X



【悲報】松本剛さん、首位打者に赤信号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:10:23.70ID:BNwT+NnQ0
松本剛 規定打席まで3打席 3-0 .3461
吉田正尚 残り4試合
8-8 .3464
11-9 .3463
14-10 .3462
17-11 .3462
吉田なら打ってもおかしくないわこれ
0002それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:10:43.90ID:x8csOeoo0
松本余裕で草
0003それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:11:05.01ID:Xx6Espt5d
さすがに松本やろ
0004それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:11:14.42ID:nRwXs3oWM
余裕で松本剛やん
0005それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:11:35.80ID:opcEy8Y3a
規定乗っておサボりし始めたらコピペ化して一生粘着したるから覚えとけよー
0006それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:11:47.98ID:oQ8to2wv0
吉田はどうせ申告敬遠増えるからそんなに安打打てんわ
0007それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:01.24ID:kZUXd6eO0
>>5
そもそも怪我してるの無理して出てるんやからサボりもクソもないやろ
普通に休むわ
0008それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:19.59ID:HsgQTEje0
となると松本は規定打席達した時点で試合出なくなるのかぁ
楽しみが1個減るわ
0009それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:23.70ID:K/gEBtFs0
>>5
規定のったらもう出てこないぞ
今だって怪我抱えて無理やりやってるのに
0011それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:35.86ID:JwFJ8Mu4a
青信号やんけ
0012それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:50.90ID:TDDuvf0b0
いくら吉田でもそんなに打てないけどビグボが規定到達したあとも使うからな
松本が全く打てずに落ちればワンチャン
0013それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:12:51.60ID:f7UyuqCd0
余裕で草
0014それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:13:02.77ID:EqxB90Tn0
毎試合猛打賞とか無理すぎて草
0015それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:13:29.10ID:opcEy8Y3a
>>7
いや、今普通に試合出れてる以上休みだしたら仮病だよね
0016それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:13:48.51ID:opcEy8Y3a
>>9
怪我(おサボりを正当化するための仮病)
0018それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:17.20ID:K/gEBtFs0
>>15
全然普通に出れてないんだよなぁ
代打で出てきて打ったらジョグしてるだけ
0019それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:19.00ID:TOiqZB140
吉田なんて今年首位打者取ろうが取らまいが今後の野球人生にたいした影響はないが松本語は人生かかってるんやぞ
大目に見たれよ
0020それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:40.30ID:x8csOeoo0
>>15
今代打やろ
0021それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:45.61ID:pkGOWtFV0
治り切ってないはずなのに今日も打ってたな
0022それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:49.27ID:kdQneKPX0
>>12
こういうやつ多いけどずっと前に新庄が「絶対に首位打者取らせる」って言うてたの知らんのか?
0023それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:50.59ID:sQYbmr30M
そこは男の勝負や
0024それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:14:58.08ID:opcEy8Y3a
>>18
おサボりを正当化するための仮病にに決まってんだろ
お前ガイジなんか?
0025それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:13.15ID:qxNkFHe00
松本の首位打者は角中っぽい
0026それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:14.15ID:SHZceS070
ハムの唯一の希望なんや😢
0027それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:19.81ID:m7svkLcOM
8-8やったらもう吉田でいいだろ
0028それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:38.60ID:ZuG6l3io0
内川みたいな感じになるのか今年で消えるのかどっちやろな
.350以上打って消えたやつはあんま折らんけど
0029それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:45.62ID:bsTEfFG50
好調時の吉田が4試合で17打数とか絶対無いやん
敬遠されるやろ
11-9から14-10ってなると流石に無理やわ
0030それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:15:56.46ID:cR0yCkRD0
>>22
絶対に取らせる手段を履き違えてるかもしれないだろ
0031それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:03.91ID:z7Bswa0Ca
認定首位打者あるか?
0032それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:05.98ID:WzB9aRKs0
もうスレタイ吉田正尚に変えろよ
0033それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:06.01ID:kdQneKPX0
>>25
松本も2回取るのか...
0034それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:22.59ID:kZUXd6eO0
>>30
ありそうなのはやめろ
0035それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:28.16ID:hW9qNets0
言うて吉田もおサボり側ちゃうの
0036それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:37.44ID:BNwT+NnQ0
規定到達で休養する場合
1-1 2四球犠打もしくは3-2で.350以上フィニッシュ
0037それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:46.79ID:bsTEfFG50
>>28
消えるわけでもなく内川みたいになるでもなく.280くらいになるんちゃうのと思ってるわ
0038それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:16:54.58ID:m7svkLcOM
一軍の認定首位打者見たかったけどそれはさすがにないか
0039それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:17:04.51ID:kZUXd6eO0
ビグボ強いてやるなら初の認定首位打者とかでも満足せえ
0040それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:17:19.32ID:awZ6uiUq0
松本が有利な理由→代打待機、打席数だけ稼げばいいから四球敬遠バントもあり
吉田が有利な理由→なんとなくそれくらいなら打ちそう
0041それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:17:26.20ID:iRenp0Ef0
そもそももう試合数ないからサボりたくてもサボれない
0042それでも動く名無し2022/09/24(土) 00:17:33.74ID:MOxT2OSL0
>>16
サボり(骨はまだくっついてない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況