X



コンビニ店員「894円でーす900円分でくじ引けますよ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:09.51ID:IM0AKqiA0
ワイ「え、じゃあなんか買います」
店員「いいですよー」
ワイ「久しぶりにうまい棒でも買うか〜」
ワイ「お願いしまーす」
店員「(顔が真っ青)」
ワイ「ま、まさか・・・」
店員「間違えてレジ打っちゃいましたすいません(意味不明)」
ワイ「はぁ!?(激怒)」

これでワイが怒ってたら周りから変な目で見られたんやけどワイ悪いんかこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:34.51ID:XsU9/fbG0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:42.16ID:IM0AKqiA0
結局くじひけなかったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:42.13ID:PkCaydq4M
うんこ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:51.94ID:PkCaydq4M
>>4
うんち、な?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:55.77ID:lz6A1H0GM
うんこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:05.07ID:IM0AKqiA0
空いててワイしかおらんかったし まず店員が買い足していいよって許可出してるのにくじ引けないとか終わってるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:10.70ID:IM0AKqiA0
894やから菅原道長の呪いかと思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:13.16ID:DXOX1qFo0
シャチはJに帰れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:26.41ID:kBiU4mss0
なんで空いてんのに周りから変な目で見られんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:35.79ID:O/Xn3hJhM
ウユニ塩湖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:58.10ID:IM0AKqiA0
誰が遣唐使やバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:00.77ID:9ox6zS6gr
そしたら一回返品処理して打ち直すから嘘松だよこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:35.55ID:IM0AKqiA0
>>10
(レジに並んでいるのが)ワイしかおらんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:16.89ID:IM0AKqiA0
>>13
ワイもそれ言ってんけど「決まりだから〜とか処理しちゃったカラーとか言い出してホンマにウザかった」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:43.66ID:z+kXsfIDd
どんなくじなん?
レシートに直接印字されるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:51.40ID:9ox6zS6gr
>>16
嘘つけそんな店員ならそもそも買い足させねーよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:58.67ID:PTrdvbmk0
894しとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:14.07ID:6l3NDDo30
どうせハズレてたやろ
気にすんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:39.84ID:MjWMgSUd0
まーた嘘松か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:06.68ID:IM0AKqiA0
>>17
なんか店員の言い分としてはレジで900円以上!ってなった数とくじの枚数が合わなくなるから無理って言われたんや
で、ワイが取り消せ!って言ったにゃけど無理って言われた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:34.86ID:C90WXLEv0
嘘でスレ立てんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:41.85ID:wbArwS8x0
ワイがバイトしてた時はくじにレジオペ要らんかったから多少足りないぐらいだったら普通に引かせてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:57.23ID:3tBHceC0M
>>23
働いたことなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:12.36ID:Ih3KzI//0
最近くじキャンペーンやってなくない?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:22.87ID:IM0AKqiA0
>>19
陰キャやろうから有能店員ぶりたかったんやろ多分
トラブル対応できないなら変なことすんなよホンマに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:33.05ID:RUCCxoqFa
うまい棒一本でここまでキレれるのもすごいな
日常キレてばっかやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:33.16ID:ibMHW5fJ0
ユニクロワイ「すいませんこれのLサイズってありますか?」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/23(金) 22:33:22.10 ID:IM0AKqiA0
店員「あーそれですね・・・ここらへんですかね」
ワイ「あ あった!これ試着してもいいですか?」
店員「あ、はいどうぞ」
ワイ「どうですか?」
店員「はい、いいと思います似合ってますね」
ワイ「じゃあ買いますお会計しまーす」
店員「はいそうですかじゃあ私はこれで」

店員かと思ってたけど店員じゃなかったわクッソ恥ずかしかったんやけどワイが悪いんかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:02.62ID:PTrdvbmk0
>>31
これは草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:38.99ID:IM0AKqiA0
>>26
ワイが働かないと新しい建物できなくなるんだけどどうするか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:56.47ID:INYcCrrD0
>>8
滑ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:14.02ID:9ox6zS6gr
>>31
こっちはおもしろいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:15.78ID:INYcCrrD0
>>12
更に滑りを重ねたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:46.02ID:GRuLN2/g0
しゃち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:53.65ID:vsBv8bkJd
246円でーす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:10.67ID:ibMHW5fJ0
22時ワイ「今日は早いけどもう寝るかぁ」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/23(金) 19:56:42.95 ID:IM0AKqiA0
ワイ「ふぅ・・・ちょっとなんGでも覗こうか(賢者タイム)」
ワイ「何やこのゲームおもろそうやなちょっと検索しよ」
ワイ「へーそういうゲームなんやなあっこのキャラかわいいな」
ワイ「キャラ名〇〇+リョナで検索っと!」
ワイ「ふぅ・・・ちょっとツイッターでも眺めよう(賢者タイム)」
ワイ「うめ先生はなにも呟いてないなぁ。あっひだまりスケッチスレにレスしとこ」
ワイ「「宮子ちゃんは空気が読めてかわいいいい子」っと」
ワイ「ひだまりスケッチはopが全部いいからね、へちょ絵やっぱかわいい(独り言)」
ワイ「バックで2期op流そ」
ワイ「ついでによつばとの本スレも覗いてっと」
ワイ「うーんじゃあ妄想してシコって寝るかぁ」
ワイ(乃莉ちゃんがお化け屋敷でビビりまくって叫びながら抱きついてくる妄想)
ワイ「あぁ。。。もう寝るかぁ (タブを消していく)」
ワイ「(OPを流していたyoutubeのタブで手が止まる)ドラクエゆっくり雑学!?」
ワイ「なんやこれおもろそうやな」
ワイ「へーそうなんやドラクエエアプやけどそうなんやへー」
ワイ「偏差値30の僕が偏差値45の国立に入学したまでか・・・見てみよう・・・」
ワイ「なるほどねー!早稲田人間科学科かぁー」
ワイ「へーおもろかった、そういえば国葬ってどうなったんや」
ワイ「え!エリザベス大王の国葬ってもう終わったんか・・・見といたら良かったわ」
ワイ「youtubeにあげってるかな?まぁええか」
ワイ「じゃあ寝る前になんgでも見るかぁ」
ワイ「うん、特に面白そうなスレはないな」
ワイ「一応VIPとなんjと嫌儲も見とくかぁ」
ワイ「なんjがやっぱクソスレばっかりやなぁ」
ワイ「VIPは・・・なんやこのスレ絶対アフィやん」
ワイ「へー へー へー」
ワイ「ちょっとwiki見て確認!」
ワイ「へー へー へー」
ワイ「へーそうなんや知らんかったわ」
ワイ「じゃあ嫌儲も見てっと・・・統一教会ねぇ(知ったか)」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:41.50ID:PTrdvbmk0
>>41
これもかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:51.67ID:3tBHceC0M
>>35
必死に考えたのがそれなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:18.48ID:wbArwS8x0
>>41
ヒエッ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:36.75ID:IM0AKqiA0
>>42
ワイが土を運んだりして大工さんの人が建物を建てるからワイがいないと大工さんの人はすこし面倒なことになって困るからワイは必要な存在らしいで?しらんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:15.41ID:AZdd6wGrd
コンビニ店員「666円でーす」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:28.98ID:inJrYvTVd
>>36
お前滑りまくってるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:29.71ID:ibMHW5fJ0
22時ワイ「今日は早いけどもう寝るかぁ」
4 :それでも動く名無し[]:2022/09/23(金) 19:58:28.03 ID:IM0AKqiA0
ワイ「あと1回ぐらいしこっとくかぁ 「まちかどまぞく 百合 同人誌」っと」
ワイ「おっ!これモンモが受けの方か・・・これにしよう(カチッ)」
ワイ「なんや架空請求のサイトかようっざ」
ワイ「これめっちゃよさそうこっちにしよ(カチッ)」
ワイ「えーなんやねんこれ800円もすんのかよマジか」
ワイ「「作品名 無料」っと」
ワイ「簡単な足し算に正解できたらダウンロードできるんかぁ 7+8=15っと」
ワイ「よし!ダウンロードできたぁ」
ワイ「NEE VIEWで開き!」
ワイ「なんやこのもんもとシャミ子wふぁふぁふぁふぁふぁー><」
ワイ「へへへへへ 気もちぃなぁ」
ワイ「ふぅじゃあ寝るかぁ・・・」

5 :それでも動く名無し[]:2022/09/23(金) 19:58:47.61 ID:IM0AKqiA0
ワイ「って!?もう2時!!!???え!!?明日も仕事あるのにどうしよう!」
ワイ「(寝なきゃダメだ寝なきゃダメだ寝なきゃダメだ)」
ワイ「(寝れない寝れない寝れない)」
ワイ「あー喉乾いて寝れへんちょっとお水飲も」
ワイ「お水にしようかなお茶にしようかなそれともコーラーにしようかな」
ワイ「(夜にコーラーはだめだよなお水にしとこう)」
ワイ「(あーでも歯磨きもっかいしたらええかなぁ)」
ワイ「やっぱやめとこ」
ワイ「お水おいしー」
ワイ「トイレ行っとこ」
ワイ「(トイレのカレンダーを見る)」
ワイ「・・・!?」
ワイ「(トイレから出てなぜかTVをつける)」
ワイ「サンドウィッチマンでてるやん!まだおきてても大丈夫な時間やったか!」
ワイ「10万円ガチャするとか無駄づかいやなぁ」
ワイ「そういえばコカ・コーラって日本の会社なんかなぁ」
ワイ「へー」
ワイ「よくわからんけどどうでもいいから寝よう」
ワイ「寝るかぁおやすみ(独り言)」
ワイ「あーそういえば明日ってきらら本誌の発売日だっけ あー違うわ今日買ったか」
ワイ「ちょっとだけ読も」
ワイ「妄想アカデミアムおもろいなぁ今度アンケートはがきだしとこ(結局ださない)」
ワイ「ゆゆ式読んだしもう寝るかぁ」
3時ワイ「ZZZ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:32.06ID:/u76l+4/0
返品すりゃいいだけだろ
もっと設定考えろカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:51.72ID:dkZkQkCI0
毎回当選率全然ちゃうよな
なんか3年前くらいにローソンで9割近く在庫処分商品当たってた時20個くらいお菓子ジュースカップ麺もろたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:04.67ID:9Iph83DJ0
一回返品してうちなおさせれはまええだけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:47.39ID:INYcCrrD0
>>48
滑り指摘にたまらず携帯回線に切り替えは草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:46.12ID:IM0AKqiA0
すこし落ち着くことが大事
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:20.80ID:KV4vw4GZ0
怖いわーコイツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:20.96ID:z/TnoXCOa
>>51
当たりと外れはスクラッチ式でもわかるように店に来る
せやから完全ランダムではない
割合は店の匙加減や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:02.76ID:wbArwS8x0
>>51
当たり持ってきたりするの面倒でわざとくじを早く終わらせるためにハズレ捨てまくってたりすることもあるからしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:57.02ID:qYZCsnV+0
バイトしてた時は店長がハズレくじ半分くらい捨ててたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:15.64ID:dkZkQkCI0
>>56
>>57
700円のLINEの奴やけど店舗ごとの違いあったんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況