X



湯浅京己(23) 56登板 55回 防御率1.15 63奪三振 12四球 WHIP0.91 FIP1.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:36.43ID:NkfwNYqb0
地味だけどすごくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:48.11ID:avj34PjSM
>>1-10.お.便.器.死.亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:07.00ID:xPpyaGZwd
ようやりすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:19.83ID:PiL8oAuzr
ストレート被打率1割台なのがすごいわ
大勢より明らかに上
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:20.39ID:cNJ4M2gK0
年俸なんぼになるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:24.27ID:pRH9iMxe0
阪神しか評価してなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:09.58ID:PiL8oAuzr
ほぼ真っ直ぐとフォークやし藤川球児やんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:29.91ID:jG+RSsrcp
>>6
これが評価されないってさぞ強いチームなんやろなぁ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:47.59ID:Rlj5mLkCM
去年まで二軍でも妖精だったから壊れんか心配になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:11.04ID:O+GcdnlGd
こいつから点とりまくってる中日打線強すぎんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:21.95ID:5NSeC9Ahp
バンドが苦手なんかな?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:46.77ID:aw9m2HQN0
大勢に新人王奪われて巨人により順位下になって珍カスは何も得られなかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:00.18ID:4E1JPPLb0
hp1位はおそらく伊勢になるやろな。とって欲しかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:29.97ID:NkfwNYqb0
ちなみに現在25試合連続無失点
シーズン後半にバテるやつばっかなのにようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:57.33ID:5NSeC9Ahp
今日、ホールドとれなかったの地味に痛いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:57.90ID:f1Z0si930
でチームの順位は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:06.91ID:Lk3pIpBc0
でも高橋宏人のが上だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:21.30ID:PiL8oAuzr
大勢とかFIP3点台の雑魚やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:22.66ID:fSHG+cto0
でも新人王は大勢なんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:19.65ID:SUE/rULb0
中継ぎのかなしい現実やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:32.98ID:/WN4dXLhd
>>13
虚カス記者票本当にクソだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:52.14ID:GcT05xWy0
でも珍カスには大勢より上のご自慢のクローザーがいるから

大勢7被弾w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663573484/

3 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 16:45:56.60 ID:o0jirftcp
大勢 53登板 2.01
岩崎 51登板 1.65

あんだけ虚カスにポジられてるのに阪神ファンに総叩きされてる劣化岩崎にも遠く及ばないんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:12.98ID:ijqc5SG60
>>24
阪神ファンが記者票叩きは草生えますよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:47.70ID:GcT05xWy0
>>24
大山ごときに49票入れた珍カス記者より悪質な記者はいないから大丈夫や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:03.92ID:OWLU4i7V0
これでも大勢なんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:20.99ID:qSexlqtC0
来年はクローザー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:54.94ID:SQ+TVrCPa
大勢の上位互換
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:07.06ID:tu2RipaR0
新人王言うてもこいつ4年目やしそらルーキーには勝てんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:13.06ID:NazFrqYF0
>>25
これなんか詐称とかされてるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:19.32ID:hFoCCpCBd
まあ大勢やろな新人王は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:26.37ID:1lXZmkeA0
まぁ湯浅は言うほど新人ちゃうしなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:28.40ID:kdQneKPX0
コントロールがめっちゃ良い
桑田が好きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:29.24ID:GcT05xWy0
>>26
2017年度 表彰選手 投票結果(最優秀新人)
京田 陽太 (中) 208
大山 悠輔 (神) 49
濵口 遥大 (ディ) 27

これ棚に上げて巨人の記者がどうとかほざいてんのギャグやろ、草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:49.97ID:Q7S79t9h0
クローザーやってええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:06.96ID:5mS56D1X0
入団から怪我してばっかりだったから来年いなくなっててもおかしくないのが怖い
岩崎路線で頼むで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:44.32ID:GcT05xWy0
>>35
4年目の新人王最有力候補やぞ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:14.12ID:/WN4dXLhd
>>26
fipクソ雑魚の大勢が新人王とったら虚カス記者はゴミクソだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:33.70ID:umc+msWX0
来季のクローザーやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:34.29ID:pkGOWtFV0
矢野に信頼されてへんのかこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:44.65ID:TdXY1KUKM
大勢が負けてるからよく分からない煽りしか出来ないの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:14.02ID:Ev0Rbzor0
でもなぜか岩崎とかいうヘロヘロボールをゲロ甘ゾーンに投げ込むだけのゴミが抑えやってる模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:19.24ID:1lXZmkeA0
>>39
今まであんまり投げてないから大丈夫なのか
投げてないのに急にいっぱい投げてアカンくなるのか心配よね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:30.46ID:Hitf4JnkM
まあ新人王は大勢やろなあ
指標がどうとか言い出したら高橋やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:53.50ID:FLO9K2Sh0
なんで中継ぎと抑えを比較するねん
中継ぎでこいつよりいいのおるんかそれを出せや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:07.33ID:bX4r3QFep
岩﨑が3失点してついに大勢に防御率抜かれたwww
大勢と劣化岩﨑良い争いしてるねぇ
湯浅は神
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:34.40ID:/WN4dXLhd
>>49
高橋が新人王でもいいな
指標見る限り大勢ではあり得ないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:35.95ID:bvNseget0
大勢は被弾多いのが気になるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:20.37ID:nqSrPmjc0
>>33
詐称されてないというか阪神ファンが岩崎嫌っとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:36.65ID:Qd/JoRZod
珍カス頼みの綱の指標で選ぶなら高橋宏斗だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:18.80ID:GcT05xWy0
>>56
これホンマ草
どっちにしろ湯浅の新人王なんざハナから無いという悲しい現実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:25.31ID:Hitf4JnkM
>>50
新人王の話をしてるからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況