o/0
>>807
もう長谷部が監督でええやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:47.34ID:IgBBTqg30
長友>中山がわかった
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:49.30ID:ofDLeBXb0
中山だけ別格
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:51.84ID:2ayTGKHu0
鎌田からドイツ人から批判されるのもよくわかる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:52.65ID:vLB9TqCW0
痛いンゴ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:53.74ID:lyRGtg8tM
ハゲとIJでプレスかけてると少しでもミスったらボール奪えてええな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:57.07ID:Cm/NOjQK0
鎌田よくやるやつ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:57.13ID:9QjIK1vS0
鳥栖の中野って期待してええんか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:58.07ID:dCxqrn080
>>958
誰なら触れるんや?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:04.00ID:DgzNO/Doa
いたそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:04.45ID:BnE55FHY0
ないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:04.74ID:IgBBTqg30
この人だけボコボコでくさ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:05.50ID:dcGLY1Ew0
ひどい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:05.85ID:LONDTFc50
激しすぎるやろ
破壊する気か
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.35ID:8+HL8lTZ0
けつあな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.51ID:rW5txZq00
11番ボコボコで草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.69ID:4fp7NooE0
また掘ったか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.75ID:YZx1aHs60
痛そうww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.91ID:YP671tl50
鎌田空回ってるな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:07.29ID:1NbTNPQR0
>>964
期待値は高いな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:07.76ID:Vt8jCnG80
壊す気マンマン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:08.92ID:9VfMoAdjM
可哀想
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:09.71ID:+p+4l7Ne0
激しくてええやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:10.67ID:BQDsIXCX0
プリ湿地ってチェルシーの10番の癖に試合出てないからな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:10.90ID:1+cucT3k0
結構いってた
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:11.11ID:MGj6+7gt0
>>871
これマジ
凄いな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況